Рекомендую - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 27 апреля, 2017 год 2009 просмотров
Не так давно я бронировал себе жилье на майские праздники в Орловке, недалеко от Севастополя. Еще когда Крым был в составе Украины, мне нравилось это место - здесь всегда можно было найти жилье по доступной цене, но к сожалению после событий 2014 года оказалось так, что у меня попросту не оказалось новых контактов моих знакомых, к которым я постоянно ездил. Социальными сетями они особо не пользовались, так что пришлось на время об этом забыть.

Собравшись в Орловку в этом году, я использовал различные способы для того чтобы найти своих владельцев. Доски объявлений, сервисы бронирования, даже агентов начал расспрашивать. По итогу был очень удивлен, увидев фото своих знакомых на сайте tvil.ru. Согласно правилам сервиса, нельзя запрашивать и передавать контакты до того, как совершено бронирование. Однако мои знакомые заверили, что цену у них на твиле - такие же, как и напрямую.

Разумеется, этот отзыв не может отличаться чистотой эксперимента - здесь я ездил именно к тем, кого я уже знаю, так что здесь прокола быть не могло. Однако я думаю что это компенсируется тем, что именно то, что с их слов цены именно те, какие есть без сервиса бронирования, а также то, что они не стесняются показывать свое фото - как по мне, это явный плюс.

Так что рекомендую всем бронировать именно через tvil.ru

2 согласны 2 не согласны

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ