Полностью согласна с последними комментариями. Наконец- то появился душевный, красивый, легкий сериал, который смотреть одно удовольствие. Актёрский состав бесподобен,сюжет захватывает и не отпускает. Только и ждёшь продолжения! А тут такой облом, якобы из-за рейтингов. Опомнитесь!! Уже осточертели « Слепые», «Гадалки», ментовский разборки!!! Хочется просто отдохнуть и отвлечься от серых будней. Очень просим вернуть сериал к показу!!!!
Почему убрали сериал ПВМД ?! Сегодня до последнего надеялась, что покажут, пока не посмотрела программу передач. И 100% не я одна такая.Показываете всякую фигню про гадалок и сериалы , которые каждый раз повторяются.Неужели с ними у вас выше рейтинги! Верните нормальные сериалы! Гримм надоел уже!Вот вместо него по вечерам показывайте Постучись в мою дверь, и будут у вас рейтинги! Но... Читать отзыв Почему убрали сериал ПВМД ?! Сегодня до последнего надеялась, что покажут, пока не посмотрела программу передач. И 100% не я одна такая.Показываете всякую фигню про гадалок и сериалы , которые каждый раз повторяются.Неужели с ними у вас выше рейтинги! Верните нормальные сериалы! Гримм надоел уже!Вот вместо него по вечерам показывайте Постучись в мою дверь, и будут у вас рейтинги! Но лично я и по выходным смотрела с удовольствием
Пожалуйста верните сериал "Постучись в мою дверь,это отдушина от того что происходит, в наше нелегкое время, красивый и легкий фильм. Почему перестали показ?
Это издевательство! Специально отменила поездку на воскресенье, чтобы не пропустить серии" Постучись в мою дверь". Вы нарушили весь мой распорядок на ближайшие дни! Это возмутительно!
Верните сериал ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ, пожалуйста верните верните верните!!!!!!МНОГИЕ ЖДУТ, ПРОДОЛЖЕНИЕ,Вы поступили подло начали показывать а потом убрали.стыд и позор
Эта Гадалка и мистические истории надоели!!!! Верните сериал, а лучше показывайте его в будни. Почему одну нудятину и бредятину показывают по 100 раз одно и то же, а Хорошие сериалы снимают с проката. Мы смотрели с сыном, которому год😁ему нравилось!
Верните сериал "Постучись в мою дверь". Смотрели всей семьёй. Сериал очень позитивный, добрый и романтичный, который хочется смотреть. Услышьте, пожалуйста, зрителя.
Добрый день. Я начала смотреть ваш канал только из-за сериала "Постучись в мою дверь", остальной мусор, вроде Гадалки и Слепой не интересен, а вы только их и показываете, да ещё ерунду про Чернобыль какую-то запустили, сериал ерундовский какой-то. Реально смотреть нечего, канал неинтересен. А сегодня и "Постучись в мою дверь" не показываете, и 4 декабря тоже в программе нет. Вопрос -... Читать отзыв Добрый день. Я начала смотреть ваш канал только из-за сериала "Постучись в мою дверь", остальной мусор, вроде Гадалки и Слепой не интересен, а вы только их и показываете, да ещё ерунду про Чернобыль какую-то запустили, сериал ерундовский какой-то. Реально смотреть нечего, канал неинтересен. А сегодня и "Постучись в мою дверь" не показываете, и 4 декабря тоже в программе нет. Вопрос - зачем начали, почему только в воскресенье, и почему прекратили?
Достоинства:
Начали показывать интересный сериал "Постучись в мою дверь"
Недостатки:
Прекратили показывать сериал "Постучись в мою дверь"
В коментариях увидела, что его не убрали, а перенесли на 8.30. Вы издеваетесь!!!??? Ждешь воскресенья, чтобы выспаться, а вы предлагаете выбирать. Кто так делает? Никакого уважения к своей аудитории!
Очень он мне нравится, жду каждую серию с нетерпением. Все артисты хорошие, можно даже чтоб каждый день показывали вечером, чтоб посмотреть после роботы
Очень мама расстроилась, что перестали показывать сериал Постучись в мою дверь. Ждала его всю неделю, нравится смотреть именно по телевизору. Верните сериал, уверена, его смотрит большое количество людей
Ооочень обидно что постучись в мою дверь перестали показывать Я вообще сначала нечего думала может я на что то не так нажмала, а оказывается что они сами убрали сериал
Почему прекратили показ этого сериала. Сериал очень красивый : пейзажи, артисты, сюжет. Есть юмор, мало зла показывают. Сериал легко смотреть в отличие от ваших,, Гадалок" и"Слепых". Раз начали показывать, так до конца дело доводите!!!
Всю неделю работала и ждала воскресенья, чтобы просто отдохнуть и посмотреть сериал Гадалка у вас ежедневно и надоела уже. Жаль, что вы все испортили. Вы испортили мой выходной.
Ждала сериал всю неделю, а его оказалось отменили! Для чего тогда надо было начинать его показывать?
На домашнем тоже как то давно начали показывать турецкий сериал Еоролек птичка певчая с Бураком Озчивитом и Фахрие Ерчель и также на середине прервали. Облом товарищи!
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.
Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее
Возмущённый зритель
Поддерживаю всех негодующих
Верните сериал!!!
Вырезают интересные моменты
Пожалуйста, верните сериал "Постучись в мою дверь. Это же отдушина от всего что происходит в наше не
Возмущаемся отменой
Верните сериал!
Это не честно
ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ
Верните сериал Постучись в мою дверь!
Верните сериал "Постучись в мою дверь"
Некрасиво ?
Постучись в мою дверь отменили….
Верните сериал Постучись в мою дверь!!!!
Верните сериал ПВМД
Сериал "Постучись в мою дверь""
А сегодня и "Постучись в мою дверь" не показываете, и 4
декабря тоже в программе нет.
А сегодня и "Постучись в мою дверь" не показываете, и 4
декабря тоже в программе нет.
Вопрос - зачем начали, почему только в воскресенье, и почему прекратили?
Сериал "постучись в мою дверь"
Фильм постучись в мою дверь
Верните телесериал Постучись в мою дверь
Верните Постучись в мою дверь
Гостья тв3
Сериал,, Постучись в мою дверь"
Испорчен день
Верните сериал "Постучись в мою дверь"!!!
Ужасный канал
Хотим свой сериал
Куда делся сериал Постучись в мою дверь?
Верните сериал
Так не делается ждёшь этого воскресенье, что бы посмотреть, и тут вот, показывают какую то хр...