ТВ Центр (Телекомпания "ТВ Центр") российский федеральный телеканал. Подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы. Генеральный директор канала ТВ Центр с 29 октября 2012 года - Юлия Быстрицкая.
Большую часть эфирного времени «ТВ Центр» уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала...
подробнее
Позиция ведущих не понятна! - Отзывы о ТВ Центр
"Беспринципная политика канала. Винника выгнали с России 1, а вы приглашаете подонка американского, оскорбившего нашего летчика героя, его семью и весь народ России!
Юрий
Не он один!
"Только не понятно было что пробубнил этот польский "пан" в его адрес! Этот хам уже получал у Бабаяна в ПЯТАК. Игорь Марков ему двинул хорошо! А МИХЕЕВ его просто скрутил! Так он переполз на 1-й к Шейкину, который его принял с распростертыми объятиями! Мы считаем, что это не правильно. Должна быть корпоративная ЭТИКА, даже в такой профессии, как журналист. Андрею надо было ДВИНУТЬ ему прямо на эфире, не выводя из зала. И люди этот факт одобрили бы по полной программе!" Причем это польский хам настолько охамевший, что оскорбляет всех, сидя в нашем зале, так же как и отпетый русофоб Амнуэль. Не нравится, пусть уезжают из страны. К себе на исторические Родины и там обливают грязью своих!
Борэс 2018-02-15 22:09 Ответить"
отзыв