UTair отзывы клиентов

UTair отзывы клиентов
UTair
Надежда 11 августа, 2012 год
10.08.2012г. рейс 777 Сургут - Киев. Только положительные эмоции. Приветливый экипаж. С напитками и едой проблем не было. Пробовали с мужем рыбу и свинину с гарниром - на высшем уровне. Голодными не остались. Ассортимент напитков и еды приятно удивил. Летела с грудничком. На просьбы стюарт и стюардессы отвечали помощью. В общем, советую.
2 не согласны
Татьяна 4 августа, 2012 год
03 августа 2012 рейс Москва Львов из Внуково, должен был вылететь в 10-55, сейчас 18-30 еще не улетел, все это время кормили обещаниями: “через 2 часа”, телефон указанный на сайте авиакомпании 8-800-100-08-08 справочная информация и общие вопросы, по вопросам задержки отказывается сообщает информацию и готов общаться только по вопросам бронирования билетов.
В сухом остатке: если есть другие перевозчики, выбирайте другую авиакомпанию, если хотите с толком потратить время и не хотите быть игрушкой, которой будут врать, чтобы удержать как можно дольше в аэропорту, чтобы вы не отказались от рейса с ЮТэйр.
Olga 31 июля, 2012 год
Летела 20 июля 2012 г. рейс Москва-Ставрополь вылет в 21.45, сначала был заявлен самолет Боинг, по расписанию нас посадили в Ту-154. Вылет был задержан больше чем на 2,5 часа. Все это время мы-пассажиры сидели в душном самолете без кондиционирования, была ужасная духота. За все долгое время ожидания вылета нам предложили один раз напитки, потом стюардессы заявили, что у них заканчиваются... Читать отзыв Летела 20 июля 2012 г. рейс Москва-Ставрополь вылет в 21.45, сначала был заявлен самолет Боинг, по расписанию нас посадили в Ту-154. Вылет был задержан больше чем на 2,5 часа. Все это время мы-пассажиры сидели в душном самолете без кондиционирования, была ужасная духота. За все долгое время ожидания вылета нам предложили один раз напитки, потом стюардессы заявили, что у них заканчиваются стаканчики и напитки, даже вода. Отношение к пассажирам было хамское, на борт не позвали представителя авиакомпании из аэропорта, объяснив, что его нет. По телефону горячей линии авиакомпании “милая” девушка сказала, что они не отвечают на вопросы по задержкам вылетов и предложили звонить в аэропорт Внуково. Получается, что как только я провела оплату за билеты, авиакомпания уже ни за что не отвечает, остальное мои проблемы. Горячая линия аэропорта Внуково все 2,5 часа не отвечала. Ужасный был полет.
Р.С. кто-то из пассажиров сказал, что такие задержки у них норма. Увы.
Валерия 11 июля, 2012 год
Хочется сказать только одно - ЮТЭЙР+аэропорт Внуково - это просто какая-то "воронка" для Вашего багажа!!!Летели 29 июня транзитом из Архангельска через Москву в Геленджик, по прибытии в Геленджик нашего багажа, как и багажа других пассажиров, летевших транзитом из других городов не оказалось. Хорошо, что через 3 часа был следующий рейс, на котором прилетел наш багаж, никаких извинений ни от кого... Читать отзыв Хочется сказать только одно - ЮТЭЙР+аэропорт Внуково - это просто какая-то "воронка" для Вашего багажа!!!Летели 29 июня транзитом из Архангельска через Москву в Геленджик, по прибытии в Геленджик нашего багажа, как и багажа других пассажиров, летевших транзитом из других городов не оказалось. Хорошо, что через 3 часа был следующий рейс, на котором прилетел наш багаж, никаких извинений ни от кого мы не услышали, за багажом приезжали сами. И это в первый-то день отдыха. Когда летели обратно, решили подвериться во Внуково, но, к сожалению, никто в аэропорту не мог нам сказать перенесли наш багаж на другой самолет или нет. И что бы Вы думали? Ситуация оказалась еще более комичной - из наших 4 сумок прилетело только 2!!!!!Вообще ничего не понятно, времени между самолетами было достаточно, на всех сумках желтые ленты с надписью ТРАНЗИТ. Складывается такое ощущение, что работники Внуково сами решают, какой багаж "достоин" того, чтобы прилететь к месту назначения, а какой - нет, а компания ЮТЭЙР вообще за это никакой ответственности не несет!
В аэропорту Архангельска удивились, что я переживаю и сказали, что это "обычное дело". Так вот очень хочется спросит руководство авиакомпании ЮТЭЙР, почему это "обычное дело", наконец, нельзя прекратить? Ведь если уж компания организует транзитные рейсы, то должна гарантировать то, что багаж прилетит вместе с пассажиром!
1 согласен 1 не согласен
Андрей 9 июля, 2012 год
6.07.2012. Летели трасферным рейсом Краснодар- Внуково – Архангельск, воспользовавшись услугами этой компании. Всё бы ничего, но есть одно большое НО ! – в Москве сотрудники этой компании забыли перегрузить наш багаж с одного самолёта в другой! Домой вернулись без багажа. Нашёлся он только спустя сутки во Внуково…соответственно, продукты, которые везли , превратились в невочто! Извинений от сотрудников компании так и... Читать отзыв 6.07.2012. Летели трасферным рейсом Краснодар- Внуково – Архангельск, воспользовавшись услугами этой компании. Всё бы ничего, но есть одно большое НО ! – в Москве сотрудники этой компании забыли перегрузить наш багаж с одного самолёта в другой! Домой вернулись без багажа. Нашёлся он только спустя сутки во Внуково…соответственно, продукты, которые везли , превратились в невочто! Извинений от сотрудников компании так и не дождались…
ммм 25 июня, 2012 год
Светлатна Владимировна сидите на месте и нерыпайтесь ,а то про кодексы начинаете рассказывать
Светлана 21 мая, 2012 год
отвратительная авиа компатия т.к задержала 20.05.2012г. рейс VKO UT 847- Москва – Салоники
на два часа-по причине ожидания прилета стыковочного борта с пассажирами
Где это видано, чтобы большая часть пассажиров ждала не пойми кого (а именно Сургутского чинушу который опаздывал на рейс Москва-Салоники)?? рейсы должны выполняться по расписанию, а если каждый борт будет ждать стыковочного-эта к вообще лучше не летать
1 согласен 1 не согласен
Светлана Владимировна 20 мая, 2012 год
отвратительная авиа компания т.к задержала 20.05.2012 г. рейс VKO UT 847- Москва - Салоники
на два часа-по причине ожидания прилета стыковочного борта с пассажирами
Где это видано, чтобы большая часть пассажиров ждала не пойми кого?? рейсы должны выполняться по расписанию, а если каждый борт будет ждать стыковочного-эта к вообще лучше не летать
на два часа-по причине ожидания прилета стыковочного борта с пассажирами
в воздушном кодексе не прописано чтобы самолет ждал стыковочный борт-читайте и следуйте воздушному кодексу гражданской авиации!!!
Ирина 16 апреля, 2012 год
Продублирую ЖАЛОБУ, отправленную авиакомпании "ЮТЭЙР". Ужасно, но они практически МОНОПОЛИСТЫ в аэропорту СУРГУТ, как следствие-цены... Пассажирам просто не оставили выбора.
12.04.2012г. рейс UT 245 по расписанию должен был вылететь в 11.55. По прибытии в а/порт Домодедово к началу регистрации обнаружили, что наш рейс задержан до 13.00ч. В СПРАВКЕ причину задержки рейса нам затруднились назвать. Пройдя регистрацию, досмотр, ожидали у СТОЙКИ посадки №44. На эл. табло высветилось, что рейс задерживают ещё до 13.10ч. И на этом "точка" Объявлений же по громкой связи не было о нашем рейсе, хотя объявления совершались в режиме "нон стоп", постоянно повторялась и обновлялась информация о других рейсах, о нашем рейсе НИ СЛОВА! Вплоть до посадки в самолет, мы заходили последними, но ни слова! В 12.45 без объявлений на посадку, и полном отсутствии информации (служащая э/порта(как она представилась возмущенным и взволнованным пассажирам) сказала: " я вообще ничего не знаю о вашем рейсе, я такой же бесправный человек как и вы, обращайтесь к ПРЕДСТАВИТЕЛЮ авиакомпании." пассажиры выстроились в очередь, поскольку информации ни по гр. связи, ни на табло о рейсе не было, и так простояли В ПОЛНОМ НЕДОУМЕНИИ с 12.45 до 13.30 - пассажиры с детьми, пожилые, беременные женщины. Ни отойти от стойки в кафе, или "комнату матери и ребенка", ни в туалет(вдруг начнут посадку), ни присесть было уже некуда, поскольку свободные места в зале ожидания быстро заполнились пассажирами с других рейсов. Дети плакали, капризничали, нервничали взрослые, особенно после совсем недавнего крушения авиалайнера под Тюменью. Неужели позволительно так относится к своим пассажирам? Почему авиакомпания не предприняла НИКАКИХ мер по ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ информации людям, дабы снять излишнюю нервозность и напряжение? Так она видит "заботу о своих пассажирах"? Нервы и здоровье людей не в счет....Элементарно можно было направить ПРЕДСТАВИТЕЛЯ к стойке посадки и сделать объявление.
Жду от вас объяснений ситуации.
1 согласен 2 не согласны Показать 4 ответа
Вова 15 февраля, 2012 год
Вот ужe 5 ый рaз лeтaю с Ютэйр и ничeго кромe большого спaсибо этой компaнии скaзaть нe могу. На подносе с бортовым питанием было следующее: чай, сок на выбор, ветчина, сервелат, листья салата, капустно-морковный слат с листиком петрушки,сыр, масло, булочка, хлеб, горчица, перец, ОЧЕНЬ вкусное пирожное, курага, чернослив, орехи какие-то - я такие никогда не ел, фирменная шоколадка и салфетно-вилочный... Читать отзыв Вот ужe 5 ый рaз лeтaю с Ютэйр и ничeго кромe большого спaсибо этой компaнии скaзaть нe могу. На подносе с бортовым питанием было следующее: чай, сок на выбор, ветчина, сервелат, листья салата, капустно-морковный слат с листиком петрушки,сыр, масло, булочка, хлеб, горчица, перец, ОЧЕНЬ вкусное пирожное, курага, чернослив, орехи какие-то - я такие никогда не ел, фирменная шоколадка и салфетно-вилочный набор с солью и сахаром. И это в эконом классе!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
UTair
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса.
ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее

Авиакомпании