Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.
Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает...
подробнее Туроператоры
не выполнение своих обязательств(развод) - Отзывы о Туроператор Библио Глобус
4 июня агентство мне сообщает, что наш рейс отменен по причине якобы недобора пассажиров, что очень смешно звучит в летний период на таких маршрутах, как Кипр. И всех пассажиров с этого рейса пересаживают на другой, ладно бы ближайший, но нет – на 12 часов позднее (вечерний на 18.00), да к тому же до другого аэропорта - Пафоса, откуда добираться вместо 40 минут мы будем более трех часов ночью. И приедем мы вообще часа в 3 ночи уже 21-го, хотя тур у нас с 20-го.
Вот вам и конкретизация рейса у «Библио-Глобуса». Не ожидала я такого от этого оператора. По сути развод на деньги, потому что разницы никакой нет и гарантии тоже. Причем тур был куплен, как было сказано ранее, за 2 месяца вперед с полной его оплатой. Деньги за неоказанную услугу конкретизации обещают вернуть, а вот потерянный день отдыха компенсировать отказываются.
Самое интересное, так как я брала тур не напрямую от них, а через агенство, все вопросы предлагают решать непосредственно с «Коралом»))) Решать теперь вам, нужна ли эта конкретизация и каковы ее гарантии.
отзыв