Университет «Синергия» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет «Синергия»
742 отзыва / 119318 просмотров

Всё устроило

Альфия 22 октября, 2022 год
Хороший вуз со своими плюсами и минусами. Я училась дистанционно, мне в целом все понравилось, но временами было сложно что-то понять без помощи преподавателей, ведь всё мы должны изучать сами, а материала иногда бывало ой как много. Жаль, что нет связи с другими студентами, так бы хоть можно было посовещаться, но к счастью, можно было написать преподавателю, если уж совсем... Читать отзыв Хороший вуз со своими плюсами и минусами. Я училась дистанционно, мне в целом все понравилось, но временами было сложно что-то понять без помощи преподавателей, ведь всё мы должны изучать сами, а материала иногда бывало ой как много. Жаль, что нет связи с другими студентами, так бы хоть можно было посовещаться, но к счастью, можно было написать преподавателю, если уж совсем все плохо. Так же, давали много доп материала, который очень пригодился.
Достоинства:
  1. цена, программа обучения
Недостатки:
  1. не особо значимые
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 24 октября, 2022 год
Альфия, добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Что мне здесь нравится?

Ксюша 21 октября, 2022 год
Все нюансы и аспекты студенческой жизни присутствуют. Квн, слеты. форумы и т.д. Что касается образовательной части тут тоже на уровне. Не стоит думать, что здесь программа слабее - здесь есть государственная аккредитация, поэтому можно не переживать. Преподавательский состав - сильный и вполне адекватный и могут пойти на встречу, но не стоит наглеть. здесь и отчислить могут, за неуспеваемость. Да. Несмотря... Читать отзыв Все нюансы и аспекты студенческой жизни присутствуют. Квн, слеты. форумы и т.д. Что касается образовательной части тут тоже на уровне. Не стоит думать, что здесь программа слабее - здесь есть государственная аккредитация, поэтому можно не переживать. Преподавательский состав - сильный и вполне адекватный и могут пойти на встречу, но не стоит наглеть. здесь и отчислить могут, за неуспеваемость. Да. Несмотря на то, что это коммерческий университет.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 21 октября, 2022 год
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв!

Для меня необычно

Карен 10 октября, 2022 год
Дистанционка - необычное, но очень удобное обучение. Необычно оно тем, что после обучения в школе, ты привык в целом именно к такому учебному процессу, а тут раз и все по-другому. Никуда ходить не надо, всё ты изучаешь сам, нет надзора от преподавателей, нет как таковой жизни в стенах заведения. Единственное, что домашка все равно есть, а так же зачеты и... Читать отзыв Дистанционка - необычное, но очень удобное обучение. Необычно оно тем, что после обучения в школе, ты привык в целом именно к такому учебному процессу, а тут раз и все по-другому. Никуда ходить не надо, всё ты изучаешь сам, нет надзора от преподавателей, нет как таковой жизни в стенах заведения. Единственное, что домашка все равно есть, а так же зачеты и экзамены. Но! Благодаря такому обучению, появляется куча времени на свои увлечения и на работу.
Достоинства:
  1. удобно, цена - качество
Недостатки:
  1. нужно привыкнуть
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 10 октября, 2022 год
Карен, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Мне нравится

Александра 30 сентября, 2022 год
Поступление прошло без проблем. Подала документы, оплатила и ждала, когда пришлют логин и пароль от личного кабинета. Вся необходимая информация там есть: от расписания занятий до видеозаписей и учебников, по которым готовится. Если какие-то вопросы, то все узнаю через куратора, номер его дали прям сразу. Экзамены, если готовится, а не лениться, то спокойно можно сдать.
Достоинства:
  1. Современный и технологичный подход к высшему образованию
Недостатки:
  1. отсутствуют
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 3 октября, 2022 год
Добрый день, спасибо за ваше мнение!

Нет негативного опыта

Олег Смирнов 26 сентября, 2022 год
Мне кажется, что пока сам не поучишься здесь, не поймешь, стоит оно того или нет. Так как, на сколько я понимаю, многие не хотят поступать в этот вуз из-за плохих слухов, но вот у меня, к примеру, нет негативного опыта получения образования здесь. Напротив, мне даже здесь понравилось, но я хорошо учился и у меня не было проблем, возможно, причина... Читать отзыв Мне кажется, что пока сам не поучишься здесь, не поймешь, стоит оно того или нет. Так как, на сколько я понимаю, многие не хотят поступать в этот вуз из-за плохих слухов, но вот у меня, к примеру, нет негативного опыта получения образования здесь. Напротив, мне даже здесь понравилось, но я хорошо учился и у меня не было проблем, возможно, причина в этом. Преподаватели грамотные и интересные люди, с ними приятно пообщаться и после лекции, если у них есть время, очень много приводят примеров из жизни, благодаря чему материал лучше усваивается, на мой взгляд.
Достоинства:
  1. хороший вуз для получения образования
Недостатки:
  1. для себя не увидел
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 29 сентября, 2022 год
Олег, добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Вузом и обучением довольна

Мария 16 сентября, 2022 год
К счастью, после школы, я уже знала куда буду поступать и мне не пришлось ломать голову на эту тему. А все предельно просто, живу рядом с Синергией и здесь я нашла ту самую специальность, которая мне нужна. Еще меня очень привлекла стоимость обучения по сравнению с другими вузами. Не вижу особой разницы где учиться, диплом у всех будет одинаковый, а... Читать отзыв К счастью, после школы, я уже знала куда буду поступать и мне не пришлось ломать голову на эту тему. А все предельно просто, живу рядом с Синергией и здесь я нашла ту самую специальность, которая мне нужна. Еще меня очень привлекла стоимость обучения по сравнению с другими вузами. Не вижу особой разницы где учиться, диплом у всех будет одинаковый, а вот деньги за это отдаем разные.
Достоинства:
  1. удобное месторасположение, современный вуз, много интересных
Недостатки:
  1. вроде нет
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 16 сентября, 2022 год
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!

Четкая работа со студентами

Андрей 16 сентября, 2022 год
Не знаю, что сказать людям, которые пишут, что их кидают на деньги, диплом не отдают. Меня за время обучения, мой куратор Анастасия - замучала постоянными напоминалками, что будет такой-то экзамен, расписание такое и т.д. Насчет диплома, то сразу сказали, что вышлют по почте и это может занять время. В общей сложности диплом ехал ко мне месяц, но приехал. С самим... Читать отзыв Не знаю, что сказать людям, которые пишут, что их кидают на деньги, диплом не отдают. Меня за время обучения, мой куратор Анастасия - замучала постоянными напоминалками, что будет такой-то экзамен, расписание такое и т.д. Насчет диплома, то сразу сказали, что вышлют по почте и это может занять время. В общей сложности диплом ехал ко мне месяц, но приехал. С самим деканатом и преподавателями общался через куратора и каких-то тормозов в плане ответов не было.
Андрей, добрый день, большое спасибо, что оставили отзыв!

Синергия Факультет дизайна

Гость 14 сентября, 2022 год
Обучаюсь на 2 курсе графического дизайна на дистанционной форме , мне все нравится , учусь в удобное время, сдаю дисциплины по мере изучения материала, куратор Голубушкина Любовь всегда помогает с возникающими вопросами, всегда оперативный ответ
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 14 сентября, 2022 год
Добрый день, спасибо, что поделились своим мнением и оставили отзыв!

Всё супер, я доволен

Михаил 5 сентября, 2022 год
Ребята, все те, кто не знает куда поступать, советую обратить внимание на IT. Это будет нужно всегда и везде. Я еще во время учебы нашел себе работу в очень хорошей компании, а после выпуска, имея диплом и очень много навыков, перешел на другую работу, еще лучше прежней. Университет дает очень много нужных знаний, так что дело только за вами и... Читать отзыв Ребята, все те, кто не знает куда поступать, советую обратить внимание на IT. Это будет нужно всегда и везде. Я еще во время учебы нашел себе работу в очень хорошей компании, а после выпуска, имея диплом и очень много навыков, перешел на другую работу, еще лучше прежней. Университет дает очень много нужных знаний, так что дело только за вами и неважно как вы обучаетесь – дистанционно или очно.
Достоинства:
  1. отличные преподы, гос диплом, много знаний получил здесь
Недостатки:
  1. нет таких
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 7 сентября, 2022 год
Михаил, здравствуйте!
Благодарим вас за оставленный отзыв!

Слова благодарности

Маргарита 5 сентября, 2022 год
Я очень счастлива, что училась в Синергии. Много приятных воспоминаний, друзей и приятных знакомств. И что мне больше всего нравилось - это атмосфера. Прям студенческая. Когда ты молодой и стремишься покорить мир, а вокруг тебя очень крутые люди и в особенности преподаватели, которые тебя направляют. И им отдельное спасибо т.к. весь мой опыт, навыки и умения я получила именно от... Читать отзыв Я очень счастлива, что училась в Синергии. Много приятных воспоминаний, друзей и приятных знакомств. И что мне больше всего нравилось - это атмосфера. Прям студенческая. Когда ты молодой и стремишься покорить мир, а вокруг тебя очень крутые люди и в особенности преподаватели, которые тебя направляют. И им отдельное спасибо т.к. весь мой опыт, навыки и умения я получила именно от них. И сейчас мне это помогает на работе.
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что делитесь с нами своим мнением!

Довольна, что сюда поступила.

Татьяна 5 сентября, 2022 год
Много слышала о Синергии т.к. часто попадалась их реклама. Но в основном относилась к этому негативно, пока не начала выбирать куда поступать. И скажу честно, очень сильно поменяла о них свое мнение, когда начала узнавать подробнее. Много действительно интересных и современных специальностей. По стоимости, то здесь ниже, даже сравнивая с государственными заведениями. Да! Диплом государственного образца, что очень круто и... Читать отзыв Много слышала о Синергии т.к. часто попадалась их реклама. Но в основном относилась к этому негативно, пока не начала выбирать куда поступать. И скажу честно, очень сильно поменяла о них свое мнение, когда начала узнавать подробнее. Много действительно интересных и современных специальностей. По стоимости, то здесь ниже, даже сравнивая с государственными заведениями. Да! Диплом государственного образца, что очень круто и нет вообще разницы получается. И что особенно круто - дистанционка! Можно самостоятельно все выполнять не поднимаясь с кроватки.
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв!

Мое мнение насчет онлайн-обучения

Олег 30 августа, 2022 год
Да, конечно, я не познаю “романтику” студенческой жизни в общежитии, но для меня есть важнее плюсы. Первое и самое очевидное - это дешевле. Не на много, но раз есть возможность сэкономить, то почему бы и нет? Следующее - это удобнее. Нет привязанности к определенному месту и времени. Прохожу учебную программу, когда мне удобно и в целом успешно с этим справляюсь.... Читать отзыв Да, конечно, я не познаю “романтику” студенческой жизни в общежитии, но для меня есть важнее плюсы. Первое и самое очевидное - это дешевле. Не на много, но раз есть возможность сэкономить, то почему бы и нет? Следующее - это удобнее. Нет привязанности к определенному месту и времени. Прохожу учебную программу, когда мне удобно и в целом успешно с этим справляюсь. И последний важный плюс - есть возможность совмещать с работой. Я не люблю сидеть у кого-то на шее, поэтому за свое образование плачу самостоятельно и не прошу денег у родителей. Мне кажется этого достаточно, чтобы понять, что онлайн-обучение намного лучше классического.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 30 августа, 2022 год
Олег, добрый день, спасибо, что делитесь своим мнением с нами!

Удобное и недорогое обучение

Марта 29 августа, 2022 год
При выборе вуза, Синергия меня привлекла тем, что цена не кусалась и было мое направление на дистанционной форме обучения. Учиться очень удобно, очень много материала предоставляют в печатном виде, но хотелось бы какие-нибудь вебинары и контактировать побольше с преподавателями, потому как все равно ничем не заменить живое общение, но хотя бы так. Оплачивать учебу можно через личный кабинет, есть скидки... Читать отзыв При выборе вуза, Синергия меня привлекла тем, что цена не кусалась и было мое направление на дистанционной форме обучения. Учиться очень удобно, очень много материала предоставляют в печатном виде, но хотелось бы какие-нибудь вебинары и контактировать побольше с преподавателями, потому как все равно ничем не заменить живое общение, но хотя бы так. Оплачивать учебу можно через личный кабинет, есть скидки на обучение. В самом вузе ни разу не была, так что конкретно про него ничего сказать не могу.
Достоинства:
  1. программа обучения, предоставленные материалы, отзывчивые кураторы
Недостатки:
  1. нет
Марта, добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Ценю такое отношение к собственным студентам.

Анастасия 24 августа, 2022 год
Большое разнообразие форм и программ обучения и что самое главное - современный список специальностей. Мое мнение, что такой гибкий подход самый правильный т.к. для нынешних студентов важно иметь возможность подстраиваться под быстрые изменения жизни. А не жалеть о выборе, который был сделан несколько лет назад. И не нужно, пожалуйста, говорит, что это из-за того, что ты платишь, поэтому тебе дают... Читать отзыв Большое разнообразие форм и программ обучения и что самое главное - современный список специальностей. Мое мнение, что такой гибкий подход самый правильный т.к. для нынешних студентов важно иметь возможность подстраиваться под быстрые изменения жизни. А не жалеть о выборе, который был сделан несколько лет назад. И не нужно, пожалуйста, говорит, что это из-за того, что ты платишь, поэтому тебе дают такую свободу выбора. Слушайте, я здесь учусь и своими глазами все вижу. И мне здесь нравится, кто бы что ни говорил.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 25 августа, 2022 год
Анастасия, добрый день, спасибо вам за обратную связь!

Благодарность Шукшиной Екатерине Васильевне

Исюк Сергей Сергеевич 23 августа, 2022 год
Хотел бы выразить благодарность за клиентоориентированный подход и максимально оперативное решение вопросов Шукшиной Екатерине Васильевне, Персональный аккаунт-менеджер Факультета Интернет-профессий.

Большое Вам спасибо а помощь в любых вопросов, связанных с моим обучением в "Синергия"!
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв!

Что касается дистанционнки

Евгений 22 августа, 2022 год
Итак, что касается дистанционного обучения. Во-первых, я очень рад, что выбрал именно такое обучение, так как у меня есть уйма времени на себя, на семью и на работу. И я даже подумать не мог, что мне понравится так обучаться. Это знаете, некая свобода что ли. Во-вторых, не вижу особой разницы, как получать диплом, тебя потом, возможно, никто и не спросит... Читать отзыв Итак, что касается дистанционного обучения. Во-первых, я очень рад, что выбрал именно такое обучение, так как у меня есть уйма времени на себя, на семью и на работу. И я даже подумать не мог, что мне понравится так обучаться. Это знаете, некая свобода что ли. Во-вторых, не вижу особой разницы, как получать диплом, тебя потом, возможно, никто и не спросит – где ты учился и как, а вот за опыт спросят и этот опыт я как раз и получил работая, пока учился в вузе. Учеба не очень сложная, если учиться. Стоимость в разы меньше, чем очка. Диплом государственный.
Достоинства:
  1. удобно, дешево, много свободного времени, гос диплом
Недостатки:
  1. их нет
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 23 августа, 2022 год
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв!

Современный вуз

Эля 22 августа, 2022 год
В университете очень приятная атмосфера студенческой жизни, мне ее даже не с чем сравнить и думаю, что вряд ли со мной это когда либо повторится. Преподавательский состав – очень мне нравится, как преподаватели ведут свои предметы, это как то по-особенному интересно, с примерами из жизни. Универ современный, красочный, мне нравится здесь учиться.
Достоинства:
  1. скидки на обучение, крутая студенческая жизнь
Недостатки:
  1. для себя не нашла
Эля, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!

Отзыв о персональном аккаунт-менеджере

Евгения 17 августа, 2022 год
Шукшина Екатерина Васильевна, Персональный аккаунт-менеджер Факультета Интернет-профессий, всегда ответит на все вопросы, поможет, с работой справляется отлично) всегда можно по любому поводу обратиться)
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 17 августа, 2022 год
Евгения, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!

Ломают стереотипы о высшем образовании

Марина 17 августа, 2022 год
Смотрите. Плюсы: лично посещать занятия не нужно, учебную программу можно выполнять в любое удобное время (соответственно, переезд, декрет, болезнь работа - никак не влияют на успеваемость), недорогая стоимость. Главный минус, хотя скорее неудобство, что учебная платформа иногда дает сбои. И все. Когда я бабушке рассказываю, как я учусь, она до сих пор не верит (хоть не рассказывает, что нужно обязательно... Читать отзыв Смотрите. Плюсы: лично посещать занятия не нужно, учебную программу можно выполнять в любое удобное время (соответственно, переезд, декрет, болезнь работа - никак не влияют на успеваемость), недорогая стоимость. Главный минус, хотя скорее неудобство, что учебная платформа иногда дает сбои. И все. Когда я бабушке рассказываю, как я учусь, она до сих пор не верит (хоть не рассказывает, что нужно обязательно в университете сидеть). Через год ее удивлю получением нормального диплома. тут я думаю у нее окончательно шаблоны все сломаются)
Марина, добрый день, спасибо за ваш отзыв, приятно получать обратную связь от наших студентов!

Благодарность.

Наталья 15 августа, 2022 год
Добрый день хочу поблагодарить специалиста Лештаева Артёма за хорошее отношение к людям, за его добросовестный труд.Я в июле месяце написала заявление на возврат денег, но деньги через 14 обещанных дней мне не вернули тогда я обратилась на официальный сайт университета, а на следующее утро мне позвонил Артём я рассказала свою ситуацию и он обещал мне помочь. Он всегда был... Читать отзыв Добрый день хочу поблагодарить специалиста Лештаева Артёма за хорошее отношение к людям, за его добросовестный труд.Я в июле месяце написала заявление на возврат денег, но деньги через 14 обещанных дней мне не вернули тогда я обратилась на официальный сайт университета, а на следующее утро мне позвонил Артём я рассказала свою ситуацию и он обещал мне помочь. Он всегда был на связи и никогда не переключил меня на других специалистов как делают у них обычно. И вот результат через нескольких дней мне деньги вернули. Спасибо вам ,Артём вы человек с большой буквы!!!
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 15 августа, 2022 год
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв!

Мое мнение насчет дистанционки.

Михаил 9 августа, 2022 год
Забавляет, что люди до сих пор не понимают выгоду дистанционного обучения. “Это не правильно!” “Там не учат, а ты просто платишь деньги за воздух!”. Ну да, ну да. А еще можно до сих пор ездить на лошадях и думать, что земля плоская. Народ, прогресс идет постоянно и сейчас такая форма обучения, наиболее удобная и комфортная для современных студентов. Конечно, есть... Читать отзыв Забавляет, что люди до сих пор не понимают выгоду дистанционного обучения. “Это не правильно!” “Там не учат, а ты просто платишь деньги за воздух!”. Ну да, ну да. А еще можно до сих пор ездить на лошадях и думать, что земля плоская. Народ, прогресс идет постоянно и сейчас такая форма обучения, наиболее удобная и комфортная для современных студентов. Конечно, есть лентяи, которые ничего не делают, а лишь платят. А таких студентов нет в обычных государственных чтоли? Те, кто действительно хочет учиться и при этом в комфортных условиях, уже давно перешли на дистанционку. И меня искренне радует, что у руководства Синергии нет этой зашоренности, и они стараются идти в ногу со временем и создавать наиболее оптимальные условия для собственных студентов. За что от меня большая благодарность.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 10 августа, 2022 год
Михаил, добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Хорошее место

Алексей 2 августа, 2022 год
Проходил здесь курсы повышения квалификации по программе – Введение в SMM (Social Media Marketing) – очень интересное и многогранное направление, суть которого заключается в привлечении клиентов и увеличении количества продаж с помощью социальных медиа. Проще говоря, это комплекс действий раскрутки и ведения аккаунта в соц сетях. С помощью этого можно повысить узнаваемость, завоевать доверие пользователей, привлечь внимание к своему проекту... Читать отзыв Проходил здесь курсы повышения квалификации по программе – Введение в SMM (Social Media Marketing) – очень интересное и многогранное направление, суть которого заключается в привлечении клиентов и увеличении количества продаж с помощью социальных медиа. Проще говоря, это комплекс действий раскрутки и ведения аккаунта в соц сетях. С помощью этого можно повысить узнаваемость, завоевать доверие пользователей, привлечь внимание к своему проекту или компании. Я остался доволен преподнесенными знаниями, ничего плохого об университете сказать не могу, наоборот, очень понравился.
Достоинства:
  1. получение реальных знаний, удобная оплата
Недостатки:
  1. не нашел
Алексей, добрый день, благодарим вас за отзыв!

В чем выгода?

Татьяна 2 августа, 2022 год
Обожаю слушать мнения, что на платном отделении, а тем более полностью коммерческом вузе - нельзя получить нормальное высшее образование. То-то я и смотрю, как у нас очень много специалистов высшей категории, которые просидели свои штаны на парах в аудиториях и сейчас нарасхват. Не путайте, желание хорошо учиться с простой формальностью.
Я для себя сделала выбор, что я хочу диплом о... Читать отзыв
Я для себя сделала выбор, что я хочу диплом о высшем образовании (нормальном), но мне не удобно каждый день с утра пораньше ездить в душные аудитории. Поэтому Синергия была в приоритете в плане поступления. И что сейчас? Я работаю (а соответственно набирается трудовой стаж) и при этом всем я получаю диплом государственного образца. По итогу я дипломированный специалист с нормальным образованием. Да я плачу за это. Чтобы мне было удобно и комфортно, а не за оценки, как многие думают.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 2 августа, 2022 год
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв!

За онлайн-образованием будущее

Антон 1 августа, 2022 год
Забавляет, что до сих пор есть люди, которые скептически относятся к дистанционному высшему образованию. Надо обязательно каждый день ездить в университет, сидеть на парах. Да хоть живи и спи в аудитории! Ума это не добавит, если нет желания. А вот то, что намного удобнее учиться из дома или любого места, где есть интернет, почему-то все это не учитывают. И вот... Читать отзыв Забавляет, что до сих пор есть люди, которые скептически относятся к дистанционному высшему образованию. Надо обязательно каждый день ездить в университет, сидеть на парах. Да хоть живи и спи в аудитории! Ума это не добавит, если нет желания. А вот то, что намного удобнее учиться из дома или любого места, где есть интернет, почему-то все это не учитывают. И вот скажу, как человек, который перевелся с очного на онлайн - мне сейчас намного комфортнее учиться и на успеваемости это никак не сказалось. Поэтому я рекомендую переводиться на онлайн.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 1 августа, 2022 год
Антон, добрый день, спасибо вам за отзыв!

Нет ощущения поводка

Алексей Смирнов 30 июля, 2022 год
Перевелся на дистанционное обучение. Из первых плюсов, который абсолютно каждому понравится - дешевле. Второй момент - больше свободного времени, которое обычно тратилось на дорогу туда и обратно. Ну и самый важный плюс - нет привязанности к определенному месту. Из любой точки, где есть интернет, сидишь, проходишь тему и задания к ним. Я так поехал отдыхать на черное море и вообще... Читать отзыв Перевелся на дистанционное обучение. Из первых плюсов, который абсолютно каждому понравится - дешевле. Второй момент - больше свободного времени, которое обычно тратилось на дорогу туда и обратно. Ну и самый важный плюс - нет привязанности к определенному месту. Из любой точки, где есть интернет, сидишь, проходишь тему и задания к ним. Я так поехал отдыхать на черное море и вообще не заморачивался, что как же я буду учиться. Спокойно блин. Искупался в море, пообедал и в самую жару поучился и потом снова на море. Кайф.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 1 августа, 2022 год
Алексей, добрый день!
Благодарим вас за отзыв!

Название “Синергия” оправдано

Владимир 29 июля, 2022 год
Сугубо мое мнение - круто и доступно. Круто - это, как здесь организована работа со студентами и сама обстановка. Свежий ремонт, просторные светлые аудитории, столовка, спортзал. Научные конференции и семинары, дружелюбно настроенный деканат ( ну на моем факультете точно). А что касается доступности, то это то что довольно просто поступить и недорогая стоимость за обучение. И уж извините за пафос... Читать отзыв Сугубо мое мнение - круто и доступно. Круто - это, как здесь организована работа со студентами и сама обстановка. Свежий ремонт, просторные светлые аудитории, столовка, спортзал. Научные конференции и семинары, дружелюбно настроенный деканат ( ну на моем факультете точно). А что касается доступности, то это то что довольно просто поступить и недорогая стоимость за обучение. И уж извините за пафос и тавтологию, вот и получается синергия из крутого и доступного высшего образования.
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв!

Удобно для работающих

Всеволод 28 июля, 2022 год
Обучаюсь дистанционно, но при этом есть основная работа. Если честно, то это прекрасный вариант, получения образования и расширения собственных профессиональных навыков. Вся информация в личном кабинете, никто тебя не подгоняет. Есть свободное время, спокойно сел, ознакомился с темой и проходишь тестирование, потом приступаешь к следующему разделу. И при этом, если возникли вопросы, то либо через кураторов уточняю, либо напрямую у... Читать отзыв Обучаюсь дистанционно, но при этом есть основная работа. Если честно, то это прекрасный вариант, получения образования и расширения собственных профессиональных навыков. Вся информация в личном кабинете, никто тебя не подгоняет. Есть свободное время, спокойно сел, ознакомился с темой и проходишь тестирование, потом приступаешь к следующему разделу. И при этом, если возникли вопросы, то либо через кураторов уточняю, либо напрямую у преподавателей. Я могу рекомендовать Синергию т.к. меня все устраивает.
Всеволод, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку!

Удобное и спокойное обучение

Олег 25 июля, 2022 год
Сложно представить, чтобы у студента тут возникли проблемы, чтобы не разобраться в теме и не сдать по ней экзамены. Тут настолько подробно разжевывают тему, что это надо прям постараться, чтобы не выучить. Хотя и такие встречаются. Что касается онлайн. Так же подаешь документы, оплачиваешь и ждешь, когда тебе пришлют логин и пароль от личного кабинета. Тут, конечно пришлось подождать где-то... Читать отзыв Сложно представить, чтобы у студента тут возникли проблемы, чтобы не разобраться в теме и не сдать по ней экзамены. Тут настолько подробно разжевывают тему, что это надо прям постараться, чтобы не выучить. Хотя и такие встречаются. Что касается онлайн. Так же подаешь документы, оплачиваешь и ждешь, когда тебе пришлют логин и пароль от личного кабинета. Тут, конечно пришлось подождать где-то три недели. С чем это связано, так нормально не объяснили, но не суть. Когда заходишь в личный кабинет, там вся нужная для тебя информация: расписание, учебные материалы и тестирования по ним, чтобы перейти к следующей теме, надо сдать предыдущую. Меня вполне устраивает.
Олег, добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своим мнением!

Мои ощущения насчет онлайн обучения.

Владимир 21 июля, 2022 год
Учусь онлайн. Вся нужная информация находится в личном кабинете. К нему доступ предоставляют, когда оплатил. Была проблема один раз с оплатой, сразу все ограничили. Но надо отдать должное, быстро все решили и восстановили. Все необходимое там есть от учебников, видео, аудио и т.д. Удобно еще тем, что без разницы через какое устройство заходить хоть с ноута или телефона, главное чтобы... Читать отзыв Учусь онлайн. Вся нужная информация находится в личном кабинете. К нему доступ предоставляют, когда оплатил. Была проблема один раз с оплатой, сразу все ограничили. Но надо отдать должное, быстро все решили и восстановили. Все необходимое там есть от учебников, видео, аудио и т.д. Удобно еще тем, что без разницы через какое устройство заходить хоть с ноута или телефона, главное чтобы был интернет. После каждой пройденной темы есть тестирование, чтобы перейти дальше, так что сфилонить не получится. В целом мне нравится. Удобно и есть свободное время.
Владимир, добрый день! Мы рады, что обучением в нашем университете приносит вам удовольствие и пользу!

Советую этот ВУЗ

Владислав Р. 21 июля, 2022 год
Могу советовать этот вуз, сам здесь учился на факультете робототехники. За время обучения удалось поработать с мобильными, сервисными, промышленными и летающими роботами. Само обучение было совсем не скучным – экскурсии, хакатоны, участие в команде по боям роботов, много практики в лабораториях.
Плюсом ко всему мне давали отсрочку от армии от университета на все время обучения, проблем с этим никаких не возникло. Сам вуз очень современный, с современным оборудованием для работы.
Достоинства:
  1. есть столовая, общежитие, спортзал, отсрочка от армии
Недостатки:
  1. нет
Владислав, добрый день!
Большое спасибо за отзыв и приятные слова!
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru