Онлайн-школа "Турбо ЕГЭ"
Турбо ЕГЭ — одна из крупнейших онлайн-школ подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.
Помогаем сдать ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы, окружаем наших учеников заботой и побеждаем лень)
Результаты выпускников Турбо в прошлом году:
100 баллов набрали 193 наших выпускника!
90+ баллов: 1 991 выпускник
85+ баллов: 3 075 выпускников
80+ баллов: 4 416 выпускников
Школы
Мне все нравилось, было понятно
Турбо просто огонь!
Содрали 4,5к
Сама школа замечательна,но минусы там есть
Также нужно смотреть видео на платформе их сайта (хотя ютуб более удобный)
От той, что обзавелась пикси
Лучшее из лучшего
Вау вау вау ?
Химия у Лёши
Русский у Виолетты
Я сейчас только в 10 классе, поэтому пока о своих результатах ничего сказать не могу. В целом мне всё нравится удобные форматы скриптов и конспектов. Вебчики проходят в приятной атмосфере. И если остались вопросы всегда помогут решить или лично объяснят. Турбо это семья 💕
Вероника биология❤
Пришла я к ней полным нулём и с уверенностью, что биология-скучно и неинтересно😅А сейчас, спустя полтора года, биология-мой самый любимый предмет❤
Вероника объясняет все очень простым языком, с каким-то прикольными ассоциациями, мемами и песнями😅
У неё просто самые шикарные материалы: скрипты, конспекты, мнемокарточки, сборники задач, да у неё даже письменные домашки невероятной красоты😅
Я уверена, что любой человек,... Читать отзыв Второй год занимаюсь биологией у Веронички❤
Я уверена, что любой человек, который не будет лениться-сдаст егэ на хороший балл✨
Вероничка на связи 24 на 7, всегда готова ответить на любой вопрос, поддержать или просто поболтать(если она занята, в группе курса всегда есть очень милые помощницы🥺❤)
За время, что мы знакомы, Вероника стала для меня не просто преподом по био, а очень близким человеком, которому я могу рассказать оооочень многое❤
Вобщем, Вероника-любовь❤
Она-лучшее, что может случиться с теми, кто выбрал сдавать биологию❤
Лучшая школа для подготовки к ЕГЭ❤
Недорогая и Качественная подготовка к Егэ
Связь в личном кабинете 24/7,помощь по любому вопросу даже если мы не проходили тему. Милые и добрые помощники, которые всегда поддержат!
Отдельно... Читать отзыв Училась в турбо у Вероники по био, каждое занятие как праздник! Бесценная атмосфера, общение в чате с учениками, весёлые песни для запоминания информации (песня про плоского червя ван лав) Классные ассоциации, такие что даже и через год будешь помнить информацию!
Отдельно хотелось бы отметить, что в турбо есть психолог!!!Это тоже немаловажная часть при подготовке к егэ. Также есть вебинары для родителей, что тоже важно так как многие не понимают как устроен процесс обучения
Турбо по математике
1. Не многие могут организовать свой план подготовки, не знают с
чего начать. На турбо тебе не нужно об этом задумываться.
2.Варианты каждый месяц
3. Регулярное повторение как 1 части, так и 2
4. Удобный личный кабинет
5. Записи вебинаров, для тех кто не смог посмотреть или хочет повторить
6. Обратная связь,... Читать отзыв Занималась у Влада с сентября и нисколько не пожалела! 3анятия на турбо имеют множество плюсов:
1. Не многие могут организовать свой план подготовки, не знают с
чего начать. На турбо тебе не нужно об этом задумываться.
2.Варианты каждый месяц
3. Регулярное повторение как 1 части, так и 2
4. Удобный личный кабинет
5. Записи вебинаров, для тех кто не смог посмотреть или хочет повторить
6. Обратная связь, всегда можно задать вопрос.
7. Не нужно тратить время на дорогу
Турбо-удобная система для обучения,ьвам дают все, что нужно, главное не лениться и больше пробовать решать самостоятельно, а если не получается обращаться за помощью. На ЕГЭ получила 84 балла и смогла поступить на бюджет! Спасибо за подготовку! Всем 11классникам удачи!
Отличный способ подготовки к ЕГЭ
Занимался по русскому, обществознанию и истории. Преподаватели - профессионалы своего дела, которые слушают и слышат учеников и умеют грамотно доносить материал. Постоянная практика на вебинарах, работа с примерами, составлением аргументов, логикой и всеми остальными моментами для получения высших баллов.
Удобнейший личный кабинет, который позволит сделать все, от решения... Читать отзыв Онлайн школа, где вам дадут максимально четкую структуру и систему для подготовки к ЕГЭ
Удобнейший личный кабинет, который позволит сделать все, от решения домашних заданий до просмотра вебинаров, не покидая сайт, что очень облегчало работу.
За год на Турбо значительно улучшил свои знания, которые и на 1 курсе остаются эффективными и полезными.
По ЕГЭ следующие результаты:
Общество - 99
История - 94
Русский Язык - 94
Лучший вариант бюджетного сегмента
Лучшая онлайн школа для подготовки к ЕГЭ по истории!
Отзыв об истории
Начиная от преподавателей и заканчивая удобным и красочным личным кабинетом)
Рома по истории мне очень помог, благодаря ему у меня весь пазл по истории сложился. Рома объясняет все очень интересно, максимально понятно и подробно)
И поэтому я получила на ЕГЭ 98 баллов, чему была безумно счастлива!!!
Спасибо Турбоподготовке за знания, классную атмосферу на вебинарах, быструю и подробную проверку... Читать отзыв Турбоподготовка - это самая лучшая онлайн-школа!!!
Начиная от преподавателей и заканчивая удобным и красочным личным кабинетом)
И поэтому я получила на ЕГЭ 98 баллов, чему была безумно счастлива!!!
Спасибо Турбоподготовке за знания, классную атмосферу на вебинарах, быструю и подробную проверку моих домашних заданий, и самое главное за бюджетное место в университете!!!
Прекрасная школа
Осторожно!
Разочарование
Отличный способ подготовиться к ЕГЭ!
В результате подготовки (чисто на Турбо, в школе я перестал делать ДЗ и как-либо учиться) я смог сдать ЕГЭ и поступить на бюджет юрфака :)
Турбоподготовка - просто огонь! Готовился на Турбо по математике, русскому, истории и общаге (отдельно выделяю препода по общаге, очень позитивный и жизнерадостный, прям заряжает энергией!)
Турбо - советую!
Меня привлекло именно то, что повторится и отработается весь материал. У Турбо очень... Читать отзыв Я попала на Турбо случайно, когда в феврале начала искать курсы, чтобы все повторить перед экзаменом и отработать 1 и 2 части. Наткнулась на Турбо, очень привлекла цена и объем работы, так как в месяц было 16 домашек, 4 из них письменных, для меня это было очень важно.
Меня привлекло именно то, что повторится и отработается весь материал. У Турбо очень удобный личный кабинет, где можно ежедневно отрабатывать темы, пересматривать вебы и просто комфортно обучаться. А на вебах очень крутая и приятная атмосфера.
Я осталась очень довольна от этих курсов, который помогли мне сдать ЕГЭ на 90 баллов
Отзыв о турбоподготовке
Турбоподготовка по обществознанию - лучшее, что вам нужно!
Турбоподготовка по обществознанию - лучшее, что вам нужно!
Нашла курс с Илюхандро в ноябре, когда пропала вся надежда готовиться к ЕГЭ самостоятельно и... результат - 93 балла.
Турбоподготовка
Турбо один раз - Турбо навсегда!
Лучшие среди лучших) Нигде не находил такой клёвой атмосферы!
Я занимался по обществознанию и литературе и сдал ЕГЭ на очень высокие баллы. Думаю, самостоятельно я бы такого результата не достиг, потому что здесь была надёжная опора и поддержка! Мотивация на высоте! Желаю каждому испытать это прекрасное чувство на себе вместе с ТУРБО!♥
Отличные курсы
Каждый урок начинается с всяких весёлых моментов, но это не самое веселое... Читать отзыв Всем привет , если вы думаете о покупке курсов турбо , то советую не медлить . Илья лучший педагог , который существует , который поддержит и всегда поможет и объяснит не понятное , не только по курсу , но и в жизни . Илья вдохновил меня и смотивировал
Каждый урок начинается с всяких весёлых моментов, но это не самое веселое . С приходом на турбо я обрёл друзей со всей России , мы объединились в беседы , общаемся и поддерживаем друг друга каждый день . Шутки Ильи и примеры это самое лучшее что существует . Заниматься с Ильёй одно удовольствие
Всем удачи ,
Подготовка с турбоподготовкой
Рекомендую Турбо
В общем, могу сказать, что турбоподговка это для тех, кто хочет подготовиться к ЕГЭ, но не знает с чего начать и если им мешает лень. Замечательная атмосфера вебинаров, общение с ребятами с курса, личный кабинет, где есть все необходимое для комфортного обучения.
Отдельно хочу рассказать о преподавателях.... Читать отзыв Я училась на курсе по литературе у Марины и по обществознанию у Ильи.
Отдельно хочу рассказать о преподавателях. Это замечательные люди, которые хорошо преподносят материал, всегда помогут, если что-то непонятно и поддержат. Кроме того, сами по себе, это интересные личности, отчего учёба сновится ещё увлекательнее❤
Выбирайте Турбоподготовку, не пожалеете.
Отличная онлайн-школа для подготовки к ЕГЭ
На турбо очень удобный личный кабинет, система сдачи домашек, проверка, есть куча заданий разной сложности. Всем рекомендую!