Отменили бронь и не сообщили мне об этом - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 15 августа, 2016 год 2264 просмотра
Пользовалась этим сайтом в первый и последний раз. За два месяца до приезда забронировала жилье в Анапе, предварительно списавшись с хозяином, который подтвердил, что на выбранные мной даты места есть. После подтверждения брони оплатила 10 процентов предоплаты (по 600 рублей за сутки, 12 ночей вышли почему-то 8400). Ладно, думаю, переплачу - зато гарантия будет. В итоге, приезжаю с распечатанным ваучером, а на рецепшене мне жизнерадостно сообщают, что не ждут ни меня, ни ваучера. Убирайтесь прочь, мест нет.
Звоню в Москву, в Твил (роуминг, между прочим). Девушка по имени "менеджер Катерина" сообщает, что за двое суток до моего приезда (ничего так, да??) владелец жилья отказался от брони. И Твил мне об этом выслал оповещение на почту. Но я никакого оповещения не получала! Катерина проверила что-то по компьютеру и вот ее фраза дословно: "Приношу свои извинения, но человек, который должен был выслать вам оповещение об отмене бронирования, не сделал этого. Я поищу для вас в Интернете другие номера".
Я сама могу поискать в Интернете другие номера, и даже поискать их теперь на месте. Но мне нужна была гарантия заселения, потому что добиралась автотранспортом и боялась попасть в пробки, приехав заполночь.
К тому же, был важен бюджетный вариант. А в пик сезона даже на месте ничего дороже чем за 1000 в сутки не предлагают.
Так что, очень не советую связываться с этим сайтом бронирования. Полнейшая безответственность и безразличие к клиентам.

4 согласны 2 не согласны

Денис 16 августа, 2016 год
И НИКАКИХ ГАРАНТИЙ? Никаких компенсаций за испорченный отдых, время, деньги? За что же тогда они берут с клиентов деньги? Или достаточно заявить, что клиент лгун и что " КЛИЕНТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НЕДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ" и не нести абсолютно никакой ответственности?
Антон 16 августа, 2016 год
Денис, до сих пор бомбит? Свою арию так и не спел, так другим подпеваешь? А не казачок ли ты часом засланный?
Ответ представителя Tvil.ru 15 августа, 2016 год
Добрый день, Анетта. Вас заселили в данный объект, вы пишите недостоверную информацию на сегодняшний день. информацию. Ваша бронь № 1252680. Также наш менеджер Екатерина предложила вам вариант (при отказе владельца в заселении) ни в Интернете, а на нашем сайте. Но, к счастью конфликт был исчерпан.

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус