Онлайн-школа "Турбо ЕГЭ" отзывы клиентов

Онлайн-школа "Турбо ЕГЭ" отзывы клиентов
Онлайн-школа "Турбо ЕГЭ"

Турбо ЕГЭ - это большая семья

Гость 16 июня, 2022 год
Была на годовом курсе по био у Вероники) Все очень понравилось, красивые и полезные конспекты, скрипты! Сама Вероника прекрасно объясняет, крутые примеры и очень тёплая атмосфера в целом на вебах) А если что-то оставалось непонятным, я писала в группу и там мне помогали и отвечали на все мои вопросы. Турбо - это любовь ❤️

Супер школа, всем советую

Тимур Блинков 16 июня, 2022 год
Узнал о турбошколе из интернета и решил записаться на подготовку по истории. Учился у Ромахи, практически с нуля мой уровень знаний вырос до 90 баллов. Скрипты действительно помогают учить материал, а преподаватель качественно его преподносит. Школа будет полезна для всех без исключения. И отдельное спасибо моему преподавателю Ромахе за приобретение новых знаний по истории.

Учеба в турбо

Абдулкадыров Магомед 16 июня, 2022 год
Всем привет,когда я впервые пришел на курс,мои знания были ниже среднего,и благодаря Никите и Лизе я улучшил эти знания.Отдельное спасибо хочу сказать Никите, отзычивому, замечательному человеку,который с таким вниманием возился со мной.
Спасибо тебе ТУРБО!!

Отличная платформа для подготовки к экзаменам

Гость 16 июня, 2022 год
Спасибо Никите и его команде за огромный вклад, неимоверную помощь в подготовке к химии, за приятную, дружную атмосферу на вебах, за помощь в любых вопросах и просто приятных беседах в личных сообщениях, рада что выбрала именно турбо, целую и обнимаю всех кто прочитает❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Турбо-лучшее, что может с вами случиться

Гость 15 июня, 2022 год
Узнала о турбо от сестры и знакомых, которые занимались тут. Решила тоже записаться и посмотреть, как это готовиться к экзаменам онлайн. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Турбо! Вебинары проходили максимально комфортно, все понятно и если требуется, то Никита объяснит несколько раз, так ещё и потом в личку напишет и уточнит, все ли понятно. Очень круто, что преподаватели отслеживают... Читать отзыв Узнала о турбо от сестры и знакомых, которые занимались тут. Решила тоже записаться и посмотреть, как это готовиться к экзаменам онлайн. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Турбо! Вебинары проходили максимально комфортно, все понятно и если требуется, то Никита объяснит несколько раз, так ещё и потом в личку напишет и уточнит, все ли понятно. Очень круто, что преподаватели отслеживают каждую домашку и все результаты, пишут, если видят ошибки, отвечают на все вопросы в любое время дня и ночи). Эти полгода были самыми лучшими и продуктивными в плане учебы. Очень здорово, что преподаватели на одной волне с учениками, всегда можно пошутить, поболтать, но всего в меру. Также хочу сказать пару слов про ТурбоЖесть. Перед экзаменом это самое то. Долго думала, записываться или нет, но всё-таки решила, что лишним не будет. С Лешей мы занимались не так долго, но его вебинары были такие же комфортные и атмосферные. Спасибо Никите и Леше за ТурбоЖесть. Никите отдельное спасибо за любовь к химии. Турбо-не просто онлайн подготовка к экзаменам, Турбо-семья!❤️

10/10 всем советую

Гость 15 июня, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность Никите из курса по химии за подготовку! На вебинарах всегда была дружественная атмосфера, объясняет максимально доступно, было очень комфортно и интересно заниматься❤

Пришла в ноябре с нулевыми знаниями по химии

Гость 15 июня, 2022 год
Никита именно тот препод, который будет с тобой на одной волне.😎Я пришла на Турбо в ноябре с нулевыми знаниями и жалею,что не узнала раньше об этой школе.На вебинарах много информации,нет воды,шутки и лучшие мнемоправила от Никитоса.💗Оформление конспектов прекрасно создавали с любовью и трудом.❤️❤️Никогда не давали опускать руки и всегда поддерживали в трудные моменты, за это отдельное спасибо)Эта дружеская атмосфера на... Читать отзыв Никита именно тот препод, который будет с тобой на одной волне.😎Я пришла на Турбо в ноябре с нулевыми знаниями и жалею,что не узнала раньше об этой школе.На вебинарах много информации,нет воды,шутки и лучшие мнемоправила от Никитоса.💗Оформление конспектов прекрасно создавали с любовью и трудом.❤️❤️Никогда не давали опускать руки и всегда поддерживали в трудные моменты, за это отдельное спасибо)Эта дружеская атмосфера на Турбо навсегда останется в сердечке,спасибо команде Турбо и другим ученикам,ведь именно благодаря им обучение было замечательным и незабываемым✨.Если Вы сомневаетесь в выборе школы,то выбирайте Турбо,поверьте,не пожалеете)Ещё раз спасибо Турбо за всё💗
Достоинства:
  1. Прекрасные конспекты,замечательные преподаватели.За короткий курс вы получите больше информации,чем за всё время обучения в школе,помощники ответят на ваши вопросы в любое время и будут объяснять до тех пор,пока вы не поймёте.Поддержка от преподавателей.
Недостатки:
  1. Не нашла

Турбо - отличная школа для подготовки

Гость 15 июня, 2022 год
Спасибо большое, Никита, за такую подготовку и за такую любовь к ученикам❤ мы поработали вместе немного, но за это время я реально многое смогла и узнала!) это очень классная школа, с классными учителями и прекрасными результатами! 🤍

Какой Никита крутышка

Рогожникова Александра Сергеевна 15 июня, 2022 год
Хочу сказать, что мне все понравилось, мне нравилась атмосфера уроков
Это было нечто, я рада за результат, вы лучшая команда. Никита просто шик :)

Отличное образование

Гость 15 июня, 2022 год
Спасибо за хорошо и продуктивно проведенный год Никите и Веронике. Они помогли мне круто прокачаться по предметам (узнавать что-то новое не из школьных учебников с заумным языком, а интересно и доступно). Я благодарна за время, проведенное с вами.

Почему нужно выбирать Турбоподготовку?

Гость 15 июня, 2022 год
От всей души хочу сказать огромное спасибо Никите! Он провёл со мной 4 месяца, но за это время дал мне знаний больше, чем вся школа с 8 класса! Он великолепный учитель, друг и помощник! Благодаря ему, я усердно работала и стремилась к заветным баллам, которые по итогу стали моими! Он мотивировал меня и поддерживал все время подготовки! Все ребята на... Читать отзыв От всей души хочу сказать огромное спасибо Никите! Он провёл со мной 4 месяца, но за это время дал мне знаний больше, чем вся школа с 8 класса! Он великолепный учитель, друг и помощник! Благодаря ему, я усердно работала и стремилась к заветным баллам, которые по итогу стали моими! Он мотивировал меня и поддерживал все время подготовки! Все ребята на курсе дружелюбные, отдельно выделю Аню и Тимура🥺, а атмосфера на вебинарах была великолепной!! Когда была сложная тема, все были напряжены, Никита шутил и веселил нас, что предовало сил заниматься дальше!
За это проведённое время, мы стали семьей и катиончиками, которых мне будет не хватать!
Было безумно грустно расставаться с этими людьми, потому что они стали твоей опорой перед экзаменом, не дали подвергаться сомнению в себе, научили верить в себя и идти к цели с высоко поднятой головой!!

ТурбоЕГЭ замечательная школа, и в ней замечательные преподаватели, которые ответят тебе в 3 ночи, если ты вдруг забыл, что такое глицин, они всегда тебя поддержат и подскажут, как правильно, а как нет! В школе не всегда есть такая поддержка, а ведь она особенно нужна в период экзаменов🥺. В турбо все устроено для удобства учеников, личный кабинет - это отдельный мир, в котором ты можешь делать все что угодно, начиная с отработки (которую рекомендую делать😀) заканчивая получениями наград за выполненную работу!
Я пришла в Турбо с результатами ниже порога, а вышла с результатами от которых плакала слезами счастья! Поэтому смело могу сказать, что онлайн-школа Турбо принесёт вам желанные баллы, только работайте с ней, чтобы получить их!😉

Отдельно я благодарна Никите просто за то, что он сдержал свои слова. На первом вебинаре, он сказал, что возьмётся за каждого и каждому будет помогать с его пропусками или слабыми местами! Именно это он и сделал! Он закрыл все щели в знаниях, дал все необходимое для успешной сдачи экзамена! Он прекрасный преподаватель! (P.S. Такие есть только на турбо🥺) Я всем желаю иметь такого преподавателя! А если его у вас ещё нет, то записывайтесь в турбо!!

Р.S.S. Никиту можно заставить смотреть аниме, проверено мной🙃😌
Поэтому спокойно могу покидать турбо😇
Всем успехов и хороших баллов!❤️ Онлайн-школа Турбо ЕГЭ - Почему нужно выбирать Турбоподготовку?
Достоинства:
  1. Удобный личный кабинет с доступом 24/7
  2. Много различных заданий для отработки
  3. Дружный состав учеников
  4. Профессиональные преподаватели
  5. Отличная атмосфера на вебинарах
  6. Лучшая поддержка от Никиты?
Недостатки:
  1. Вы ещё не записались на Турбо?

Отличная школа!

Аня 15 июня, 2022 год
Спасибо большое Турбо за подготовку! Спасибо огромное Лизе и Никите! Ребята, вы лучшие преподаватели! Так же, отдельное спасибо вашим помощникам! Я пришла сюда в 10 классе и за год освоила всю программу курса химии старшей школы, теперь можно сидеть на уроках химии еще год и спокойно успевать за программой сдаваемого предмета😌
75 баллов, но впереди еще год самостоятельной подготовки к экзамену.
Турбо,... Читать отзыв
75 баллов, но впереди еще год самостоятельной подготовки к экзамену.
Турбо, огромное спасибо!!!❤

Никита топ!

Альбина 15 июня, 2022 год
Хочу сказать большое спасибо Никите, это лучший преподаватель химии которого я встречала, максимально подробно и понятно рассказывается все темы, с ним я наконец то поняла органику, спасибо большое!!! Никита помог мне полюбить химию, которую я изначально планировала сдавать просто потому что надо, теперь это одна из моих любимых наук!❤️❤️❤️

Отзыв о турбо)

Алина 15 июня, 2022 год
Дима - это лучший препод. С ним просто, легко и интересно учить математику. Он всегда помогает, отвечает очень быстро и поддерживает. До курса на первых пробниках я набирала 8-9 баллов, но благодаря турбо можно выучить и хорошо сдать математику. Приложить немного усилий и обрадоваться результатам. Спасибо, Дим, за знания и хороший итог❤️

Лучше курсы по подготовке к ОГЭ

Лера 14 июня, 2022 год
Курсы просто супер! Помимо суперской подготовки у нас были тематические вебинары, игры в общем чате, конкурсы и многое другое. Я занималась на турбо по русскому и математике и это незабываемые месяцы проведенные вместе. Преподавателям есть дело не только до нашей успеваемости,но и до наших личных проблем,что ОЧЕНЬ ценно! Так интересно математику на моем опыте не объяснял никто, Дима не только... Читать отзыв Курсы просто супер! Помимо суперской подготовки у нас были тематические вебинары, игры в общем чате, конкурсы и многое другое. Я занималась на турбо по русскому и математике и это незабываемые месяцы проведенные вместе. Преподавателям есть дело не только до нашей успеваемости,но и до наших личных проблем,что ОЧЕНЬ ценно! Так интересно математику на моем опыте не объяснял никто, Дима не только замечательный преподаватель,но и прекрасный человек! Даша очень милая девушка,которая все расскажет и подскажет на счёт русского языка. Мне не хватит слов,чтобы выразить все свои имоции на счёт курсов. Спасибо огромное ва

Все супер!

Гость 14 июня, 2022 год
Начала заниматься с февраля, в целом все понравилось) весёлый преподаватель, хорошо сгруппированная и полезная для экзамена информация, удобный график, не слишком много занятий, но и не даёт тебе слишком разлениться. Качественная проверка всех домашних работ с выявлением недостатков, над которыми можно в дальнейшем работать. Довольна занятиями, они действительно помогли в моей подготовке к экзамену. Наиболее удобным показался именно раздел, где... Читать отзыв Начала заниматься с февраля, в целом все понравилось) весёлый преподаватель, хорошо сгруппированная и полезная для экзамена информация, удобный график, не слишком много занятий, но и не даёт тебе слишком разлениться. Качественная проверка всех домашних работ с выявлением недостатков, над которыми можно в дальнейшем работать. Довольна занятиями, они действительно помогли в моей подготовке к экзамену. Наиболее удобным показался именно раздел, где можно отрабатывать темы и задания, это предоставило необходимую практику с которой чувствуешь себя спокойнее на самом экзамене)

Спасибо Варе и Турбо за подготовку!

Алина 10 июня, 2022 год
Начала заниматься с середины февраля (с абсолютно нулевыми знаниями в области литературы и даже не надеялась, что смогу качественно подготовиться) и до конца мая. Но Варя - это просто нечто, подробно рассказывает полезную информацию и делает это легко и весело. Атмосфера во время вебов максимально доброжелательная. Хоть я и часто ленилась и могла не делать какие-то домашки или не смотреть... Читать отзыв Начала заниматься с середины февраля (с абсолютно нулевыми знаниями в области литературы и даже не надеялась, что смогу качественно подготовиться) и до конца мая. Но Варя - это просто нечто, подробно рассказывает полезную информацию и делает это легко и весело. Атмосфера во время вебов максимально доброжелательная. Хоть я и часто ленилась и могла не делать какие-то домашки или не смотреть вебы, но я смогла набрать 91 балл по литературе!(потеряла 2 балла в тесте, а за сочинения максимальные баллы). Хочу выразить огромную благодарность Варе за невероятный труд и прекрасную подготовку!
Достоинства:
  1. - удобный личный кабинет
  2. - быстрые и подробные ответы на вопросы
  3. - возможность отработать потерянные сердечки
  4. - прекрасная и забавная Варя
Недостатки:
  1. - если не покупаешь следующий курс, доступ к уже полученным материалам сгорает(но об этом хотя бы предупреждают перед покупкой)

Спасибо Варе и Турбо, у меня 91 балл за 4 месяца подготовки

Саша 10 июня, 2022 год
Привет. Платформа очень крутая, тк:
- удобный личный кабинет, можно отрабатывать темы, видеть прогресс, тренироваться
- очень классно, что есть скрипты и конспекты, то есть ученик может сам выбирать, что для него комфортнее
-подача материала понятная
- есть возможность задавать вопросы самому преподавателю, которые никогда не откажут в помощи
Привет. Платформа очень крутая, тк:
-подача материала понятная
- также коллектив и проверяющих состав всегда доброжелателен и вежлив, а после проверки работ вы получаете порцию поддержки =)
- на вебинарах( даже если смотришь в записи) очень дружелюбная и весёлая атмосфера.

Также хочу сказать конкретно про литературу.
Я не изучала её вообще и вдруг в январе решила, что сдаю. С 1 февраля начался курс. ВНИМАНИЕ: БЛАГОДАРЯ ВАРЕ И ЭТОМУ КУРСУ У МЕНЯ 91 БАЛЛ, хоть я и не самая прилежная ученица и много ленилась, да и прогноз у меня был не очень.... Более того, Варя преподает очень интересно и весело, так, что у меня даже появился интерес к литературе. И вообще, она супер крутая.💞

Спасибо всем, ни разу не пожалела!!!

Подготовка к ЕГЭ в спокойствии и со вкусом

Катя И. 9 июня, 2022 год
Эта онлайн-школа останется в этом иррациональном мире для Вас тихим уголком. Преподаватель Варя по литературе не только очарует Вас зрелой и благоуханной улыбкой, но и той широтой знаний и умений, что она вкладывает в своих учеников. Количества домашних и их содержание натренирует Вас на высокие баллы, а приятный личный кабинет упростит Вашу подготовку. Все емко, по делу и очень гармонично... Читать отзыв Эта онлайн-школа останется в этом иррациональном мире для Вас тихим уголком. Преподаватель Варя по литературе не только очарует Вас зрелой и благоуханной улыбкой, но и той широтой знаний и умений, что она вкладывает в своих учеников. Количества домашних и их содержание натренирует Вас на высокие баллы, а приятный личный кабинет упростит Вашу подготовку. Все емко, по делу и очень гармонично на вебах! Турподготовка и преподаватели в ней — огонь (*¯︶¯*)

Хороший курс по подготовке к ЕГЭ

Ленивый Мопс 9 июня, 2022 год
Хороший курс по подготовке к любому предмету ЕГЭ. Подойдет как доп. подготовка, так и основная. Приятная атмосфера на самом вебинаре, все по делу. Цена оправдана.
Достоинства:
  1. Удобный личный кабинет.
  2. Приятные и отзывчивые преподы, которые помогут с любой темой!
  3. Вебинары с возможностью задать любой вопрос по теме.
  4. Возможность написать в ЛС курса и также получить ответ на любой вопрос по теме.
  5. Удобные конспекты и скрипты.
  6. Возможность отработать любые темы из изучаемых на курсе.
  7. Система подсчета предпологаемых баллов ЕГЭ.
  8. Система Домашних Заданий, которые даются после вебинаров. ДЗ проверяют и даются рекомендации, разбор ошибок.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Спасибо Варе и Турбо!!

Полина 9 июня, 2022 год
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Я подготовилась к литературе буквально за 4 месяца с нуля. Пришла я в турбо в феврале, первый пробник написала на 1 балл. Помню как тогда подумала, что поздно начинаю готовится и не видать мне хороших результатов на егэ, расстроилась, но решила усвоить уж то, что успею за эти месяцы, а там будь что будет.... Читать отзыв Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Я подготовилась к литературе буквально за 4 месяца с нуля. Пришла я в турбо в феврале, первый пробник написала на 1 балл. Помню как тогда подумала, что поздно начинаю готовится и не видать мне хороших результатов на егэ, расстроилась, но решила усвоить уж то, что успею за эти месяцы, а там будь что будет. Итог - 96 баллов. Честно, до сих пор не верю, что это не сон. Слышала истории от людей, сдававших на хорошие баллы, которые успевали подготовиться с нуля за несколько месяцев, но думала, что это нереально.
Что касаемо Турбо, невозможно описать эту атмосферу, не прочувствовав ее. Значительно ощущалось присутствие Вари в процессе обучения. Очень удобные скрипты (конспекты и даже презентации к каждой записи веба, что вижу на онлайн курсах впервые). Понравилось также то, что организаторы очень жестко следят за формой общения обучающихся между собой в чате, отчего создаётся впечатление дружного коллектива, где все друг друга поддерживают. Достаточно многим не нравится флуд на вебах, я же скажу, что он нисколько не отвлекает, если ты сосредоточен исключительно на презентации материала.
В общем, хочу выразить отдельное спасибо Варе за эти 4 месяца (и 5 дней турбожести) они были очень приятными, светлыми и радостными! А главное я до сих пор не могу поверить, что вижу цифру 96!!! Спасибо огромное❤️❤️❤️❤️

Мне безумно понравилась школа Турбо ЕГЭ

Лаврик Лера 9 июня, 2022 год
Я с сентября занималась литературой в школе «Турбо ЕГЭ» и я очень довольна!Каждодневная связь с педагогом, каждую неделю письменная домашняя работа и полный разбор твоих ошибок!Спасибо огромное моему педагогу -Варе🙏❤️

Турбо-супер

Вероника 9 июня, 2022 год
Всем привет! Сдала ЕГЭ по литературе на 91 балл, не могла в такое поверить даже во сне.
Ещё в прошлом году планировала совсем другую специальность и не могла себе представить, что в 11 классе буду сдавать литературу. Очень переживала, наверное, больше всего за этот предмет. С нуля готовилась с Варей 🥰 Такая замечательная девушка, создаёт уютную атмосферу на вебинарах, всегда на связи и всегда поможет написать даже самое сложное и непонятное сочинение. Спасибо ей большое, мне понравилось.
Турбо-замечательное место для подготовки. Очень рекомендую. Люблю❤️ Онлайн-школа Турбо ЕГЭ - Турбо-супер

Если хочешь сдать предмет- Турбошкола для тебя

Елена 9 июня, 2022 год
Я набрала 96 баллов по литре, хотя в начале года и моя учительница, и я, были не уверены, что я наберу хотя бы проходной балл. Но прекрасная Варвара научила быстро писать сочинения и помогла систематизировать знания по теории.
Достоинства:
  1. Если материал не понят до конца, то всегда можно обратиться с вопросами в диалоге в вк
Недостатки:
  1. Тут их нет)

Спасибо Турбо и Варе за результат!!!

довольный тюленёнок 9 июня, 2022 год
Занималась на курсе по литературе у Вари. Благодаря ней смогла с февраля подготовиться на 87 баллов, хотя до этого была дикая паника из-за боязни даже не перейти порог. Атмосфера на вебах потрясающая, вся информация доносится доступно и понятно + удобные конспекты. Д/з даётся в меру, нет ощущения переутомлённости, но при этом его достаточно для отработки материала и практики. Цена доступная,... Читать отзыв Занималась на курсе по литературе у Вари. Благодаря ней смогла с февраля подготовиться на 87 баллов, хотя до этого была дикая паника из-за боязни даже не перейти порог. Атмосфера на вебах потрясающая, вся информация доносится доступно и понятно + удобные конспекты. Д/з даётся в меру, нет ощущения переутомлённости, но при этом его достаточно для отработки материала и практики. Цена доступная, минусов сходу не могу назвать, так что если возникает вопрос, брать курс или нет, ответ однозначный - брать. Осталась полностью довольна, спасибо большое)

Турбоподготовка супер вау

Гость 9 июня, 2022 год
Эта онлайн-школа - лучшее место для подготовки к ЕГЭ. Вебинары интересные, супер полезные, на курсе уютная атмосфера, преподаватели всегдв поддержат!!!
Достоинства:
  1. 1. Удобные конспекты
  2. 2. Возможность смотреть вебинары не только онлайн, но и в записи
  3. 3. Личный кабинет с крутыми функциями
Недостатки:
  1. Минусов нет

Невозможно получить вычет 3-НДФЛ по обучению в Турбоподготовке

Светлана 13 апреля, 2022 год
Хочу предупредить, что возместить хоть небольшую сумму с курсов обучения в Турбородготовке не получится, т.к. налоговая не принимает чеки об оплате, которые они присылают и их пользовательское соглашение.

Можно ссылку

Гость 16 марта, 2022 год
Как найти школу? , пожалуйста ссылку или фотографию. В интернете несколько школ с название турбо подготовка к егэ

ПРОСТО ЛУЧШИЕ!!1!

Гость 10 марта, 2022 год
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, У МЕНЯ БЫЛ АФИГЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
у меня были проблемы, которые в школе и репет пытались донести, но у меня не получалось понять (из тригонометрии), у Влада стало все понятно, он разложил по полочкам. Плюс давал дополнительные задачи, если хочется понять больше и повысить уровень, короче все очень понравилось

Преподы огонь

Катя 10 марта, 2022 год
Достаточно просто посмотреть пару вебов, чтобы влюбиться)))) Илюха топчик!
личный кабинет нравится и то, что отвечают на мои вопросы очень быстро.
Достоинства:
  1. все супер, тут можно много перечислять: препод огонь, всегда поддерживает, материалы удобные, нравится, что очень быстро помогают со всеми вопросами, классный личный кабинет
Недостатки:
  1. ну надо быть готовым, что придется много печатать материалов, иначе никак)) у меня две больших папки с конспектами
Онлайн-школа "Турбо ЕГЭ"
Турбо ЕГЭ — одна из крупнейших онлайн-школ подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.
Помогаем сдать ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы, окружаем наших учеников заботой и побеждаем лень)

Результаты выпускников Турбо в прошлом году:
100 баллов набрали 193 наших выпускника!
90+ баллов: 1 991 выпускник
85+ баллов: 3 075 выпускников