UTair отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTair
284 отзыва / 70984 просмотра

Все хорошо

Анна 28 июня, 2021 год
Впервые летела ими, рейс между Анапой и Сочи, решили разнообразить отпуск, очень удобно и быстро, по сравнению с машиной или поездом. Билеты недорогие, перелёт по расписанию, на борту и в аэропорту требуют маски, но мне кажется, это уже само собой разумеющееся, не понимаю тех, кто жалуется на меры от ковида.
Достоинства:
  1. Удобное приложение, можно купить билеты, услуги, зарегистрироваться онлайн

Хорошо, у меня впечатления положительные

Элечка 28 мая, 2021 год
Заметила, что отзывы обычно пишут те, кто недоволен, поэтому обычно не обращаю внимание на гневные сообщения. Мне ЮтЭйр зашел как перевозчик, перелеты обычно из Москвы, тут много вариантов, как в провинции не знаю, но у нас это один из самых недорогих перевозчиков с приятным сервисом. А еще они летают из Внуково, удобненько:))
Достоинства:
  1. недорого, много рейсов

Хорошая авиакомпания

Вера 27 мая, 2021 год
Летела ими в первый раз, никаких нареканий нет, полёт прошёл отлично. В аэропорту производится досмотр, в том числе на предмет соответствия нормам ручной клади и багажа, мои сумка и чемодан были по правилам, никто к ним не придирался, и никаких дополнительных оплат не требовал. На борту всем нужно находиться в маске, но это и у других авиакомпаний так.

Отличный перелёт

Рита 11 мая, 2021 год
Открыли новый рейс Тюмень-СПб, очень удобно, без пересадок слетали в Питер на майские. Сам полёт нормально прошёл, без каких-то неприятностей, по расписанию. Дополнительно к билету заказывали питание (курицу и колбаски), туда-обратно вышло 800 рублей с человека, вкусно, порцией вполне можно наесться, выходит дешевле, чем перекусывать в аэропорту.

Удобный сайт

Степина Майя 6 мая, 2021 год
Постоянно пользуюсь покупкой через сайт у Ютейра, если честно у других часто путалась в заказах или тарифах, у них же все понятно. А еще, копятся мили, но только с тарифа Оптимум и выше, но я-то без чемоданчика не летаю, так что удобно.

Можно летать

Степан 29 апреля, 2021 год
Комфортный и недорогой перелёт, брал минимальный тариф, только ручная кладь, все остальные услуги за дополнительную плату, полёт мои ожидания полностью оправдал.

Все устроило

Максим 21 апреля, 2021 год
Полёт без каких-то нареканий, небольшая задержка была, но это потому что требовалось антиобледенение, можно и потерпеть эти 15 минут ради безопасности, но некоторые пассажиры умудрились уже начать скандалить

Чудесно, чудесно!

Юля Первухина 21 апреля, 2021 год
Очень миленько, что во время перелета можно купить еду и оплатит карточкой, раньше этого не хватало, если вдруг забудешь заказать заранее. Мне в принципе нравится Ютейр, рейсов у них много, билеты недорогие, акции еще регулярно, промокод на др, а тут они еще и улучшаются!

Хорошая авиакомпания

Аня 5 апреля, 2021 год
Первый раз сталкнулась в марте с перелетами с этой авиакомпанией. Билеты покупала через приложение там все подробно и понятно оказалось. С перелетом тоже все понравилось, место получилось около окошка без доплат.

Инстамама93

Гость 13 марта, 2021 год
Лояльны к пассажирам с детками. Люблю летать Ютейром, потому что коляску сдал у трапа - а потом забрал на багаже без очереди. На борту тоже вежливые и терпеливые девочки, нам с малышами нравится. Девочки, кто планирует такие перелеты, не волнуйтесь, все пройдет чудесно, мы с 9 месяцев летаем и круто!

Быстро сделали возврат

Есенина 8 марта, 2021 год
Отменился рейс из Красноярска. Думала уж, что ждать мне возврата 30 лет и три года, но управились дней в 10 после оформления заявки на сайте. Молодцы!

Занзибар полёт отличный

Екатерина 27 февраля, 2021 год
Летали в Танзанию, выбрали Ютэйр из-за удобного расписания (ночной рейс, без дозаправки), и не пожалели. Была небольшая задержка, но это некритично было для нас, буквально минут 20. В полёте кормили, аж 2 раза, а я ещё с дуру заказала себе оладьи, в общем по дороге туда ели не переставая. Экипаж приветливый, спасибо им за отличный полёт и туда и обратно

Мне понравилось, после пандемии стало даже лучше

Леша 25 февраля, 2021 год
Не знаю, как другие ак, а Ютейры собрались и стали работать более слажено, во всяком случае, оператор отвечает в течение минут 10 в ВК. Билеты недорого,сайт работает без сбоев.

Нравится и рекомендую

Андрей 11 февраля, 2021 год
В случае проблем все отлично решается через соцсети или через сайт, жалко, что нет телефонной линии, но хотяб не закрыли все комментарии и сообщения как некоторые)) Да, бывают небольшие шероховатости, но мой опыт многочисленных перелетов у всех есть, а тут билеты дешевле. И отдельное спасибо за переезд из сургута в москву, думал, что мой сКотик не поместится и поеду я... Читать отзыв В случае проблем все отлично решается через соцсети или через сайт, жалко, что нет телефонной линии, но хотяб не закрыли все комментарии и сообщения как некоторые)) Да, бывают небольшие шероховатости, но мой опыт многочисленных перелетов у всех есть, а тут билеты дешевле. И отдельное спасибо за переезд из сургута в москву, думал, что мой сКотик не поместится и поеду я на поездах(( 9 кг в пушистой оппе, но разрешили в салон и перелет был легким!

Обслуживанием доволен

Сергей Геннадьевич Пятаков 30 января, 2021 год
Летаю из Сургута только ютами. Все делаю онлайн - сильно сокращает время в аэропорту, общение с персоналом. Хороший вариант для тех, кто и сэкономить хочет, и путешествовать любит. Только делайте все через официальный сайт или приложение, проверено.

Внимательное отношение к пассажирам

Кристина 28 января, 2021 год
Получилось так, что по погоде рейс задержали, сотрудники в аэропорту все объяснили, все время были на связи, предоставили напитки, как положено. Сам полёт прошёл отлично, экипаж вежливый, взлёт и посадка прошли незаметно, хотя летать я побаиваюсь. Твердая пятерка за внимательное отношение к пассажирам.

Лето этой зимой от Ютейр

Бубуня 17 января, 2021 год
Слетали с детьми в Танзанию)) Моя детская мечта посмотреть Занзибар сбылась, спасибо Ютейр и их адекватным ценам в начале продаж, успели купить билеты по цене полета в Германию примерно)). Полет понравился. Дети перенесли хорошо, температура в салоне была комфортная и кресла удобные, подрыхли. Еда вкусная, бортпроводницы милые, хотя понятно, что устали за столько часов, но улыбались, помогали, интересовались. Первый раз... Читать отзыв Слетали с детьми в Танзанию)) Моя детская мечта посмотреть Занзибар сбылась, спасибо Ютейр и их адекватным ценам в начале продаж, успели купить билеты по цене полета в Германию примерно)). Полет понравился. Дети перенесли хорошо, температура в салоне была комфортная и кресла удобные, подрыхли. Еда вкусная, бортпроводницы милые, хотя понятно, что устали за столько часов, но улыбались, помогали, интересовались. Первый раз летали этой авиакомпанией, теперь всем будем рекомендовать на море ими летать.

Спасибо за праздник

Юлия 31 декабря, 2020 год
Сегодня прилетела домой бесплатно, по акции от Ютэйр за баллы ЕГЭ купила билет за 0 рублей! Спасибо за такие акции, надеюсь, и в следующем году у выпускников будет такая возможность. Сам полёт прошёл отлично, по расписанию, никаких вопросов не возникло к авиакомпании

Отличное обслуживание и вкусная еда

Юрий 30 декабря, 2020 год
Отличный перелёт, экипаж супер, очень вежливые и внимательные стюардессы. Заказывали еду за дополнительную плату, наверное, это самая вкусная еда, которую я ел в самолёте. Оладьи просто огонь, не пожалейте 300 рублей, по факту цена, даже вместе с завтраком, была дешевле, чем у всех других авиакомпаний

5 за обсулуживание

Валентин Смирнов 25 декабря, 2020 год
Приятный персонал. Билеты брал прям перед вылетом, у других были дороже с тем же багажом. При прилете выдали багаж быстро.

Спасибо! Собака отлично долетела))

Леся 16 декабря, 2020 год
Оперативно заменили отмененный рейс на подходящий мне бесплатно в чате авиакомпании. Улетела без проблем. Со мной летел щенок, его тоже перерегистрировали как мне удобно, весь полет продержала переноску на руках, не ругались, и щену было спокойно.

Получил свой почти бесплатный билет.

Андрей Григорьев 21 ноября, 2020 год
Быстро и бесплатно перевезли из Москвы в Тюмень. Ну ладна, почти бесплатно, по 97% процентной скидке туда и обратно. Была суперакция по ЕГЭ, типа скока получил-стока и скидки, наконец-то воспользовался. Подписался на группу в Фейсбук, вдруг еще чо такое будет. Рекомендую.

Отличная цена

Кира 19 ноября, 2020 год
Очень дешево, всего за 2000 туда-обратно взяли билеты в Калининград из Москвы, перелёт не оставил никаких отрицательных эмоций, все просто, как по тарифу: ни багажа, ни питания, но я считаю, что это некритично
Экипаж вежливый, вылетели и прилетели по расписанию, самолёт убран, на борту все в масках, стюардессы контролировали весь полёт, иногда даже жалко было девочек, которые по несколько раз подходили к одним и тем же товарищам, неужели сложно провести в маске 2 часа...
В общем, впечатления положительные, с удовольствием буду летать ещё

Мой 10-й перелет и приятные впечатления

Ева 14 ноября, 2020 год
За этот год 10 перелетов с Ютейрами и все по России, да и куда тут выберешься из-за пандемии, а по работе приходится.Авиакомпания отличная, не бизнес-уровня, но на свои деньги отрабатывает на 100%. Полюбила за множество рейсов в расписании, регулярные скидки и программу Статус, по которой дешево можно выбрать место опен-спейс (люблю его!)), если часто летаешь. Рекомендую!

Отлично за смешные деньги

Илья 31 октября, 2020 год
Прилетели в Калининград на выходные за 1000 рублей с человека. Очень хорошая цена, полёт нормальный, мне придраться не к чему. Для уинкэнда в России вариант просто отличный, да, в минимальном тарифе можно взять с собой совсем немного вещей, но их вполне хватит для короткого отпуска или командировки. Кроме основной ручной клади взяли сумку с фотоаппаратом, никаких доплат не потребовалось. Планируем... Читать отзыв Прилетели в Калининград на выходные за 1000 рублей с человека. Очень хорошая цена, полёт нормальный, мне придраться не к чему. Для уинкэнда в России вариант просто отличный, да, в минимальном тарифе можно взять с собой совсем немного вещей, но их вполне хватит для короткого отпуска или командировки. Кроме основной ручной клади взяли сумку с фотоаппаратом, никаких доплат не потребовалось. Планируем теперь слетать в Сочи. видел на днях дешевые билеты, надеюсь не разобрали

Все хорошо

Гость 29 октября, 2020 год
Отличный перелёт, самолёт чистый, девушки-стюардессы доброжелательные, по времени всё чётко. Обязательно буду летать ещё, если сохранят рейсы на нашем направлении, очень удобно долететь за 2 часа, чем ехать поездом 14, по цене билет с багажом чуть дороже купе

От меня плюс в карму

С.Мартинов 29 октября, 2020 год
Перелет понравился, очередей в аэропорту не было. Чистый самолет и вкусная еда, но ее я заказал на сайте, в полете не кормят. Никаких переплат, сколько озвучили-столько и взяли.

Перелеты по всей стране за денежку малую

Ревнев Андрей Сергеевич 16 октября, 2020 год
Отличный цены, господа, до сих пор отличные цены, несмотря на ситуацию в стране. Один раз пришлось также воспользоваться бесплатной заменой датой при отмене рейса, тоже быстро в в все сделали, ничего самому делать не пришлось.

Перелёт Москва-Анапа

Алёна 29 сентября, 2020 год
Перелёт без нареканий, старшую дочку посадили рядом со мной бесплатно, муж сидел через ряд. В стоимость билета по минимальному тарифу входит только ручная кладь, нам её хватило, чтобы вместить все вещи на 4 человек, включая ребенка без места, удобно, что в дополнение к основной ручной клади можно взять такой же рюкзак. Коляску можно взять бесплатно, принимают в багаж у трапа.... Читать отзыв Перелёт без нареканий, старшую дочку посадили рядом со мной бесплатно, муж сидел через ряд. В стоимость билета по минимальному тарифу входит только ручная кладь, нам её хватило, чтобы вместить все вещи на 4 человек, включая ребенка без места, удобно, что в дополнение к основной ручной клади можно взять такой же рюкзак. Коляску можно взять бесплатно, принимают в багаж у трапа. Питание мы не брали на борту, но с собой мы взяли бутерброды и перекус для детей, это разрешено. В общем, всем довольна

Оценка: Хорошо с плюсом

Наядов 27 сентября, 2020 год
Прекрасное отношение к пассажирам во Внуково. Перелет прошел без проблем, правда забыл сам заказать заранее еду, пришлось кофе попить только на борту. В остальном, хорошие самолеты, хорошие перелеты, хорошие цены.
UTair
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса.
ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее

Авиакомпании