ТВ новогодние передачи отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

мое мнение

Татьяна среда, 14 января
Хватило несколько секунд понять что не чтоит смотреть! И так несколько лет! Да покажите « С легким паром» Продолжение! И все всей семьей будут у экрана…

Новогоднее телевещание

Телезритель воскресенье, 11 января
Закрывайте все каналы! Если нечего показывать людям - увольняйтесь. А вашу зарплату и деньги, идущие на это безобразие на сво! Почему не уважаете телезрителей, которые работают и платят налоги?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все плохо

Телевидение на отстань!

Елена 8 января, 2026 год
Наше телевидение работает по принципу " отстань"! Все новогодние праздники, да и всегда в другое время, как "день сурка", одно и тоже круглые сутки! А чего стоят древние черно- белое кино! Включаешь телевизор и тут же выключаешь! Я так понимаю, нам дают понять, ребята, подключайтесь к платному кино, а бесплатно 20 каналов ни о чем! Отвратительное отношение к людям! Телевидение... Читать отзыв Наше телевидение работает по принципу " отстань"! Все новогодние праздники, да и всегда в другое время, как "день сурка", одно и тоже круглые сутки! А чего стоят древние черно- белое кино! Включаешь телевизор и тут же выключаешь! Я так понимаю, нам дают понять, ребята, подключайтесь к платному кино, а бесплатно 20 каналов ни о чем! Отвратительное отношение к людям! Телевидение однообразное, скучное, старое, неинтересное! Только реклама и новости! Короче, наша семья накрыла телевизор белой тряпочкой и всем того желаю!!! Хорошо, пока есть интернет,спасает !

Просто ужас

Анастасия 7 января, 2026 год
Интересно, кто составляет план передач на новый год по всем каналам?! Практически ничего интересного. Старые фильмы, совсем старые, целый день крутят, сериалы, которые уже 25 раз показывали, одни и те концерты, которые уже слушать надоело. Много же новогодних, современных и позитивных фильмов. Почему бы их не показать?! Каждый год одно и то же, даже хуже становится.
Достоинства:
  1. Плюсов точно нет
Недостатки:
  1. Празничное передачи, один сплошной минус.

Каждый год одно и тоже

Виктория 5 января, 2026 год
Не удивлена кошмарной программе на НГ, потому, что это явления длиться уже много лет. Фильмы которые крутят по всем каналам одни и те же их по пальцам пересчитать можно. Составители программ Вы похоже вообще не знаете российского кино!!!!!! А НТВ совсем рехнулись , запустили на неделю "Вечный зов" .... Вы с головой дружите ребята? Сейчас праздник, а вы... Читать отзыв Не удивлена кошмарной программе на НГ, потому, что это явления длиться уже много лет. Фильмы которые крутят по всем каналам одни и те же их по пальцам пересчитать можно. Составители программ Вы похоже вообще не знаете российского кино!!!!!! А НТВ совсем рехнулись , запустили на неделю "Вечный зов" .... Вы с головой дружите ребята? Сейчас праздник, а вы нам что предлагаете нудятину смотреть.? Развлекательных программ вообще нет никаких. Короче можно долго писать, вывод один УЖАС!!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

С Новым Годом

Доброжелатель 4 января, 2026 год
С каждым годом, всё хуже и хуже. По тв смотреть совершенно нечего. Пора выбрасывать телевизор. Уж лучше бы новости, что ли крутили и сообщали народу о нововедениях, типа увеличения налоговых сборов, повышения утил сбора и многих других новостей, а то захотели развлечений на голубом глазу....

Новогодняя программа

Гость 3 января, 2026 год
Мало того, что фильмы не интересные, так ещё и повторы, бедный пульт устал от бесконечных переключений! В ТВ архивах совсем проблема с фильмами и мультфильмами? Концерты и шоу оскомину набили. С телевидением совсем беда.

Ужасная телепрограмма

Лариса 2 января, 2026 год
Кто составлял праздничную программу, одни и те же фильмы все праздничные дни, по Пятнице одно Такси показывали, неужели у нас нет своих великолепных фильмов. Огромный минус

Отвратительный Рева и Агутин

Гость 1 января, 2026 год
Кто запускает Реву и Агутина в эту програму..?? Какой позор..!! Откровенный плевок в лицо ребятам с СВО! Вот именно так поступают предатели родины! По чуть чуть по немножку добиваются своего...

отстой полный

я 1 января, 2026 год
Помните, как раньше показывали новогодние сказки-это было шедеврально! Теперь телевидение решило вернуться к стандарту "Голубого огонька" и это ошибка! Сейчас просто отстой!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все плохо

Отвратительно по времени распределены фильмы

Гость 31 декабря, 2025 год
Какой идиот составлял программу передач на новый год 2026. Два дня подряд хорошие фильмы которые все хотят посмотреть в 6, 7, 8, 9 утра. За-то Иван Васильевич оба дня вечером, который. Смотреть нечего 🤷 Видимо видимо сам установщик графика программы передачи будет за границей, ему на других пофигу.

Романтика романса

Гость 26 января, 2025 год
Всё время отвлекаешься на Гусеву - хочется поправить ей лямки платья, которые она опускает на предплечья.

Хоть и Новый год а смотреть было не интересно

Юрий 12 января, 2025 год
Одни и те же лица с одними и теми же песнями. Совершенно не чего было смотреть. Ни чем не удивили . Антонов уже достал с своим стартуем.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ни чем ни удивили.

Елена Север

Гость 12 января, 2025 год
Смотрела выступление Елены Север. Человеку с отсутствием вокальных данных очень хочется петь, как и ее сыновьям… Позорище, престарелой даме пора на пенсию. Лучше деньги на благое дело пожертвуйте, а не проплачивайте ваши никакущие выступления!!!!

Ужасно не интересный голубой огонёк. Очень печально. Раньше было намного лучше

Гость 11 января, 2025 год
Там совсем не пахло праздником Нового года. Даже у артистов наряды были скучные и непонятные. Не интересно было смотреть совсем. Ничего не осталось от голубого огонька.

ТВ в новогодние праздники сработало отвратительно

Наталия 8 января, 2025 год
Удивляюсь как дирекция каналов подписывали подборку передач в новогодние праздники 2025. Абсолютно было нечего смотреть практически ни на одном канале!!! Особенно"отличились" Первый Канал" и "Россия 1". 3 раза позали -"Ирония судьбы. ." , 3 раза- "Старик Хотттабыч". 3 раза- "Непослушник" и этот дурацкий фильм "Чебурашка".Так же воспоминания о "последнем герое" "фабрике звезд" и остальной лабуде . Вы серьёзно? Такое чувство,... Читать отзыв Удивляюсь как дирекция каналов подписывали подборку передач в новогодние праздники 2025. Абсолютно было нечего смотреть практически ни на одном канале!!! Особенно"отличились" Первый Канал" и "Россия 1". 3 раза позали -"Ирония судьбы. ." , 3 раза- "Старик Хотттабыч". 3 раза- "Непослушник" и этот дурацкий фильм "Чебурашка".Так же воспоминания о "последнем герое" "фабрике звезд" и остальной лабуде . Вы серьёзно? Такое чувство, что действительно наше ТВ решило стереть навсегда всю нашу прекрасную классику советского кино. И нам решили забивать головы всем этим современным бредом бездарность и без всякого смысла!!!!Где старые добрые сказки? наши советские Мультфильмы? Фильмы? Разочарована нашим телевидением и его выбором для народа!!!!

Слов не хватает...

Гость 7 января, 2025 год
Это просто жесть.
Это просто жесть.
Огромная страна, великая история, многообразие культур. Масса интересных событий, талантливых людей. умных, привлекательных, в том числе молодых, лиц. Материала с лихвой на любой жанр, любой формат. А у нас из всех щелей холопы да чебурашки лезут, бесталанные низкопробные сериальчики, а на сценах прыгают лица, от которых уже тошнит и с которых давно труха сыплется. И ведь часть этих так называемых "произведений искусства" еще и на бюджетные средства созданы.
Говорим о воспитании, ценностях, патриотизме. хорошем вкусе... Это все на таких программках воспитывать будем?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. увы, почти все

Не программы, а катастрофа Российского телевидения 2025

Гость 6 января, 2025 год
Плюсов нет, смотреть нечего. Включаешь телевизор с надеждой посмотреть любимые фильмы, а там просто смотреть нечего, либо новые Российские фильмы, которые смотреть не возможно, такое чувство, что их штампуют по принципу лишь бы было.

Программа передач в новогодние праздники

Марина 5 января, 2025 год
В новогоднюю и рождественскую ночи хотелось посмотреть хорошие фильмы, а вы загрузили все каналы либо сериалами, либо туповатыми мультфильиами, да фильмами про войну, ееи в жизни хватает
Достоинства:
  1. Нет абсолютно

Константин Эрнст вы куда смотрите?

Мироненkо Екатерина 4 января, 2025 год
Одно разочарование, куда смотрит руководство? Когда вы утверждаете программы на праздники! Позорище, Стыдоба! Как же так можно относиться к людям, это неуважение, где фильмы, их так много хороших, наших, ну почему не поставить, не один канал неоправдал праздника. Сейчас спецоперация, я не говорю о музыке, ну смотрите вы что подтверждаете,детям показать нечего. Стыдно за руковолство и их халатность.

Мне не понравилось

Маргарита 3 января, 2025 год
Несколько раз пролистывала телевизионные каналы. Ничего интересного. В итоге смотрела фильмы по ВК Видео

новогодний огонек

Гость 2 января, 2025 год
mad Куда мы катимся. Одни и те же лица.
Нет новогоднего тепла.Это каста которая платит друг другу, а зритель, это кто?
3 согласны

Дерьмо которое лучше не смотреть.

Сергей 2 января, 2025 год
Хуже не придумаешь хоть не включай, или старье по сто раз на день или что хуже новое особенно эстрада с продажными так сказать звездами извращенцами, гнать в шею этих поганых редакторов.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Новогодние праздничные передачи

Елена 1 января, 2025 год
Никогда не было таких безобразных огоньков, квартирников и тп. Старые, некрасивые динозавры сцены, надоевшие до оскомины, невнятная молодёжь с претенциозными и одновременно глупыми песнями, исполняющимися на непонятном языке. Пустота на всех каналах. Квартирник - пафосное и жалкое копирование западных исполнителей. Исключение - Долина, тоже порядком надоевшая и чрезвычайно важная, но хотя бы умеющая исполнять все эти соулы и спиричуэлзы, ... Читать отзыв Никогда не было таких безобразных огоньков, квартирников и тп. Старые, некрасивые динозавры сцены, надоевшие до оскомины, невнятная молодёжь с претенциозными и одновременно глупыми песнями, исполняющимися на непонятном языке. Пустота на всех каналах. Квартирник - пафосное и жалкое копирование западных исполнителей. Исключение - Долина, тоже порядком надоевшая и чрезвычайно важная, но хотя бы умеющая исполнять все эти соулы и спиричуэлзы, столь популярные у господина Маргулиса.
Бред сплошной, ни идеи, ни сюжета, набируха. Пипл схавает...
Крутите уж лучше иронию всю ночь. Там хоть лица человеческие, а не маски шоу.
2 согласны

РЕН отстой

Гость 1 января, 2025 год
Хреновы канал. Сплашное вране с умным лицом.
1000 трех богатря каждый праздник, выходные.
Просто издевательство над зрительями.. кокой дурак будет смотрет эту белиберду с утра до ноч
Достоинства:
Недостатки:
  1. Спошной

Ужас. Отстойный репертуар

Гость 1 января, 2025 год
На канале Россия было много моих любимых артистов (за исключением Лещенко, Зары, Валерии, Буйнова и еще немногих), но пели они старый отстой!!!! Почему!!! Почему не могли спеть свои новые хиты или лучшие песни!!! На кого рассчитана была эта передача? На 80+? Какой это процент аудитории? Мне 59 лет, было ужасно обидно, наконец-то нормальный более-менее состав артистов и невозможно смотреть!

ужас ужасный

Гость 1 января, 2025 год
....по традиции смотрели за новогодним столом новогодний огонек, на лицо деградация нашего ТВ, гвоздем программы был конечно крокодил в юбке - Агузарова

Чуждые люди

Михаил 1 января, 2025 год
Кто пустил на такую массовую новогоднюю передачу как ,"Голубой огонек" Анни Лорак. Ее выход воспринимается как вызов, как плевок.

Новогодняя ночь

Нияз 1 января, 2025 год
Канал НТВ единственный на Российском ТВ, который УВАЖАЕТ своего зрителя.
Ну еще по России 1 иногда что то интересное показывали.
Остальные такое музыкальное г.. передавали.
Ну вы же тв, должны воспитывать в зрителях музыкальную культуру, а вы ее убиваете, себя не уважаете и зрителей тоже

Голубой Огонёк 2025

Людмила 1 января, 2025 год
От Голубого огонька не осталось ничего! Что это было вообще?! Кто придумал Воскресить Жанну Фриске и нарядить в розовое платье?! Вы в своём уме, творящее такое?!

Телеканалы

Матч ТВ