Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.
Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает...
подробнее Туроператоры
Развод на деньги! - Отзывы о Туроператор Библио Глобус
Рейсы подобрали хуже некуда! Прилет на курорт поздно вечером, а вылет в МСК обратно рано утром! По сути заплачено за 8 дней, а на деле минус 2 дня отдыха!
При этом точно знаю, что есть более удобные вылеты этой же авиакомпанией в эти же дни! Развод на деньги!!!!
отзыв
Так же купили тур на Кипр на 8 дней и 7 ночей, вчера прислали билеты - из трех возможных вариантов вылета в Ларнаку нам дали самый поздний, так что, кроме того, что мы теряем день отдыха, мы еще и не успеваем на оплаченный ужин в отеле. И из трех возможных вариантов вылета обратно - самый ранний рейс на 7 утра и мы теряем еще один день отдыха и пропускаем оплаченный завтрак. Украли два дня отдыха! При этом места на другие рейсы есть, но за них просят доплатить по 30 евро за человека! Это вымогательство! При этом на вопрос компенсируют ли нам пропущенные оплаченные ужин и завтрак отвечают, что нет. Никогда больше не воспользуюсь услугами Библио Глобуса и туристических агенств, которые с ними сотрудничают. Обман и нарушение прав потребителей!