Соколова В. Отзыв написан 23 мая, 2024 год47 просмотров
Посмотрите на мам, которые просят помочь больным детям! Ногти как у Крюгера, накрашены ярко, вызывающе, губы накаченные... Пир во время чумы! Рука не поднимается отправить деньги. хотя ребенок не виноват... Возмущает, что собирают на операции в наши же больницы в наши городах. Минздрав не может сделать операцию российским детям бесплатно? ЕЩЕ НАБОЛЕЛО: ДО ТОШНОТЫ надоела реклама!!! Вы провоцируете людей переключать канал Спас на другие каналы, например, канал "Культура". .
Вообще-то, где-то в 2022, В. Путин, вроде бы, предложил, правительству, принять постановление, о государственной помощи детям, нуждающимся в дорогостоящей медицинской поддержке. Всё приняли и, даже объявили, об этом. Вот документ за 2023 г. https://government.ru/docs/50227/ Правительство выделило финансирование на оказание медицинской помощи детям с тяжёлыми заболеваниями. Там написано: 23 000 детей и 33 млрд рублей помощи, фондам. Почему фонды, получая исчерпывающую господдержку, параллельно, продолжают собирать деньги? Делайте вывод сами...
Храмы и приходы все в золоте и роскоши, священники многие передвигаются на шикарных импортных автомобилях с очень дорогими часами и в роскошных ботинках..... А людям они говорят скромно жить.
Ногти и губы у мамочек - Отзывы о Телеканал "Спас"
отзыв