Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.
Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает...
подробнее Туроператоры
Сомневаюсь, что бывает хуже... - Отзывы о Туроператор Библио Глобус
Встречающий гид - высаживала людей на дороге, показывала направление отеля рукой и типа: "идите сто метров прямо, потом направо и там ваш отель." Никакого сервиса и помощи при заселении.
Отельные гиды обманывают по компоновке и стоимости экскурсий. При этом запугивают, мол мы в другой стране и могут быть проблемы. Просто гопота. При нас люди просили деньги обратно за экскурсию, на которую не захотели ехать в будущем (через 2 дня), отельный гид деньги возвращать отказался, аргументируя - не отдам хотите едьте, хотите нет - деньги не верну.
При бронировании и оплате рейса, а далее его смене - отказываются возвращать деньги за бронь рейса.
Никому не рекомендую пользоваться данной компанией, сэкономите нервы, деньги и время.
отзыв