Александр Отзыв написан 6 ноября, 2019 год134 просмотра
Всем привет! Наверное многим абонентам пришло повышение цен на тариф "вТТКайся" от 2016г, который в свое время стоил 290 рублей в месяц за 100 мбит/с, а стал стоить 350 рублей в месяц, а у кого то и больше.Я в этом не исключение. Мне это несколько не понравилось. Предлагают перейти на другие тарифные планы, в случае отказа переводят самостоятельно, что и получилось со мной. Им надо как можно больше убрать абонентов с этого тарифа. Если вы договор заключали в этот период, 2016г.,то почитайте пункт 7 в договоре, согласно пункту 7 договора, "Введение новых тарифов и цен оператором не влечёт автоматического изменения тарифа, выбранного абонентом в соответствии с настоящим договором и заказом." Вот Вам и ответ о нарушении договора. Если перейду на другой тариф самостоятельно, то доказать свою законность не будет возможным. Сегодня пришел ответ на претензию. Естественно отказ (отписка).для незнающего законов выглядит красиво. Но увы, это что то (АБРА КАТАБРА). Опираются на какие то левые статьи закона. В прочем мне это даже плюс. Их отписку и претензию я уже готовлю в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, в Прокуратуру за защитой своих потребительских прав и уже после в Судебные органы. Надо отстаивать свои законные права, пишите. Если кто оказался в такой ситуации, пишите.
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Обман, не соблюдают законы РФ, не выполняют условие договора
Тарифный план ВТТКайся - Отзывы о ТТК (ТрансТелеКом)
отзыв