Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.
Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает...
подробнее Туроператоры
Pegasos Beach и отельный гид Bychkar Dmitry - Отзывы о Туроператор Библио Глобус
Сегодня, 19.08.2017 г., прилетел на Родос с семьёй. В Москве долатил в отеле Pegasos Beach 4* дополнительно немалую сумму за Superior sea view. Изначально, правда, смущало полнейшее отсутствие информации на сайте отеля, чем у них отличаются друг от друга номера standard, superior, delux. Думал, что это просто незавершённая работа над сайтом. Реальность оказалась гораздо интересней.
Одновременно в отель наряду с представителями "евросоюза" приехали и наши соотечественники. В 13:30-14:00 получили номера.... Меня с семьёй поселили на первом этаже с видом на выступающую вперёд метров на 30 крышу ресторана. Вдоволь налюбовавшись кирпичами, трубами и кровельным железом, спустился на ресепшн, чтобы прояснить ситуацию и увидел ВСЕХ соплеменников, с которыми вселялся. Кого-то поселили смотреть море на -1 этаж, у кого-то прямо под окнами труба от мангала, кого-то смутил фекальный запах в номере.
Впервые за свою жизнь наблюдал, как сотрудницы ресепшн кричали на своих гостей, прибывших из России, откровенно хамили, мотивируя свои действия тем, что нет других номеров. При этом европеоиды поселились совершенно в другом крыле.
Самое печальное, что отельный гид вашей компании Bychkar Dmitry не отолько самоустранился от решения проблем тех, за чей счёт он получает зарплату, но и в ответ на просьбу пояснить в чем разница между стандартом и супериором, стал хамить, в грубой форме сказал, чтобы мы обращались со своими проблемами туда, где оплачивали номер. Ни помощи, ни разъяснений от отельного гида Дмитрия Бычкаря мы так и не получили. Хочу подчеркнуть, что подобной ситуации с гидом не было нигде, в том числе в соседнем отеле Apollo, ни в Испании, ни в закрытом ныне Египте. Складывается впечатление в его материальной заинтересованности в заселении сограждан в, мягко говоря, непопулярные номера.
отзыв