Альбина Отзыв написан 27 августа, 2019 год183 просмотра
Всем привет! Третий год учусь на дистанционном обучении данного университета и мне однозначно есть, что рассказать о процессе учебы!) В целом, впечатления хорошие. Очень нравится, как организован процесс обучения, позволяющий совмещать учебы с работой, а также наличие грамотных преподавателей, способных поделиться хорошими знаниями. Сама программа обучения тут современная и меня вполне устраивает, но стоит понимать, что многое здесь зависит не от преподов и программы, а от твоего желания учиться. Поэтому если есть желание - будет и результат. Конечно, дистанционная форма обучения всегда не простая, но лично мне тут нравится, поэтому абитуриентам могу рекомендовать сюда поступать.
Привет. Я вот тоже много хорошего слышал про "Синергию", плюс есть студенты из моего города, которые здесь учатся, но хочу задать несколько вопросов. Во-первых, сильно ли тяжело здесь обучаться, если я только закончил колледж? Во-вторых, как вообще тут проходят сессии и что происходит, если вдруг не сдать пару предметов? И третье, самое главное, нормальные ли преподы тут?
Привет. Обучаться средне, не скажу, что сложно, но надо учить и постоянно заниматься. Преподаватели очень хорошие, слова плохого не могу сказать. После колледжа вам даже легче будет.
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее
Процесс обучения нравится! - Отзывы об Университет «Синергия»
отзыв