Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.
Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает...
подробнее Туроператоры
Разочарован - Отзывы о Туроператор Библио Глобус
Когда летели туда, за все 6 часов полёта не кормили совершенно - только водичку бесплатную предлагали. Скажите это нормально ?!
Вроде бы существует закон что при длительности полёта более 3 часов кормить пассажиров обязаны бесплатно. Кроме того в самолёте были абсолютно неудобные кресла, которые слишком плотно натыканы друг к другу.
По прилёту в аэропорт Хургады встречающие гиды от туроператора резко берут всех в оборот – выстраивают по пути к паспортному контролю целый редут из своих стоек и разводят людей на покупку у них визы в 27$ вместо обычных 25$. Если кто-то спрашивает за что лишние два доллара, то вешают откровенную лапшу на уши что мол это плата за то что не будете стоять в длинной очереди на покупку этой визы, хотя немного правее имеются три будки где официально она продаётся и вклеевается в паспорт как и положено - за 25$ БЕЗО ВСЯКИХ ОЧЕРЕДЕЙ !!!
Очереди как раз и скапливаются именно к стойкам с этими наглыми гидами-разводилами.
На обратном вылете вообще было весело : «Библио-Глобус» заказал самолёт у Египетской авиакомпании, которая обозначила предельный вес багажа лишь в 10 кг. ДЕСЯТЬ КИЛОГРАММ КАРЛ !!! в то время как всегда и во всех компаниях это стандартные 23 килограмма. У меня в чемодане толком ничего такого и не лежало но оказался он 12,5 кг. весом. Хорошо что египтяне закрыли глаза на эти лишние 2,5 кг, но вот одной нашей тёте за сумку в 22 кг. предложили раскошелиться и доплатить деньги за перевес. От суммы доплаты она ахнула и побежала срочно часть вещей перекидывать знакомым и в ручную кладь (она допускается весом до 5 килограмм). Но тут хоть кроме бесплатной воды предложили булочку с колбасой - вот и вся кормёжка при длительном перелёте.
И ещё был очень неприятный момент : обратный вылет у нас был в 16.30 а из отеля нас забирали уже в 12.40 – то есть аж за 4 часа. На вопрос почему оно так гиды ответили что мол сейчас очень тщательная проверка багажа службой безопасности и поэтому надо больше времени, хотя причина на самом деле была в другом - нас везли в аэропорт на большом автобусе, попутно делая вояж по 5 другим отелям, забирая таких же улетающих, что и заняло как раз целый час. И учитывая что обед в нашем отеле начинался в 12.30, то пообедать перед отлётом мы тупо не успели. Организаторам «Бибилио-Глобуса» большой привет !
Могли бы уж пойти нам навстречу и выделить отдельный микроавтобус для трансфера но на час позже чтобы не ездить по другим отелям.
В общем в следующий раз буду стараться отдохнуть от другого туроператора
отзыв