UTair отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTair
231 отзыв / 70974 просмотра

Нереальная подстава, ужасная компания Ютэйр!!!!

Гость 23 ноября, 2017 год
11ноября бронирую билеты, ставлю бронь на 20.40 вылет из Минеральных Вод, мне выходит окно заполнить все поля, после чего оплата. Оплатила, иииии что мне приходит! Время и номер рейса вам сообщат за день до вылета. Ну я спокойная, я ведь заполняла на 20.40, думаю обратят на это внимание. Но хер там, что называется. Они присылают мне билеты на 06.00 утра!!!!... Читать отзыв 11ноября бронирую билеты, ставлю бронь на 20.40 вылет из Минеральных Вод, мне выходит окно заполнить все поля, после чего оплата. Оплатила, иииии что мне приходит! Время и номер рейса вам сообщат за день до вылета. Ну я спокойная, я ведь заполняла на 20.40, думаю обратят на это внимание. Но хер там, что называется. Они присылают мне билеты на 06.00 утра!!!! И их не волнует, что я с ребёнком, что время выбирала вечернее, что мне не удобно утром, что есть дела. Подстава нереальная. Что могу сказать .....вно, а не компания. Билеты естественно возврату и обмену не подлежат. Это моя последняя поездка на данной авиалинии. Хочется адресовать им все самые худшие матерные слова .....

Отвратно

Гость 14 ноября, 2017 год
Отвратная авиакомпания. Не возможно купить билет, не возможно дозвониться. Старые самолеты.

Ужасно!

Гость 2 сентября, 2017 год
Опоздали на посадку на 5 минут!и нас не пустили на рейс!весь отпуск испортили и деньги за билет не вернули.

Никогда не летайте ЮТэйр!

Любовь 28 августа, 2017 год
О, я смотрю много нас таких - тех, кому эта чудная авиакомпания крови попортила... Как-то в 2014 году я купила билет на рейс Краснодар-Сургут. Приехала в аэропорт, а на рейс меня не пустили - якобы я опоздала на регистрацию, когда пошла разбираться выяснилось, что пока я стояла ... Читать отзыв О, я смотрю много нас таких - тех, кому эта чудная авиакомпания крови попортила... Как-то в 2014 году я купила билет на рейс Краснодар-Сургут. Приехала в аэропорт, а на рейс меня не пустили - якобы я опоздала на регистрацию, когда пошла разбираться выяснилось, что пока я стояла в очереди на оформление регистрации (а в аэропорту Краснодара на одной стойке регистрации могут регистрировать до 3-х(!) рейсов одновременно), регистрация закончилась. Ни слова, ни полслова о том, что она заканчивается не было. Подошла к стойке, где регистрируют пассажиров бизнес-класса и видела, как регистрировали опаздывающих пассажиров эконом-класса вместе с багажом. Мне отказали - сказали сумка у меня большая и на борт меня с ней не возьмут, а вот предыдущих опаздывающих пассажиров взяли с бо-о-ольшущей сумкой и ничего! Попросила пригласить представителя авиакомпании - так эта мадам Скопинцева О.А. (чтоб ей.....), шла 3 часа. Это не художественное сравнение - реально 3 часа! Уже самолет улетел, а представителя все нет и нет... Позвонила сестре в Сургут, объяснила ситуацию. Сестра позвонила ей на мобильный с Сургута -она ей ответила, испугавшись, что с главного офиса звонят и сказала, что оформит вынужденный возврат и я смогу поменять билет на другой рейс. А Через 3 часа, по пути в зал вылета, эта ..... передумала и сказала, что билет невозвратный. В итоге я была вынуждена купить другой билет и лететь ночным рейсом с пересадкой - очень "удобно"! Забегая вперед, хочу сказать, что спустя полгода переписки с руководством этой ужасной авиакомпании, мне выплатили за билет .... топливный сбор - 900рублей из 12000! Это был, такой, знаете, плевок на прощанье
Достоинства:
  1. ни одного!
Недостатки:
  1. Паршивая авиакомпания! Крохоборы и бюрократы! Очень желаю этой авиакомпании разориться уже наконец! Пусть им вернется все то, что они делают своим пациентам! и с процентами! Если этот отзыв сейчас читает потенциальный...

Категорически не советую

Иван 28 июля, 2017 год
Отменили рейс (ut568, 12:50). Не предупредили ни по телефону, ни по почте. Когда приехал в аэропорт, билет переоформили на рейс, вылетающий на 9 часов позже (ut326, 21:50). Гостиницу не представили.

Считаю, что UTair - полное говно.

непутевая компания.

Роберт 1 мая, 2017 год
Горячая линия и другие операторы не работают. С багажом дурят. Выдумали какие-то габариты. При покупке билета не предупреждают. В общем грош цена им. Дерьмовая авиакомпания. Оферисты и обманщики.
Достоинства:
  1. Осолютно ни каких.
Недостатки:
  1. Только минусы.

Осторожно, мошенники!

Владислав 28 апреля, 2017 год
Ужасная компания! Из-за технической ошибки при оплате билетов, мне было бездушно и базапелляционно отказано в перебронировании авиабилетов. Они просто отжали у меня 25 тысяч рублей, при этом ни сделав и малейшей попытки найти какой-то выход из ситуации! Они работают не для нас с Вами! Это настоящие мошенники, не связывайтесь с этой компанией!!!

Отзыв о Ютейр

Гость 21 апреля, 2017 год
21.04.2017 летела рейсом компании по маршруту СПб - Нижний Новгород с пересадкой через Москву. Халатное отношение к пассажирам! Сначала девочка на регистрации в аэропорту Пулково г. Санкт-Петербурга не может провести регистрацию так, чтобы выдать сразу два посадочных билета и отправить багаж прямиком в аэропорт Нижнего Новгорода, проблема то ли с руками, то ли с мозгами. Потом вылет самолета задерживают на... Читать отзыв 21.04.2017 летела рейсом компании по маршруту СПб - Нижний Новгород с пересадкой через Москву. Халатное отношение к пассажирам! Сначала девочка на регистрации в аэропорту Пулково г. Санкт-Петербурга не может провести регистрацию так, чтобы выдать сразу два посадочных билета и отправить багаж прямиком в аэропорт Нижнего Новгорода, проблема то ли с руками, то ли с мозгами. Потом вылет самолета задерживают на 25 минут! Это пол беды, самолет из Москвы в Нижний Новгород на котором я должна была лететь вылетел раньше! Как так можно?! И об этом сотрудники компании сообщают тебе в аэропорту Москвы. При этом ВСЕ что может предложить перевозчик это либо багаж вы получите завтра и летите сегодня, либо и вы, и багаж завтра, мы никого ждать не будем. И все это по хамски, как будто это я самолет задержала, а не они! Самое интересное, что я не могу не прилететь сегодня, так как лечу в командировку, а не на отдых или домой. И в багаже оборудование для презентации, которое требуется утром 22 числа. Никогда не пользуйтесь услугами этой компании, если не хотите, чтобы об Вас вытирали ноги! Худшая компания в стране!

Отвратительная компания

Вера 15 марта, 2017 год
По работе часто совершаю перелёты сама и заказываю билеты сотрудникам компании, так вот ЮТэйр это самая не клиентоориентирванная компания, совершенно отвратительные негибкая тарифная политика проще говоря грабительская даже если вы купили билет с тарифом обмена вам нужно будет ещё доплатить что бы изменить дату полёта. Ну а уж если вас вдруг угораздило купить билет невозвратный и не обменный то в... Читать отзыв По работе часто совершаю перелёты сама и заказываю билеты сотрудникам компании, так вот ЮТэйр это самая не клиентоориентирванная компания, совершенно отвратительные негибкая тарифная политика проще говоря грабительская даже если вы купили билет с тарифом обмена вам нужно будет ещё доплатить что бы изменить дату полёта. Ну а уж если вас вдруг угораздило купить билет невозвратный и не обменный то в случае если вы не можете полететь просто распрощайтесь с вашими деньгами.
На официальном сайте компании в принципе нет сервиса оставить отзыв, т.е. компанию не интересует что думают пассажиры о сервисе, ну что ж так держать в конечном итоге очень надеюсь что вам просто некого будет перевозить.
Я не просто разочарована в компании, я с уверенностью говорю что ни я ни мои сотрудники не будут пользоваться услугами данной компании, на мой взгляд лучше потратить больше денег на услуги компании которая забоится о своих клиентах.

Авиакомпания разочаровала!

Гость 15 марта, 2017 год
Авиакомпания разочаровала! Приобрели билеты на рейс 329 Москва - Калининград и обратно. Сегодня получаем смс сообщение о том, что номер нашего рейса изменен, время вылета перенесено и в Москве и в Калининграде! Все планы пребывания в городе летят в одно место, просто пипец! Уважаемые пассажиры не летайте с Ю-Тейр, берегите свои нервы, время, деньги!

Позор компании UTair!!!

Гость 3 марта, 2017 год
По халатности представителя компании UTair ,Романова Геннадия ,собака просидела в переноске 12 часов . Он не выполнил свою работу ,за которую получает деньги ,хотя все данные о собаке были предоставлены за три дня до вылета ,в компанию отправили все даннные собаки ,вес и размер переноски ,но Романов Геннадий не подготовил все должным образом к полету и капитан снял с корабля... Читать отзыв По халатности представителя компании UTair ,Романова Геннадия ,собака просидела в переноске 12 часов . Он не выполнил свою работу ,за которую получает деньги ,хотя все данные о собаке были предоставлены за три дня до вылета ,в компанию отправили все даннные собаки ,вес и размер переноски ,но Романов Геннадий не подготовил все должным образом к полету и капитан снял с корабля . И собака ждала своего вылета пока все уладят ,просидев в переноске 12 часов ,это беспредел ,ОДУМАЙТЕСЬ люди ,ЖиВОТНЫЕ ЖИВЫЕ , и нельзя так халатно относится к ним ,этого представителя посадить в клетку на 12 часов ,без еды ,воды и туалета !!!!! Так с людьми этот человек тоже не умеет разговаривать ,позор,что в компании такие сотрудники !!!!!

Задержка рейса

Гость 13 февраля, 2017 год
Летели из Самары в Москву Внуково 10.02.17 Вылет был 14:25 Обьявили о задержке сначала на полчаса , потом на два часа, а потом на 7 с лишним. При обращении к представителю авиакомпании. Это хамло по другому не могу назвать. Сказал что нам ничего не дадут ни пить, ни есть, не гостиницы. И Что как улететь из Самары это только... Читать отзыв Летели из Самары в Москву Внуково 10.02.17 Вылет был 14:25 Обьявили о задержке сначала на полчаса , потом на два часа, а потом на 7 с лишним. При обращении к представителю авиакомпании. Это хамло по другому не могу назвать. Сказал что нам ничего не дадут ни пить, ни есть, не гостиницы. И Что как улететь из Самары это только ПРОБЛЕМЫ ПАСАЖИРОВ. Возникает вопрос кто кому платит деньги? Очень плохое отношение к своим клиентам.

Перенос даты.... не работает....

Гость 8 февраля, 2017 год
mad

Купил билеты с возможностью обмена.

Обменять на сайте не смог, написал в поддержку, ответили через сутки - "в связи с колебаниями курса, обмен на сайте произвести нельзя, обратитесь в представительство и доплатите за обмен, штраф, сбор, разницу, ..."

mad

Купил билеты с возможностью обмена.

Написал в представительство, что долго отвечали и что не уведомив лишили возможности обменять на сайте - "Это ваша проблема, надеемся вы с нами еще посотрудничаете."

Самолеты времен СССР. Полное убожество даже для Лоукостера.

ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ АВИАКАССИРА ВАШЕЙ КОМПАНИИ

мария 23 декабря, 2016 год
в ночь с 21 на 22 декабря около 23ч 30мин а ап пулково на 3 этаже терминала в кассе вашей ак авиакассирша хамски-наплевательско отнеслась к инвалиду по зрению) молодой человек с опозданием прилетел в пулково чтобы дальше лететь в махачкалу через внуково и подошел к вашей кассе чтобы узнать что ему делать дальше-в ответ услышал хамское обращение и эта... Читать отзыв в ночь с 21 на 22 декабря около 23ч 30мин а ап пулково на 3 этаже терминала в кассе вашей ак авиакассирша хамски-наплевательско отнеслась к инвалиду по зрению) молодой человек с опозданием прилетел в пулково чтобы дальше лететь в махачкалу через внуково и подошел к вашей кассе чтобы узнать что ему делать дальше-в ответ услышал хамское обращение и эта ваша кассирша только и могла что повторять -Я НЕ ЗНАЮ И ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ!!!! зачем же туда сажать тех кто не знает даже ответ на вопрос касающейся вашей ак!!!!! это слышали и сотрудники аэропорта и пассажиры)) к сожалению ее имя не запомнили так как от такого хамского отношения были в шоке!!! просьба разобратся и так же мы со своей стороны напишем жалобу о хамском отношении вашей сотрудницы)))
Недостатки:
  1. 1

Мошенники

Александр 14 декабря, 2016 год
Не советую летать этой компанией. Мошенники. За сданные билеты деньги не возвращаются,якобы они не возвратные.Хотя при покупке об этом не предупреждают.

Плохо!

Gu 21 ноября, 2016 год
Я летела из Казани в Сочи с пересадкой в Москве. В Казани прошла регистрацию на оба рейса. Из Казани самолет вылетел с опозданием всего на 20 минут. Но сотрудники авиакомпании почему-то сняли меня с рейса в Москве, объясняя это тем, что я не успею. Во-первых, я успела на рейс, я прибежала к самолёту, но меня не посадили, так как меня... Читать отзыв Я летела из Казани в Сочи с пересадкой в Москве. В Казани прошла регистрацию на оба рейса. Из Казани самолет вылетел с опозданием всего на 20 минут. Но сотрудники авиакомпании почему-то сняли меня с рейса в Москве, объясняя это тем, что я не успею. Во-первых, я успела на рейс, я прибежала к самолёту, но меня не посадили, так как меня не было в списках. Во-вторых, меня могли встретить у трапа и мне бы не пришлось бегать по аэропорту, это сэкономило бы минут 10. Работники авиакомпании неправильно посчитали и решили, что я не успеваю!
При всем при этом не было не единого предупреждения. Пассажиров других стыковочных рейсов при выходе встретили, посадили в отдельные автобусы.
Написала на сайте просто небольшую жалобу, с надеждой, что хотя бы, что они извинятся за некомпетентность своего сотрудника. Но ответа от них не было очень долго. Я звонила, напоминала о себе, спрашивала, когда же будет ответ по моему письму - жалобе. В итоге написала еще одну, после чего они написали извините конечно, но ваши претензии не обоснованы, мы вас разместили в отель и отправили следующим рейсом. Хотя вопрос был совершенно не в этом. У меня не было претензий к размещению и прочее. Написала жалобу еще раз, они проигнорировали ее. Ужасное отношение к пассажирам! Если бы у меня был выбор, не выбрала бы их компанию никогда.

Ужасно

Дмитрий 26 октября, 2016 год
Рейс 460 , 26.10.2016 Анапа - Москва
Сломано сиденье 19D, просто лежит не прикреплённое.

Сломано сиденье

Дмитрий 26 октября, 2016 год
Рейс 460 в 14.20 из Анапы в Москву сломано сиденье, которое просто лежит не прикреплённое к основанию. На мои претензии бортпроводники сказали ничего страшного, под моим весом ничего не произойдёт.

Плохо все

Евгений 18 октября, 2016 год
Рейс UT-211 Мск-Саранск 15.10.2016. Требовался перелет в один конец, возвращение планировал на автомобиле. Приобрел билеты по тарифу "Лайт" (без багажа, допустима только "ручная гладь"). В городе планировал пробыть пару часов и вернуться в Мск на автомобиле родственика, внимательно изучил на сайте авиокомпании список "запрещенного" к перевозке в ручной клади, взял с собой не большой набор инструмента для автомобиля (головки и... Читать отзыв Рейс UT-211 Мск-Саранск 15.10.2016. Требовался перелет в один конец, возвращение планировал на автомобиле. Приобрел билеты по тарифу "Лайт" (без багажа, допустима только "ручная гладь"). В городе планировал пробыть пару часов и вернуться в Мск на автомобиле родственика, внимательно изучил на сайте авиокомпании список "запрещенного" к перевозке в ручной клади, взял с собой не большой набор инструмента для автомобиля (головки и рожковые ключи). На досмотре перед посадкой, сообщили, что инструмент в салон нельзя, потребовали сдать в багаж - за который требуется доплатить 2000 руб (при стоимости билета 3000рублей) или "распрощаться" с набором инструмента. Услугу навязали, обосновать свои требования каким либо нормативным документом компании не один сотрудник не смог, на посадку не пропускали. Получил жесткий ултиматум: или будет так как они сказали или я не попадаю на рейс. Выбирая перелеты в будущем, никогда не буду связываться с компанией UTair. Оценка работы компании неудовлитворительно.

Бегите

Гость 1 октября, 2016 год
Стадо злоебучих уродов, недоносков, воров, мошенников, скотов и лживых мразей. Персонал сплошь ебаное хамло, которое любит только наше бабло и не оказывает должным образом свои услуги. Их всех надо поголовно в печи отправлять заживо. Люди, бегите от этой "авиаконторы". Они скупают по дешевке описанное крылатое говно и перевозят людей. Владельцу этой ебаной конторы и всему сраному персоналу похуй на нас... Читать отзыв Стадо злоебучих уродов, недоносков, воров, мошенников, скотов и лживых мразей. Персонал сплошь ебаное хамло, которое любит только наше бабло и не оказывает должным образом свои услуги. Их всех надо поголовно в печи отправлять заживо. Люди, бегите от этой "авиаконторы". Они скупают по дешевке описанное крылатое говно и перевозят людей. Владельцу этой ебаной конторы и всему сраному персоналу похуй на нас всех. Этим тварям важны только наши деньги, а не жизнь и безопасность

Ужасное обслуживание!

Гость 27 сентября, 2016 год
Опоздали буквально на одну минуту и нас не пропустили через регистрацию!неужели две минуты это так критично!мало ли что бывает в пути,нужно же принимать какие либо меры для таких опоздавших посажиров!?к тому же в условиях прописывают за 40 минут до вылета,а в итоге за 1.5 часа!это должно прописываться!проявите лояльность к вашим посажирам!Думаю таких много!

Жадная авиакомпания

Игорь 1 августа, 2016 год
Добрый день!
Летел 28.07.2016 рейс ЮТ-373 из Москвы в Минеральные воды, лететь там чуть меньше 2 часов. По регламенту, должны давать прохладительные напитки. Но на борту, стюардессы везли только напитки и еду за деньги, даже воду и чай. Ценник начинается со 100 рублей. Бесплатно даже воду не предлагали.
Добрый день!
Ещё я обратил внимание на самолет. Я слышал, что они сокращали авиапарк. Но я предполагаю что они оставили только самолеты подходящие для чартеров. то есть после бизнес класса сразу идут сиденья с минимальным расстоянием для ног. То есть если позволяли бы стандарты, то они ещё бы стоящие места создали.
Ценообразование, какое то очень гибко-непонятное. Как может тариф лайт стоить дороже бизнес класса?
В общем совсем авиакомпания испортилась.

отвратительное бесчеловечное отношение

Александр 14 июля, 2016 год
какой то ублюдок из авиакомпании ютейр во внуково не пустил мою беременную жену с трехлетним ребенком на рейс из-за того, что они опоздали к выходу на посадку на 2 минуты, видите ли им вылет пришлось бы задержать, зато при этом они нашли время вывезти из самолета обратно ее багаж. Отличный сервис и человеческое отношение оставить женщину с ребенком без денег... Читать отзыв какой то ублюдок из авиакомпании ютейр во внуково не пустил мою беременную жену с трехлетним ребенком на рейс из-за того, что они опоздали к выходу на посадку на 2 минуты, видите ли им вылет пришлось бы задержать, зато при этом они нашли время вывезти из самолета обратно ее багаж. Отличный сервис и человеческое отношение оставить женщину с ребенком без денег на еще один билет в городе где у нее нет никого из близких.

Самая худшая авиа Компания

Виктор 3 июля, 2016 год
При покупке билетов на рейс Москва -Сочи ни кто не сообщил о том, что в стоимость билетов не включён багаж. При стоимости в 14485 даже как то не возникло твоего вопроса. На вопрос как же так, мне ответили это самый дешевый тариф. Люди!!!! Вы что? Почти 15000 это самый дешёвый билет? Авиа Компания видимо совсем зажралась, сумка весов в 7... Читать отзыв При покупке билетов на рейс Москва -Сочи ни кто не сообщил о том, что в стоимость билетов не включён багаж. При стоимости в 14485 даже как то не возникло твоего вопроса. На вопрос как же так, мне ответили это самый дешевый тариф. Люди!!!! Вы что? Почти 15000 это самый дешёвый билет? Авиа Компания видимо совсем зажралась, сумка весов в 7 кг стоит ещё 2000. Ужасная, авиакомпания. Хотел оставить отзыв в книге отзывов,так её не оказалось ни на одной стойки авиакомпании. Понял одно, больше ни какого Ютейра.

Отвратительная работа стажеров во Внуково

Гость 2 июля, 2016 год
Купили билет Москва-Ереван, аэропорт Внуково, летели я и годовалая дочка, приехали за 2 ч до регистрации, как положено. Сразу прошли на стойку регистрации, там стояла огроменная очередь человек в 100, и мы перешли на другое окошко, где указывалось по нашему рейсу с отметкой Пассажиры с детьми. Там стояло человек 10, не больше. И вот прошло 30, 40, 50... Читать отзыв Купили билет Москва-Ереван, аэропорт Внуково, летели я и годовалая дочка, приехали за 2 ч до регистрации, как положено. Сразу прошли на стойку регистрации, там стояла огроменная очередь человек в 100, и мы перешли на другое окошко, где указывалось по нашему рейсу с отметкой Пассажиры с детьми. Там стояло человек 10, не больше. И вот прошло 30, 40, 50 мин.. Я уже начала нервничать, когда очередь не уменьшалась. Прошло почти столько же когда наконец и наша очередь подошла, во всех остальных окнах не было уже ни единого человека- ВСЕХ ДАВНО БЫСТРО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ. Подошла наша очередь и стало ясно, почему так долго регистрировали людей-работала стажер, а именно АЛЕКСАНДРА. Наши паспорта она еще не взяла, так как к ней подошел другой стажер и начал отвлекать своими ВАЖНЫМИ делами, ЕВГЕНИЙ. Александра отошла, и вернулась через 5-7 минут, потом сидела мин.7 смотрела в экран в компьютера, наши паспорта еще лежали на стойке нетронутыми, и это мы ждали с годовалым ребенком на руках. Наконец она пришла и взяла наши паспорта..и тут опять..Отошла начала спрашивать у всех коллег как что делать, и объявила нам вдруг, что МЕСТ НЕТ!!! Я в шоке, говорю как такое возможно, если мы купили билеты заранее. Потом она опять отлучилась, и нашла места у аварийки, и это с РЕБЕНКОМ! Когда дело дошло до взвешивания багажа, опять долго смотрела в экран компьютера, потом опять подошел к ней стажер Евгений и начал отвлекать разговорами, моему терпению подходил конец, но я держала себя в руках, мечтая скорее бы закончить регистрацию. В итоге когда АЛЕКСАНДРА через 15 мин. освободилась для НАС сказала, что надо оплатить перевес, дала квитанцию и мой муж пошел оплачивать. Все бы ничего, но его вернули обратно, так как квитанция была неверно заполнена, или чего-то не хватало там. И снова идет время, АЛЕКСАНДРА опять долго спрашивала у коллег, подправила и отдала на повторную оплату, и через 5 минуты объявляет, что РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Вы можете себе представить мое состояние? и состояние людей, которые стояли в очереди сзади меня? Это просто немыслимо! Мы с ребенком, простояв ровно полтора часа в очереди, и из-за неопытности и медленной работы стажера Александры вдруг опоздали на регистрацию!!! Тут мы вызвали представителя этой ужасной компании U-TAIR (будь она проклята!), Казначей Юлия, не более опытный в своем деле сотрудник очень просто объяснила - РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Что творилось со всеми, такими же как мы, тут не описать. Сам факт, что компания U-TAIR абсолютно не контролирует работу своих представителей и их подчиненных: во время регистрации захотел - отошел с рабочего месяца неоднократно на 10 мин., захотел-кофе выпил, захотел - потрепался с другим стажером, оставив пассажиров. Я в шоке, как такое вообще допустимо. Куда смотрит начальство, почему творится такой бардак в аэропортах! Почему сотрудники НЕ ЗНАЮТ КАК НАДО РАБОТАТЬ, НЕ ЗНАЮТ КАКИЕ КНОПКИ НАЖИМАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ!!!
Я лично являюсь директором крупного сетевого тур-агентства, и с этого момента компания U-TAIR НАХОДИТСЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, НИ ОДИН НАШ ТУРИСТ НЕ ПОЛЕТИТ ЧЕРЕЗ ВАШИ АВИАЛИНИИ. Помимо этого, я распространю негативную информацию, на доказанных примерах, во всех социальных сетях, чтоб компанию U-TAIR никто не забыл!

P.S. не переживайте, мы полетели в этот же день через другой аэропорт и другую организованную авиалинию.

Отвратительная компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения 27 октября, 2015 год
Первый раз в жизни пришлось лететь этой компанией, тк Трансаэро взяли и разорили!!!!
ЮТэйр трудно назвать авиакомпанией. Откуда они взялись??? Полное безобразие!!! Летела 24.10.2015. Минводы-Москва(Внуково). Самолет старый. маленький, прям кукурузник! Расстояния между креслами (его нет практически) с полными нарушениями техники безопасности!!! Обслуживания никакого! Продолжительность полета составляла 2 часа, за это время нас не кормили!!! Это тоже нарушение! Если полет составляет более 1 часа- необходимо предоставлять пассажирам хотя бы легкие закуски. А если человек диабетик и ему необходим перекус каждый час??? Цена на билет недешевая по сравнению с Трансаэро и Аэрофлотом, где кормят. С багажом тоже было проблемы. Во Внуково мы 40 минут ждали пока разгрузят наш багаж. При получении своего чемодана, я обнаружила, что он весь в мокрых пятнах, при этом эти пятна "воняли" рыбой!!!! Хотела оформить претензию на компанию, но учитывая, что нужно было выгружать все вещи и взвешивать пустой чемодан (такие условия) и это все в 24 часа ночи!!! Я отказалась, тк от этой горе-компании ЮТэйр мне ничего не надо. Хочется скорее забыть весь ужас данного полета и все что связано с "прекрасной" компанией ЮТэйр!!!!!!! Из какого они хоть города?????? Голимая провинция!!!!

гость

Гость 15 сентября, 2015 год
Авиакомпания Ютэйр отменила рейсы по маршруту Пермь-Москва-Пермь, пишет отписки на обращения на сайте, просто полгода пользовалась нашими деньгами, никого никуда возить и не собиралась, другие билеты мне не предложили, нарушили договор, а затем отменили рейсы, когда билеты Пермь-Москва-Пермь подорожали у всех авиакомпаний, теперь у меня не хватает средств для покупки новых билетов, На сайте Ютэйр сплошной позитив, информации об... Читать отзыв Авиакомпания Ютэйр отменила рейсы по маршруту Пермь-Москва-Пермь, пишет отписки на обращения на сайте, просто полгода пользовалась нашими деньгами, никого никуда возить и не собиралась, другие билеты мне не предложили, нарушили договор, а затем отменили рейсы, когда билеты Пермь-Москва-Пермь подорожали у всех авиакомпаний, теперь у меня не хватает средств для покупки новых билетов, На сайте Ютэйр сплошной позитив, информации об отмене рейсов нет, будущие клиенты не знают, что авиакомпания обязательства по перевозке выполнять не собирается.

УЖАСНО!!!

Лиля Крупникова 2 сентября, 2015 год
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Вылет Москва-Адлер 11 августа в 20.50.Бортпроводник Екатерина (Дрейт кажется фамилия у нее)хамка , очень грубо отвечала на все просьбы, обсуждали с другой проводницей личные вопросы прям в проходе салона самолета , рядом со мной(к слову , мне абсолютно это было не нужно слышать).Не покормили-понимаю, лететь 2 часа, но на мою просьбу о втором стакане сока мне было сказано " Если... Читать отзыв ЗДРАВСТВУЙТЕ!Вылет Москва-Адлер 11 августа в 20.50.Бортпроводник Екатерина (Дрейт кажется фамилия у нее)хамка , очень грубо отвечала на все просьбы, обсуждали с другой проводницей личные вопросы прям в проходе салона самолета , рядом со мной(к слову , мне абсолютно это было не нужно слышать).Не покормили-понимаю, лететь 2 часа, но на мою просьбу о втором стакане сока мне было сказано " Если останется-дам!!".
Кресла сдвинуты так близко , что невозможно комфортно себя чувствовать , так называемые "пледы" колючие и, возможно и прошли санобработку, но пахнут жутко!
Мой вывод-к вашей авиакомпании я больше не ногой!

Свинское отношение к пассажирам!!!

Борис 28 июля, 2015 год
Здравствуйте!Свинское отношение к пассажирам!!!
Здравствуйте!Свинское отношение к пассажирам!!!
Вылетали 17.07.2015г из Москвы в Гянджу прошли регистрацию закончилась посадка на самолет при этом пришлось всем пассажирам не покидая борт самолета ожидать вылета с опаданием на 2 часа.Через 2 часа при возмущении пассажиров борт проводник соизволил объявить о том что рейс задерживается в связи с не явкой пассажиров багаж которых находился на борту самолета получается из за 8-ми барыг которые занимаются бизнесом отправляют свой багаж без пассажира страдают обычные граждане как оказывается такие ситуации происходят на каждом в этом рейсе из Москвы.Обратно вылетали 27.07.2015 из Гянджи в Москву а здесь вообще полная Х не думайте что хорошо влет должен был состоятся в 17.20 а влетели 28.07.2015г в 00.38 при этом не было предоставлено прием пиши.комнаты отдыха и внятное объяснение на вопросы пассажиров о задержки рейса сам представитель компании ЮТэйр (UTair) избегал от ответов на Наши вопросы так как не владел не Русским и Англ языком.Если есть другие возможности или варианты, выбирайте другую авиакомпанию.Не советую Вам пользоваться услугами ЮТэйр (UTair

Над Украиной

Mo 5 июня, 2015 год
Из России на Юг летит над Украиной.
Кто хочет увидеть ракету или истребитель - милости просят.
UTair
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса.
ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 231 отзыва