ТВ новогодние передачи отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

мое мнение

Татьяна Татьяна 14 января, 2026 год
Хватило несколько секунд понять что не чтоит смотреть! И так несколько лет! Да покажите « С легким паром» Продолжение! И все всей семьей будут у экрана…

Новогоднее телевещание

Телезритель Телезритель 11 января, 2026 год
Закрывайте все каналы! Если нечего показывать людям - увольняйтесь. А вашу зарплату и деньги, идущие на это безобразие на сво! Почему не уважаете телезрителей, которые работают и платят налоги?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все плохо

Телевидение на отстань!

Елена Елена 8 января, 2026 год
Наше телевидение работает по принципу " отстань"! Все новогодние праздники, да и всегда в другое время, как "день сурка", одно и тоже круглые сутки! А чего стоят древние черно- белое кино! Включаешь телевизор и тут же выключаешь! Я так понимаю, нам дают понять, ребята, подключайтесь к платному кино, а бесплатно 20 каналов ни о чем! Отвратительное отношение к людям! Телевидение... Читать отзыв Наше телевидение работает по принципу " отстань"! Все новогодние праздники, да и всегда в другое время, как "день сурка", одно и тоже круглые сутки! А чего стоят древние черно- белое кино! Включаешь телевизор и тут же выключаешь! Я так понимаю, нам дают понять, ребята, подключайтесь к платному кино, а бесплатно 20 каналов ни о чем! Отвратительное отношение к людям! Телевидение однообразное, скучное, старое, неинтересное! Только реклама и новости! Короче, наша семья накрыла телевизор белой тряпочкой и всем того желаю!!! Хорошо, пока есть интернет,спасает !

Просто ужас

Анастасия Анастасия 7 января, 2026 год
Интересно, кто составляет план передач на новый год по всем каналам?! Практически ничего интересного. Старые фильмы, совсем старые, целый день крутят, сериалы, которые уже 25 раз показывали, одни и те концерты, которые уже слушать надоело. Много же новогодних, современных и позитивных фильмов. Почему бы их не показать?! Каждый год одно и то же, даже хуже становится.
Достоинства:
  1. Плюсов точно нет
Недостатки:
  1. Празничное передачи, один сплошной минус.

Каждый год одно и тоже

Виктория Виктория 5 января, 2026 год
Не удивлена кошмарной программе на НГ, потому, что это явления длиться уже много лет. Фильмы которые крутят по всем каналам одни и те же их по пальцам пересчитать можно. Составители программ Вы похоже вообще не знаете российского кино!!!!!! А НТВ совсем рехнулись , запустили на неделю "Вечный зов" .... Вы с головой дружите ребята? Сейчас праздник, а вы... Читать отзыв Не удивлена кошмарной программе на НГ, потому, что это явления длиться уже много лет. Фильмы которые крутят по всем каналам одни и те же их по пальцам пересчитать можно. Составители программ Вы похоже вообще не знаете российского кино!!!!!! А НТВ совсем рехнулись , запустили на неделю "Вечный зов" .... Вы с головой дружите ребята? Сейчас праздник, а вы нам что предлагаете нудятину смотреть.? Развлекательных программ вообще нет никаких. Короче можно долго писать, вывод один УЖАС!!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

С Новым Годом

Доброжелатель Доброжелатель 4 января, 2026 год
С каждым годом, всё хуже и хуже. По тв смотреть совершенно нечего. Пора выбрасывать телевизор. Уж лучше бы новости, что ли крутили и сообщали народу о нововедениях, типа увеличения налоговых сборов, повышения утил сбора и многих других новостей, а то захотели развлечений на голубом глазу....

Новогодняя программа

Гость Гость 3 января, 2026 год
Мало того, что фильмы не интересные, так ещё и повторы, бедный пульт устал от бесконечных переключений! В ТВ архивах совсем проблема с фильмами и мультфильмами? Концерты и шоу оскомину набили. С телевидением совсем беда.

Ужасная телепрограмма

Лариса Лариса 2 января, 2026 год
Кто составлял праздничную программу, одни и те же фильмы все праздничные дни, по Пятнице одно Такси показывали, неужели у нас нет своих великолепных фильмов. Огромный минус

Отвратительный Рева и Агутин

Гость Гость 1 января, 2026 год
Кто запускает Реву и Агутина в эту програму..?? Какой позор..!! Откровенный плевок в лицо ребятам с СВО! Вот именно так поступают предатели родины! По чуть чуть по немножку добиваются своего...

отстой полный

я я 1 января, 2026 год
Помните, как раньше показывали новогодние сказки-это было шедеврально! Теперь телевидение решило вернуться к стандарту "Голубого огонька" и это ошибка! Сейчас просто отстой!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все плохо

Отвратительно по времени распределены фильмы

Гость Гость 31 декабря, 2025 год
Какой идиот составлял программу передач на новый год 2026. Два дня подряд хорошие фильмы которые все хотят посмотреть в 6, 7, 8, 9 утра. За-то Иван Васильевич оба дня вечером, который. Смотреть нечего 🤷 Видимо видимо сам установщик графика программы передачи будет за границей, ему на других пофигу.

Романтика романса

Гость Гость 26 января, 2025 год
Всё время отвлекаешься на Гусеву - хочется поправить ей лямки платья, которые она опускает на предплечья.

Хоть и Новый год а смотреть было не интересно

Юрий Юрий 12 января, 2025 год
Одни и те же лица с одними и теми же песнями. Совершенно не чего было смотреть. Ни чем не удивили . Антонов уже достал с своим стартуем.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ни чем ни удивили.

Елена Север

Гость Гость 12 января, 2025 год
Смотрела выступление Елены Север. Человеку с отсутствием вокальных данных очень хочется петь, как и ее сыновьям… Позорище, престарелой даме пора на пенсию. Лучше деньги на благое дело пожертвуйте, а не проплачивайте ваши никакущие выступления!!!!

Ужасно не интересный голубой огонёк. Очень печально. Раньше было намного лучше

Гость Гость 11 января, 2025 год
Там совсем не пахло праздником Нового года. Даже у артистов наряды были скучные и непонятные. Не интересно было смотреть совсем. Ничего не осталось от голубого огонька.

ТВ в новогодние праздники сработало отвратительно

Наталия Наталия 8 января, 2025 год
Удивляюсь как дирекция каналов подписывали подборку передач в новогодние праздники 2025. Абсолютно было нечего смотреть практически ни на одном канале!!! Особенно"отличились" Первый Канал" и "Россия 1". 3 раза позали -"Ирония судьбы. ." , 3 раза- "Старик Хотттабыч". 3 раза- "Непослушник" и этот дурацкий фильм "Чебурашка".Так же воспоминания о "последнем герое" "фабрике звезд" и остальной лабуде . Вы серьёзно? Такое чувство,... Читать отзыв Удивляюсь как дирекция каналов подписывали подборку передач в новогодние праздники 2025. Абсолютно было нечего смотреть практически ни на одном канале!!! Особенно"отличились" Первый Канал" и "Россия 1". 3 раза позали -"Ирония судьбы. ." , 3 раза- "Старик Хотттабыч". 3 раза- "Непослушник" и этот дурацкий фильм "Чебурашка".Так же воспоминания о "последнем герое" "фабрике звезд" и остальной лабуде . Вы серьёзно? Такое чувство, что действительно наше ТВ решило стереть навсегда всю нашу прекрасную классику советского кино. И нам решили забивать головы всем этим современным бредом бездарность и без всякого смысла!!!!Где старые добрые сказки? наши советские Мультфильмы? Фильмы? Разочарована нашим телевидением и его выбором для народа!!!!

Слов не хватает...

Гость Гость 7 января, 2025 год
Это просто жесть.
Это просто жесть.
Огромная страна, великая история, многообразие культур. Масса интересных событий, талантливых людей. умных, привлекательных, в том числе молодых, лиц. Материала с лихвой на любой жанр, любой формат. А у нас из всех щелей холопы да чебурашки лезут, бесталанные низкопробные сериальчики, а на сценах прыгают лица, от которых уже тошнит и с которых давно труха сыплется. И ведь часть этих так называемых "произведений искусства" еще и на бюджетные средства созданы.
Говорим о воспитании, ценностях, патриотизме. хорошем вкусе... Это все на таких программках воспитывать будем?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. увы, почти все

Не программы, а катастрофа Российского телевидения 2025

Гость Гость 6 января, 2025 год
Плюсов нет, смотреть нечего. Включаешь телевизор с надеждой посмотреть любимые фильмы, а там просто смотреть нечего, либо новые Российские фильмы, которые смотреть не возможно, такое чувство, что их штампуют по принципу лишь бы было.

Программа передач в новогодние праздники

Марина Марина 5 января, 2025 год
В новогоднюю и рождественскую ночи хотелось посмотреть хорошие фильмы, а вы загрузили все каналы либо сериалами, либо туповатыми мультфильиами, да фильмами про войну, ееи в жизни хватает
Достоинства:
  1. Нет абсолютно

Константин Эрнст вы куда смотрите?

Мироненkо Екатерина Мироненkо Екатерина 4 января, 2025 год
Одно разочарование, куда смотрит руководство? Когда вы утверждаете программы на праздники! Позорище, Стыдоба! Как же так можно относиться к людям, это неуважение, где фильмы, их так много хороших, наших, ну почему не поставить, не один канал неоправдал праздника. Сейчас спецоперация, я не говорю о музыке, ну смотрите вы что подтверждаете,детям показать нечего. Стыдно за руковолство и их халатность.

Мне не понравилось

Маргарита Маргарита 3 января, 2025 год
Несколько раз пролистывала телевизионные каналы. Ничего интересного. В итоге смотрела фильмы по ВК Видео

новогодний огонек

Гость Гость 2 января, 2025 год
mad Куда мы катимся. Одни и те же лица.
Нет новогоднего тепла.Это каста которая платит друг другу, а зритель, это кто?
3 согласны

Дерьмо которое лучше не смотреть.

Сергей Сергей 2 января, 2025 год
Хуже не придумаешь хоть не включай, или старье по сто раз на день или что хуже новое особенно эстрада с продажными так сказать звездами извращенцами, гнать в шею этих поганых редакторов.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Новогодние праздничные передачи

Елена Елена 1 января, 2025 год
Никогда не было таких безобразных огоньков, квартирников и тп. Старые, некрасивые динозавры сцены, надоевшие до оскомины, невнятная молодёжь с претенциозными и одновременно глупыми песнями, исполняющимися на непонятном языке. Пустота на всех каналах. Квартирник - пафосное и жалкое копирование западных исполнителей. Исключение - Долина, тоже порядком надоевшая и чрезвычайно важная, но хотя бы умеющая исполнять все эти соулы и спиричуэлзы, ... Читать отзыв Никогда не было таких безобразных огоньков, квартирников и тп. Старые, некрасивые динозавры сцены, надоевшие до оскомины, невнятная молодёжь с претенциозными и одновременно глупыми песнями, исполняющимися на непонятном языке. Пустота на всех каналах. Квартирник - пафосное и жалкое копирование западных исполнителей. Исключение - Долина, тоже порядком надоевшая и чрезвычайно важная, но хотя бы умеющая исполнять все эти соулы и спиричуэлзы, столь популярные у господина Маргулиса.
Бред сплошной, ни идеи, ни сюжета, набируха. Пипл схавает...
Крутите уж лучше иронию всю ночь. Там хоть лица человеческие, а не маски шоу.
2 согласны

РЕН отстой

Гость Гость 1 января, 2025 год
Хреновы канал. Сплашное вране с умным лицом.
1000 трех богатря каждый праздник, выходные.
Просто издевательство над зрительями.. кокой дурак будет смотрет эту белиберду с утра до ноч
Достоинства:
Недостатки:
  1. Спошной

Ужас. Отстойный репертуар

Гость Гость 1 января, 2025 год
На канале Россия было много моих любимых артистов (за исключением Лещенко, Зары, Валерии, Буйнова и еще немногих), но пели они старый отстой!!!! Почему!!! Почему не могли спеть свои новые хиты или лучшие песни!!! На кого рассчитана была эта передача? На 80+? Какой это процент аудитории? Мне 59 лет, было ужасно обидно, наконец-то нормальный более-менее состав артистов и невозможно смотреть!

ужас ужасный

Гость Гость 1 января, 2025 год
....по традиции смотрели за новогодним столом новогодний огонек, на лицо деградация нашего ТВ, гвоздем программы был конечно крокодил в юбке - Агузарова

Чуждые люди

Михаил Михаил 1 января, 2025 год
Кто пустил на такую массовую новогоднюю передачу как ,"Голубой огонек" Анни Лорак. Ее выход воспринимается как вызов, как плевок.

Новогодняя ночь

Нияз Нияз 1 января, 2025 год
Канал НТВ единственный на Российском ТВ, который УВАЖАЕТ своего зрителя.
Ну еще по России 1 иногда что то интересное показывали.
Остальные такое музыкальное г.. передавали.
Ну вы же тв, должны воспитывать в зрителях музыкальную культуру, а вы ее убиваете, себя не уважаете и зрителей тоже

Голубой Огонёк 2025

Людмила Людмила 1 января, 2025 год
От Голубого огонька не осталось ничего! Что это было вообще?! Кто придумал Воскресить Жанну Фриске и нарядить в розовое платье?! Вы в своём уме, творящее такое?!

Телеканалы

Телевидение РФ