Университет «Синергия» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет «Синергия»
873 отзыва / 119468 просмотров

Благодарна очень университету Синергия

Елена 16 мая, 2016 год
С детства была тяга к языка и к журналистке. Поэтому жунрналист-международник – было то, что нужно. Благодаря тому, что направление прикреплено в Синергии к кафедре лингвистики, языку уделяется огромное внимание. Постоянно проходят практики с носителями языка, различные беседы, конференции и тренинги. А также уже на втором курсе удалось побывать на практике в крупнейших столичных СМИ и обзавестись контактами.... Читать отзыв С детства была тяга к языка и к журналистке. Поэтому жунрналист-международник – было то, что нужно. Благодаря тому, что направление прикреплено в Синергии к кафедре лингвистики, языку уделяется огромное внимание. Постоянно проходят практики с носителями языка, различные беседы, конференции и тренинги. А также уже на втором курсе удалось побывать на практике в крупнейших столичных СМИ и обзавестись контактами. После окончания ВУЗА пошла на магистратуру дистанционно. Сейчас работаю как раз в одном из СМИ, в котором проходила практику! Иду на встречу своей мечте благодаря Университету Синергии!))Спасибо!

Очень нравится

Оксана 11 мая, 2016 год
Для меня самое главное в вузе – это педагоги. Я далека от студентческой активистской жизни, поэтому в институте меня интересуют только знания. Так вот, в Синергии преподавательский состав – просто чудо! У нас на факультете психологии есть как и молодые педагоги со свежим взглядом, которые близки нам, студентам, по духу. А есть и опытные профессора, которые рассказывают о том,... Читать отзыв Для меня самое главное в вузе – это педагоги. Я далека от студентческой активистской жизни, поэтому в институте меня интересуют только знания. Так вот, в Синергии преподавательский состав – просто чудо! У нас на факультете психологии есть как и молодые педагоги со свежим взглядом, которые близки нам, студентам, по духу. А есть и опытные профессора, которые рассказывают о том, чего не прочитаешь в книжках. Со многими из них даже во вне учебное время собираемся и ведем дискуссии на разные темы!

Чудесный ВУЗ

Мила 11 мая, 2016 год
В Синергии училась старшая сестра, на Банковском деле. Я тоже решила пойти по её «стопам» и пошла в этот вуз. Правда, специальность у меня более творческая – дизайн. Но рассказы сестры оказались правдой. Действительно, учиться ИНТЕРЕСНО. Преподаватели все подходят к лекциям со свежими мыслями и идеями, стараются заинтересовать и подать материал так, что бы его действительно усвоили, а не зазубрили.
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Education in Vienna