Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть Три...
подробнее Шоу-программы
"ТРИ АККОРДА" 7-ой сезон - Отзывы о Три аккорда на Первом канале
Раздражает неумением высказать своё мнение, говором, мимикой, а также одеждой.
Из участников очень ПОНРАВИЛАСЬ ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА. Номер исполнен душевно и как хороший спектакль, берущий за душу.
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЛАРИСА ДОЛИНА. Номер исполнен как вокал, но без души. На рекомендацию одного из членов ЖЮРИ грубо ответила, что приказы выполнять не собирается. Надо так понимать: "мол кто вы и кто я, чтобы мне указывать и попробуйте только не поставить мне тузы... "
Не понятно, зачем эту даму взяли в эту программу. Теперь участникам можно не соревноваться - победитель известен. ДОЛИНА в последнее время не пропускает ни одного ШОУ, участвует даже во всех молодёжных программах, ей ведь "35 лет".
Или ей денег не хватает (при разных занимаемых высоких должностях).
В основном, первый выпуск 7-го сезона понравился. Дана дорога новым исполнителям, а НЕ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАДОЕВШИМ ПЕРСОНАМ. Это важно.
ВСЁМ УСПЕХА!
отзыв