Хочу поделиться позитивным опытом перевозки таксы. Таксеныш у меня не крупный – весит 9 кг. После внимательного изучения условий перевозки поняла, что собаку мою можно перевезти как ручную кладь. Когда покупала билет – выбрала доп. услугу – перевозка кошки или собаки до 10 кг. Стоимость – 3000. Напоила питомца своего успокоительным и начала авантюру ))). Сразу скажу –... Читать отзыв Хочу поделиться позитивным опытом перевозки таксы. Таксеныш у меня не крупный – весит 9 кг. После внимательного изучения условий перевозки поняла, что собаку мою можно перевезти как ручную кладь. Когда покупала билет – выбрала доп. услугу – перевозка кошки или собаки до 10 кг. Стоимость – 3000. Напоила питомца своего успокоительным и начала авантюру ))). Сразу скажу – со стороны авиакомпании все прошло гладко. Все были максимально дружелюбны. Никаких сюрпризов не было – как на сайте написано, так все и оказалось. Собакин мой ехал в кошачьей мягкой переноске, как раз уместился под переднее кресло. Немного пострадал и упокоился. Так что при необходимости можно повторить этот миниподвиг.
Не первый раз летаю этой компанией, никаких проблем не испытывал. Ну то есть я изначально понимаю, какой багаж я должен взять, чтобы не было проблем, понимаю, что входит в тариф с точки зрения мест и питания. С отменой рейсов, к счастью, у данной компании не сталкивался, а небольшими задержками при вылетах грешат практически все авиакомпании. Если нет дальнейшего стыковочного рейса,... Читать отзыв Не первый раз летаю этой компанией, никаких проблем не испытывал. Ну то есть я изначально понимаю, какой багаж я должен взять, чтобы не было проблем, понимаю, что входит в тариф с точки зрения мест и питания. С отменой рейсов, к счастью, у данной компании не сталкивался, а небольшими задержками при вылетах грешат практически все авиакомпании. Если нет дальнейшего стыковочного рейса, то это не проблема, а так в идеале нужно брать сложный перелет от одной компании, чтобы она сама решала возможные эксцессы.
Мне вернули деньги за ковидный неполет! Срок ожидания, конечно, приличный - 3 года, но у меня был рейс до Мск и дальше в Италию. Так вот в отличие от итальяшек, которые вручили тогда ваучер на 6 месяцев, который, естественно, сгорел, Юты так не кинули. В целом, если бы знал, что за это время придется летать по работе в Тюмень, взял... Читать отзыв Мне вернули деньги за ковидный неполет! Срок ожидания, конечно, приличный - 3 года, но у меня был рейс до Мск и дальше в Италию. Так вот в отличие от итальяшек, которые вручили тогда ваучер на 6 месяцев, который, естественно, сгорел, Юты так не кинули. В целом, если бы знал, что за это время придется летать по работе в Тюмень, взял бы ваучер Ютов и давно бы уже использовал. Летать ими мне нравится. Теперь еще и честность свою доказали.
Летали авиакомпанией ЮТэйр из Москвы в Краснодар и остались очень довольны. Полёт прошёл благополучно, а милые стюардессы на борту сделали всё возможное для нашего комфорта.
В марте улетали из аэропорта Внуково, с собой было 2 больших чемодана. Когда мы подошли к стойке регистрации багажа, доброжелательная девушка предложила нам переложить вещи из одного чемодана в другой, так как в одном из чемоданов обнаружился перевес. Как только мы закончили перекладывать вещи, девушка любезно пригласила нас к себе за стойку для проверки веса багажа. Переложили вещи мы удачно... Читать отзыв В марте улетали из аэропорта Внуково, с собой было 2 больших чемодана. Когда мы подошли к стойке регистрации багажа, доброжелательная девушка предложила нам переложить вещи из одного чемодана в другой, так как в одном из чемоданов обнаружился перевес. Как только мы закончили перекладывать вещи, девушка любезно пригласила нас к себе за стойку для проверки веса багажа. Переложили вещи мы удачно и наш багаж был зарегистрирован без доплат. Искренне благодарим сотрудников аэропорта Внуково!
Служба поддержки авиакомпании Ютэйр оперативно, качественно и в кратчайший срок отвечает своим пассажирам, разрешая возникшие проблемы, а не отсылая формальные отписки. Спасибо за проявленное участие в решении моей проблемы! Успехов и процветания!
Я вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать? ... Действительно, когда все проходит так, как это должно быть у всех хороших авиакомпаний, то и особо нечего написать. Я доволен и этим сказано все.
Так получается, что по моим маршрутам Ютейр выдает самые выгодные билеты. А с их картой еще и мили копятся и можно ништяков докупить или скидку получить на сам билет. Мне нравится, выгодно:)
Вчера вылетали в Тюмень из Внуково. Всё чётко по расписанию: начало-окончание регистрации, начало-окончание посадки на рейс. Никаких нареканий. Прилетели вовремя. Низкий поклон экипажу рейса ЮТ 463). Вы- лучшие!
Летели втроём + карликовый пудель под креслом в мягкой переноске. Животное весит 6 кг, но, конечно, встать там в полный рост, как требуют условия перевозки, ему было проблематично. Спасибо "Экспресс успокоину" полет прошел нормально) Немного приоткрыли пёселю окошко и время от времени гладили его) Стюардессы отнеслись к этому лояльно и в целом были милы и предупредительны. Спасибо... Читать отзыв Летели втроём + карликовый пудель под креслом в мягкой переноске. Животное весит 6 кг, но, конечно, встать там в полный рост, как требуют условия перевозки, ему было проблематично. Спасибо "Экспресс успокоину" полет прошел нормально) Немного приоткрыли пёселю окошко и время от времени гладили его) Стюардессы отнеслись к этому лояльно и в целом были милы и предупредительны. Спасибо "Ютэйр", dog- friendly air company!
Адекватная цена билетов – большой плюс компании. При этом сервис для обывателя, которому необходимо быстро долететь из пункта А в пункт Б, на достойном уровне.
Частенько сталкиваюсь с неправильным написанием моего имени в билете. Только с ютейрами удалось моментально решить эту проблему, потому что можно легко связаться в чате со службой поддержки. Остальным ни позвонить ни найти где написать. И так как это сразу же улучшило настроение, то и оба полёта прошли отлично.
Летала в Минводы. Туда-обратно без задержек и проволочек на стойке регистрации, и это при том, что была ошибка в фамилии в билете вперед. Собственно, ошибку заметили, попросили внести изменения, пришлось доплатить, но тут сама виновата - внимательнее надо быть) Девушке на стойке спасибо - очень вежливо обьяснила что-как, где оплатить. В целом, получилось все быстро. Сами перелеты прошли хорошо: рейсы... Читать отзыв Летала в Минводы. Туда-обратно без задержек и проволочек на стойке регистрации, и это при том, что была ошибка в фамилии в билете вперед. Собственно, ошибку заметили, попросили внести изменения, пришлось доплатить, но тут сама виновата - внимательнее надо быть) Девушке на стойке спасибо - очень вежливо обьяснила что-как, где оплатить. В целом, получилось все быстро. Сами перелеты прошли хорошо: рейсы не задерживали, взлёты/ посадки очень плавненько.
На прошлой неделе летал в Стамбул, по цене было одним из наиболее привлекательных предложений. По соотношению цена-качество все понравилось. Единственное, что летать теперь дольше чем ранее, но это уже вопрос не к авиакомпании, тут у всех так, ничего не поделаешь.
Второй раз за полгода летел с данной авиакомпанией. Полет был комфортным, персонал – дружелюбным, общее впечатление – хорошее. Если в следующий раз будет выбор, то обязательно рассмотрю компанию в числе претендентов на мой перелет. Рекомендую ее всем, кто ищет спокойный и безопасный перелет.
С 2016 года, когда впервые летали с ними в Ригу, время от времени пользуемся услугами этой компании) Путешествуем обычно налегке- только ручная кладь стандартных габаритов и веса. Поэтому никаких проблем с сотрудниками по поводу размеров, веса или доплаты за багаж не возникало- чего и всем желаю)
Не первый раз летала Ютэйром. Все четко и понятно - начиная с покупки билетов на сайте, заканчивая посадкой в самолет. В этот раз правда сильно рейс задержали - но это погода такая, лучше опоздать, но переждать непогоду.
Полетели с ребенком утренним рейсом и чтобы мелкий не скопытился раньше времени, заказала еду в полет. Себе взяла сырники, а ему макароны с сосиской. Оказалась вполне приличная еда, не домашняя, конечно, но весьма съедобно. А чай мы докупили прямо у стюардесс. Кстати, какие-то бутеры они тоже продают без заказа заранее.
Все пишут про опыт перелетов, с моим опытом тут все стабильно хорошо. А вот удобство чат-бота данной компании хочу отметить, тк пкрвый раз пришлось обращаться. Вознилка проблема при оформлении билета, хотела позвонить, уточнить, телефона нет, есть бот в телеге. Зашла, открылась менюшка, выбрала нужный раздел, перевели на оператора. Задала вопрос. Оператор Анастасия включилась в переписку поментально! Подробно все объяснила, помогла... Читать отзыв Все пишут про опыт перелетов, с моим опытом тут все стабильно хорошо. А вот удобство чат-бота данной компании хочу отметить, тк пкрвый раз пришлось обращаться. Вознилка проблема при оформлении билета, хотела позвонить, уточнить, телефона нет, есть бот в телеге. Зашла, открылась менюшка, выбрала нужный раздел, перевели на оператора. Задала вопрос. Оператор Анастасия включилась в переписку поментально! Подробно все объяснила, помогла купить билет с доп услугой. Мне очень понравилось! И нет никаких длительных ожиданий под нудную музыку + ответ всегда у тебя в доступе)
Крутая компания. Хорошие самолеты. Всегда есть возможность по чипу с ними улететь. Что раньше с ними по европе так гоняла, что сейчас по россии, надо просто их сайт изучить внимательно. И с ручной кладью у них хорошие такие поблажки.
Дичь какую-то пишут... Может, конечно, отдельно взятые сотрудники в отдельно взятых регионах... Систематически пользуюсь услугами данной компании. И с детем летала с кучей шмоток, и животинку маме перевозила. Никогда не было пооблем. Заранее все проверила: габариты, вес, согласование о животном, регистрацию тоже прохожу он-лайн заранее, прямо с их сайта. И никогда никаких проблем! А в самолете всегда стюардессы готовы прийти... Читать отзыв Дичь какую-то пишут... Может, конечно, отдельно взятые сотрудники в отдельно взятых регионах... Систематически пользуюсь услугами данной компании. И с детем летала с кучей шмоток, и животинку маме перевозила. Никогда не было пооблем. Заранее все проверила: габариты, вес, согласование о животном, регистрацию тоже прохожу он-лайн заранее, прямо с их сайта. И никогда никаких проблем! А в самолете всегда стюардессы готовы прийти на помощь и всегда с улыбкой!
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса. ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее
С таксой в самолет
Нормальный перевозчик для людей без сверхожиданий
Сочи-Москва-Сочи
+1 в карму!
Авиапутешествие из Москвы в Краснодар
Спасибо, Внуково! Спасибо, Ютэйр)!
Искренне благодарим сотрудников аэропорта Внуково!
Высшая компания!
Супер, все понравилось
Виктория П.
Хороший полет с хорошей компанией
Все прошло ОК
Часто дают мили
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
В Сибирь по своей воле
"Ютэйр" - dog- friendly air company!
Рекомендую!
Нормальное соотношение цена-качество
Понравилась техподдержка!
Туда-обратно без задержек и проволочек
Спасибо! Люблю вас)
Вкусно и быстро
Миссия "Стамбул" успешно выполнена
Миссия прошла успешно
Оптимальное соотношение цены и качества
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Кто о чем, а я про еду:)
Привет современным технологиям!
Да классные ребята!
Для орган зованных пассажиров все отлично!
Хорошая компания