отличные мастер-классы!!! - Отзывы об Университет «Синергия»

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год 135 просмотров
Я достаточно часто посещаю мероприятия от Школы бизнеса университета Синергия, решил сходить на мастер-класс по работе в инстаграм от Инди Гогохия. До мастер-класса я ранее слушал выступление Инди несколько раз на форумах от Синергии, но выступление длиною в 40 минут не заменит полноценного разбора работы. Очень полезный мастер-класс, Инди очень хороший спикер и профессионал своего дела! Много практических советов информация свежая, тренды обсудили, лайфхаки получили! Советую всем, кто занимается бизнесом через интернет и социальные сети! Теперь увидимся на Synergy Global forun !

Валерий 6 сентября, 2019 год
Я тоже собираюсь идти, Арни это герой моего детства, всегда мечтал его увидеть! А тут такой уникальный шанс, когда можно послушать его, его правила жизни и получить заряд эмоций!
Елена 10 сентября, 2019 год
ДАДА!

Я сама очень жду этого форума, очень рада, что наконец он пройдем в Санкт-Петербурге. Раньше ездили с мужем в Москву, были в 2017 и 2018 годах, всегда были очень довольны. В этом году еще и билеты дешевле!! Нас целая компания собирается идти!

871 отзыв / 119323 просмотра
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru