Не ищите себе проблем - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 21 марта, 2017 год 2486 просмотров
Я владелец небольшого агенства посуточных квартир, намучился с этим сайтом. Администраторы вруны и лентяи, проще на самом крутом иностранном сайте разместить свои объявления, требуют прислать копии свидетельств на квартиру, говорю это не безопасно, давайте привезу в офис, все покажу, хамят, при размещении объявлений могут модерацию отложить на ТРИ месяца, учитывайте, я им не плачу денег, они накручивают 20% от моей цены. Представляю, как они ведут дела с гостями, сотрудникам сайта, абсолютно все равно, что буде с ВАМИ в поездке, с детьми вы или с инвалидом, если хотите испортить поездку и найти кучу проблем вам сюда. Для подтверждения могу разместить переписку с ними свежую. В общем кто то вложил денег в сайт и наверное взял на работу родственников.
4 согласны 1 не согласен

Ева 11 апреля, 2017 год
Молодец, все верно. Я же, в свою очередь, как и обещала, написала заявления везде: Tvil.ru - Tvil.ru -
Ответ представителя Tvil.ru 31 марта, 2017 год
Уважаемый Олег, спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше и мнение и мы всегда стараемся быть лучше. Извините, если наши менеджеры не уделили вам должного внимания, будем стараться. У нас очень очень высокие требования к менеджерам: высшее образование, берем только некурящих, постоянно проводим тренинги.

На ваш профиль давно обратили внимание: вы постоянно нарушали работу сайту, согласно договору оферты ( не проставляли вовремя цены, не вели календарь) К сожалению мы с этого года не работаем с посредниками. Нам очень жаль за ваше потраченное время.
OLEG 31 марта, 2017 год
Да я заметил "высокий уровень ваших менеджеров" , особенно некурящих и тренированных, и спасибо , что обратили внимание на мой профиль. Сначала предлагали мне бонусы, потом заявляли, что я сам, отказался от сотрудничества с вами, а в десятом письме -ответе , на мои прямые , запросы придумали, волшебную фразу : - мы не работаем с посредниками , Браво, тренинги помогли. Будете настаивать на вашей позиции, опубликую скрины, переписки, я думаю , народ повеселится. Посредниками являетесь именно вы, ведь именно вы, берете процент за каждое заселение, особенно мне нравиться, что я умудрился нарушить, работу, вашего сайта, удивительно один человек, поламал работу, коллектива в 20 тренированных сотрудников. Календарь к вашему сожалению, я веду, на нормальных ресурсах, и он синхронизирован, с такими сайтами, как booking.com, airbnb.ru, sutochno.ru, apartator.ru и еще минимум на сотне сайтов. До ваших менеджеров, не дошла идея синхронизации с нормальными, востребованными на Российском рынке ресурсами. Послушайте, не пытайтесь выполнять формально свою работу, такими не подготовленными отписками, вы только продолжаете дискредитировать, свой сайтик. Нормальная структура, давно бы уже реально, разобралась в ситуации и предложила, нормальное, компромиссное решение, а не пыталась заниматься отписками, защищая честь загаженного мундира, из за не продуманной политики, не профессионального поведения какого то раздолбая, не сумевшего нормально разрулить конфликт и начал, откровенно врать, и теперь вы продолжаете это делать публично, от лица компании, на разных сайтах, где публикуются мнения, о вашей работе. На каком то из форумов, одна дама уже пошла по инстанциям, довели человека, что она в прокуратуру ваши подвиги понесла, обещаю, что на каждый ваш комментарий, я обязательно буду реагировать, уверен, это сформирует у аудитории, правильное отношение к вашему ресурсу.
Ответ представителя Tvil.ru 31 марта, 2017 год
Олег, вынуждены обратиться в полицию за ваш шантаж. Сегодня всю ночь приходила отбивка о ваших письмах. Вы занимаетесь шантажом и ведете себя ни совсем благоразумно. Просим администрацию сайта обратить внимание на данного пользователя и удалить его за спам и за рекламу других ресурсов через наш сервис.

Вы нарушаете законодательство РФ, так как в вашем отзыве содержится оскорбление, нанесенное юридическому лицу публично, Согласно статье 5.61 КОАП РФ об "Оскорблении"

Если в течении суток не извинитесь и не удалите отзыв подаем заявление в полицию об угрозах.

Также грозите прийти в наш офис - это уже является угрозой.
OLEG 31 марта, 2017 год
О, про офис не дочитал, я не грозил, а предлагал, пару лет назад, подъехать к вам в офис, и предоставить все необходимые документы, для подтверждения права распоряжаться объектами недвижимости, так как, считал небезопасным отправлять такие документы по эл почте. Когда вы требовали предоставить в виде электронного письма, копии документов, в которых содержится информация называемая "Персональные данные" , к стати вашим юристам, сбор таких данных требует специального разрешения, сертифицированного программного обеспечения для их хранения, и письменного согласия лица, в отношении которого такие данные собираются, по законодательству РФ. Прекратите так нагло, извращать слова, вы же и сотой части не помните, какие действия в отношении меня проводили, у вас таких недовольных , десятки на каждом форуме.
OLEG 31 марта, 2017 год
Интересно, вам не нравятся мои комментарии, по работе ваших менеджеров? Вы сами то понимаете, что пишете? Вы знаете, что означает слова "шантаж", "оскорбление", спам и реклама, я лишь выражаю свою точку зрения, которую вы у меня сформировали, и дальше на всех площадках буду ее публиковать. Причем заметьте, я освещаю, только ту ситуацию, которая произошла со мной. И так же, никто , не запретит, мне оставлять свои комментарии, на отзывы других пользователей сайта. Если я думаю, что, какой то отзыв, заказной и сделан как хорошая аналитическая справка или как готовый шаблон, для пользование вашим сайтом, я об этом и говорю, и позвольте мне самому определять как себя вести, в отзовиках. И последнее, никакой рекламы через ваш сервис, что там можно рекламировать, как не надо себя вести? В течении этих суток, точно не смогу, на следующей, неделе, постараюсь, выразить свою точку зрения, на других форумах, я считаю "родина", должна знать своих "героев". Научитесь нормально взаимодействовать с аудиторией, не нужно будет отписываться от такого количества негативных отзывов, и накручивать положительных, на зп сотрудников сэкономите.
Лев 22 марта, 2017 год
по ходу, не так уж все чисто в агентстве посуточных квартир, раз сертификаты так и не предоставил. так тебе и надо!
OLEG 22 марта, 2017 год
Привет, Лева, сертификат не является не одним документом, удостоверяющим право собственности. Есть договора аренды, либо свидетельства на право собственности, в этих документах очень подробно прописаны персональные данные физического лица, сбор которых подразумевает специальное разрешение организации ( не имеет практически ни один сайт) и много условий по их хранению, и это может делаться только с письменного согласия лица. Прежде чем писать свои высказывания, закончи среднюю школу, левочка.
Лев 23 марта, 2017 год
Олежечка, от твоих комментариев еще больше видно кто ты на самом деле. И ты еще про хамство тут лечишь? Подтверждающие документы не предоставил - давайдосвидания
OLEG 23 марта, 2017 год
Здравствуйте левочка, я не употребил ни одного, грубого слова, то, что вы не понимаете о чем пишите, и не внимательно читаете отзыв, говорит о вашим низком уровне развития, и наверное образования, судя по тексту и количеству ошибок, а вы поклонник TVIL.ru ? Или, вы так пофлудить ? И все таки, рекомендую закончить среднюю школу, не помешает....

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

ИСПИР