Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего...
подробнее
Отвратительный безответственный сервис - Отзывы о Tvil.ru
Жилье было забронировано- предоплата списана.
Связался с "собственником". Оказалось что это не "Наталья" а Александр, якобы ее муж. Дальше вообще начался цирк. По прилету в Симферополь связался с Александром, который почему то вместо заявленного адреса попросил подъехать в другой. Но за полтора часа дороги из Симферополя он так и не соизволил приехать туда куда сам просил. Далее начались его поиски, хорошо что после получасового блуждания по ночной Ялте он нашелся. Посадив его в свое же такси, вновь отправились в "другой" адрес. Там полное разочарование - была предложена квартира состоящая из двух комнат без окон, двери как в медицинском блоке изоляторе выходили на кухню веранду. Двор грязный не убранный. Единственный плюс - чисто и стойкий запах свежей краски в помещениях. Мебель 70-х годов прошлого века. Совершенно не то что бронировали и за что вносили предоплату. На наш вопрос - "почему?" последовал ответ - "Так получилось, хозяйка продлила прежним жильцам проживание". Что это за бред? Почему в таком случае нас не предупредили и не предложили соответствующую замену заранее? В итоге "разбор" был перенесен на утро, так как в 4 утра выяснять кто кому и что должен абсолютно не хотелось.
На следующий день утром началось какое то "Шпито", набежали еще какие то женщины которые начали выяснять кто кому должен. После полутора часов перезвонов абсолютно частным образом был предложен вариант жилья, который удовлетворял нашим запросам. В итоге практически целый день был потрачен на поиски альтернативы,опять же не благодаря сайту TVIL. 3 сентября я письмом обратился в администрацию сайта с требованием объяснить сложившуюся ситуацию, но ответа не получил. Такой же отзыв разместил на сайте TVIL, но он так и не опубликован - "Отзыв не оставлен" - это ложь. Видимо размещаются только положительные отзывы.
Категорически не рекомендую сайт. Адрес бронированного жилья Ялта, Елизаветинская улица д. 10 № брони 1424583.
Смахивает на откровенное мошенничество. По заявленной брони мы не жили - предоплата не возвращена.
4 согласны 1 не согласен
отзыв
Проверьте почту первый отзыв с просьбой прокомментировать ситуацию была 3 сентября в 16-17 на адрес почты [email protected]
Текст письма:
Добрый день.
Бронь оплачена и подтверждена - по прибытии заявлено что квартира занята! Оплата бронирования ушла в "Фонд Tvila"?
Что за развод?
В итоге вынуждены судорожно метаться с чемоданами в поисках альтернативы!
Название письма
номер запроса №1424583
Почта [email protected]
Ответьте почему мой отзыв на вашем сайте не опубликован?
Недостоверная информация о том что я проживал с 2 по 8 сентября есть , и отзыв пока не оставлен, хотя отзыв написан, нецензурных выражений я избегал,
Так строятся рейтинги?
Для общего развития: Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
ПО существу: Ваша компания не выполнила первичных условий договора - нас не поселили в то жилье за которое мы внесли предоплату. Вы считаете что не должны нести за это ответственность? При невыполнении бронирования нам никто не вернул средства затраченные на это средства. То что предлагал ваш "псевдоагент" нам не подходило, и то что было найдено к вашей компании никакого отношения не имеет. Те люди которые искали жилье повторюсь -" Очень не лестно отзывались о вашей компании, в чем я полностью с ними согласен. При расчете с новым арендодателем сумма первичного бронирования не учитывалась и ни как не фигурировала, так как этот арендодатель не является вашим агентом и никакого отношения к вам не имеет.
Рейтинги у вас "дутые", вы не публикуете какие либо отрицательные отзывы, на своем сайте модерируете только положительные.
Размещение отзывов на публичных площадках мое право, которым я с радостью пользовался и буду пользоваться далее. На форуме Винского отзыв уже есть, может кому поможет избежать недальновидности использовать ваш ресурс.
Еще раз повторю альтернативы первичному бронированию предоставлено не было.
Жаль, в следующий раз я конечно не буду пользоваться Вашим сервисом, но если бы пришлось то обязательно бы фиксировал подтверждение своих слов -фотоснимками,как фиксацией факта. Если найду что нам предлагали - фото интерьеров - выложу для сравнения.
З.Ы. Знаете ребята на моей голове больше седых волос чем черных, и вы будете мне мягко намекать что я лгу?