отзыв о Библио Глобусе, поездка в Геледжик (отрицательный отзыв!) - Отзывы о Туроператор Библио Глобус

Отзыв написан 3 сентября, 2016 год 871 просмотр
Доброго времени суток, хочу поведать вам историю о нашей поездке в Геленджик с тур оператором Библио Глобус.кошмар начался как только мы приземлились в аэропорт Анапы из Екатеринбурга.это не аэропорт а автостанция какая то(хотя видны постройки рядом нового аэропорта) 2 туалетные кабинки на 200 человек очереди и все сидят на улице потому что в крытом помещении 30 мест сидячих и очередь в туалет ,больше туда ни кто не поместится.на это мы закрыли глаза ,хотя я была с ребенком 3х лет .Получили мы багаж- похали)грязный автобус со сломанными спинками ... и вонь на весь салон колодками (как объяснил водитель) видимо по этой причине мы и ехали 3.5 часа!!!!!! 80 км (обратно мы ехали 2 часа в этом же автобусе и так же стоял едкий запах с дымком чего то расплавившегося)Заселились мы в отель Кубань 3*, номер типо люкс, приличный номер честно говоря 2х комнатный ,но балкон выходил на стройку и все окна приходилось закрывать и жить с кондиционером хотя на улице уже не жарко было ночами.Пансионат хороший, большой бассейн , приличные номера хоть мы и жили в старом корпусе (единственное что не понравилось в номере это ковровые покрытия-ребята это не для пляжного отдыха и вы их не пылесосили каждый день, я боялась снять обувь, это не гигиенично как минимум).Еда в столовой неплохая, но мы поели ее немного на 3й день слегли все члены моей семьи с температурой и рвотой, но думаю это не столовая, т.к других таких случаев в нашем пансионате не было, мы одни такие,(фрукты вне пансионата и кукурузу вареную в кафе на пляже).
Продолжим о тур операторе.на второй день мы купили у нашего гида (представителя библио глобус) экскурсию в долину лотосов нас 3 взрослых и ребенок 3 года бесплатно, стоимость 2700 на каждого.экскурсия должна была быть на 5 й день нашего отдыха. Первым заболел ребенок я сразу позвонила и сказала что я и ребенок не едем , (тогда мы не знали что остальные тоже заболеют) нам вернули 2700 на меня. на след день заболели остальные я позвонила гиду,но т.е это было менее чем за 24 часа,(это было за 22 часа) то нам вернули только 30%, Я спросила может справку надо что все болеют, мы даже скорую вызывали ,но гид категорически мне отказал......Думаю это не справедливо и я еще поборюсь с этим, но на тот момент мне было не до этого мы бегали в больницу ставить ребенку капельницы и уколы.так и закончился наш отпуск((((
Вывод больше я на наши Юга ни ногой.Народ тут злой местный, неприветливый ,хамят на каждом шагу, в пансионате нам ни разу ни кто не улыбнулся только фыркали и кидали чистые полотенца и простыни когда мы отдавали грязные,потому что ребенку было ооочень плохо и у нас много пачкалось постельного .
вы езд из номера в 11.00 забирал нас автобус в 15.00. Я подошла на рецепшен попросить меня одну с ребенком оставить в номере до 14.00 хотя бы,потому что он слабый вялый и постоянно на руках все равно нам ни куда не уйти из отеля. Девушка Администратор мне отказа и предложила продлить за денежку . Я согласилась заплатила за 4 часа продления 1200 (это она так посчитала), пройдя в номер я сама пересчитала стоимость и вышла на сумму 900 р. вернулась я обратно , администратор выкинула мне 300 р и даже не изверилась , ответила что она там по каким то другим ценам считала(хотя цена на сайте одна была за эти номера).
Обратно трансферт нас забрал из отеля за 7 часов!!!!!!!!!!! я не понимаю почему так, ехали мы 3 часа, соответственно все остальное время мы сидели в "аэропорту " который не предусмотрен для ожидания вообще, с больным и ослабленным ребенком.
Писать можно еще много ,но ото наверно основное.отдыхаем стадтнхльно 1 раз в год бывает и 2 раза, и не разу я не была так недовольна отпуском и сервисом.И кэто вина Туроператора в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!! не ездите с Библио глобусом на наше побережье черного моря.Если вы читаете мой отзыв пожалуйста примите меры и налаживайте сервис если вы хотите чтобы с вами ездили и вас выбирали
Р.S с Библио уже сталкивались ездили на Кирп и все было супер хотя и там не обошлось без болячек ,но как то все было с сервисом и комфортно.

Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.

Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает... подробнее

Туроператоры