UTair отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTair
231 отзыв / 70975 просмотров
Татьяна 1 июля, 2013 год
21/06/13 летели в Барселону 28/06/13 из Барселоны компанией Ютейр. Стабльно каждый вылет задержали более чем на пять часов. То же самое у тех кто летел днем позже. Стабильность! (признак мастерства?)
Про качество самих самолетов в предыдущих отзывах все правда...
Не дай бог еще раз лететь с ними.
Ден 30 июня, 2013 год
Очень хреновая компания. Столкнулся с ними один раз, больше не хочется с ними дело иметь. В Красноярске, в Емельяново, в их представительстве работают очень черствые люди, а проще говоря, жлобы. Работают по принципу : клиент всегда неправ.
Михаил 15 июня, 2013 год
Большинство негативных отзывов написаны здесь про чартеры, всякие Анталии и Египты. Плохой сервис на чартерах вещь известная. А ВЫ посмотрите, что у этой компании на регулярных рейсах творится. Летел в Ульяновск 08 июня. При покупке билета и при регистрации через интернет был указан самолет то ли Боинг, то ли Аэробус, не помню. При посадке все "обрадовались", увидев раздолбанный... Читать отзыв Большинство негативных отзывов написаны здесь про чартеры, всякие Анталии и Египты. Плохой сервис на чартерах вещь известная. А ВЫ посмотрите, что у этой компании на регулярных рейсах творится. Летел в Ульяновск 08 июня. При покупке билета и при регистрации через интернет был указан самолет то ли Боинг, то ли Аэробус, не помню. При посадке все "обрадовались", увидев раздолбанный ЯК-42, которому было лет 40, не меньше. Кто этот самолет знает, понимает, что посадка идет не через трап, а откидную лестницу из хвоста самолета. ПРи посадке из работающей турбины на головы пассажиров капало масло, что придавало предстоящему полету особый шарм. Интерьер не поддается описанию. Все поломано, грязно, кресла в жутком состоянии, загажены , вонь из туалета - на весь салон. Позорище ! Не авиакомпания, а скотобаза. Последний мой полет ЮТЭЙР

Михаил
Светлана 7 июня, 2013 год
19 мая 2013 года рейс Тюмень - Анталья. Рейс задержали на 2 часа. В самолете было очень неудобно - кресла близко друг к другу, сесть комфортно просто не возможно, не представляю как летают такими самолетами крупные люди((( Пледов на всех не хватает, холодно! В обратный рейс было еще хуже, такое ощущение сложилось, что самолет развалится: сиденья брякают и т.п. Люди!... Читать отзыв 19 мая 2013 года рейс Тюмень - Анталья. Рейс задержали на 2 часа. В самолете было очень неудобно - кресла близко друг к другу, сесть комфортно просто не возможно, не представляю как летают такими самолетами крупные люди((( Пледов на всех не хватает, холодно! В обратный рейс было еще хуже, такое ощущение сложилось, что самолет развалится: сиденья брякают и т.п. Люди! Не летайте этой авиакомпанией!
Ксения 28 мая, 2013 год
26 мая 2013 года. Москва (Домодедово)- Анталия. задержка рейа на 14 с половиной часов!!!!!! люди ОДУМАЙТЕСЬ!! за ЧЕТЫРНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов сидения на полу аэропорта два раза вынесли билет на 00 р ( спасибо,купили один бутерброд по ценам Домодедово), Представитель вышла всего ОДИН раз. Далее ,дорогие мои,догадки,догадки ,догадки.!!! ОТЕЛЬ ПРЕДОСТАВИТЬ? Неееееет они переносили вылет рейса каждый раз еще на час-полтора.... Читать отзыв 26 мая 2013 года. Москва (Домодедово)- Анталия. задержка рейа на 14 с половиной часов!!!!!! люди ОДУМАЙТЕСЬ!! за ЧЕТЫРНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов сидения на полу аэропорта два раза вынесли билет на 00 р ( спасибо,купили один бутерброд по ценам Домодедово), Представитель вышла всего ОДИН раз. Далее ,дорогие мои,догадки,догадки ,догадки.!!! ОТЕЛЬ ПРЕДОСТАВИТЬ? Неееееет они переносили вылет рейса каждый раз еще на час-полтора. Приметно то,что , в самолете,пообщавшись с персоналом,стало известно,что персонал еще в 8 утра! ( а фактический вылет состоялся в 19:30) узнал,что вылет будет вечером и поехал отдыхать в отель.
Думайте,решайте,бкз понятия вообще кто написал предыдущие отзывы
Екатерина 25 мая, 2013 год
Рейс 5231 18.05.2013 должен был вылететь в 05.00,перенесли на 15 00 улетели только в 19.00 .Помимо нашего рейса, задержали и все остальные ближайшие рейсы- Барселона, Анталия(6:00)и именно компании Ютэйр. Обратно должны были улетать в 18.00 ,поставили на 10.00 рейс. из-за чего не объясняют, никаких извинений не услышали. При вылете из Москвы , когда уже сели в самолет, стюардесса на обычный... Читать отзыв Рейс 5231 18.05.2013 должен был вылететь в 05.00,перенесли на 15 00 улетели только в 19.00 .Помимо нашего рейса, задержали и все остальные ближайшие рейсы- Барселона, Анталия(6:00)и именно компании Ютэйр. Обратно должны были улетать в 18.00 ,поставили на 10.00 рейс. из-за чего не объясняют, никаких извинений не услышали. При вылете из Москвы , когда уже сели в самолет, стюардесса на обычный вопрос-почему не вылетали так долго, устроила истерику - я вообще не должна никуда лететь была, у меня выходной и ходила жутко недовольная. больше ютейр не полетим, в общей сложности украли 21 час нашего отпуска .P.S. Выбор еды не спрашивали сунули рыбу ,никаких леденцов "взлетные" не давали, дали сразу же гигиенические пакеты. Считайте сами стоит ли экономить, если этот отпуск долгожданный.
nat 19 мая, 2013 год
Летела 12.05.13г. Москва - Архангельск. Самолет заменили на Як-42. То, что неудобный это еще пол беды. На борту не оказалось удлинителя ремня безопасности. Летела не пристегнутая. Получается, компания сознательно подвергает жизнь пассажиров опасности. При плохом стечении обстоятельств и осложнениях при посадке, отзыв, боюсь, я написать бы уже не смогла. Почему такая халатность, как вы обеспечиваете элементарную безопасность перелета беременных и... Читать отзыв Летела 12.05.13г. Москва - Архангельск. Самолет заменили на Як-42. То, что неудобный это еще пол беды. На борту не оказалось удлинителя ремня безопасности. Летела не пристегнутая. Получается, компания сознательно подвергает жизнь пассажиров опасности. При плохом стечении обстоятельств и осложнениях при посадке, отзыв, боюсь, я написать бы уже не смогла. Почему такая халатность, как вы обеспечиваете элементарную безопасность перелета беременных и маленьких детей, раз нет удлинителей ремней? Пассажирам в таких случаях просто надеяться на лучшее???
К слову сказать, часто летаю ЮТэйр и такое первый раз, но сам факт просто не укладывается в голове.
Виталий 14 мая, 2013 год
САМАЯ МЕРЗКАЯ АВИАКОМПАНИЯ С КОТОРОЙ ПРИХОДИЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ . СДОХНИ UTair!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 согласны 1 не согласен
Владимир 14 мая, 2013 год
Самая мерзкая компания, которой летал когда-либо, это ЮТэйр! В конце марта 2013 года летел в Турцию из Домодедово, рейс задержали часов на 15.
Самолёт был очень старый. Обратно летели без задержек, самолёт тоже старьё, но ещё и попались нам места около туалета, причём дополнительные, которые не заложены в конструкцию самолёта а сделаны жадной ЮТэйр самостоятельно, причём нарушая все требования по безопасности пассажиров! Как же - лишних денег не бывает... В этих креслах не откидывались спинки, а наоборот - падали на спину, поскольку не были даже толком закреплены в вертикальном положении! Места до впереди-стоящих кресел было столько, что даже столик невозможно было опустить и колени упирались в переднее кресло. Короче 3 часа кошмара! Борт –проводницы все хамоватые, неприятно с ними общаться.Посадка в Москве была ОЧЕНЬ жёсткой.
Лень просто в суд подавать, время тратить на всяких уродов.
Больше этой компанией я НИКОГДА не полечу, и НИКОМУ не посоветую!!!
юлия 13 мая, 2013 год
Ужасная компания!!! Брали билет на самолет боинг, а лететь пришлось на як!!!! обман!! рейс задержали на 1 час 30 мин! Почему я плачу за комфорт одного самолета, а лечу в консервной банке!? Спасибо хоть долетели! Теперь буду всех отговаривать пользоваться услугами этой компании!!! Часто летаем другими компаниями и такого не было! Ютэйр - ШНЯГА!!!!
Баранкевич Наталья 28 марта, 2013 год
Самая плохая компания в России, летала многими перевозчиками, но это что то нечто. Летели на отдых с Самары на Пхукет 12марта 2013 и обратно 24 марта, рейсы задержали и туда и обратно на 12 часов. Туда еще как то работали стюардессы, обратно же караул, никакого уважения, между собою ругаються, наш рейс 5412, причем сажали на дозаправку в Бишкеке, но туда... Читать отзыв Самая плохая компания в России, летала многими перевозчиками, но это что то нечто. Летели на отдых с Самары на Пхукет 12марта 2013 и обратно 24 марта, рейсы задержали и туда и обратно на 12 часов. Туда еще как то работали стюардессы, обратно же караул, никакого уважения, между собою ругаються, наш рейс 5412, причем сажали на дозаправку в Бишкеке, но туда же летели этим же самолетом и напрямую. Почему туристы должны испытывать неудобства? Причем по багажу совсем непонятно, разрешается провозить 15 кг, даже на внутренних рейсах по России 20, и у других перевозчиках по 20, здесь то почему такие ограниченя? Самое интересное, что все сдают 15 кг, а остальное тащут в салон самолета причем не учитывая совершенно вес, я сама несла на себе 25 кг, это что правильно? Как же можно таким образом учесть багаж весь, что занесли в самолет? Можно сделать такой перегруз, мама не горюй. Правда респект пилотам, все хорошо. Уважаемые руководители компании , научите своих сотрудников вежливо относиться к пассажирам, ведь вы существуюте на наши деньги, мы не будем летать вашей компанией, ведь отдых начинается с перелета и тем же заканчивается, и какие отзывы вы хотите от нас услышать. Пересмотрите вес багажа и не смешите других перевозчиков, у которых нормальные нормы провоза багажа. От многих слышу такие отзывы о вашей компании. В следующий раз ни за что не выберу вас и другим не посоветую. Неужели вам не важно мнение ваших пассажиров? Ведь без нас вы не сможете !
Юлия 11 марта, 2013 год
Летела 10 марта рейсом Архангельск-Москва (Внуково). По прибытии не нашла своего чемодана. С помощью работников аэропорта оформили акт, выяснили, что чемодан улетел в Питер и вечером вернется в Москву. Дальше обратилась в представительство авиакомании. И тут встретила полное равнодушие с примесью хамства. Претензию приняли, обещали вечером обязательно со мной связаться - в результате второй день тишина. Хотя с аэропорта мне... Читать отзыв Летела 10 марта рейсом Архангельск-Москва (Внуково). По прибытии не нашла своего чемодана. С помощью работников аэропорта оформили акт, выяснили, что чемодан улетел в Питер и вечером вернется в Москву. Дальше обратилась в представительство авиакомании. И тут встретила полное равнодушие с примесью хамства. Претензию приняли, обещали вечером обязательно со мной связаться - в результате второй день тишина. Хотя с аэропорта мне позвонили и сообщили, что чемодан в Москву прилетел. Сегодня сама пыталась дозвониться до представительства во Внуково - ни один телефон не берется. Абсолютно наплевательское отношение.
Андрей 7 марта, 2013 год
Вылетали 5 марта из Шарм Эль Шейха. Во-первых вылет задержали на 8 часов. У меня вышли большие накладки с временем и я в итоге из-за задержки добирался до дома почти сутки.
Но задержка это еще пол беды. Взлет был очень жестким и с моей стороны выполнен не безопасно. Пилот напугал весь салон своими выкрутасами. Не успел самолет набрать высоту как один из пассажиров встал и пошел по салону. Летчик решил проучить наглеца и выполнил резкий крен на правый бок, тем самым подвергнув жизнь не только непоседы но и полного салона пассажиров. Всю дорогу летели с пристегнутыми ремнями. Машину трясло так сильно, что у людей начиналась паника. Посадка это было вообще что то. После того как шасси левого борта коснулись земли машину начало заносить по полосе, но супер пилоту удалось ее выравнять. Я думаю что каждый пассажир данного рейса испытал шок. Спасибо компании ЮТэйр за экстрим полет.
Елена 21 января, 2013 год
Летели с молодым человеком в Египет в июле 2011 года ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз через эту компанию!!! Сиденья не регулировались, в самолете было ОЧЕНЬ холодно, попросив плед, стюарт сказал, что сначала раздают детям, потом взрослым. ладно... подождав минут 20, я снова попросила плед, на что мне сказали, что пледов не хватило даже на детей!!! Одноразовых носков не было, чтоб хоть... Читать отзыв Летели с молодым человеком в Египет в июле 2011 года ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз через эту компанию!!! Сиденья не регулировались, в самолете было ОЧЕНЬ холодно, попросив плед, стюарт сказал, что сначала раздают детям, потом взрослым. ладно... подождав минут 20, я снова попросила плед, на что мне сказали, что пледов не хватило даже на детей!!! Одноразовых носков не было, чтоб хоть их одеть и ноги в тепле держать, через 1,5 часа меня просто уже колотило(и не только меня, рядом соседи сидели тож мерзли и возмущались). Попросив горячий чай с лимоном, мне дали кружку без него и потом стюарт просто отдельно взял и плюхнул мне лимон так, что полкружки КИПЯТКА вылились на мою ногу! Даже не извинился и не подал салфетку! ХАМЛО!
Я была в шоке!
Обратный рейс был тож с сюрпризами, стюардесса не могла принести воды запить таблетку, объясняя, что они готовят разносить сейчас уже напитки и через 5 минут мне подадут воду, в итоге через полчаса к нам подъехала тележка с напитками... Нафига тогда нужна кнопочка вызова стюардессы!!!!! а если человеку по часам например надо пить таблетки или просто будет плохо нужно будет оды, она также ответит!?
Вообщем, это был САМЫЙ отвратительный полет, летали многими компаниями, но ЭТО что то...
Владимир 11 декабря, 2012 год
летели из Пхукета рейс 5130 в Ростов. И почему-то залетали в Бишкек. (объяснили нам это сильным встречным ветром и необходимостью дозаправки. Создалось впечатление, что им просто нужно было за чем-то или за кем-то в Бишкек. Томатный сок, заканчивается так быстро, что его уже 8 ряд не видит . Самолет обшарпаный, кресла почти не регулируются. Персонал , что... Читать отзыв летели из Пхукета рейс 5130 в Ростов. И почему-то залетали в Бишкек. (объяснили нам это сильным встречным ветром и необходимостью дозаправки. Создалось впечатление, что им просто нужно было за чем-то или за кем-то в Бишкек. Томатный сок, заканчивается так быстро, что его уже 8 ряд не видит . Самолет обшарпаный, кресла почти не регулируются. Персонал , что бы не сказать ,хуже сдержанный. Никаких улыбок . Даже лишний раз не хотелось обращаться. В туалете на пол пути закончилось мыло. Туалет загаженный. Лишних четыре часа проболтались в воздухе и час на дозаправки. впечатления от этой компании. Впечатления остались самые неприятные.
1 согласен 1 не согласен
Дмитрий 4 декабря, 2012 год
Компания просто мразючая, других слов нет.. Летел Бангкок-Уфа в конце ноября 2012г. Боинг 757. Кресел 234, изначально должно было быть 180, остальные добавили после покупки самолета, уже в России. (Прикол в том, что у них рекламки в самолете раскиданы с тех.характеристиками самолетов, можно сравнить=)). 10 часов полета упираясь коленями в переднее сиденье, каково?.. До кучи из-за перегруза (пассажиров добавилось!!) надо... Читать отзыв Компания просто мразючая, других слов нет.. Летел Бангкок-Уфа в конце ноября 2012г. Боинг 757. Кресел 234, изначально должно было быть 180, остальные добавили после покупки самолета, уже в России. (Прикол в том, что у них рекламки в самолете раскиданы с тех.характеристиками самолетов, можно сравнить=)). 10 часов полета упираясь коленями в переднее сиденье, каково?.. До кучи из-за перегруза (пассажиров добавилось!!) надо уменьшить взлетный вес самолета за счет багажа... Так вот, 15 кг. с человека в багаж и 5 кг. с собой в ручную кладь! Причем 20 кг. в багаж даже при отсутствии ручной клади ты сдать не можешь, нельзя... В полете атмосфера как в трамвае в базарный день.. везде вещи, коробки, сумки... под сиденьями, под ногами, в проходах. Пассажиры из-за этого дурдома злые, стюардессы вяло огрызаются (похоже уже привыкли).. На сайте компании другие цифры: 20 багажа и 5 ручной клади, но тут в Аэропорту Бангкока Ютэйр так решил. Выкинули с женой больше 10 килограмм фруктов (Экзотика!!! детям и родственникам!!) Можно было проплатить 500 р. за кг... Но, скажем, Ананас стоит 25 бат, а перевезти его еще 500 рублей, причем денег при вылете с Таи уже как правило нет ни у кого, потому выкидываешь.. Скажу вам, у Ютейровских стойках регистрации в аэропорту Бангкока ходят милые тайские бабушки и искренне улыбаясь с глубокой благодарностью принимают в подарок то, что русские на вылете не станут в урну бросать (душа не позволяет), а презентуют от безысходности: фрукты, одежда, сувениры.. К слову, у стоек Трансаэро, к примеру, такого не наблюдал. Да и смотрят на перевес в 2-3 кг. другие компании сквозь пальцы..
Ни одна из стюардесс за весь рейс ни разу никому не улыбнулась... Впечатление, что мы им просто жить мешаем. После раслабухи в Тае все это видится дико, там, если местный(местная) поймала твой взгляд - улыбка следует сразу-же.... причем искренняя. Вода и соки поссажирам выдавались по какому-то жесткому лимиту. С туалетами (вернее с ОДНИМ) тоже беда.. очередь и отсутствие туалетной бумаги.. вспоминается милый плацкартный вагон=)). Присутствуют выдвижные мониторы, но включить какой-нибудь фильм нельзя - ОБСЛУЖИВАНИЕМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО (9-10 часов лета!)
В общем вывод - если есть возможность лететь бортом другой компании, то не портьте себе настроение, особенно в отпуске, летите кем угодно только не Ютейр. Я летал Трансазро, Семеркой, Аэрофлотом, никакого сравнения, там хотя бы люди адекватные работают...
5 согласны
Ненавижу Ютэйр 15 ноября, 2012 год
Заранее озадачилась выбором отеля, чтобы вывезти ребенка на море в каникулы. При выборе рейса основным фактором было время вылета - преимущество за ранний вылет, чтобы не пропал весь день. До этого всегда летали компанией Трансаэро. Никогда никаких задержек, даже не в обиде за то, что как то пропал груз - они всё компенсировали деньгами без лишних слов. Так вот выбор... Читать отзыв Заранее озадачилась выбором отеля, чтобы вывезти ребенка на море в каникулы. При выборе рейса основным фактором было время вылета - преимущество за ранний вылет, чтобы не пропал весь день. До этого всегда летали компанией Трансаэро. Никогда никаких задержек, даже не в обиде за то, что как то пропал груз - они всё компенсировали деньгами без лишних слов. Так вот выбор пал на рейс UT 5089 03.11.12 вылет из Домодедово в 6.30. Как прекрасно - прилетим после завтрака и весь день на море! Но не тут то было. Время рейса начали менять за сутки до вылета каждый час. Сначала на 8.00, потом на 10.00, потом на 10.05. Вечером я заказала такси на утро, обнаружила в 5.00 смс от агенства, что рейс снесли на 14.00! В итоге меня чуть не оштрафовали в службе такси. В аэропорту снесли до 15.00, по факту вылетели только в 15.40! Это было редкостным свинством! Салон самолета грязный, мне при моем 1.70 роста и 60 кило веса коленки упирались в спинку впереди стоящего кресла. Люди габаритнее стояли в проходе и пили алкоголь, вели себя вызывающе, шумели. Бортпроводники внимания на это не обращали. Людей понять можно - у них украли целый день на море! Причем кого то даже в турфирме не предупреждали о такой нереальной задержке и они были в аэропорту в 3 утра! С потолка салона капала какая то вода, так, что ковер стал хлюпать. Бортпроводник затыкал щели, откуда капает салфетками. Ребенок 6 лет боялся один идти в туалет, вдвоем мы туда не помещались, я стояла рядом с приоткрытой дверью, на что бортпроводник сказал, чтобы я либо ушла совсем либо зашла, а так нельзя! Да, а алкоголь в салоне пить можно и ползать на четвереньках в проходе можно? По прилету пассажиры этого рейса хотели написать коллективную жалобу в вашу компанию, потому что так обращаться с людьми нельзя! В наш отель вместо завтрака мы приехали уже после ужина!В отеле люди, прилетевшие 2 днями ранее компанией Ютэйр сказали, что их рейс был задержан на 6 часов! Получается, что это такой стиль работы компании. Больше в жизни не воспользуюсь вашими услугами! Причем бортпроводники так и не объяснили причину такой нереальной задержки, не зависящей от метеоусловий.
2 согласны
Вера 3 октября, 2012 год
НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ ОТВРАТНОЙ КОМПАНИЕЙ. Мне с семьей (я, муж и дочка 4г) пришлось лететь этой отвратительной а/к в Турцию в начале сентября 2012г. Рейс чартерный, задержали на 14! часов из Домодедово. Сказали, что у самолета какая-то неисправность и все. Даже в окончательное время в 17.00 не вылетели, вылетели в 18.00. Нам повезло, что мы только вышли из квартиры с... Читать отзыв НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ ОТВРАТНОЙ КОМПАНИЕЙ. Мне с семьей (я, муж и дочка 4г) пришлось лететь этой отвратительной а/к в Турцию в начале сентября 2012г. Рейс чартерный, задержали на 14! часов из Домодедово. Сказали, что у самолета какая-то неисправность и все. Даже в окончательное время в 17.00 не вылетели, вылетели в 18.00. Нам повезло, что мы только вышли из квартиры с чемоданами, а нам позвонил знакомый, через которого и купили тур. Самолет боинг, старый и ОЧЕНЬ грязный, пятна от кофе были даже на потолке, кетчуп повсюду, вонизм, нечем дышать и пр. Теперь всегда буду интересоваться авиакомпанией перед вылетом чартером. Ни ногой в самолеты Ютэйр, лучше пешком!!! А вообще хватит летать в Турцию, ну прям Анапа на выезде)))
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Ирина 30 августа, 2012 год
Я летела 09.07.2012г. с ребенком из Анапы (понятно, что полный салон детей), так вот, на борту было всего 10, мах 12 пледов. Хватило только на первые неск. рядов. После взлета был жуткий холод, кутала ребенка во что могла, пока набрали высоту, мин через 30 стало теплей. Прокляла ЮТэйр.
Батенев С.И. 30 августа, 2012 год
Ю-тейр, по моему мнению, одна из худших авиакомпаний в России. Полетел в Ульяновск из Новосибирска 27 июля 2012 года, с пересадкой в г. Москва. Обратно в Новосибирск так же Ютером на следующий день. В итоге рейс задержали в Новосибирске. Перед вылетом мы спросили у представителей авиакомпании, дождется ли нас стыковочный рейс. Нам сказали что да. В итоге прилетев, нас никто... Читать отзыв Ю-тейр, по моему мнению, одна из худших авиакомпаний в России. Полетел в Ульяновск из Новосибирска 27 июля 2012 года, с пересадкой в г. Москва. Обратно в Новосибирск так же Ютером на следующий день. В итоге рейс задержали в Новосибирске. Перед вылетом мы спросили у представителей авиакомпании, дождется ли нас стыковочный рейс. Нам сказали что да. В итоге прилетев, нас никто не дождался. И самое главное, отказались менять даты билетов, сославшись на отсутствие мест. Все проходило в хамской форме, как будто это они заплатили мне 67 тысяч за 2 билета, а не я им. В итоге, из-за отсутствия мест мы провели сутки в Москве и обратно полетели своим рейсом в Новосибирск. Но самое главное было уже после, авиакомпания отказалась возвращать деньги за полет! Якобы мы использовали рейсы до Москвы, а то, что мы летели в Ульяновск им абсолютно все равно. Вместо полета в Ульяновск на встречу с друзьями я получил матание по аэропортам, отвратительную гостиницу, и хамский сервис. Написал претензию, на которую некий вице-президент этой компании Д.О. Шкабара ответил мне, по сути, что это в порядке вещей, и вины они за собой не чувствуют, и оснований извиниться и вернуть деньги не видят. Советую никогда не летать данной авиакомпаний, это мой первый и последний опыт. Хамский сервис, не выполнение своих обязательств, и вместо нормального отношения отписки, причем с опозданием на месяц!!!
Татьяна 4 августа, 2012 год
03 августа 2012 рейс Москва Львов из Внуково, должен был вылететь в 10-55, сейчас 18-30 еще не улетел, все это время кормили обещаниями: “через 2 часа”, телефон указанный на сайте авиакомпании 8-800-100-08-08 справочная информация и общие вопросы, по вопросам задержки отказывается сообщает информацию и готов общаться только по вопросам бронирования билетов.
В сухом остатке: если есть другие перевозчики, выбирайте другую авиакомпанию, если хотите с толком потратить время и не хотите быть игрушкой, которой будут врать, чтобы удержать как можно дольше в аэропорту, чтобы вы не отказались от рейса с ЮТэйр.
UTair
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса.
ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 231 отзыва