UTair отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTair

Мое мнение о компании

Маша 14 апреля, 2020 год
Я довольно часто летаю и у меня уже есть свой топ компаний. Ютеир однозначно в него входит. У него отличное соотношение цена - качество.

Часто летаю

Андрей 9 апреля, 2020 год
Я довольно часто летаю Ютеиром и у меня не возникало никаких форсмажоров с ними. Не считая последнее время когда мне два раза перенесли рейс. Я все прекрасно понимаю коронавирус все дела. Зато мне оформили полный возврат по билетам. Вот молодцы ребята.

Все понравилось

Иван 6 апреля, 2020 год
Мне нравится летать этой компанией. Всегда у них все четко было. Все по расписанию. Никогда меня не подводили.

Возврат по невозвратному тарифу.

Лиза 31 марта, 2020 год
Когда еще не началась ситуация с вирусом купили билет в Сочи. Но до даты вылета я заболела. Думала, ну все деньги пропали. Тариф то невозвратный. Ан нет написала им и все вернули. Очень здорово))

Отличный отпуск

Настя 30 марта, 2020 год
В связи с сложившейся ситуацией в стране решили повспоминать наш последний отпуск. И как здорово что он начался с приятной нотки, когда меня пересадили в бизнес класс. Подруга правда осталась в экономе. А вот мне повезло. Спасибо компании.

Возврат средств

Лера 29 марта, 2020 год
Мы собирались с ребенком лететь в другой город к бабушке с дедушкой. Но ребенок заболел и решено было отложить поездку. Я переживала, что так как билеты невозвратные, то они просто сгорят. Но компания все вернула.

Отлично долетели

Леся 28 марта, 2020 год
Хочется сказать огромное спасибо компании, что не смотря на ситуацию все равно летают. Когда мой рейс отменила другая компания, я очень испугалась, что вообще не попаду домой. Но как оказалось, что Ютеир еще летают и надеюсь они продолжат летать. Нужно же хоть как то перемещаться между городами.

Все отлично

Алена 24 марта, 2020 год
Я летала данной компанией не раз. Они очень хорошо относятся к людям. Стюардессы всегда приветливые. В форс Мажоры я сними никогда не попадала. Всегда все вовремя. Спасибо им большое!!!

Все вернули

Миша 23 марта, 2020 год
Брали билеты в Европу. Хотели попутешествовать. Но из за этого коронавируса границы закрыли. А билеты то невозвратные. Хорошо, что компания пошла навстречу и стала возвращать деньги за невозвратные билеты.

Просто супер

Елена 20 марта, 2020 год
Мне очень нравится эта компания. Хоть сейчас и говорят, что лучше летать поменьше из-за вируса, но мне все равно приходится летать внутри страны. Ребята из Ютеир большие молодцы. Они быстро среагировали на ситуацию. Отменили маршруты, деньги за эти рейсы возвращают людям. Конечно мне не доводилось с этим сталкиваться. Хорошо, что по России они летают по расписанию.

Летела в бизнес классе

Кристина 18 марта, 2020 год
Самая лучшая авиакомпания!!! Очень часто с ними летаю. Вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Один раз они меня даже в бизнес класс пересадили. Не знаю почему так. Не стала вдаваться в подробности. Просто решила наслаждаться полетом в бизнесе) Обожаю их

Сочетание цена-качество

Юрий 13 марта, 2020 год
Летаю я не часто. Вот в первый раз попал на ютеир. По цене подходило и время вылета удобное. В салоне довольно чисто. Бортпроводницы очень приветливые. Полет прошел спокойно. Я остался доволен. За свою цену у них все даже очень хорошо.

Лояльная компания

Кристина 11 марта, 2020 год
Мне нравится летать с этой компанией. Я путешествую с рюкзаком. По весу он проходит всегда. А по габаритам он немного больше. И если вдруг просят проверить, то приходится впихивать в калибратор))) Хорошо, что такие лояльные правила. Если б линейкой мерели, то мой рюкзак точно не прошел)))

Мне бы в небо

Викуся 28 февраля, 2020 год
Я очень часто летаю (по работе и не только). И Ютеир мой фаворит среди российских компаний. Во первых у них довольно низкие цены, во вторых я учавствую в их программе Статус и благодаря этому у меня есть ряд привилегий. Я например один раз летела бесплатно)) То есть за мили. Но все равно чувствуется халява. Ну и в третьих у них... Читать отзыв Я очень часто летаю (по работе и не только). И Ютеир мой фаворит среди российских компаний. Во первых у них довольно низкие цены, во вторых я учавствую в их программе Статус и благодаря этому у меня есть ряд привилегий. Я например один раз летела бесплатно)) То есть за мили. Но все равно чувствуется халява. Ну и в третьих у них очень комфортно. Многие говорят что самолеты старые, но мне в них как то уютно что ли.

Работники - золото)

Марина 27 февраля, 2020 год
Мне очень нравится летать этой компанией. Там работают прекрасные люди. Перед покупкой билета в тех поддержке все доступно объяснят. В аэропорту сотрудники очень приветливые и отзывчивые. А на борту девушки просто ангелы))) Однажды летела с ребенком ему плохо стало. Они быстро к нам подошли. Принесли воды и все необходимое и потом весь полет подходили и спрашивали все ли хорошо. Очень... Читать отзыв Мне очень нравится летать этой компанией. Там работают прекрасные люди. Перед покупкой билета в тех поддержке все доступно объяснят. В аэропорту сотрудники очень приветливые и отзывчивые. А на борту девушки просто ангелы))) Однажды летела с ребенком ему плохо стало. Они быстро к нам подошли. Принесли воды и все необходимое и потом весь полет подходили и спрашивали все ли хорошо. Очень заботливые)) Я им очень благодарна.

Летела в бизнесе)

Светлана 26 февраля, 2020 год
Я брала билеты как обычно в эконом. Зашла в салон расположилась и вижу заходит женщина с ребенком и начинает показывать в мою сторону на сиденье возле меня. Я думаю что щас что то начнется и я угадала. Подходит бортпроводница и просит меня пересесть. Я уж хотела начать возмущаться и тут она добавляет. В бизнес класс. Я сначала опешила. Потом сказала.... Читать отзыв Я брала билеты как обычно в эконом. Зашла в салон расположилась и вижу заходит женщина с ребенком и начинает показывать в мою сторону на сиденье возле меня. Я думаю что щас что то начнется и я угадала. Подходит бортпроводница и просит меня пересесть. Я уж хотела начать возмущаться и тут она добавляет. В бизнес класс. Я сначала опешила. Потом сказала. Да конечно. Взяла сумку и бортпроводница проводила меня за шторку и показала на место. Я так рада была оказаться в бизнесе. Там очень комфортно сиденья широкие летела как королева. Спасибо Ютеир)))

Все хорошо

Юля 25 февраля, 2020 год
Мне очень понравилось лететь данной компанией. Летели с подругой и двумя детьми. Нас с подругой посадили на разных рядах, но довольно близко друг к другу,а детишки разумеется с нами. У нас обеих было довольно много вещей в ручной клади (детское питание сменные вещи и прочее) Прилетели точно по расписанию))) Это было отличное начало нашего отдыха, а также его завершение.

Люблю летать

Валерия 24 февраля, 2020 год
Мне очень нравится летать. Благо по работе приходится летать часто. В самолете я очень хорошо отдыхаю. На борту ютейров очень комфортно спать. Я там прям высыпаюсь))) А еще они всегда вылетают вовремя и прилетают даже раньше указанного времени минут на 15-20. Может конечно это мне так везло)))

Летала впервые

Екатерина 22 февраля, 2020 год
Это был мой первый полет на самолете. Как же мне было страшно. Во время регистрации было все хорошо. Но проходя все эти досмотры был какой то мандраж. И вот я села в самолет. Страх начал усиливаться. Мы пошли на взлет. Я думала что у меня сердце выпрыгнет. Но вот мы набрали нужную высоту. И все. Страха больше не было. Далее... Читать отзыв Это был мой первый полет на самолете. Как же мне было страшно. Во время регистрации было все хорошо. Но проходя все эти досмотры был какой то мандраж. И вот я села в самолет. Страх начал усиливаться. Мы пошли на взлет. Я думала что у меня сердце выпрыгнет. Но вот мы набрали нужную высоту. И все. Страха больше не было. Далее весь полет я чувствовала себя прекрасно. Спасибо за первый опыт)

Всегда доверяю Ютеир

Ксю 21 февраля, 2020 год
Летела этой авиакомпанией. Регистрацию прошла быстро. Сели в самолет, взлетели точно по расписанию, а прилетели даже раньше. Минут на 15. Я очень довольна полетом. В салоне комфортно и чисто. Спасибо Ютеиру)

Хорошая компания за небольшие деньги

Евгений 20 февраля, 2020 год
Летали компанией Ютеир. Все было хорошо. Регистрацию прошли быстро. Багаж сдали без всяких проблем. Салон чистый. Полет был комфортный. Взлет и посадка спокойные. Получили багаж тоже быстро. Полетом остался доволен.

Компания любит котиков)

Галочка 20 февраля, 2020 год
Часто вожу своего Маркиза на выставки. Удобнее всего это делать самолетом. Поэтому выбираю именно Ютеир, потому как только у них можно в салон взять животное до 10 кг. И это очень удобно, потому как мой котик весит 6,5. Я бы ни за что не отдала своего любимку в багаж. Если б он ехал в багаже я б сума сошла. А... Читать отзыв Часто вожу своего Маркиза на выставки. Удобнее всего это делать самолетом. Поэтому выбираю именно Ютеир, потому как только у них можно в салон взять животное до 10 кг. И это очень удобно, потому как мой котик весит 6,5. Я бы ни за что не отдала своего любимку в багаж. Если б он ехал в багаже я б сума сошла. А так он всегда рядышком со мной. После того как взлетим я достаю его из переноски и он весь перелет спит у меня на коленках.

Хорошая компания

Григорий 19 февраля, 2020 год
Летал вместе с другом. Заранее купили места вместе. Прошли электронную регистрацию и в аэропорту пройти все досмотры получилось очень быстро. А главное билеты стоили довольно дешево. В следующий раз для путешествий уже буду выбирать именно Ютов. Отличная компания за свои деньги)))

За свои деньги отличная авиакомпания

Евгений 28 января, 2020 год
Летал в Сочи из Мск и обратно, брал питание за деньги, очень сытно и вкусно. Экипаж доброжелательный, кэп информировал о погоде и месте, где летим, бортпроводницы улыбчивые милые девушки, посадка и взлёт были хорошими. Главное, что достаточно экономичный перелёт, с рюкзаком в ручной клади и больше ничего не нужно.

Выразить благодарность

Реморенко С.Н. 5 октября, 2018 год
03.10.2018 г. летел рейсом Мин- воды Москва рейс ЮТ-574.Стало плохо с сердцем. Стюардессы оказались на высоте ,оказали квалифицированную помощь.За что им особая благодарность.К сожалению фамилии стюардесс не знаю, но одну из них звали Елена. Прошу руководство компании поблагодарить весь экипаж, за четкие,слаженные действия. Комфорт,профессионализм,а самое главное уверенность в Вашей компании.
С Уважением житель г. Кисловодска. Реморенко Сергей... Читать отзыв
С Уважением житель г. Кисловодска. Реморенко Сергей Николаевич.
Достоинства:
  1. уверенность в профессионализме обслуживающего персонала.

Благодарю

Николай 5 сентября, 2016 год
3.09.2016 года по служебной необходимости пользовался услугами а\к UTair рейсы ЮТ536 и ЮТ 389. Хочу сказать огромное спасибо пилотам и стюардессам этих рейсов за оказанную мне помощь, выдержку и особенно моральную поддержку во время всего рейса. К сожалению я не знаю их имена и фамилии, времени записать просто не было. Руководству компании хочу сказать, у вас работают золотые люди, они... Читать отзыв 3.09.2016 года по служебной необходимости пользовался услугами а\к UTair рейсы ЮТ536 и ЮТ 389. Хочу сказать огромное спасибо пилотам и стюардессам этих рейсов за оказанную мне помощь, выдержку и особенно моральную поддержку во время всего рейса. К сожалению я не знаю их имена и фамилии, времени записать просто не было. Руководству компании хочу сказать, у вас работают золотые люди, они достойны всяческого уважения и похвалы. Благодаря этим людям моя командировка закончилась удачно. Прошу руководство компании отметить действия этих экипажей благодарностью. Вам и еще раз огромное спасибо.
Николай.

ЮТэйр

Арсений 18 марта, 2016 год
Хочу выразить благодарность экипажу,пилоту и бортпроводницам за отличный перелет рейс 399 Москва- Грозный.Доброе отношение к людям - порождает ответное добро.
Во время перелета мне стало плохо, но благодаря внимательности, чуткому отношению, и профессионализму бортпроводницы Анны Сиуховой, которая во время полета постоянно интересовалась моим состоянием, и выполняла необходимые манипуляции я намного лучше стал себя чувствовать, спасибо вам, процветания,успехов и удачи на трудовом... Читать отзыв
Во время перелета мне стало плохо, но благодаря внимательности, чуткому отношению, и профессионализму бортпроводницы Анны Сиуховой, которая во время полета постоянно интересовалась моим состоянием, и выполняла необходимые манипуляции я намного лучше стал себя чувствовать, спасибо вам, процветания,успехов и удачи на трудовом поприще!!!

Спасибо!!!

Павленко Лариса Николаевна 13 декабря, 2015 год
Летела рейсом ЮТ-575 из Внуково в Краснодар 11.12.2015 (вылет в 11:10). Когда самолёт набрал высоту, мне стало плохо, вплоть до потери сознания. Я не могу найти слов, которые были бы сопоставимы с моей благодарностью стюардам этого рейса, которые оказали мне медицинскую помощь, ни на секунду не оставляли меня, подбадривали, не отпускали, если можно так выразиться, в чёрный туннель, куда меня... Читать отзыв Летела рейсом ЮТ-575 из Внуково в Краснодар 11.12.2015 (вылет в 11:10). Когда самолёт набрал высоту, мне стало плохо, вплоть до потери сознания. Я не могу найти слов, которые были бы сопоставимы с моей благодарностью стюардам этого рейса, которые оказали мне медицинскую помощь, ни на секунду не оставляли меня, подбадривали, не отпускали, если можно так выразиться, в чёрный туннель, куда меня всё затягивало и затягивало. К сожалению, не помню имён всех этих замечательных ребят, помню только Азата и Анну (по бейджам, которые маячили перед моим взором, когда я очередной раз выныривала из водоворота), но благодарю Вас всех от всего сердца! Вы все такие молодые, красивые, такие замечательные профессионалы, у Вас такие прекрасные лица и участливые глаза! Желаю Вам всяческих успехов всегда и во всём, большой и чудесной любви, огромного счастья, здоровья и чистого неба над головой! Павленко Лариса

Все отлично

Вика 25 августа, 2015 год
По долгу службы мне часто приходиться летать. Несколько раз летала данной авиакомпанией. Осталась довольна. Полное соответствие цена-качество. Дешевые рейсы. Приятные и опрятные сотрудники на борту. С задержками не сталкивалась. Не понимаю отзывов про фуу борт, тесные кресла,и прочее. Смешно оставлять такие отзывы, когда цена копейки. Зачем же Вы тогда летаете дешево? Берите всегда Аэрофлот и летайте с комфортом))))
1 не согласен

Благодарность

Дмитрий 26 июня, 2015 год
Очень хотелось бы поблагодарить весь экипаж и тем более стюардесс самолета авиакомпании Ютэйр совершающие полеты Анапа - Москва ( в частности рейс прилетевший в Москву 23 июня в 16-20) , за очень внимательное отношение к пассажирам. Моя матушка в пожилом возрасте, на отдыхе упала и ударилась сильно коленкой. Ходить сама без посторонней помощи не могла по этому пришлось ее... Читать отзыв Очень хотелось бы поблагодарить весь экипаж и тем более стюардесс самолета авиакомпании Ютэйр совершающие полеты Анапа - Москва ( в частности рейс прилетевший в Москву 23 июня в 16-20) , за очень внимательное отношение к пассажирам. Моя матушка в пожилом возрасте, на отдыхе упала и ударилась сильно коленкой. Ходить сама без посторонней помощи не могла по этому пришлось ее забирать с отдыха раньше времени. Обратный билет покупал в этой авиакомпании так как выбирать уже не приходилось. Так вот, как только мама кое как добралась до аэропорта в Анапе и обратилась к сотрудникам компании за помощью зарегистрировать ее на рейс так как сама ходить она не могла, все ее проблемы и мои переживания на этом закончились. Ей сразу подали коляску, забрали багаж, выделили сотрудника как сопровождающего, поместили в отдельную комнату для инвалидов, в самолёт ее погрузили на специальном подъемнике причем первым пассажиром. Вообщем она абсолютно ни в процессе полёта ни по прилёту в аэропорт Внуково ни в чем не нуждалась. Еще раз огромное спасибо за такую заботу к пожилым людям. Даже не вериться что такое возможно в нашей стране. Спасибо!
UTair
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса.
ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее

Авиакомпании