Майские в Севастополе - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 26 апреля, 2017 год 1975 просмотров
В эти майские праздники мы поедем в Севастополь. Именно благодаря сервису бронирования Tvil.ru мы нашли там отличное жилье по сравнительно невысокой цене. В прошлом году мы достаточно поздно озадачились поиском жилья на майские, так что смогли снять только квартиру на Пятом километре. Рынок, конечно, достаточно недалеко, но это было не тем что нам нужно - нас интересовал район Большой Морской - чтобы было поближе к центру. В этот раз нам повезло больше - мы еще месяц назад забронировали отличную квартирку всего за 2 тысячи рублей в сутки. Кто хоть раз бронировал жилье на майские праздники в Крыму отлично знает, что я имею ввиду под невысокой ценой)

А общего и у прошлого года, и у этого - то, что мы бронировали жилье именно через tvil.ru. Судя по опыту прошлого года, все должно пройти отлично :)

1 согласен 2 не согласны

Ну не фааакт,не факт☝️Нам попалась такая Квартира,с видом на мусорку,да ещё и в фанерном домике

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ