ТВ Центр (Телекомпания "ТВ Центр") российский федеральный телеканал. Подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы. Генеральный директор канала ТВ Центр с 29 октября 2012 года - Юлия Быстрицкая.
Большую часть эфирного времени «ТВ Центр» уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала...
подробнее
Родина - всегда одна. - Отзывы о ТВ Центр
Это какой ты великий с момента рождения? Ты не забыл где ты родился? Про величие, Воронина говорила имея ввиду - Россию. А какое ты отношение имеешь к рождению в России? Это мы, рождённые в России имеем право так заявлять, что мы с рождения великие,но даже мы этого не делаем, даже разговаривая на кухне, и не уподобляемся америкосам.Не кричим на весь мир, о своём величии. Мы всё сами про себя и так знаем, и сами за себя скажем. Все прекрасно знают, с давних времён, Русского медведя. А кто тебе дал право такое заявлять на всю страну, не имея на это абсолютно ни какого права.
Родина не меняется от благополучия и количества денег. Родину невозможно залепить бумажками с изображением американских мёртвых президентов, и продать Родину за эти бумажки невозможно, такое отношение к Родине в крови, у тех, кто родился в России, и это исторический факт.
Но видно в мире так не у всех.
отзыв