Ценный актив Смарт отзывы

Отзывы клиентов
Ценный актив Смарт
4.8 5
9 отзывов / 488 просмотров
Результаты отзывов

НСЖ с приемлемым сроком и без рисков! Наконец.

Гость 28 октября, 2021 год
Давно присматриваюсь к накопительному страхованию. Всё не решалась из-за длительного срока и обязательных взносов. Головой понимаю, для чего эти программы делают на пять лет - чтобы получить плюшки от государства в виде социального налогового вычета. А на душе все равно не спокойно. А вдруг заболею, уволят, сократят. Потерять все ? Это риск! Когда менеджер ренессанса мне рассказал, что появился такой... Читать отзыв Давно присматриваюсь к накопительному страхованию. Всё не решалась из-за длительного срока и обязательных взносов. Головой понимаю, для чего эти программы делают на пять лет - чтобы получить плюшки от государства в виде социального налогового вычета. А на душе все равно не спокойно. А вдруг заболею, уволят, сократят. Потерять все ? Это риск! Когда менеджер ренессанса мне рассказал, что появился такой продукт как ценный актив смарт. И срок у такого договора всего лишь три месяца - я конечно приняла решение быстро. Сейчас довольна что решилась. Прокрутила деньги под хороший процент, без каких-либо страхов и пререканий с мужем по поводу долгосрочных взносов, да еще в страховой. Он с недоверием относился к Ренессансу. Сейчас мнение поменял!
20 согласны

Экономия без вложений не работает

Виктория Соловьева 13 октября, 2021 год
Сейчас самый популярный запрос - как сэкономить деньги. По своему опыту знаю точно, что если не вкладывать, то и экономить не получится.
У меня всегда пара-тройка вкладов разной продолжительности открыта. Удобно, что у большинства он-лайн оформление и есть возможность автоплатеж настроить. В ренессансе жизнь увидела по ценному автиву смарт ставку 10%, я конечно, решила такую возможность не упускать.
Взнос однократный,... Читать отзыв
Сейчас самый популярный запрос - как сэкономить деньги. По своему опыту знаю точно, что если не вкладывать, то и экономить не получится.
У меня всегда пара-тройка вкладов разной продолжительности открыта. Удобно, что у большинства он-лайн оформление и есть возможность автоплатеж настроить. В ренессансе жизнь увидела по ценному автиву смарт ставку 10%, я конечно, решила такую возможность не упускать.
Взнос однократный, от 100К до 3 миллионов, копеечным не назовешь, но и ставка соответствующая. Так что кого волнует вопрос накоплений - гляньте эту программу, как один из вариантов, потому что хранить все накопления в одном месте, конечно же не стоит.
14 согласны

Почему никто не пишет про необходимость заплатить налоги?

Наталья 3 октября, 2021 год
Странно, что никто не написал про налоги. Напишите, кто и когда производит удержание? Вы сами платили или как-то иначе?

Мой опыт вложения

Гость 21 сентября, 2021 год
Любое вложение это потенциальные риски, особенно на короткий срок. Сами понимаете, что лучший вариант заработать и точно получить деньги это в долгую вкладываться. В долгую вложиться ну никак не мог. Деньги у меня сейчас нужны под боком, чтобы в любой момент снять. Но тут рекламу увидел ценного актива смарт. Перешел на сайт. Внимательно прочитал договор - образец можно скачать на... Читать отзыв Любое вложение это потенциальные риски, особенно на короткий срок. Сами понимаете, что лучший вариант заработать и точно получить деньги это в долгую вкладываться. В долгую вложиться ну никак не мог. Деньги у меня сейчас нужны под боком, чтобы в любой момент снять. Но тут рекламу увидел ценного актива смарт. Перешел на сайт. Внимательно прочитал договор - образец можно скачать на сайте. Стандартный такой договор, все точно застраховано и получу деньги обратно и с процентами. Решил все же оформлять. Подумал, что 3 месяца как-нибудь-то и переживу. Потому что так бы деньги сожрала инфляция, а так сохраню, да еще и получу процент. Процент достаточно весомый - 9 годовых. Сразу при оформлении у них на сайте открывается калькулятор, вводишь сумму и получаешь ответ сколько получишь в итоге. Сумма что была указана я в итоге и получил неделю назад. Интересная программа, жаль одноразовая.
6 согласны

Отличный процент годовых

Марат 27 августа, 2021 год
Вот уж не думал, что сейчас можно получить на вложенное 9% годовых. Даже не поверил, когда увидел этот ценный актив смарт в ренессансе. Естественно, сразу полез изучать условия, искать всякие дополнительные условия мелким шрифтом. Оказалось, что реально программа под 9% годовых, но только на 3 месяца. Ну а мне то что, даже на 3 месяца под такой процент уже нормальные... Читать отзыв Вот уж не думал, что сейчас можно получить на вложенное 9% годовых. Даже не поверил, когда увидел этот ценный актив смарт в ренессансе. Естественно, сразу полез изучать условия, искать всякие дополнительные условия мелким шрифтом. Оказалось, что реально программа под 9% годовых, но только на 3 месяца. Ну а мне то что, даже на 3 месяца под такой процент уже нормальные деньги, а у меня на приличную сумму еще и вклад закончился, потому собственно и искал куда вложить. Жаль только, что короткий срок. Второй раз придется вкладывать потом, только уже на жену, так как один физик только раз может вкладываться в нее
2 согласны

Быстро заработать ничего не делая

НастяП. 31 июля, 2021 год
Искала куда вложить крупную сумму денег ненадолго и под процент, были деньги от продажи квартиры, хотела прокрутить. Выбрала ценный актив смарт от ренессанс под 8% годовых. От 10 лямов 200 тысяч более чем отлично. Никаких рисков, никакой волокиты, фирма надежная, договор супервнятный, все написано человеческим языком, без лишних звездочек. У нас шикарный офис. Приватная комната, все переговоры со мной вел... Читать отзыв Искала куда вложить крупную сумму денег ненадолго и под процент, были деньги от продажи квартиры, хотела прокрутить. Выбрала ценный актив смарт от ренессанс под 8% годовых. От 10 лямов 200 тысяч более чем отлично. Никаких рисков, никакой волокиты, фирма надежная, договор супервнятный, все написано человеческим языком, без лишних звездочек. У нас шикарный офис. Приватная комната, все переговоры со мной вел главный менеджер, видимо, из-за крупной суммы. Почувствовала себя вип клиентом. Деньги уже с процентами получила, всё честно и быстро.

Хороший лайфхак

Алексей 27 июля, 2021 год
Вообще никогда бы не подумал, что буду оставлять отзывы. Но решил поделиться лайфхаком как спрятать деньги при разводе))) Ситуация была патовая. Разводились со скандалом. Отжать у меня хотели абсолютно все. Поэтому все что можно продавал и конвертировал в деньги. Но вот как эти деньги сохранить была большая загадка. Есть инвестиционные вклады, но они супер долгие. от года и выше. А... Читать отзыв Вообще никогда бы не подумал, что буду оставлять отзывы. Но решил поделиться лайфхаком как спрятать деньги при разводе))) Ситуация была патовая. Разводились со скандалом. Отжать у меня хотели абсолютно все. Поэтому все что можно продавал и конвертировал в деньги. Но вот как эти деньги сохранить была большая загадка. Есть инвестиционные вклады, но они супер долгие. от года и выше. А деньги мне надо было спрятать на время развода(2 месяца) и все. Потом обратно строить жизнь на свои кровные. Облазил кучу форумов и сайтов и набрел на ценный актив смарт. Программа всего на три месяца рассчитана и любые вложенные средства не делятся при разводе. Вложил 3 миллиона рублей разом. Подождал весь этот бракоразводный процесс и как раз подошел конец договора! Вернули всю сумму, просто и заработал на процентах!

Короткая программа с хорошим доходом

Гость 22 июня, 2021 год
Вариантов нормально заработать в России в короткие сроки очень и очень мало. 8% годовых тоже не самый сочный из вариантов, но хоть какой-то. Оформление, по всем реалиям 21 века полностью онлайн. Аллилуя, никуда выходить, что-то подписывать не надо. Все удаленно, электронно. Замечательно. Оформиться было проще простого. Сайт все провел как надо. Быстро создал мне личный кабинет и я уже почти... Читать отзыв Вариантов нормально заработать в России в короткие сроки очень и очень мало. 8% годовых тоже не самый сочный из вариантов, но хоть какой-то. Оформление, по всем реалиям 21 века полностью онлайн. Аллилуя, никуда выходить, что-то подписывать не надо. Все удаленно, электронно. Замечательно. Оформиться было проще простого. Сайт все провел как надо. Быстро создал мне личный кабинет и я уже почти довольный вкладчик. Три месяца пролетели заметно, так как ждал срока окончании программы, как манны небесной. Большой плюс программы в ее сроках, обычно всегда предлагают на несколько лет, а тут каких-то три месяца. Минусы программы в том, что 8% годовых это достаточно мало, но спасибо хоть, что гораздо больше чем предлагают в банках. Доход я свой получил, не жалуюсь. Вышло выгодно.

высокий процент без риска

Елена Фролова 17 июня, 2021 год
Всем привет! Хочу поделиться опытом выгодного вложения средств на три месяца в страховой компании. При очередном звонке из ренессанс жизнь я было отмахнулась, мол не надо мне ничего предлагать. Но когда менеджер обмолвилась о восьми процентах годовых гарантированно, я все-таки решила выслушать. У меня в банке под 3,5 процента лежали и, конечно, такое предложение зацепило.
В итоге я вложила на... Читать отзыв
Всем привет! Хочу поделиться опытом выгодного вложения средств на три месяца в страховой компании. При очередном звонке из ренессанс жизнь я было отмахнулась, мол не надо мне ничего предлагать. Но когда менеджер обмолвилась о восьми процентах годовых гарантированно, я все-таки решила выслушать. У меня в банке под 3,5 процента лежали и, конечно, такое предложение зацепило.
В итоге я вложила на ценный актив смарт 180 тысяч рублей. Это собственно и был мой банковский депозит. По договору у меня набегает 3600 за три месяца. Как по мне это прямо неплохой пассивный доход. Единственным минусом стало то, что я лично оформлялась оналйн. Все-таки хотелось бы документы с живыми подписями и печатью. Теперь знаю, что в офисе тоже делают эти полисы.
Ценный актив Смарт - высокий процент без риска А так условия понятные, перечитывала договор, криминала не обнаружила. Так что если кто ищет высокий процент, советую присмотреться к этой теме!
Ценный актив Смарт
Ценный актив Смарт
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 9 отзывов

Страховые компании

Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.1
256 отзывов
ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
13 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов