ТВ новогодние передачи отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Романтика романса

Гость 26 января, 2025 год
Всё время отвлекаешься на Гусеву - хочется поправить ей лямки платья, которые она опускает на предплечья.

Хоть и Новый год а смотреть было не интересно

Юрий 12 января, 2025 год
Одни и те же лица с одними и теми же песнями. Совершенно не чего было смотреть. Ни чем не удивили . Антонов уже достал с своим стартуем.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ни чем ни удивили.

Елена Север

Гость 12 января, 2025 год
Смотрела выступление Елены Север. Человеку с отсутствием вокальных данных очень хочется петь, как и ее сыновьям… Позорище, престарелой даме пора на пенсию. Лучше деньги на благое дело пожертвуйте, а не проплачивайте ваши никакущие выступления!!!!

Ужасно не интересный голубой огонёк. Очень печально. Раньше было намного лучше

Гость 11 января, 2025 год
Там совсем не пахло праздником Нового года. Даже у артистов наряды были скучные и непонятные. Не интересно было смотреть совсем. Ничего не осталось от голубого огонька.

ТВ в новогодние праздники сработало отвратительно

Наталия 8 января, 2025 год
Удивляюсь как дирекция каналов подписывали подборку передач в новогодние праздники 2025. Абсолютно было нечего смотреть практически ни на одном канале!!! Особенно"отличились" Первый Канал" и "Россия 1". 3 раза позали -"Ирония судьбы. ." , 3 раза- "Старик Хотттабыч". 3 раза- "Непослушник" и этот дурацкий фильм "Чебурашка".Так же воспоминания о "последнем герое" "фабрике звезд" и остальной лабуде . Вы серьёзно? Такое чувство,... Читать отзыв Удивляюсь как дирекция каналов подписывали подборку передач в новогодние праздники 2025. Абсолютно было нечего смотреть практически ни на одном канале!!! Особенно"отличились" Первый Канал" и "Россия 1". 3 раза позали -"Ирония судьбы. ." , 3 раза- "Старик Хотттабыч". 3 раза- "Непослушник" и этот дурацкий фильм "Чебурашка".Так же воспоминания о "последнем герое" "фабрике звезд" и остальной лабуде . Вы серьёзно? Такое чувство, что действительно наше ТВ решило стереть навсегда всю нашу прекрасную классику советского кино. И нам решили забивать головы всем этим современным бредом бездарность и без всякого смысла!!!!Где старые добрые сказки? наши советские Мультфильмы? Фильмы? Разочарована нашим телевидением и его выбором для народа!!!!

Слов не хватает...

Гость 7 января, 2025 год
Это просто жесть.
Это просто жесть.
Огромная страна, великая история, многообразие культур. Масса интересных событий, талантливых людей. умных, привлекательных, в том числе молодых, лиц. Материала с лихвой на любой жанр, любой формат. А у нас из всех щелей холопы да чебурашки лезут, бесталанные низкопробные сериальчики, а на сценах прыгают лица, от которых уже тошнит и с которых давно труха сыплется. И ведь часть этих так называемых "произведений искусства" еще и на бюджетные средства созданы.
Говорим о воспитании, ценностях, патриотизме. хорошем вкусе... Это все на таких программках воспитывать будем?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. увы, почти все

Не программы, а катастрофа Российского телевидения 2025

Гость 6 января, 2025 год
Плюсов нет, смотреть нечего. Включаешь телевизор с надеждой посмотреть любимые фильмы, а там просто смотреть нечего, либо новые Российские фильмы, которые смотреть не возможно, такое чувство, что их штампуют по принципу лишь бы было.

Программа передач в новогодние праздники

Марина 5 января, 2025 год
В новогоднюю и рождественскую ночи хотелось посмотреть хорошие фильмы, а вы загрузили все каналы либо сериалами, либо туповатыми мультфильиами, да фильмами про войну, ееи в жизни хватает
Достоинства:
  1. Нет абсолютно

Константин Эрнст вы куда смотрите?

Мироненkо Екатерина 4 января, 2025 год
Одно разочарование, куда смотрит руководство? Когда вы утверждаете программы на праздники! Позорище, Стыдоба! Как же так можно относиться к людям, это неуважение, где фильмы, их так много хороших, наших, ну почему не поставить, не один канал неоправдал праздника. Сейчас спецоперация, я не говорю о музыке, ну смотрите вы что подтверждаете,детям показать нечего. Стыдно за руковолство и их халатность.

Мне не понравилось

Маргарита 3 января, 2025 год
Несколько раз пролистывала телевизионные каналы. Ничего интересного. В итоге смотрела фильмы по ВК Видео

новогодний огонек

Гость 2 января, 2025 год
mad Куда мы катимся. Одни и те же лица.
Нет новогоднего тепла.Это каста которая платит друг другу, а зритель, это кто?
3 согласны

Дерьмо которое лучше не смотреть.

Сергей 2 января, 2025 год
Хуже не придумаешь хоть не включай, или старье по сто раз на день или что хуже новое особенно эстрада с продажными так сказать звездами извращенцами, гнать в шею этих поганых редакторов.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Новогодние праздничные передачи

Елена 1 января, 2025 год
Никогда не было таких безобразных огоньков, квартирников и тп. Старые, некрасивые динозавры сцены, надоевшие до оскомины, невнятная молодёжь с претенциозными и одновременно глупыми песнями, исполняющимися на непонятном языке. Пустота на всех каналах. Квартирник - пафосное и жалкое копирование западных исполнителей. Исключение - Долина, тоже порядком надоевшая и чрезвычайно важная, но хотя бы умеющая исполнять все эти соулы и спиричуэлзы, ... Читать отзыв Никогда не было таких безобразных огоньков, квартирников и тп. Старые, некрасивые динозавры сцены, надоевшие до оскомины, невнятная молодёжь с претенциозными и одновременно глупыми песнями, исполняющимися на непонятном языке. Пустота на всех каналах. Квартирник - пафосное и жалкое копирование западных исполнителей. Исключение - Долина, тоже порядком надоевшая и чрезвычайно важная, но хотя бы умеющая исполнять все эти соулы и спиричуэлзы, столь популярные у господина Маргулиса.
Бред сплошной, ни идеи, ни сюжета, набируха. Пипл схавает...
Крутите уж лучше иронию всю ночь. Там хоть лица человеческие, а не маски шоу.

РЕН отстой

Гость 1 января, 2025 год
Хреновы канал. Сплашное вране с умным лицом.
1000 трех богатря каждый праздник, выходные.
Просто издевательство над зрительями.. кокой дурак будет смотрет эту белиберду с утра до ноч
Достоинства:
Недостатки:
  1. Спошной

Ужас. Отстойный репертуар

Гость 1 января, 2025 год
На канале Россия было много моих любимых артистов (за исключением Лещенко, Зары, Валерии, Буйнова и еще немногих), но пели они старый отстой!!!! Почему!!! Почему не могли спеть свои новые хиты или лучшие песни!!! На кого рассчитана была эта передача? На 80+? Какой это процент аудитории? Мне 59 лет, было ужасно обидно, наконец-то нормальный более-менее состав артистов и невозможно смотреть!

ужас ужасный

Гость 1 января, 2025 год
....по традиции смотрели за новогодним столом новогодний огонек, на лицо деградация нашего ТВ, гвоздем программы был конечно крокодил в юбке - Агузарова

Чуждые люди

Михаил 1 января, 2025 год
Кто пустил на такую массовую новогоднюю передачу как ,"Голубой огонек" Анни Лорак. Ее выход воспринимается как вызов, как плевок.

Новогодняя ночь

Нияз 1 января, 2025 год
Канал НТВ единственный на Российском ТВ, который УВАЖАЕТ своего зрителя.
Ну еще по России 1 иногда что то интересное показывали.
Остальные такое музыкальное г.. передавали.
Ну вы же тв, должны воспитывать в зрителях музыкальную культуру, а вы ее убиваете, себя не уважаете и зрителей тоже

Голубой Огонёк 2025

Людмила 1 января, 2025 год
От Голубого огонька не осталось ничего! Что это было вообще?! Кто придумал Воскресить Жанну Фриске и нарядить в розовое платье?! Вы в своём уме, творящее такое?!

О голубом огоньке на первом канале

Вера 1 января, 2025 год
Увидела песню в исполнении 3 - х лесбиянок Мама Люба прошай Как будто тебя облили грязью.Непристойные телодвижения и поцелуи Не поверила глазамИ это
ПОсле слов Путина к Россиянам просто плевок в год семьи.2024 Впечатление что иногенты все таки находят лазейки на 1 канале.

Отзыв новогодние передачи 1 канал

Анна 1 января, 2025 год
Показывать Лолиту и Филиппа и им подобных по первому каналу это позор.
Ничего не меняется.
Хочется патриотизма уже, без вышеуказанных лиц.
Неприятно и непонятно кем и зачем составлялись такого рода новогодние передачи.

Новогодний Голубой огонек -2024 на телеканале Россия

Ольга 14 января, 2024 год
Такое время - огненное, перемалывающее всю нечесть, заразившую нас после «поднятия железного занавеса», освобождения от всего нам не нужного, нам не свойственного, нам не приемлемого по сути нашей (православных и людей других вероисповеданий, живущих истинно по правилам своей веры в России), как можно снять такую ерунду!! Прекрасный формат «Голубой огонек», но вы, друзья, показали нам отвратную пародию! Вмё настолько искусственно,... Читать отзыв Такое время - огненное, перемалывающее всю нечесть, заразившую нас после «поднятия железного занавеса», освобождения от всего нам не нужного, нам не свойственного, нам не приемлемого по сути нашей (православных и людей других вероисповеданий, живущих истинно по правилам своей веры в России), как можно снять такую ерунду!! Прекрасный формат «Голубой огонек», но вы, друзья, показали нам отвратную пародию! Вмё настолько искусственно, что смотреть не хочется сразу! Пересилила себя и посмотрела чуть больше… Артисты - как будто их привели на расстрел… печальные, искаженные лица! Фанера - жестокая!!! … удручающе всё это смотрится!… Возможно, всё то же, но, если бы, пели в живую - совсем была бы другая энергетика!! А в таком варианте, ясно видно, что вам ВСЕМ было это не интересно от слова - совсем! Ни «началникам», ни «на себе тянущим», никому! Странно.. то ли все лучшие сейчас на Передовой, то ли у вас вообще таких не было…Или «по уехали»?🤭

Голубые(! В смысле "голубизны") огоньки и на Мире - "дискотека" всю ночь..глухой составлял

Игорь 1877 13 января, 2024 год
Вот кого реально жалко, так это шоу- балет команды
Так их не лажали со времён Каменного века.
Костюмы и танец- отстой, ни к селу, ни к городу. Бомжарник с подворотней. Театр на зоне, слепили из того, что было. Танцы это вообще кабздец.. Даже не любительская хореография.
Жаль ребят искренне
Недостатки:
  1. 100500х10х10х10 степени

Отврат и бездарность. На всех центр.каналах

Игорь 13 января, 2024 год
Отврат неимовернейший. Ящеров на центр.тв каналы набрали? Концерты ниже низшего. Абсолютнейшая фанера с дичайшей игрой "певцов".
Эдакий- Театр Зомби, версия "Зомбиапокалипсис версия запасная". Адская бездарщина
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. В бесконечности

Вт нечего смотреть одно и тоже показыватют

Гость 9 января, 2024 год
madmadmadпочему постоянно нужно одно и тоже показывать не смотрю это все потому надоели biggrintonguebombamadmad

ФУФУФУФУФУФУФУ

my-idaho@yandex.ru 8 января, 2024 год
Где хорошие фильмы? Раньше на новогодние праздники показывали: Властелин клец, Гордость и предупреждение, Если наступит завтра, Реальная любовь, Красотка, Назад в будущее. Где все эти фильмы? Такой блевотины как в последние годы не было.

Ужасная новогодняя программа на тв

Гость 7 января, 2024 год
Ужас, кто составлял программу тв на новогодние праздники(
смотреть нечего, телевизор включать вообще не хочется, все нормальное только ночью, даже хорошие детские сказки ночью показывают((((
Там на телевидении совсем люди чокнулись, вообще с головой не дружат

Ужасное ьелевидение

Александра 7 января, 2024 год
Нечего смотреть один отстой по телевизору в последние годы.а в новый 2024 год вообще телевизор аыключили

Смотреть нечего

Гость 6 января, 2024 год
Столько есть новогодних фильмов, а показывают очень мало и то ночью. Почему их не включают в программу на новогдних каникулах, опять одни криминальные истории.

Отвратительные программы

Инга 6 января, 2024 год
Отвратительные передачи и фильмы по всем каналам. Ужасно составлены программы. А про рекламу не забыли. Смотреть в новогодние праздники нечего. Один фильм идёт по всем каналам и каждый день!

Телеканалы

Телеканал «Пятница»