Лента 2 дня не возвращает деньги за отмененный заказ - Отзывы об Утконос, интернет-гипермаркет

Отзыв написан 9 декабря, 2022 год 128 просмотров
Слелал заказ, пришел чек из ленты и пришло сообщение о доставке заказа на ....-такси.Сначала не понял.Отменил заказ.Теперь два дня кормят завтраками про возврат денег, мол, с какой карьы плптили, а привязана она или нет? Дурдом.Получу деньги(надеюсь) и этот шалман в САД!!!
2 согласны

Ответ представителя Утконос 10 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Сергей. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Доставку осуществляют наши сотрудники и помогают курьеры Яндекс доставки. Напишите нам в личные сообщения номер заказа. По возврату средств проведем проверку. Ответ можете написать нам через чат в мобильном приложении или в телеграм https://t.me/UTKonline_bot. На полной версии сайта вы можете отправить ответ через чат в правом нижнем углу.

140 отзывов / 34081 просмотр
Утконос, интернет-гипермаркет
«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами. Компания обеспечивает доставку продуктов, товаров для детей, а также бытовой химии, товаров для животных и многого другого по Москве и ряду районов Московской области. Широкий ассортимент продуктов из нашего каталога порадует Вас своим разнообразием. Мясо, колбаса, молоко, салаты, сыр,... подробнее

Интернет-магазины

Велосклад