Хорошо провел время с друзьями - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 24 сентября, 2021 год 2 просмотра
Хотели с друзьями устроить банкет по случаю дня рождения одного из друзей. Но, как оказалось, в номерах нельзя такое устраивать. Хорошо, что хозяйка оказалась адекватной женщиной и спокойно нам объяснила, что так делать нельзя. А время проводили - в гостинице "На Евпаторийском шоссе 32А" (Саки, Крым). Но, не смотря на это - мы все-равно хорошо провели время: и музыку послушали, и комедийные фильмы пересмотрели, и старые фото на Гугл-диске находили. Благо, Wifi нормально ловил.
Мы ещё попали в те дни, когда была солнечная погода и могли ещё провести время на улице - устроили пикник. Есть для этого площадка. Даже два раза ездили на море. Недалеко от гостиницы есть автобусная остановка. На ней можно сесть на одну из маршруток. Ездят каждые 10-15 минут.
Жаль только, что никакое питание не предоставляют. Но в нескольких минутах ходьбы - есть продуктовый магазин. В нем мы затаривались и готовили себе что-то вкусненькое на кухне.
Сайт Твил мне помог выбрать эту гостиницу. Через поиск выбрал город Саки и период проживания 5 дней. Количество гостей - трое (я, друг, и ещё один друг-именинник). Сайт мне показал почти пол-сотни вариантов. Выбрал один из самых дешёвых.
Сервис предложил мне оплатить бронирование, на что я и согласился. На почту пришел ваучер на проживание. Там - был указан номер телефона сотрудников сервиса Твил.ру. По телефону я начал спрашивать о некоторых моментах. Например, обязательно ли распечатывать. Оказывается, этот ваучер достаточно показать с телефона при заселении. И не придется искать принтер для распечатки документа.
Когда мы втроём приехали - нас встретила хозяйка и показала нам всю гостиницу: и кухню, и площадку для пикника, и рассказала что есть поблизости: магазин, супермаркет и т.д.
Короче говоря, сервису спасибо за то, что помог найти место для отдыха в дружеской атмосфере.

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

Litmarket.ru