Триган Д отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Действует быстро

Ксения 14 октября, 2021 год
Когда головная боль начинается, впадаю в панику, стоит только понять, что вот-вот меня эта боль уложит в кровать дня на 3. Мигрень это или что, не знаю, но перебрала я почти все обезболивающие известные человечеству. В аптеке меня уже узнавали, не знали, что новенького предложить. Добралась до врача наконец-то, он мне расписал план диагностики, а пока при приступах сказал Триган... Читать отзыв Когда головная боль начинается, впадаю в панику, стоит только понять, что вот-вот меня эта боль уложит в кровать дня на 3. Мигрень это или что, не знаю, но перебрала я почти все обезболивающие известные человечеству. В аптеке меня уже узнавали, не знали, что новенького предложить. Добралась до врача наконец-то, он мне расписал план диагностики, а пока при приступах сказал Триган Д пить. Ну что ж, мой вердикт таков: это лучшее из лучших! В том плане, что стоит только боли начаться, принимаю 2 таблетки и все, приступ не развивается. Главное под рукой всегда держать)

Доступная цена и хорошо помогает от боли

Самая красивая 30 сентября, 2021 год
Головные боли у меня проходят только после Триган Д. Причем пробовала другие препараты на оснвое парацетамола, и отдельно спазмолитики, не работает. Тут видимо подобрано идеальное сочетание и нужные пропорции. Классное средство, и очень по цене доступное, не бьет по карману. Особенно это важно если постоянно на обезболивающих какое то время приходится сидеть, или принимать регулярно при менструации.

У меня... Читать отзыв

У меня не было побочных эффектов, как и отходняков, хотя от других мощных обезболивающих часто бывали головокружения. Тут такого нет, хорошо помогает и без последствий

Устраняет боли из за невралгии на ура

Максим 28 сентября, 2021 год
Кто знаком с невралгией, тот меня поймет. Когда первый раз скрутило, думал инфаркт не меньше)) Оказалось все банально, ну боли в нервах не могут быть терпимыми, так что начался поиск препаратов которые облегчат мою участь. Врач посоветовал Триган Д как самое доступное по цене из эффективных препаратов. Действительно помог и помогает до сих пор, конечно же я это дело на... Читать отзыв Кто знаком с невралгией, тот меня поймет. Когда первый раз скрутило, думал инфаркт не меньше)) Оказалось все банально, ну боли в нервах не могут быть терпимыми, так что начался поиск препаратов которые облегчат мою участь. Врач посоветовал Триган Д как самое доступное по цене из эффективных препаратов. Действительно помог и помогает до сих пор, конечно же я это дело на произвол не бросил, даже классное лекарство пить постоянно нет желания, так что комплексно решаю проблему, и лфк и бассейн. Но Триган Д всегда у меня в домашней аптечке и сумке, на всякий случай если в неудачное время меня свернет снова. Триган Д - Устраняет боли из за невралгии на ура

Не дорогой и помогает.

Наташка Филин 22 сентября, 2021 год
Из-за моими болячек в животе часто беру в аптеке спазмолитики. Недавно попробовала триган. Сменила врача, и он назначил мне при обострении его принимать, это лекарство по рецепту, как мне объяснили врач – там два действия, и обезболивающее и против спазмы. Ну что могу сказать, да, вроде помогает. Не могу сказать, что выпила и забыла боль – нет конечно. У меня... Читать отзыв Из-за моими болячек в животе часто беру в аптеке спазмолитики. Недавно попробовала триган. Сменила врача, и он назначил мне при обострении его принимать, это лекарство по рецепту, как мне объяснили врач – там два действия, и обезболивающее и против спазмы. Ну что могу сказать, да, вроде помогает. Не могу сказать, что выпила и забыла боль – нет конечно. У меня примерно через 30-40 мин боли в животе прошли. Много не принимала, максимум 2 таблеточки в день, я вообще против химии, но по инструкции прочитала что можно якобы до 3 таб в день. Пока не знаю будет, ли триган в моей аптечки или нет – нужно время, вроде и не дорогой и помогает.

Таблетки которые спасают меня не в первый раз

liudmilaalfredov 26 августа, 2019 год
С таблетками Триган-Д я знакома не по наслышке. Они давно и прочно поселились в моей аптечке.
Первый мой опыт применения этих таблеток случился чуть более двух лет назад. Тогда у меня впервые проявились первые симптомы мигрени.
Для меня эта болезнь к сожалению наследственная. Я предполагала, что рано или поздно, у меня могут начаться приступы и в то же время я знала, из опыта мамы и тётки, что снять их практически нечем. Мои первые же головные боли привели меня к неврологу.
После обследований и сбора анамнеза, мне таки поставили это неутешительный диагноз - мигрень. Сначала доктор назначил мне препарат послабее, но т.к. толку мне от него было что мёртвому от припарок, следующим стал Триган-Д.
Первая же таблетка дала значительное облегчение минимум на 9 часов, после чего я почувствовала нарастающие боли и выпила вторую.
Через сутки была третья и потом боли не возвращались. С тех пор, мигрень у меня возникает примерно раз в 3-4 месяца. Максимально держалась один раз 3-е суток, все три дня меня спасал Триган-Д. Поэтому препарату не изменяю и рекомендую тем, у кого есть такая же проблема, но только после консультаций с доктором.

Понравился препарат

Варвара 23 августа, 2019 год
С годами некоторые таблетки от боли, которые принимала раньше, перестали на меня действовать, поэтому пришлось от них оказаться. В прошлом году, мне при менструальных болях прописали Триган-Д. Он работает отлично, поэтому однозначно советую. Очень хорошо снимает и тянущие и распирающие боли в тазу.

Неплохо помогает.

Алла 11 августа, 2019 год
Недавно очень тяжело переносила простуду, с жуткой головной болью и температурой. Спас Триган-Д. И температуру снял и с головной болью справился быстро. Не знала до назначения доктором, что есть такие замечательные припараты. Раньше мне приходилось минимум 2-3 таблы глотать чтобы от таких же симптомов избавиться.

Самый ходовой препарат от боли в нашей семье

Наумова И. 11 июля, 2019 год
Обратила внимание, что из всех обезболивающих препаратов в нашей аптечке, Триган-Д у нас обычно заканчивается быстрее всех. У каждого свои проблемы, но все мои домашние, обычно спасаются от болей именно этим препаратом, потому что, он действует максимально быстро и при этом очень эффективно в плане продолжительности обезболивания.

Неплохо, возьму на заметку

Галина 9 июля, 2019 год
Тоже было такое, что боль приходится снимать дольше трех дней, особенно что касается зубов. Взяла Триган на заметку, попробую. Нет нет и нужен такой хороший и сильнодействующий препарат.

При ПМС помогает хорошо

Карелина Нина 7 июля, 2019 год
Мне тоже нравится. Не часто принимаю, но точно знаю, что помогает при болях во время ПМС, у меня такие дни обычно не очень гладко проходят. В такие дни Триган-Д реальное спасение.

Моя 5+ Тригану

Верховцева Настя 2 июля, 2019 год
Сегодня расскажу вам о таблетках Триган-Д, которые у нас дома играют роль универсального обезболивающего препарата. Впервые я лично с ним столкнулась в прошлом году, когда мне порекомендовал мой гастроэнтеролог, в ответ на сильные боли, возникающие на фоне гастроэнтероколита, который я в тот момент как раз лечила. Я тогда пила Триган-Д три дня. И прекрасно себя чувствовала. К тому моменту, как... Читать отзыв Сегодня расскажу вам о таблетках Триган-Д, которые у нас дома играют роль универсального обезболивающего препарата. Впервые я лично с ним столкнулась в прошлом году, когда мне порекомендовал мой гастроэнтеролог, в ответ на сильные боли, возникающие на фоне гастроэнтероколита, который я в тот момент как раз лечила. Я тогда пила Триган-Д три дня. И прекрасно себя чувствовала. К тому моменту, как перестала принимать Триган-Д, уже начали действовать нормально препараты от основной болезни и боли сильные прошли. Так что таблетки сделали своё дело и помогли мне пережить период обострения. Как раз после этого муж удалил зуб мудрости и пил Триган дня четыре пока не сошел отек и тоже не ушли сильные боли. Ему тогда тоже помогала всего одна таблетка в сутки. НА фоне остальных препаратов, это было реально круто. При условии, что у него боли не было вообще после её приема. С тех пор мы не раз пили его в различных ситуациях. И всегда Триган-Д помогает одинаково хорошо, эффективно и главное быстро и безопасно. Поэтому могу спокойно его посоветовать, как отличный обезболивающий препарат.

Триган спасает меня всегда, когда это необходимо!!!

Грунская Валентина 28 мая, 2019 год
Зубы мудрости начали расти лет в 16 и растут до сих пор. Два я удалила в прошлом года, а два последних время от времени жутко болят минимум по два три дня в месяц. В таких случаях очень хорошо помогает Триган-Д. Другие обезболивающие с этой проблемой справиться не смогли(.

Татьяна 24 мая, 2019 год
Таблетки в наше время дорожают не по дням, а по часам. Поэтому найти что то реально эффективное и не очень дорогое, проблема. Благо доктор недавно посоветовала и выписала рецепт на Триган-Д. Оказалось что таблетки отличные и при этом по стоимости в разумных пределах.

От боли препарат отличный

Елагина Алла 15 апреля, 2019 год
Время от времени случаются приступы мигрени, довольно долго была уверена что мне не удастся найти способ и средство для их снятия. Но когда у нас сменился семейный доктор, новый на мои жалобы посоветовала Триган-Д и выписала рецепт. Таблетки и вправду помогли, я даже не ожидала.

Мой верный помощник

Ольга Лядова 4 апреля, 2019 год
Не принимаю его систематически, но в качестве палочки-выручалочки очень даже нравится. В первую очередь своей универсальностью. Т.к. что бы не заболело, всегда можно не думать, что бы выпить, а просто выпить Триган. Он даже температуру снимает, за счет содержания парацетамола в составе.

Хороший быстро помогающий препарат

Валерия 31 марта, 2019 год
Препарат - находка. Нравится тем, что мой организм спокойно переносит его прием даже на протяжении трех дней (был раз, пока собиралась с духом к зубному, глушила боль таблетками) и при этом максимально эффективно и надолго обезболивает. Я когда болели зубы, пила его всего раз в день.

Отлично снимает температуру

Наталья 17 февраля, 2019 год
Мне лично Триган-Д нравится тем, что когда я заболеваю простудными болезнями, то он отлично и температуру снимает и головную боль. Т.е. нет необходимости принимать два препарата, чтобы справиться с тем и другим. А прекрасно обхожусь одной таблеточкой.

Каримова Элина

Гость 10 февраля, 2019 год
Всегда когда у меня проблемы с зубами, знаю точно что хорошо и надолго обезболивает Триган-Д. Так срослось, что препарат мне идеально подходит в плане снятия болевых симптомов.

Громова 7 февраля, 2019 год
Недавно муж попал в больницу с приступом гастрита. После курса лечения, его выписали домой и в качестве обезболивающего доктор выписала Триган-Д. В итоге так получилось, что таблетки благополучно перекочевали ко мне в сумочку, когда у меня болела голова, а потом я поняла, что они очень хорошо снимают спазмы внизу живота при дисменорее.

Один из моих самых любимых препаратов

SOLNUWKO ЯСНОЕ 11 января, 2019 год
Мне лично Индийские препараты нравятся тем, что по эффективности они лучше многих отечественных и не уступают европейским, а по цене намного дешевле последних. Что позволяет нам тут принимать хорошие препараты и быть уверенными, что они реально помогут. Именно к таким препаратам для меня лично, относится Триган-Д от производителя Кадила Фармасьютикалз Лимитед.. Я его впервые приняла когда то давно, когда... Читать отзыв Мне лично Индийские препараты нравятся тем, что по эффективности они лучше многих отечественных и не уступают европейским, а по цене намного дешевле последних. Что позволяет нам тут принимать хорошие препараты и быть уверенными, что они реально помогут. Именно к таким препаратам для меня лично, относится Триган-Д от производителя Кадила Фармасьютикалз Лимитед.. Я его впервые приняла когда то давно, когда доктор мне его выписал среди прочих препаратов. для лечения сильнейшего ОРВИ. Триган-Д мне тогда помог снять и головную боль и температуру прекрасно сбил. Оставшиеся таблетки через некоторое время благополучно допил муж, у которого на фоне переедания во время новогодних праздников, взбунтовался живот. Он тогда Триган принимал дня три. Одной таблетки как раз хватало на сутки по действию. Мы потом даже не рассматривали вариант покупки какого-либо другого средства, чтобы пополнить аптечку препаратами. В качестве универсального обезболивающего у нас рассматривался и рассматривается только Триган-Д. Даже не смотря на перевод его в разряд рецептурных препаратов.

Моё спасение от боли

Гришкина Зина 30 декабря, 2018 год
Жаль, что его продавать стали по рецептам. Раньше всегда брала Тригана пару-тройку упаковок. Чтобы и дома был и на работе и в сумочке. Как говорится "на всякий". Сейчас приходится к доктору ходить за рецептом. Но препарат того стоит. Очень хорошо обезболивает. Да и рецепты действительны довольно длительный срок.

Мила 4 декабря, 2018 год
Класснючий обезболивающий препарат. Единственный, который очень быстро снимает у меня головные боли при мигрени. А недавно муж попросил таблеточку чтобы убрать головную боль при гриппе, так он заодно и температуру сбил, чтобы было приятным сюрпризом.

Хромова Вера 22 сентября, 2018 год
Хороший препарат для купирования болевых приступов разной направленности. Давно уже несколько различных обозболивающих препаратов сменила на один по сути универсальный, Триган-Д. Дольше трех дней его правда принимать не советую, может вызвать подташнивание, но и в инструкции это не рекомендуют, а для временного приема очень даже эффективный.

Универсальный препарат

Василий 19 августа, 2018 год
Читаю отзывы и удивляюсь, какие таблетки универсальные)). Кто от головы пьет, кто от живота. Я лично их пью, когда спина болит. Дешевые эффективные, что еще надо?

Мой отзыв о спазмолитике

Людмила 10 августа, 2018 год
Прекрасный спазмолитик, использую при мышечных заболеваниях, при печеночных коликах и других болях. Покупаю в аптеке упаковку с 10ю таблетками, пью обычно 2-3 штучки в день приема и боль сходит на нет 9 часов.

Хорошие обезболивающие

Алена 8 августа, 2018 год
Хорошее обезболивающее, действует пусть не так быстро, как иногда хотелось бы, но всегда эффективно. Принимаю против головной и зубной боли.

Про Триган Д, обезболивающие

Татьяна 24 декабря, 2017 год
Всех приветствую!)))
Всех приветствую!)))
Хотела написать отзыв об обезболивающем средстве Триган Д, которым пользуюсь уже достаточно времени, чтобы судить, насколько он хорош или не очень. В нем есть и плюсы, и минусы, но это лично мое мнение. Самый главный плюс - средства действенные)). Я с их помощью часто спасаюсь от головной боли, а до этого принимала анальгин и другие подобные таблетки. Отказалась от них по той причине, что помогают они далеко не всегда, а хотелось найти средство, в котором можно быть твердо уверенным. Потом я нашла еще одно, но из аптек оно исчезло. Триган Д же в аптеках я вижу всегда, можно купить упаковку с 10-ю таблетками, а можно и 100 таблеток взять, кому как удобнее и по карману). Помимо головной боли, пила его от боли зубной. Боль сама проходит в период от 20 до 30 минут, иногда раньше.
Были и побочные эффекты (это я так плавно перехожу к минусам), но не серьезные. Помню, в период диких болей, после приема Триган Д началась тошнота. Не знаю, почему, просто как факт)))). Я бы спихнула на что-нибудь другое, если бы это еще раз не повторилось)) Но слава Богу, таких случаев мало, в остальном всё проходит без побочек. Лучше, конечно, не заниматься самолечением и советоваться с врачом, если что, хоть они и отпускаются без рецепта. В любом случае, всем здоровья!)
Достоинства:
  1. Справляется с зубной болью, головной болью. Отпускаются без рецепта. Боль проходит быстро.
Недостатки:
  1. Несерьезные побочные эффекты. Тошнота, сонливость

Покупаю при разных болях

Вероника 22 декабря, 2017 год
Пользуюсь Триган Д уже некоторое время, за которое успешно они помогли преодолеть и головную боль, и мышечную, и колики, и еще прекрасно помогают справиться с болью во время менструальных циклов. Собственно, из-за них я поначалу эти таблетки и покупала, циклы у меня болезненно проходят в первые дни. Пробовала другие средства, меняла постоянно из-за плохого эффекта, а Триган Д во многом... Читать отзыв Пользуюсь Триган Д уже некоторое время, за которое успешно они помогли преодолеть и головную боль, и мышечную, и колики, и еще прекрасно помогают справиться с болью во время менструальных циклов. Собственно, из-за них я поначалу эти таблетки и покупала, циклы у меня болезненно проходят в первые дни. Пробовала другие средства, меняла постоянно из-за плохого эффекта, а Триган Д во многом облегчил ситуацию. Действие длится часов 8, в день приема принимаю 3 таблетки. Побочных эффектов за все время не давали, хотя указывают в отзывах о Триган д про сонливость. Какая-то усталость, да, присутствует. Помимо КД принимаю их и против коликов, иногда очень дискомфортные боли возникают, а если ты на работе, например, то куда деваться. Приняла таблетку - и уже можно жить. С головными болями - та же ситуация. В целом эти боли непостоянные и возникают время от времени, не знаю, вроде не мигрень, но говорят, что это головная боль напряжения. Но помогают, и также действие на 8 часов. Среди минусов отмечу вкус, его не то, чтобы нет, но вяжущее ощущение не очень приятно, но терпимо. Главное, чтобы работали, как говорится, и тут претензий нет. Надеюсь, что этот отзыв поможет другим, но в любом случае, если что, идите ко врачу.

Отзыв о Триган д

Александра Багирова 18 декабря, 2017 год
Всем отличного дня или вечера, смотря кто когда читает отзыв. Решила написать свое мнение о Триган д, дешевом, но довольно неплохом средстве, который помогает от разных болей в разные периоды. И головная, и зубная, и спазмы, и мышечная боль, и боли во время менструального цикла... всё подробно написано в инструкции, очень советую к прочтению у любого лекарственного средства! Один из... Читать отзыв Всем отличного дня или вечера, смотря кто когда читает отзыв. Решила написать свое мнение о Триган д, дешевом, но довольно неплохом средстве, который помогает от разных болей в разные периоды. И головная, и зубная, и спазмы, и мышечная боль, и боли во время менструального цикла... всё подробно написано в инструкции, очень советую к прочтению у любого лекарственного средства! Один из первых опытов использования Триган д случился прошлой зимой, когда лечила зубы. Один пришлось вырвать, и то место (без зуба) оно болело после укола. Пошла в аптеку за обезболивающим, прикупила несколько средств и среди них был Триган д. Не знаю, почему, но его я и выпила. Боль ушла через 30 минут. Потом выпила его и от головной боли, она, кстати, была после другого похода к зубному. Так бывает, когда и зуб болит, и к голове отдается. В этот раз после приема 2 таблеток боль ушла, и вечером выпила еще одну. Купить его, мне кажется, можно в любой аптеке, по ценам - очень даже сносно. Ну если берете 100 таблеток в упаковке, тогда там выйдет подороже, но мне хватает и 10 штучек. Аллергии эти средства не вызывают, и слава Богу. Побочка бывает, но не сильная, да и не всегда. В общем, рекомендую, если у кого-то болит голова или зуб, например. Но злоупотреблять тоже не стоит. Любые лекарства хороши в меру!

Спасает от зубной боли

Елизавета Сторожилова 11 декабря, 2017 год
С Триганом Д знакома много лет. Принимаю его периодически от головных и зубных болей. Действует достаточно быстро, не скажу что сразу и молниеносно, но боль постепенно проходит. Если положить за щеку или на больной зуб половинку таблетки, то можно почувствовать небольшое онемение. Я так делаю, когда зубы болят очень сильно и хочется убрать боль сразу. На вкус таблетка очень горькая,... Читать отзыв С Триганом Д знакома много лет. Принимаю его периодически от головных и зубных болей. Действует достаточно быстро, не скажу что сразу и молниеносно, но боль постепенно проходит. Если положить за щеку или на больной зуб половинку таблетки, то можно почувствовать небольшое онемение. Я так делаю, когда зубы болят очень сильно и хочется убрать боль сразу. На вкус таблетка очень горькая, но когда сильно болит, на это уже не обращаешь внимания. Стоматолога никто не отменял, безусловно, к врачу надо идти, а таким способом можно просто пережить выходные и дождаться утра, если зуб болит ночью.

Обезболивающие

Ибупрофен

Вольтарен
Вольтарен

Триган Д цены в аптеках

• Интернет аптека "Фарм39"

• 66 руб. ТРИГАН Д N10 ТАБЛ

• Максавит

• 124 руб. ТРИГАН Д табл. №20
    • 550 руб. ТРИГАН Д табл. №100
  • Аптека Ноль-Боль

• 128 руб. ТРИГАН Д №20 ТАБ.
  • Аптека №1

• 130 руб. Триган д-таб №20