UTair отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTair

Перелёты без претензий

Сергей 27 сентября, 2020 год
Летаю довольно часто по работе на на день-два из Москвы в Сургут, по этому направлению у Ютэйр в 99% случаев самые выгодные цены. Вылет задержали за два года пару раз и то по погоде, в остальном все четко по расписанию, персонал всегда вежливый, борта чистые.

Ютейр - мой любимчик из лоукостов

Роман С. 24 сентября, 2020 год
Не первый раз летаю российскими авиалиниями, за плечами даже Трансаэро, которое сейчас и превратилось в Ютейр. При прочих равных всегда выбираю его, потому что много рейсов, недорогие билеты, куча скидок, адекватные правила перевоза животных, да, мой таксеныш два раза гонял по России -- на море и обратно, в общем, минусов практически нет. Единственный, сейчас возвращают оплату ваучерами, но я часто... Читать отзыв Не первый раз летаю российскими авиалиниями, за плечами даже Трансаэро, которое сейчас и превратилось в Ютейр. При прочих равных всегда выбираю его, потому что много рейсов, недорогие билеты, куча скидок, адекватные правила перевоза животных, да, мой таксеныш два раза гонял по России -- на море и обратно, в общем, минусов практически нет. Единственный, сейчас возвращают оплату ваучерами, но я часто летаю, будет куда потратить. Тем более, цены сейчас не так уж и подскочили в Ютейре, у других поболее стали.

Пандемия позади, полёт нормальный

Егор 31 августа, 2020 год
Как и многим авиакомпания отменила мне рейс в апреле, деньги решил за отмену не ждать, а как только появились ваучеры, сразу же поменял и взял билеты. Бонусами начислили 10% милями, неплохо, ими можно оплатить почти всю сумму у ютэйр, с учетом моих предыдущих накоплений, вполне хватит на целый билет. По деньгам билеты стоили более чем гуманно, даже в плюсе остался,... Читать отзыв Как и многим авиакомпания отменила мне рейс в апреле, деньги решил за отмену не ждать, а как только появились ваучеры, сразу же поменял и взял билеты. Бонусами начислили 10% милями, неплохо, ими можно оплатить почти всю сумму у ютэйр, с учетом моих предыдущих накоплений, вполне хватит на целый билет. По деньгам билеты стоили более чем гуманно, даже в плюсе остался, причем на лето открыли прямой рейс, а так был билет с пересадкой.
По полёту никаких претензий, единственное, напрягало, что постоянно просили надеть маску, но что делать, приметы времени

Бюджетно и комфортно

Мария 30 августа, 2020 год
Воспользовались только что открытым рейсом Махачкала-Сочи. Перелёт отличный, очень удобно, что можно за 2 часа долететь до моря, когда ездили на машине минимум часов 12 уходило, да и цены просто супер - у нас получилось 3500 туда-обратно с человека.
Сам полёт прошёл хорошо, ничего особенного, но и никаких минусов не нашла

Спасибо за возможность путешествовать

Патя Акулева 26 августа, 2020 год
Сделали мгновенно возврат на счет и сразу купил билет новый, я прекрасно понимаю, что дело не в авиакомпании, границы до сих пор закрыты, поэтому такая оперативность порадовала. Крутенько, очень жду нового полета, Ютейр.

Ростов любит Ютейр

Харитон Ростовский 6 августа, 2020 год
Хорошая авиакомпания, вежливые, пьяных пассажиров при перелете умеют успокоить без скандала. Один из самых удобных личных кабинетов, на моей памяти, подробно прописанные правила.

Не первый раз летаю, еще буду!

Seli Seli 25 июля, 2020 год
Отличная авиакомпания, у которой постоянно акции и распродажи. Могу себе позволить слетать куда-нибудь, даже не копя долго. В общем, путешествия по России они мне обеспечивают, персонал приветливый, тарифы понятные. Отдельное спасипки досмотру во Внуково, всегда приветливы, не придираются.
Достоинства:
  1. Недорого, много рейсов
Недостатки:
  1. Нету

Вернули ваучером и с бонусом

Оля Роман 22 июля, 2020 год
Спасибо за быстрый возврат ваучером, сразу появился после возврата на сайте счет. С оплатой чуть пришлось повозиться, смогла заплатить в режиме инкогнито, но 10% бонуса милями ушли на выбор мест, так что полечу с большим комфортом и рядом с мужем. Спасибо!

Отличный перелёт

Алина 20 июля, 2020 год
Летели в Анапу из Москвы, с ребенком нас посадили вместе бесплатно, на борту можно было взять маски и перчатки, если своих не было. Экипаж очень приветливый, бортпроводницы помогли успокоить малыша, когда взлетели, это был наш первый полёт. Вылет по расписанию. Все понравилось, могу рекомендовать!

Быстрый возврат

Вероника 30 июня, 2020 год
Отменили рейс и пересадили на день позже, посмотрела цены, они оказывается сильно упали, плюс на детей скидка, сразу же оформили возврат ваучером и купила новые билеты на тот же рейс, на который пересадили. В итоге на счету образовалась сумма, на которую могу позволить ещё один билет и ещё бонусные мили, отличноgood
Достоинства:
  1. до пандемии летали четко по расписанию
Недостатки:
  1. пока не нашла

Хороший перелёт за небольшие деньги

Юрий 29 июня, 2020 год
Взяли билеты перед самым вылетом, так как до последнего было неясно, что происходит с нашим югом, цены очень привлекательные, рейс по расписанию, сам полёт ничем особенным не запомнился, единственное, нужно было сидеть в маске, что честно говоря напрягало, но стюардессы постоянно делали замечания и им удавалось как-то сдерживать всеобщее желание избавиться от намордников. За свои деньги отличный вариант, минусов не... Читать отзыв Взяли билеты перед самым вылетом, так как до последнего было неясно, что происходит с нашим югом, цены очень привлекательные, рейс по расписанию, сам полёт ничем особенным не запомнился, единственное, нужно было сидеть в маске, что честно говоря напрягало, но стюардессы постоянно делали замечания и им удавалось как-то сдерживать всеобщее желание избавиться от намордников. За свои деньги отличный вариант, минусов не нашёл

Мне понравилось!

Алена 28 июня, 2020 год
Недавно взяли билеты на море по хорошей скидки, к билетам и ручной клади не придирались, доставили на место без проблем! Прекрасная авиакомпания!
Достоинства:
  1. Не держали в автобусе, а самолете комфортная температура и чисто.
Недостатки:
  1. Не нашла

Вернули деньги, смог улететь по России

Станислав Мясниковский 16 июня, 2020 год
В апреле должен был лететь в Берлин, но как вы понимаетесь, все накрылось...даже не тазом. Utair возврат принял, но сказал подождать немножко, вторая ак, которой должен был возвращаться, сделала также, но никаких сроков не назвала. В итоге юты в конце мая все вернули, сначала чек пришел на почту, через три часа смс на телефон. Спасибо вам за поддержку пассажиров, вот... Читать отзыв В апреле должен был лететь в Берлин, но как вы понимаетесь, все накрылось...даже не тазом. Utair возврат принял, но сказал подождать немножко, вторая ак, которой должен был возвращаться, сделала также, но никаких сроков не назвала. В итоге юты в конце мая все вернули, сначала чек пришел на почту, через три часа смс на телефон. Спасибо вам за поддержку пассажиров, вот с другой а/к видимо придется идти в суд.
Достоинства:
  1. Возврат сделали, авиасообщение регулярное, стюардессы красивые, посадка мягкая
Недостатки:
  1. Было сложновато дописаться, но я понимаю это в такой ситуации.

Читайте правила)

Артем 31 мая, 2020 год
Летел этой компанией по маршруту Сургут-Москва,и... Ничего плохого сказать не могу. Серьёзно: я читал правила при покупке билета, где были русским по белому прописаны и платное питание, и нормы багажа, я изначально согласился с ними, как и все, покупающие билет. Галочку "согласен с правилами перевозки" не нужно ставить автоматически - только и всего. Компании отдельное спасибо за пониженные цен.

Сам полёт... Читать отзыв

Сам полёт прошёл строго по расписанию, периодически потряхивало - но состояние атмосферы от компании не зависит.

Хорошая компания

Никита 28 мая, 2020 год
Хорошая компания. В последнее время летаю только ими, так как у них очень дешево получается, но при этом хороший сервис и комфортный перелет.

Благодарность Ютеиру

Вера 27 мая, 2020 год
Добрый день! Летала Ю-тейром в Астрахань и в Иркутск. Понравилось! Молодцы - вежливое обслуживание, питание не сравнить ни с одной рос.авиакомпанией. Всегда принесут дополнительно воды или чай - нет проблем "то стаканы кончились", то "воды больше нет". Хотела поблагодарить персонал Ю-тейра и рада, что удалось это сделать!

Летела в первый раз

Маша 22 мая, 2020 год
Я всегда путешествовала на поезде о самолетах даже и не думала. Но как то раз путешествие было возможно только самолетом. Я выбрала самый дешевый билет через авиасейлс и мне попался ютеир. И я была приятно удивлена. Оказалось это не так страшно. Перелет занял всего 2 часа. Лететь было очень комфортно. Однозначно хорошая компания.

Они лучшие)

Ксюшка 20 мая, 2020 год
Очень люблю эту авиакомпанию. Там работают прекрасные люди. Перед покупкой билета в тех поддержке все доступно объяснят. В аэропорту сотрудники очень приветливые и отзывчивые. А на борту девушки просто ангелы))) Однажды летела с ребенком ему плохо стало. Они быстро к нам подошли. Принесли воды и все необходимое и потом весь полет подходили и спрашивали все ли хорошо. Очень заботливые)) Я... Читать отзыв Очень люблю эту авиакомпанию. Там работают прекрасные люди. Перед покупкой билета в тех поддержке все доступно объяснят. В аэропорту сотрудники очень приветливые и отзывчивые. А на борту девушки просто ангелы))) Однажды летела с ребенком ему плохо стало. Они быстро к нам подошли. Принесли воды и все необходимое и потом весь полет подходили и спрашивали все ли хорошо. Очень заботливые)) Я им очень благодарна.

Все нравится у них

Машка 19 мая, 2020 год
Летала данной компанией. И не раз всегда все хорошо было. Пилоты большие молодцы. Полет всегда плавный. А посадка мягкая. Рада, что являюсь ихним постоянным клиентом.

Хороший сервис и вкусная еда

Юля 18 мая, 2020 год
Довольно недавно летала этой компанией. Заранее заказала себе еду у них. Оказалось у них так вкусно готовят. Я даже не ожидала. Приятно удивили) Причем оказалось это и не так дорого.

Цена-качество

Лёня 14 мая, 2020 год
Летаю редко, но если приходиться, то выбираю эту компанию так как у них отличное соотношение цена-качество. И из моего города ими получается лететь дешевле всего.

Ставлю пять

Юлия 11 мая, 2020 год
Мне понравился сервис данной компании, а также весьма комфортный салон. Особенно за довольно низкую стоимость билетов. Сотрудники компании приветливые и доброжелательные. Однозначно ставлю 5.

Всем доволен

Никита 7 мая, 2020 год
Сначала боялся лететь данной компанией, потому что начитался про них всякого. Но они меня приятно удивили своим сервисом, вежливыми сотрудниками и комфортным салоном. Все было на высшем уровне, а главное билеты очень дешевые.

Превзошли ожидания

Валя 29 апреля, 2020 год
Скажу честно не думала что от них можно ожидать что то хорошее, но мне вернули мои деньги. Хотя тариф у меня был невозвратный. Ну точнее не вернули, а пока только сформировали заявку. Но говорят, что вернут всё. Я очень рада. Они перенесли мой рей и я испугалась, что билеты могут пропасть. Но компания пошла на встречу.

Комфорт и цена

Паша 28 апреля, 2020 год
Комфорт и цена всего два параметра которые мне нужны для полного счастья. А дополнительные плюшки меня как то не интересуют. И вот в этой компании я нашел идеальное сочетание этих параметров.

Всем доволен

Андрей 27 апреля, 2020 год
Летал данной компанией. Все понравилось. Особенно цена приятная. В салоне довольно комфортно. В салоне конечно не кормили. Как я понял это за дополнительную плату. Но перелет был короткий. Так что можно и потерпеть всего пару часов. В общем я доволен.

Вкусная еда

Света 23 апреля, 2020 год
Заказывала еду у компании перед рейсом, чтобы в полете поесть. Все очень вкусное. Всем советую. Даже в других компаниях не так вкусно было.

Очень дешево

Инна 22 апреля, 2020 год
Я обычно ездила на поезде и самолеты даже как то не рассматривала. Но так вышло, что некогда было ехать и нужно было срочно лететь. Думала что придется заплатить втридорога чем за поезд. Но к моему удивлению билеты оказались даже дешевле поезда. Получается я и добралась быстрее и заплатила меньше да еще и с комфортом. Спасибо компании)

Летаю с собакой

Андрей 20 апреля, 2020 год
Я летаю со своим псом. Он у меня тяжеленький. Я всегда его беру в салон, потому как боюсь отдавать в грузовой отсек его. Для перелетов всегда выбираю именно Ютеир, так как, на сколько мне известно у них у единственных можно взять животное в салон до 10 кг. И это прям большой плюс им.

Спасибо стюардессам

Маринка 19 апреля, 2020 год
Недавно виде посмотрела о подготовке стюардесс. Какой же это оказывается тяжелый труд. Летала я только ютеиром и хотелось бы девушкам, что там работают выразить огромную благодарность. А самой компании спасибо за отличный подбор персонала.
UTair
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса.
ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее

Авиакомпании