Браво! ТАЛАНТИЩЕ!! - Отзывы о Три аккорда на Первом канале

Отзыв написан 25 марта, 2025 год 4 просмотра
goodgooddrinksvaweyesyeswinkние на сцене обаянием и открытостью. Но вот как певца я его не знала от слова совсем. Но мои друзья оказались его преданными поклонниками и пригласили на концерт в ресторан.К этой идее я отнеслась довольно скептически. В ресторан, на исполнителя с неизвестным репертуаром 🤔… но друзей обижать не хотелось и мы пошли.Концерт начался. Было громко, не все слова были слышны, это раздражало, так как я репертуар не знала. Прозвучало несколько песен и возник перерыв из-за технических проблем с аппаратурой. Уже злюсь 😡– «да что ж такое, из-за этого перерыва еще дольше сидеть придется»good.Но тут, Иван прочел стихотворение Давида Самойлова «Гость у Цыгановых» ., чтобы скрасить ожидание слушателям. Такого вкусного исполнения я не слышала никогда. Это невероятно! Вот ты сидишь с кислой физиономией и ждешь, быстрее бы домой😰. И вот через мгновение не можешь оторваться от сцены.Когда перерыв закончился, я уже была другим человеком. Да, песни необычные и даже странные, но некоторые цепляют так, что по прошествии нескольких дней в голове крутятся слова и мелодии. Иван просто сгусток энергии на сцене. Как же он выкладывается! Это не исполнение песен, это растворение в песне! Иван пел, танцевал, читал стихи и к концу концерта я стала его поклонницей. Каждый раз, когда он говорил, что скоро заканчиваем, хотелось завопить: «Нет, Нет, нет! Еще пару песен,пожалуйста!» и это думала я, которая рассчитывала отсидеть мероприятие, чтобы только не расстроить друзей. Ребята, спасибо, что открыли мне такого потрясающего исполнителя и невероятного человека🙂!
Да, репертуар команды не для всех. Песни не в формате «любовь-морковь», тут думать надо. Но тексты такие, что пробирает до глубины души.
А строчка из его песни «На ваши санкции, мы отвечаем танцами», теперь мой девиз по жизни.
Огромное, огромное спасибо за концерт!
А это мои любимые песни. Здесь можно послушать целиком👇
Ниточка yandex.ru/video/prev...
На ваши санкции yandex.ru/video/prev...
Как я летаю yandex.ru/video/prev...
Перекати поле yandex.ru/video/prev...

Гость 25 марта, 2025 год
Среди работ Ивана Замотаева кино и на ТВ — «Папины дочки», «Кто в доме хозяин?», «Вся такая внезапная», «Моя Пречистенка», «Галина» «Последний богатырь», «Жила была одна баба» и многие другие.Иван окончил детскую музыкальную школу по классу баяна, а затем Арзамасское музыкальное училище. В 2004 году получил диплом об окончании РАТИ (ГИТИС). Играл в театре Стаса Намина. С 2010 года по сегодняшний день работает в «Другом театре» и театре КВАРТЕТ «И». У Замотаева есть опыт и на телевидении. Он принимал участие в юмористических телепередачах «Шесть кадров», «Нонна давай», «Юрмалина» и других.Большую известность Иван получил не только как актер, но и как композитор. Он написал саундтреки для 14 кинопроектов и принимал участие в озвучивании персонажа в рок-мюзикле. Кроме того, артист основал собственный джазовый музыкальный коллектив и является лидером и художественным руководителем «Замотаев Бэнд».tonguetonguetonguebiggrinbiggrinbiggrinrolleyesdrinksdrinksgood
Гость 25 марта, 2025 год
smileИван такой талантливый! ". Как звезда "Трех аккордов" Иван Замотаев покорил наследницу двух известнейших актерских семей России.Актер и музыкант Иван Замотаев продолжает покорять программу "Три аккорда" good Жюри отмечает каждое выступление артиста, а за последний номер Иван получил сразу три "джокера" (это высшая оценка на шоу). Актера активно поддерживает его нынешняя супруга Мария Козакова. Будучи наследницей двух именитых актерских семей, она тоже связала свою жизнь с искусством. Мария снимается в фильмах и выступает в театре. goodyes
Гость 25 марта, 2025 год
До посещения концерта Ивана Замотаева я знала как артиста театра Русская песня. В этом театре пересмотрела большое количество спектаклей и всегда Иван привлекал к себе внимание на сцене обаянием и открытостью. Но вот как певца я его не знала от слова совсем.vawegoodgoodgooddrinks

928 отзывов / 27691 просмотр
Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.

Смотреть Три... подробнее

Шоу-программы