Утконос, интернет-гипермаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Утконос, интернет-гипермаркет
2.9 5
28 отзывов / 9374 просмотра
Результаты отзывов

Оплата-головная боль

Гость 23 мая, 2020 год
Всем хорош Утконос,и качественными свежими продуктами и разнообразием ассортимента,но вот оплата по карте приносит масса неудобств и крайне завуалирована. Невозможно проконтролировать поступление денег от разницы заявленной стоимости заказа и фактической,которая оказывается меньше.И что значит средства резервируются на карте,когда они фактически снимаются.Почему процесс расчетов не сделать прозрачным,как в Пятерочке,например.А тут приходится проводить арифметические... Читать отзыв Всем хорош Утконос,и качественными свежими продуктами и разнообразием ассортимента,но вот оплата по карте приносит масса неудобств и крайне завуалирована. Невозможно проконтролировать поступление денег от разницы заявленной стоимости заказа и фактической,которая оказывается меньше.И что значит средства резервируются на карте,когда они фактически снимаются.Почему процесс расчетов не сделать прозрачным,как в Пятерочке,например.А тут приходится проводить арифметические подсчеты или по совету операторов Утконоса , запрашивать выписку из банка.Не считаю это нормальной ситуацией.
Утконос Ответ представителя Утконос 24 мая, 2020 год
Добрый день! Денежные средства должны быть разблокированы. Сроки разблокировки зависят от банка-эмитента. Первоначально на карте блокируется сумма заказа. По чеку с карты снимается стоимость фактически привезенного товара. Напишите ваш вопрос по оплате через отзыв к заказу или обратную связь на сайте Утконос. Мы проверим оплату по вашему заказу.

Беспредел в утконосе

Галина 4 мая, 2020 год
Сегодня привезли заказ № 098361620337 с некондиционными помидорами, не соответствующими фото на сайте. Просьба забрать товар и вернуть деньги (340 руб.) окончилась провалом. Мне объяснили, что нужно проверять товар при приеме. А что нужно проверять качество им, а не продавать фигню, объяснить некому.
Утконос Ответ представителя Утконос 10 августа, 2020 год
Галина, добрый день! Приносим извинения за качество доставленных томатов. Мы провели проверку на складе имеющихся партий товара. А также, отправили вам сообщение в личный кабинет Утконос, проверьте, пожалуйста.

обман с доставкой!

Марина 25 марта, 2020 год
Обманывают!
Последний раз нам привезли только 1/4 заказа... т.е. практически ничего не привезли.
Уведомлений об отсутствии заказанных товаров не было. Товары, которые нам не привезли вплоть до дня доставки были на сайте и их можно было добавить только в новый заказ. Код со скидкой, который был применен при оформлении заказа по факту просто сгорел!
Достоинства:
  1. уже никаких
Недостатки:
  1. обман!
Утконос Ответ представителя Утконос 1 мая, 2020 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], ваш номер заказа. Мы обязательно во всем разберемся.

нет нет и нет! и не платите через карту!

Раиса Яковлева 24 марта, 2020 год
делали заказ 15 марта, сразу заказ оплатили картой в сумме около 11 тыс р., доставка была 18 марта, некоторые продукты не привезли вообще, так как их уже не было в наличии, в итоге сумма заказа уже около 7 тыс, Но некоторые продукты были испорчены во время перевозки (бутылка масла разбилась и залила остальные продукты). Соответственно данный товар мы не приняли,... Читать отзыв делали заказ 15 марта, сразу заказ оплатили картой в сумме около 11 тыс р., доставка была 18 марта, некоторые продукты не привезли вообще, так как их уже не было в наличии, в итоге сумма заказа уже около 7 тыс, Но некоторые продукты были испорчены во время перевозки (бутылка масла разбилась и залила остальные продукты). Соответственно данный товар мы не приняли, брак был на 3000 с чем то рублей. вместо того чтобы деньги вернуть, сегодня еще и с карты списали 6000 рублей. Мало того что деньги не вернули за испорченный товар, за товар который не привезли вообще, так еще и тупо сняли 6к с карты просто так!
До тех поддержки по телефону дозвониться невозможно уже несколько дней. Второй номер горячей линии указанный на сайте - не существует.

Ни в коем случае не платите там картой, а лучше вообще не связывайтесь
Утконос Ответ представителя Утконос 25 марта, 2020 год
Раиса, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш логин и номер заказа. Мы обязательно во всем разберемся.

обман и пересортица особенно фруктов

Капитолина 3 февраля, 2020 год
В Заказе № 098360426148 от 31 января2020 г. заказала яблоки "гольден" из Сербии по цене 157 руб.90 коп за 2 яблока в упаковке. заказала 2 упаковки, т.е. 4 яблока. В результате 1.02.2020 привезли яблоки гольден 2 уп. в упаковке по 2 шт. производства Россия ОООКубань овощи по цене 129руб 90 коп. За 4 яблока из России я... Читать отзыв В Заказе № 098360426148 от 31 января2020 г. заказала яблоки "гольден" из Сербии по цене 157 руб.90 коп за 2 яблока в упаковке. заказала 2 упаковки, т.е. 4 яблока. В результате 1.02.2020 привезли яблоки гольден 2 уп. в упаковке по 2 шт. производства Россия ОООКубань овощи по цене 129руб 90 коп. За 4 яблока из России я заплатила 315 руб. 80 коп. хотя за эти деньги я могла купить более 2х кг яблок из России. Совесть есть у упаковщиков команды Утконос? . Если вы ответите мне что передали мою жалобу по инстанции для улучшения качества вашей работы, лучше ничего не пишите, потому что ничего не меняется, по-скольку я не первый раз жалуюсь. А производство яблок написано на упаковке таким мелким шрифтом, что с лупой трудно прочитать. Если есть возможность исправить ваши ошибки, то вам благодарность. если нет - прощайте нечестная команда! Кстати яблоки "гольден" (Сербия в магазине) Метро стоят 90 руб. за 1 кг. Неприятная денежная накрутка на товары магазином "утконос".
Утконос Ответ представителя Утконос 3 февраля, 2020 год
Добрый день! Приносим извинения за пересорт яблок. Обязательно проверим товар на складе. Отправили вам сообщение в личный кабинет Утконос и смс, проверьте, пожалуйста. Ваш отзыв о цене мы передали в отдел закупок.

нам плевать на людей

Евгений 29 декабря, 2019 год
как обычно сделал заказ 098360151988, доставить должны были с 7 до 9 вечера..стал дозваниваться до оператора, для выяснения статуса заказа, в и тоге в 2 часа ночи мне сказали, что не знают где курьер и когда привезут заказ..
далее заказ мой был вообще аннулирован..попытки достучаться до оператора, что я жду свой заказ результата не дали..мою просьбу переключить на руководство компании не... Читать отзыв
как обычно сделал заказ 098360151988, доставить должны были с 7 до 9 вечера..стал дозваниваться до оператора, для выяснения статуса заказа, в и тоге в 2 часа ночи мне сказали, что не знают где курьер и когда привезут заказ..
далее заказ мой был вообще аннулирован..попытки достучаться до оператора, что я жду свой заказ результата не дали..мою просьбу переключить на руководство компании не слышали и не выполнили. Вот так вас могут подставить перед праздниками и кинуть на продукты.
Никогда не зайду на их сайт.

Утконос- не доставляют заказы вообще

Ирина 17 марта, 2019 год
Безобразная работа Утконоса! Заказывала продукты с доставкой на дом в интервал с 16-18-00. В 16-00 Пришло сообщение: " не будет доставлен паштет". В 17-00 пришло сообщение "не будут доставлено средство для мытья посуды".. В 18-00- " заказ будет доставлен с опозданием, после 00-00". Звонили в 1 час ночи: "ждите". Звонила в 2 часа ночи: ... Читать отзыв Безобразная работа Утконоса! Заказывала продукты с доставкой на дом в интервал с 16-18-00. В 16-00 Пришло сообщение: " не будет доставлен паштет". В 17-00 пришло сообщение "не будут доставлено средство для мытья посуды".. В 18-00- " заказ будет доставлен с опозданием, после 00-00". Звонили в 1 час ночи: "ждите". Звонила в 2 часа ночи: "ждите, вот я вижу на карте -машина направляется к вам". Звоню 2.30 минут: " ваш заказ вообще доставлен не будет". Никому не советую связываться с Утконосом!

Реакция на жалобы - чистое издетвательство

Екатерина Яковлевна 16 ноября, 2016 год
К счастью, теперь интернет-магазинов много, кроме Утконоса. Заказ на 30 октября № 098350360918, привезли незрелую хурму и неработающую пьезозажигалку, общая сумма 600 руб. По телефону обещали отреагировать на жалобу. Ждала 10 дней, 10 ноября повторила жалобу, обещали дать ответ в течение трех дней. 14 ноября снова позвонила, оказалось: жалоба закрыта - без реакции!!! Зарегистрировала ПРИОРИТЕТНУЮ жалобу. Ноль реакции.... Читать отзыв К счастью, теперь интернет-магазинов много, кроме Утконоса. Заказ на 30 октября № 098350360918, привезли незрелую хурму и неработающую пьезозажигалку, общая сумма 600 руб. По телефону обещали отреагировать на жалобу. Ждала 10 дней, 10 ноября повторила жалобу, обещали дать ответ в течение трех дней. 14 ноября снова позвонила, оказалось: жалоба закрыта - без реакции!!! Зарегистрировала ПРИОРИТЕТНУЮ жалобу. Ноль реакции. Пользуюсь Утконосом давно. Путали товар, привозили не тот, который заказан, недовозили товар несколько раз, но пожаловалась впервые, столкнулась с чистым издевательством.

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

Краснолобова Дария Витальевна 13 ноября, 2016 год
Абсолютно отвратительная работа ВСЕХ сотрудников данного гипермаркета! Полное невнимание к клиенту, нежелание решать создавшиеся по ИХ вине проблемы! У Вас могут запросто не принять оплату по карте на месте, после чего Вам пообещают во всем разобраться и тихо, БЕЗ Вашего ведома отменить заказ! Ни одна из направленных жалоб НЕ рассмотрена, мер никаких НЕ принято!
Хотела приобрести товар в первый раз,... Читать отзыв
Абсолютно отвратительная работа ВСЕХ сотрудников данного гипермаркета! Полное невнимание к клиенту, нежелание решать создавшиеся по ИХ вине проблемы! У Вас могут запросто не принять оплату по карте на месте, после чего Вам пообещают во всем разобраться и тихо, БЕЗ Вашего ведома отменить заказ! Ни одна из направленных жалоб НЕ рассмотрена, мер никаких НЕ принято!
Хотела приобрести товар в первый раз, не вышло.... Более никогда в "Утконосе" заказывать не буду, и никому не советую.

полное разочарование

Елена 7 апреля, 2016 год
Недавно зарегистрировалась в этом магазине по рекомендации родственника. Вначале столкнулась с проблемой внесения изменений в перечень заказываемых продуктов, оказалось что это невозможно, пришлось заказ отменить, сделала новый заказ с измененным перечнем, заказ доставили во-время, но оказалось, что доставленные молочные продукты хотя и не просроченные, но испорченные, пришлось выбросить. На следующий день пыталась сделать новый заказ с использованием скидки... Читать отзыв Недавно зарегистрировалась в этом магазине по рекомендации родственника. Вначале столкнулась с проблемой внесения изменений в перечень заказываемых продуктов, оказалось что это невозможно, пришлось заказ отменить, сделала новый заказ с измененным перечнем, заказ доставили во-время, но оказалось, что доставленные молочные продукты хотя и не просроченные, но испорченные, пришлось выбросить. На следующий день пыталась сделать новый заказ с использованием скидки и по промокоду, но оказалось, что это невозможно, так как наличные деньги, оплаченные курьеру не прошли через кассу, поэтому заказ не приняли. В очередной следующий раз сделала заказ в надежде, что все будет в порядке, однако за два часа до момента доставки выяснилось, что трех наименований заказанных продуктов в заказе нет по причине их отсутствия в наличии. От заказа пришлось отказаться. Мне непонятно зачем магазину включать в состав предлагаемых продуктов те продукты, которых нет в наличии? В качестве консультатнтов магазина по телефону отвечают люди, которые ответить на вопрос толком не могут - сплошной дебилизм. От магазин полное разочарование, отношение к покупателю безразличное, цены выше, чем в других супермаркетах Москвы, качество продуктов низкое, услугами магазина больше пользоваться не буду
1 не согласен Показать 1 ответ

болше не буду заказывать((

надежда 18 января, 2016 год
Привели всё во время. Заказали много(всякая химия для работы, 2 уп. воды...)в общем 110 кг вышло. Ну и для питания на неделю(овощи, молочное, фрукты). Очень много привезли, и решила, что наверное не обманут с заказанным. Оплатила, расписалась... Стала разбирать:сметаны-вместо 2 уп.-одна, морковь и краску для волос не положили вообще...
Понимаю=лоханулась сама.
Вердикт мой:больше не буду связываться). Приятного аппетита утконосовцам и красивого блонда... Читать отзыв
Привели всё во время. Заказали много(всякая химия для работы, 2 уп. воды...)в общем 110 кг вышло. Ну и для питания на неделю(овощи, молочное, фрукты). Очень много привезли, и решила, что наверное не обманут с заказанным. Оплатила, расписалась... Стала разбирать:сметаны-вместо 2 уп.-одна, морковь и краску для волос не положили вообще...
Понимаю=лоханулась сама.
Вердикт мой:больше не буду связываться). Приятного аппетита утконосовцам и красивого блонда на головах!



Год пользования услугами: 2016
1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 29 сентября, 2014 год
Ужасный сервис

Трачу от двух часов на попытки заказа, постоянно вылетают ошибки, сайт виснет на несколько минут. Так раз 10 за 1 заказ. Чаще делаю заказ ради одного товара. После жду сутки, был в наличие при заказе, а его и не привозят. По телефону бред несут про сайт и профилактические обновления. На вопрос:" в какое время у Вас обновления?" Ответ:"не знаю"... Читать отзыв
Ужасный сервис

Трачу от двух часов на попытки заказа, постоянно вылетают ошибки, сайт виснет на несколько минут. Так раз 10 за 1 заказ. Чаще делаю заказ ради одного товара. После жду сутки, был в наличие при заказе, а его и не привозят. По телефону бред несут про сайт и профилактические обновления. На вопрос:" в какое время у Вас обновления?" Ответ:"не знаю" Я бы в другое заказ делала. Сделайте заказ по телефону, говорит недалекая Крылова Яна. Нах Вам сайт тогда?
1 не согласен
Гость 27 сентября, 2014 год
ВОРЫ!!!!!!!!!!!! я всегда заказывала много товаров сразу и никогда не проверяла,а в последний раз решила проверить доставку после ухода курьера. Оказалось что мне не довезли курицу. позвонила в утконос,составила заявку,мне сказали что со мной свяжутся в ближайшее время.... Прошел месяц..... никто со мной не связался.... позвонила сама,мне сказали мол при получении расписались в накладной,поэтому тусуйтесь,это ваши проблемы. А вообще я... Читать отзыв ВОРЫ!!!!!!!!!!!! я всегда заказывала много товаров сразу и никогда не проверяла,а в последний раз решила проверить доставку после ухода курьера. Оказалось что мне не довезли курицу. позвонила в утконос,составила заявку,мне сказали что со мной свяжутся в ближайшее время.... Прошел месяц..... никто со мной не связался.... позвонила сама,мне сказали мол при получении расписались в накладной,поэтому тусуйтесь,это ваши проблемы. А вообще я смотрю очень много отзывов о недовозе, это у них видимо в порядке вещей...
1 не согласен
Лара 20 июня, 2014 год
Очень рада, что мы последние полгода перешли на Утконос. Мы с мужем свое свободное время ценим, потому что его не так много. Раньше каждую неделю ездили в Перекресток, на все уходило два-три часа, сейчас я за 20 минут нахожу что нужно, заказываю и все. По поводу сервиса могу сказать, что курьеры приветливые и тактичные. Доставка один раз немного задержалась,... Читать отзыв Очень рада, что мы последние полгода перешли на Утконос. Мы с мужем свое свободное время ценим, потому что его не так много. Раньше каждую неделю ездили в Перекресток, на все уходило два-три часа, сейчас я за 20 минут нахожу что нужно, заказываю и все. По поводу сервиса могу сказать, что курьеры приветливые и тактичные. Доставка один раз немного задержалась, но не надолго. Очень важно для нас то, что можно выбрать время приезда курьера. К качеству продуктов мы тоже относимся очень внимательно, всегда проверяем срок годности и т.п. при курьере, наверно уже замучили их, но такая уж их работа. Видно что они хотят смыться, но терпят))). Что еще сказать, советую присмотреться к этому магазину тем, у кого нет много свободного времени.
Оля 18 июня, 2014 год
Покупаю все подряд, и продукты, и всякую фигню для дома и дачи и корм для кошки, короче выбор у них действительно огромный. НО!!!! Верните пункты самовывоза или сделайте уже бесплатную доставку! Ну в самом деле, отличный же магазин! Если бы от этого минуса избавили, цены бы вам не было!
Аделина 31 мая, 2014 год
Очень большой выбор приправ. Тем, кто любит готовить и пробовать что-то новое, будет к чему присмотреться. Мне лично нравятся приправы «Волшебное дерево», пробовала уже для окороков, для острых крылышек и для плова, все три очень классные, особенно для крылышек. Реально делают блюда вкуснее и как-то интереснее что ли.
Вера 30 мая, 2014 год
Купила охлажденного судака в Утконосе - это просто объедение! Хочу еще!
Лена 25 мая, 2014 год
Отличная рыба Ля Маре! Пробовала сибас и камбалу, очень понравилось, буду заказывать еще.
Юля 24 мая, 2014 год
По-моему в жизни есть масса занятий, которые гораздо интереснее субботнего похода в супермаркет за покупками и очень здорово, что Утконос позволяет мне ими заниматься, а не тратить свое время зря)))
Лена 18 мая, 2014 год
У любого магазина есть недостатки, у Утконоса они, конечно, тоже конечно есть, но в плане широты ассортимента, они просто вне конкуренции! Тут даже спорить не о чем.
Лена 18 мая, 2014 год
Не понимаю тех, кто критикует Утконос. По-моему их аргументы высосаны из пальца и слишком похожи на какие-то капризы. Нормальный магазин, я уже второй год у них закупаюсь, никаких проблем не было.
Тимур 15 мая, 2014 год
Мне прислали котиков на почту, попросили написать отзыв про Утконос. Котики конечно классные, но магазин и без них мне нравится. То есть и работа службы доставки не вызывает нареканий и ассортимент товара довольно обширный. Если бы снизили стоимость минимального заказа рублей хотя бы на 500 вообще цены бы вам не было!
Павел 11 мая, 2014 год
Прекрасный раздел аптека, я была очень рад, когда он появился в моем любимом Утконосе. Зачем лишний раз куда-то ходить, когда можно просто заказать вместе с продуктами. Мне ничего особенного не нужно, только супрастин от аллергии, ну и жаропонижающие, их там много. Молодцы, что сделали такой отдел в своем магазине.
Юля 5 мая, 2014 год
У меня непереносимость лактозы и я очень рада, что нашла в Утконосе молоко Valio Zero Lactose. Оно очень вкусное при этом мой организм прекрасно на него реагирует. Там еще есть несколько видов безлактозного молока этой фирмы, надо как-нибудь попробовать.
Виктория 4 мая, 2014 год
За два года пока я покупаю продукты в Утконосе, ни разу не было случая, чтобы привезли что-то гнилое, просроченное и несъедобное. Контроль качества у них, по-моему, на очень высоком уровне.
александр 27 апреля, 2014 год
Осторожно ! В УТКОНОС воруют ваши товары при доставки !!
Не давно сделал заказ на большую сумму около 5000 рубли , и после доставка обнаружил не достаток в товарах на сумму 240 рубли ! Звонил и сообщил и подал жалоб три раза , но вся мои обращение остались без внимание , и говорят что я виноват что сразу не проверил товары... Читать отзыв
Осторожно ! В УТКОНОС воруют ваши товары при доставки !!
Не давно сделал заказ на большую сумму около 5000 рубли , и после доставка обнаружил не достаток в товарах на сумму 240 рубли ! Звонил и сообщил и подал жалоб три раза , но вся мои обращение остались без внимание , и говорят что я виноват что сразу не проверил товары после доставки !! Но разве я виноват что у вас работают ВОРЫ в вашего компания , тем более заказ был большой и товары как всегда были упакованный не аккуратно и не правильно и сразу проверить всё ли на месте не возможно , и ещё курьеры этого магазина всегда дают понять что долго ждать не могут и у них заказы много и т.д и ещё заметил что после оплата в наличными очень не охотно и не любят возвращать сдачу ! Само интересно ,что администраций компания во общее не отреагирует на вся эти нарушение как будь что они в курс обо всём что у них там происходит и молчать ! То есть , у них работают какая то ГРУППА-ВОРОВ и кто-то их перекрывает и всё !! Короче , не какое то уважение к покупателем особенно постоянных , то есть им наплевать над клиентам и всё ! Через не сколько дней они удалили мне во общее из база их клиентов и не мог войти в своего личного кабинета на их сайте !! Вот так уважают клиенты в магазин УТКОНОС !!
Всем советую не покупать или заказать в этого не достойного магазина , я сам лично там больше заказать НЕ БУДУ !!
Уважайте себе дороги читатели и берегите вашего нервы и денег !!
всего доброго !!
1 не согласен
АНДРЕЙ 20 сентября, 2013 год
Был сделал заказ на 2330 рублей. Звонил ночью 19 сентября, чтобы первыми рейсами он был доставлен мне с
2 до 5 ночи. Так порекомендовал сделать оператор. Он заявил, что на 20 число заказов пока нет и я буду первым. (Когда стал объяснять оператору, как добраться до подъезда от ответил - курьер вам снизу позвонит и вы ему расскажите). Не помню,... Читать отзыв
Был сделал заказ на 2330 рублей. Звонил ночью 19 сентября, чтобы первыми рейсами он был доставлен мне с
2 до 5 ночи. Так порекомендовал сделать оператор. Он заявил, что на 20 число заказов пока нет и я буду первым. (Когда стал объяснять оператору, как добраться до подъезда от ответил - курьер вам снизу позвонит и вы ему расскажите). Не помню, контактный телефон давал или нет, но поля при регистрации заполнял строго по указаниям оператора. Заказ вообще не был доставлен! Операторы службы поддержки клиентов говорили - нет вашего контактного телефона. Но самое главное не это. Операторы сообщили что заказ сформирован и находится в пути. Ждал. Не дождался. Просил их связаться с водителем. Получил отказ. Операторы сообщили, что в их банке данных почему-то не отобразился номер телефона, а также фамилия водителя и какой рейс. Сообщили, что составлен документ на имя какого-то менеджера, который рассмотрит его в течении 5(!) рабочих дней. То есть сейчас 6 утра пятницы + выходные, значит рассмотрение вопроса доставки продуктового заказа может состояться в четверг (5 рабочих дней). Заказ-то продуктовый и семья на него рассчитывали уже на выходные. Теперь представьте себе: ночь не спал - ждал и общался с операторами, а с утра заступаю на сутки на дежурство. А в субботу, что - засыпая на ходу ходить по магазинам и собирать два десятка видов товаров. Аргумент операторов - в банке данных не отразилась информация о шофере, рейсе. А связаться со складом, гда загружают машины они не имеют возможности(!). Могут только написать документ, который будет рассмотрен в течении 5 раб. дней. Но у шофера был адрес. Да и он мог позвонить в службу поддержки клиентов. Операторы службы говорили - если он позвонит, мы скажем, чтобы обязательно приехал. Зачем нужны такие магазины, на ответственную работу, которых полагаешься, а в итоге попадаешь в сложную ситуацию. Уж лучше было с этим Утконосом не связываться, а самому все закупить. Нужна была ложка к обеду, а меня, извините, кинули.
Нина 14 февраля, 2013 год
Пользуюсь услугами магазина уже давно, очень довольна, всегда все в срок доставляется, никаких претензий по комплектации заказов нет. Ассортимент очень большой, постоянно расширяется, продукты свежие. Особенно выручает этот магазин в период болезни: если человек нездоров и не может выйти - все привезут на дом.

Утконос, интернет-гипермаркет

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами. Компания обеспечивает доставку продуктов, товаров для детей, а также бытовой химии, товаров для животных и многого другого по Москве и ряду районов Московской области. Широкий ассортимент продуктов из нашего каталога порадует Вас своим разнообразием. Мясо, колбаса, молоко, салаты, сыр,... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 28 отзывов

Интернет-магазины

grevitrin-yug.ru
grevitrin-yug.ru

Рейтинг: 5
164 отзыва
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
216 отзывов
Интернет-магазин Комус
Интернет-магазин Комус

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.8
129 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.9
138 отзывов
Ананас Постер
Ананас Постер

Рейтинг: 1
1 отзыв
PL4Y.ru - Игровой гипермаркет
PL4Y.ru - Игровой гипермаркет

Рейтинг: 5
7 отзывов
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 3.6
133 отзыва
crazy-hero.com
crazy-hero.com

Рейтинг: 3.2
44 отзыва