Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.
Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает...
подробнее Туроператоры
обман и ни какой ответственности за туристов!!! - Отзывы о Туроператор Библио Глобус
Во-первых, он находился в другом конце города (4 км от нашего). Во-вторых, в нем не было удобств, которые должны были быть в нашем отеле (фен, спутниковое тв, бесплатные велосипеды и т.д.). В-третьих, наш номер был в ужасном состоянии: обшарпанная мебель, больничного типа белые стены и потолок, ни о каком, даже убогом, дизайне не было речи, душ принять было просто невозможно, т.к. в том углу, где из стены торчала ржавая лейка, стоял унитаз.
Т.к. нас привезли в субботу, пытаться связываться с турфирмой и туроператором мы не стали. Столкнувшись с таким кошмаров впервые, мы наивно полагали, что эта проблема разрешиться и нас переселят в др. отель. Ради любопытства мы решили посмотреть своими глазами забронированный нами отель и сравнить, т.к. мы очень долго и тщательно его выбирали, сопоставляя цену и качество. Он оказался реально лучше! Мы показали в отеле нашу путёвку, но нам сказали, что в нем нет свободных номеров, поэтому нам был предоставлен другой отель. Как такое возможно, если мы оплатили полностью весь тур за 3 месяца до поездки? В понедельник связались с турфирмой и туроператором.
Туроператор объяснил нам замену отеля овербукингом и пытался убедить нас, что новый отель лучше нашего, приписывая ему несуществующие удобства (например, бассейн). Мы настоятельно просили поменять отель, т.к. проживание в данном не отвечало никаким цивилизованным стандартам и нашим запросам (довольно умеренным). Но туроператор отказал нам, ссылаясь на то, данный отель дороже (мы так и не поняли, почему). Нашу турфирму мы также просили связаться с туроператором и заменить отель, через несколько дней переговоров директору турфирмы сказали, что нас переселят в лучший номер и мы можем пользоваться велосипедами бесплатно, только, по-видимому, администрацию отеля не поставили об этом в известность. В общем, как мы убедились, туроператор и принимающая сторона перекладывали ответственность друг на друга, тянули время и просто врали. Мы постарались самостоятельно организовать свой отдых так, чтобы сделать присутствие в этом унылом отеле минимальным, ситуацию отяготил тот факт, что во время трансфера мы всей семьёй простыли.
Впервые столкнувшись с такой ситуацией, мы были просто шокированы тем, что оплаченная услуга может быть запросто заменена на другую, без каких либо вариантов и попыток извиниться. Туристов могут бросить в такой ситуации и даже не пытаться как-то компенсировать неудобства.
Советую очень хорошо подумать прежде, чем бронировать отели через Библиоглобус. Бронируете "кота в мешке".
отзыв