Утконос, интернет-гипермаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Утконос, интернет-гипермаркет
2.1 5
54 отзыва / 12107 просмотров
Результаты отзывов

Ужас, а жаль!

Юлия 8 сек назад
Утконосом пользуюсь несколько лет, после травмы нельзя поднимать тяжести, очень выручала эта доставка: ассортимент огромный, всегда четко по времени. Но в январе смогла первый раз оформить доставку только 21 января, заказ привезли с опозданием на 2 часа. 23 января оформила срочную доставку, прислали уведомление о том, что доставка задерживается на 3-5 часов! Третий раз на грабли я наступать не буду,... Читать отзыв Утконосом пользуюсь несколько лет, после травмы нельзя поднимать тяжести, очень выручала эта доставка: ассортимент огромный, всегда четко по времени. Но в январе смогла первый раз оформить доставку только 21 января, заказ привезли с опозданием на 2 часа. 23 января оформила срочную доставку, прислали уведомление о том, что доставка задерживается на 3-5 часов! Третий раз на грабли я наступать не буду, в Москве количество других служб доставки огромно. Обидно за фирму, так глупо терять постоянных клиентов!

сколько можно испытывать терпение клиентов

Александр пятница, 14 января
В последние два дня стали иногда открываться два-три интервала с бесплатной доставкой, но оформить заказ все равно невозможно, - слетает самая последняя опция - кнопка ОФОРМИТЬ не работает. Повисает огромная пауза или выплывает окно "ваш заказ оформляется", и тишина..... У кого -то еще так происходит?
Достоинства:
  1. Не вижу. больше Раньше был огромный ассортимент и хороший сервис
Недостатки:
  1. Отношение к нам
Утконос Ответ представителя Утконос пятница, 14 января
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы изменяли и обновляли технические системы. К сожалению, для этого нам потребовалось времени больше, чем мы планировали. Количество интервалов доставки ограничено. Мы делаем всё возможное, для исправления ситуации, чтобы доставлять все заказы в удобное для покупателей время.

возвращение к старому

александр среда, 12 января
давно пользовался этой компанией, но после неприятного случая в далеком прошлом перестал пользоваться. Но тут жена меня уговорила попробовать снова.... говорит все круто , сервис изменился. Да не тут-то было .... Первые три заказа идеально и все.......опять задержки, испорченное настроение дочери...служба поддержки вообще ни о чем. Это крайней заказ в эт ой компании..
Достоинства:
  1. 3 заказа делайте смело
Недостатки:
  1. олдин большой

Постепенная деградация сервиса

Александр понедельник, 10 января
самовольная "отмена заказов", приуроченность "технической революции" именно к новогодним праздникам, шаблонность ответов сотрудников (хотя это понятно),
Достоинства:
  1. БЫЛ отличный ассортимент, много лет пользовались. Сервис был на высоте. Очень ценили его, поскольку в семье старые люди и лежачий инвалид и ходить в магазины некому.
Недостатки:
  1. Отмена заказов.
Утконос Ответ представителя Утконос понедельник, 10 января
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания и подвели вас с заказом. Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте Утконос https://www.utkonos.ru/suggest номера заказов, которыми вы остались недовольны. Мы постараемся во всем разобраться.

Был да сплыл

Наталья воскресенье, 9 января
Теперь Утконос - это одно сплошное разочарование! Очень жаль, ведь столько лет им пользовалась! Когда-то они были первыми и единственными. Только у них долгое время был такой ассортимент, не с кем было сравнивать. Не знаю, что случилось, на этот вопрос от них можно получить только невразумительный шаблонный ответ, к сожалению(( Окончательное падение началось летом, с отмены некоторых позиций в каталоге,... Читать отзыв Теперь Утконос - это одно сплошное разочарование! Очень жаль, ведь столько лет им пользовалась! Когда-то они были первыми и единственными. Только у них долгое время был такой ассортимент, не с кем было сравнивать. Не знаю, что случилось, на этот вопрос от них можно получить только невразумительный шаблонный ответ, к сожалению(( Окончательное падение началось летом, с отмены некоторых позиций в каталоге, что было просто шоком, особенно живущих в сезон на даче, вдали от магазинов. Падение(хотя казалось - дальше некуда) продолжается и сегодня: позволили себе «отдыхать» от клиентов 10 дней! До сих пор нет никаких интервалов! В ассортименте мясо, птица и т.п. теперь только в замороженном виде! В общем, слышится траурный марш...

После покупки Лентой стало ужасно

Гость четверг, 6 января
Были постоянными клиентами Утконоса на протяжении многих лет, ассортимент был огромным, но с прошлого года бОльшая часть нашей обычной корзины исчезла, возникли перебои с доставками, очень жаль, что придётся искать замену такому удобному раньше Утконосу…
Утконос Ответ представителя Утконос четверг, 6 января
Здравствуйте! В настоящее время количество интервалов для заказов очень ограничено, так как у нас идет обновление технических систем, чтобы стать удобнее и быстрее. С 8 января мы планируем вернуться к доставке заказов в полном объеме. Приносим извинения за доставленные неудобства. Показать 1 ответ

Воруют воруют воруют

Гость 2 ноября, 2021 год
Добрый день! 5 баллов я поставила за преднамеренный обман. В заказе отсутствовала одна позиция, не было её и в накладной. Платила онлайн, когда курьер уже стоял у подъезда, то есть накладная уже была сформированаТем не менее со счета списали полную сумму, включая стоимость недостающего товара. После получения заказа я позвонила на горячую линию. Оператор Екатерина продемонстрировала совершенно наплевательское отношение к... Читать отзыв Добрый день! 5 баллов я поставила за преднамеренный обман. В заказе отсутствовала одна позиция, не было её и в накладной. Платила онлайн, когда курьер уже стоял у подъезда, то есть накладная уже была сформированаТем не менее со счета списали полную сумму, включая стоимость недостающего товара. После получения заказа я позвонила на горячую линию. Оператор Екатерина продемонстрировала совершенно наплевательское отношение к клиенту, своей работе и чести компании. Оценку я поставила до разговора с ней. После разговора поставила бы 1. Ни товар, ни деньги мне возвращать не собираются. Следовательно услугами компании пользоваться в дальнейшем я не намерена и приложу максимум усилий, чтобы и мои знакомые постарались этого избегать.
Утконос Ответ представителя Утконос 2 ноября, 2021 год
Добрый вечер! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Утконос серьезно относимся к жалобам. Мы вам отправили сообщение в личный кабинет Утконос и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

Гипермаркет Утконос

Анна 3 октября, 2021 год
Много лет пользовалась услугами гипермаркета.
Все было отлично, заказы вовремя!
Последние три заказа подряд испортили все хорошее впечатление.
Перед доставкой заказа приходит сообщение, что заказ будет позже, но и это ладно, все равно ждем, а потом приходит сообщение, что заказ отменен.
День потрачен ожиданием.
Очень жаль, что вы не цените клиентов.
Если какие то технические неполадки, надо же заранее людей предупреждать.
Утконос Ответ представителя Утконос 3 октября, 2021 год
Добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Для нас важно ваше мнение! Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

ужасный магазин

Гость 6 сентября, 2021 год
неприятная ситуация
Здравствуйте!!!пишу я когда раньше заказывала все хорошо было а в последнее время начали обманывать и опаздывать часто и курьеры плохо работают и не вернули мне деньги я в большом шоке! не буду больше заказывать

раньше заказывала все норм а потом вдруг стало хуже

почему стали плохо работать?



рекомендую будьте осторожными!!!



советую не верить вообще компании утконос!
Достоинства:
  1. хорошие товары
Недостатки:
  1. плохие сотрудники и обман
Утконос Ответ представителя Утконос 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

Утконос похоже все?!

Гость 6 сентября, 2021 год
Второй заказ который Утконос не смог доставить на следующий день, ну да ладно не страшно. Но вот просто так отменить заказ это уже совсем не красиво. Ок идем в чем, пишем - Добрый день, почему наш заказ отменен? И в ответ получаем - Добрый вечер! и тишина. Хороший же был сервис и похоже, что именно был.
Утконос Ответ представителя Утконос 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации. Показать 1 ответ

Сегодня с 6 до 10 жду заказ

Малакова Татьяна Сергеевна 28 августа, 2021 год
А заказа нет. Нет также ни звонка, ни СМС, ни e-mail
И дозвониться тоже не могу.
Как это прикажете понимать?
Ну и сервис...
Утконос Ответ представителя Утконос 28 августа, 2021 год
Татьяна Сергеевна, здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

Задержка доставки

Илья Барыков 9 августа, 2021 год
Заказали доставку на 19-00 в результате заказ пришел в 02-00 часа ночи. Бессоная ночь и желание больше не связываться с этой фирмой
Утконос Ответ представителя Утконос 9 августа, 2021 год
Здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации. Показать 1 ответ

Что случилось с Утконосом?

Оксана 23 июля, 2021 год
Всегда с удовольствием пользовалась услугами гипермаркета Утконос. Но последние 2 заказа убили все хорошее отношение. Раньше заказ оформляется на следующий день, сейчас через 2-3 дня. Перед временем заказа приходит смс, что заказ задерживается на 3 часа, т.е. приедет в 2-3 часа ночи! Утконос, я в это время сплю! Мне работать на след день! Видимо, буду менять магазин.
Утконос Ответ представителя Утконос 23 июля, 2021 год
Оксана, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, есть технические сложности связанные с запуском нашего нового склада, но в ближайшее время мы их исправим. Мы стараемся делать все возможное, чтобы заказы были доставлены вовремя.

Не возможно оформить заказ. Не возможно оформить самовывоз

Гость 14 июля, 2021 год
Отвратительное обслуживание. Не возможно оформить заказ с доставкой на дом. Не возможно оформить самовывоз, пишут нет свободных ячеек. Похоже курьеры- водители Утконоса поувольнялись из за требований вакцинироваться экспериментальной вакциной
Утконос Ответ представителя Утконос 14 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим извинения за те ситуации, с которыми вы столкнулись. Напишите, нам пожалуйста, через форму обратной связи на нашем сайте Утконос. Обещаем, во всем оперативно разберемся.

О сегодняшней доставке заказа

Елена Николаевна 13 июля, 2021 год
Первоначально заказ назначен на 19-21 час. Задержка в 6-8 часов, как же это? Впервые сталкиваюсь с таким положением с доставкой. Знаете, получить заказ в час или три часа ночи, крайне нежелательно, но утром продукты нужны, отказаться от заказа не могу. Пожалуйста, постарайтесь ускорить доставку хотя бы до окончания сегодняшнего дня!
Утконос Ответ представителя Утконос 13 июля, 2021 год
Елена Николаевна, здравствуйте! Приносим извинения за опоздание доставки. К сожалению, есть технические моменты, на которое требуется больше времени, чем мы рассчитывали. Мы делаем все возможное для исправления ситуации.

Отвратительно!

Елена 13 июля, 2021 год
Отвратительное отношение к клиенту! Сегодня должны были доставить заказ с 8.00 до 10.00. Написали, что по техническим причинам время будет увеличено до 3-х часов. Прошло уже 5. Никаких сообщений о дальнейшей задержке. Оператор сообщил, что курьер ещё даже не назначен. День испорчен, заказа нет! Это как называется?
Утконос Ответ представителя Утконос 13 июля, 2021 год
Здравствуйте! Мы приносим извинения, есть технические сложности связанные с запуском нашего нового склада, но в ближайшее время мы их исправим. Новый склад позволит расширить для вас ассортимент в 3 раза. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

Отвратительная служба поддержки

Вера 23 июня, 2021 год
Просто отвратительная служба поддержки, задаешь вопрос, тебе отвечают стандартной фразой, со всеми этими "приносим извинения/извините за доставленные неудобства", но в итоге ответа на вопрос по существу нет... как будто в государственную организацию обращаешься, и ощущение, что тебя держат за идиота. Смысл туда обращаться, если тебе отвечают стандартной фразой без единой попытки вникнуть в вопрос.
Утконос Ответ представителя Утконос 23 июня, 2021 год
добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, номер заказа либо через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest . Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации. Показать 1 ответ

Разводят антисанитарию

Татьяна 27 мая, 2021 год
Пообтешите уже своих курьеров! Почему приносят упаковку туалетной бумаги без отдельного пакета, а только в одной фабричной упаковке? Все это ставится на пол, как это потом у себя хранить? Даже если потом все протираешь, все равно это никуда не годится. Упаковки бывают и разорванными. Вам уже сколько раз люди об этом писали!
Тут же — не успела и оглянуться, как... Читать отзыв
Пообтешите уже своих курьеров! Почему приносят упаковку туалетной бумаги без отдельного пакета, а только в одной фабричной упаковке? Все это ставится на пол, как это потом у себя хранить? Даже если потом все протираешь, все равно это никуда не годится. Упаковки бывают и разорванными. Вам уже сколько раз люди об этом писали!
Тут же — не успела и оглянуться, как другой пакет с пола на стол грохнул!
Утконос Ответ представителя Утконос 27 мая, 2021 год
Татьяна, добрый вечер! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы будем разбираться. Показать 2 ответа

Утконос удаляет негативные отзывы о товарах

Александр 12 мая, 2021 год
В заказе один из двух пластиковых контейнеров для хранения привезли со сквозной трещиной через все дно. Написали "извините" и начали постоянно удалять отзывы об этом товаре с описанием недостатка. Вывод - на отзывы о товарах полагаться нельзя, там только те отзывы, которые не показывают товар и магазин в неприглядном виде.
Утконос Ответ представителя Утконос 13 мая, 2021 год
Александр, добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы будем работать над улучшением качества нашего сервиса. Сделаем все возможное чтобы это не повторилось, и заказы приносили вам только положительные эмоции.

Давайте разберемся

Dfgt 1 марта, 2021 год
1). Получил промокод (GET4D438EEFMV) на скидку 600 руб, при заказе от 3000 руб. В письме от 23.02.2021 было написано срок действия промокода 10 дней. При заказе 01.03.2021 сайт пишет что промокод НЕ действителен. Служба поддержки утконоса написала, что действие промокода до 28.02.2021. Где же 10 дней о которых написано в письме с промокодом. Вот такой пофигизм у утконоса к клиентам.
2).... Читать отзыв
1). Получил промокод (GET4D438EEFMV) на скидку 600 руб, при заказе от 3000 руб. В письме от 23.02.2021 было написано срок действия промокода 10 дней. При заказе 01.03.2021 сайт пишет что промокод НЕ действителен. Служба поддержки утконоса написала, что действие промокода до 28.02.2021. Где же 10 дней о которых написано в письме с промокодом. Вот такой пофигизм у утконоса к клиентам.
2). Курьер утконоса приезжает в маске с клапаном, а это означает что выдыхаемый воздух курьера не фильтруется и такая маска защищает только курьера, а не покупателя, того кто платит деньги. Получается, что утконос НЕ заботится о здоровье своих клиентов, тех кто платит деньги.
Достоинства:
  1. Качество товаров хорошее.
  2. Все в пакетиках
Недостатки:
  1. Дороже чем у других
  2. За удобное время доставки надо платить
  3. Пакетики бывают грязные и порваные
Утконос Ответ представителя Утконос 1 марта, 2021 год
Добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, название товаров, цены на которые вы считаете завышенными, мы проверим. Показать 1 ответ

Безобразный магазин

Облогина Екатерина 15 февраля, 2021 год
Послушала маму, сделала заказ. Доставку должны были сделать с 19:00 до 23:00. В 22:45 начали писать в чат, ноль ответов. Писали сообщения, тоже ни о чем. В начале двенадцатого еле еле дозвонились, и нам сообщили что курьер не успевает и сможет доставить не раньше чем через 1,5 часа. Заказ отменила. Вечер испорчен. Продуктов не дождалась. Ужасное отношение к покупателям, магазин... Читать отзыв Послушала маму, сделала заказ. Доставку должны были сделать с 19:00 до 23:00. В 22:45 начали писать в чат, ноль ответов. Писали сообщения, тоже ни о чем. В начале двенадцатого еле еле дозвонились, и нам сообщили что курьер не успевает и сможет доставить не раньше чем через 1,5 часа. Заказ отменила. Вечер испорчен. Продуктов не дождалась. Ужасное отношение к покупателям, магазин загнулся. Начинал хорошо. Никогда не порекомендую. Заказывала в Пятёрочке и Перекрёстке и не надо было экспериментировать. Даставка в течении часа максимум два. И никаких проблем с товарами и качеством. Так что поучитесь у других магазинов как надо работать с покупателями. Очень надеюсь что вовремя вернут деньги.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Утконос Ответ представителя Утконос 16 февраля, 2021 год
Екатерина, здраствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Учтем в работе и примем меры, чтобы подобная ситуация не повторилась.

Безобразное обслуживание, абсолютное безразличие к клиентам

Татьяна 1 февраля, 2021 год
Несмотря ни на какие обращения заказы привозят не в полном объеме, т.е. что придется, то и привезем. Другого обслуживания и ждать уже не приходится. Небольшой пример:
Заказ 098363220889 31.10.20 - вместо 5 упаковок котлет привозят 1 упаковку.
Заказ 098363420053 14.11.2020 - вместо 5 упаковок котлет привозят 1 упаковку.
Заказ  098363600508 28.11.2020 - вместо 5 упаковок котлет привозят 1 упаковку.
Заказ 098363771396... Читать отзыв
Несмотря ни на какие обращения заказы привозят не в полном объеме, т.е. что придется, то и привезем. Другого обслуживания и ждать уже не приходится. Небольшой пример:
Заказ 098363220889 31.10.20 - вместо 5 упаковок котлет привозят 1 упаковку.
Заказ 098363420053 14.11.2020 - вместо 5 упаковок котлет привозят 1 упаковку.
Заказ  098363600508 28.11.2020 - вместо 5 упаковок котлет привозят 1 упаковку.
Заказ 098363771396 10.12.2020 - вместо 5 упаковок котлет привозят 1 упаковку.
Заказ 098364251715 09.12.2020 - вместо 7 батонов хлеба привозят 1 батон.
И так далее.
Все это никуда не годное обслуживание до сих пор касалось только меня. Но когда ваши курьеры, которые на постоянной основе и заказы-то привозят совершенно в другой интервал, начинают НАЗВАНИВАТЬ ПО ДОМОФОНАМ СОСЕДЕЙ, мне требуется ответ вашего руководства. Пока по моему обращению от 24.01.21 мне кинули 300 рублей компенсации на следующий (!) заказ и обещание прислать ответ руководства. Прошло больше недели. Звонила в поддержку, в результате которого пришло смехотворное уведомление, что мое обращение - под тем же самым номером, что и предыдущее - зарегистрировано, и что ответ руководства поступит в течение 3-х дней. Дважды уже прошло по 3 дня .Где ответ руководства? У вас там - что - этот вопрос уже снят и забыт? Написала по двум электронным адресам в маркетинг и пиар-службу. Ответа, разумеется, нет.
Обращение по заказу 098364420931, зарегистрировано под номером 22099268.

Не пекомендую магазин

Светлана 23 января, 2021 год
Сегодня пришел неполный заказ №098364484597. Не оказалось сельди и колбасы, за которые я заплатила деньги. В товарном чеке товар обозначен. Доставка была до двери, бесконтактная. Курьер на сообщение не ответил. Ранее тоже были негативные моменты. Товар могли привезти ночью, один раз были гнилые мандарины. Киндер-сюрприз был мятый, сливы зеленые и т.д.
Достоинства:
  1. Бывают скидки
Недостатки:
  1. Товар могут доставить с большим опозданием, вместо замены товара или возврата денег начисляют бонусы
Утконос Ответ представителя Утконос 24 января, 2021 год
Светлана, добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации. За недоставленные товары будет произведен возврат денежных средств. Напишите, нам пожалуйста, через форму обратной связи на сайте Утконос или оценку заказа, номера заказов, которыми вы остались недовольны. Мы постараемся во всем разобраться. Показать 1 ответ

Дважды огорчился

Александр А. 31 декабря, 2020 год
Мне дважды не повезло с Утконосом.
Сделал первый заказ, в назначенное время пошёл забирать из продуктомата. Продуктомат показал, что товар ещё в пути. Времени ждать не было, решил зайти на след.день. Но и на след. день ситуация повторилась, на табло было написано, что товар ещё в пути. Позвонил на горячую линию, там мне сказали, что с заказом всё в порядке... Читать отзыв
Мне дважды не повезло с Утконосом.
Сделал первый заказ, в назначенное время пошёл забирать из продуктомата. Продуктомат показал, что товар ещё в пути. Времени ждать не было, решил зайти на след.день. Но и на след. день ситуация повторилась, на табло было написано, что товар ещё в пути. Позвонил на горячую линию, там мне сказали, что с заказом всё в порядке и через 5 минут, после перезагрузки продуктомата я смогу его забрать. Продуктомат перезагрузился, но товара так и нет. И лишь с третьего звонка выяснилось, что заказ до меня так и не дошёл, по какой-то непонятной причине его отменил курьер. Странно, что пришлось проводить столько манипуляций, если заказ всё равно отменён. Зачем?

Потом я повторил заказ, но с изменениями. Этот заказ уже пришёл в назначенное время, но там в составе была электрическая гирлянда на батарейках и она оказалась неисправной. Сперва я предположил, что не работают батарейки, но замена батареек не решила проблему. Гирлянда действительно неисправна.

В общем, остался неприятный осадок от заказов в Утконосе.
Утконос Ответ представителя Утконос 31 декабря, 2020 год
Александр, добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы ответили вам вконтакте в личные сообщения и под постом комментария. Спасибо, что сообщили нам об этом.

Видимо начался закат бизнеса

Покупатель 2 декабря, 2020 год
1. Новый сайт содержит ошибки. Старая версия намного лучше была
2.Переписка с поддержкой пустая трата времени.
3.звонок на горячую линию. Долго слушаю оглушающую музыку ожидания оператора.Подключается оператор и начинает еле говорить. Так тихо что приходится переспрашивать.Оператор сообщает что говорить громче она не может. Интересно почему? Ну и собственно ничего толком сказать и не может.
4.Очень странный механизм резервирования товара.Товар должен быть зарезирвирован при... Читать отзыв
1. Новый сайт содержит ошибки. Старая версия намного лучше была
2.Переписка с поддержкой пустая трата времени.
3.звонок на горячую линию. Долго слушаю оглушающую музыку ожидания оператора.Подключается оператор и начинает еле говорить. Так тихо что приходится переспрашивать.Оператор сообщает что говорить громче она не может. Интересно почему? Ну и собственно ничего толком сказать и не может.
4.Очень странный механизм резервирования товара.Товар должен быть зарезирвирован при оформлении заказа. Ан нет в день комплектации все может круто измениться, т.е. утконос видимо боиться отказов от заказа и поэтому ставит перед фактом отсутствия товара за день до доставки или вообще не ставит. Курьер заходит и уведомляет об отсутствии. Продажи бояттся,потерять.
Утконос Ответ представителя Утконос 2 декабря, 2020 год
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, номер заказов, которыми вы остались недовольны. Мы разберемся и будем работать над улучшением нашего сервиса. Показать 1 ответ

Обман клиентов

Михаил З. 1 декабря, 2020 год
24.10.2020 через мобильное приложение МТС-кэшбэк оформлен заказ №098363224926.

По факту 30 дней кэшбэк не начислен. Сформирована претензия сотрудникам МТС-кэшбэк переданы сканы документов, включая фискальный чек, емэил-заказ, поступивший на электронную почту, емэил об оплате заказа. Сотрудники магазина Утконос сообщили, что по номеру заказа №098363224926 меня невозможно идентифицировать, необходим другой номер. При этом требуемый номер отсутствует в принципе как в электронных письмах... Читать отзыв
24.10.2020 через мобильное приложение МТС-кэшбэк оформлен заказ №098363224926.

По факту 30 дней кэшбэк не начислен. Сформирована претензия сотрудникам МТС-кэшбэк переданы сканы документов, включая фискальный чек, емэил-заказ, поступивший на электронную почту, емэил об оплате заказа. Сотрудники магазина Утконос сообщили, что по номеру заказа №098363224926 меня невозможно идентифицировать, необходим другой номер. При этом требуемый номер отсутствует в принципе как в электронных письмах заказа, так и в личном кабинете Утоконос.
Вывод - магазин Утконос или МТС-кэшбэк обманывает клиентов вводя в заблуждение по акциям и не может подтвердить операцию в МТС-Кэшбэк.
Утконос Ответ представителя Утконос 1 декабря, 2020 год
Михаил, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона. Проверим.

Оплата-головная боль

Гость 23 мая, 2020 год
Всем хорош Утконос,и качественными свежими продуктами и разнообразием ассортимента,но вот оплата по карте приносит масса неудобств и крайне завуалирована. Невозможно проконтролировать поступление денег от разницы заявленной стоимости заказа и фактической,которая оказывается меньше.И что значит средства резервируются на карте,когда они фактически снимаются.Почему процесс расчетов не сделать прозрачным,как в Пятерочке,например.А тут приходится проводить арифметические... Читать отзыв Всем хорош Утконос,и качественными свежими продуктами и разнообразием ассортимента,но вот оплата по карте приносит масса неудобств и крайне завуалирована. Невозможно проконтролировать поступление денег от разницы заявленной стоимости заказа и фактической,которая оказывается меньше.И что значит средства резервируются на карте,когда они фактически снимаются.Почему процесс расчетов не сделать прозрачным,как в Пятерочке,например.А тут приходится проводить арифметические подсчеты или по совету операторов Утконоса , запрашивать выписку из банка.Не считаю это нормальной ситуацией.
Утконос Ответ представителя Утконос 24 мая, 2020 год
Добрый день! Денежные средства должны быть разблокированы. Сроки разблокировки зависят от банка-эмитента. Первоначально на карте блокируется сумма заказа. По чеку с карты снимается стоимость фактически привезенного товара. Напишите ваш вопрос по оплате через отзыв к заказу или обратную связь на сайте Утконос. Мы проверим оплату по вашему заказу.

Беспредел в утконосе

Галина 4 мая, 2020 год
Сегодня привезли заказ № 098361620337 с некондиционными помидорами, не соответствующими фото на сайте. Просьба забрать товар и вернуть деньги (340 руб.) окончилась провалом. Мне объяснили, что нужно проверять товар при приеме. А что нужно проверять качество им, а не продавать фигню, объяснить некому.
Утконос Ответ представителя Утконос 10 августа, 2020 год
Галина, добрый день! Приносим извинения за качество доставленных томатов. Мы провели проверку на складе имеющихся партий товара. А также, отправили вам сообщение в личный кабинет Утконос, проверьте, пожалуйста.

обман с доставкой!

Марина 25 марта, 2020 год
Обманывают!
Последний раз нам привезли только 1/4 заказа... т.е. практически ничего не привезли.
Уведомлений об отсутствии заказанных товаров не было. Товары, которые нам не привезли вплоть до дня доставки были на сайте и их можно было добавить только в новый заказ. Код со скидкой, который был применен при оформлении заказа по факту просто сгорел!
Достоинства:
  1. уже никаких
Недостатки:
  1. обман!
Утконос Ответ представителя Утконос 1 мая, 2020 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], ваш номер заказа. Мы обязательно во всем разберемся.

нет нет и нет! и не платите через карту!

Раиса Яковлева 24 марта, 2020 год
делали заказ 15 марта, сразу заказ оплатили картой в сумме около 11 тыс р., доставка была 18 марта, некоторые продукты не привезли вообще, так как их уже не было в наличии, в итоге сумма заказа уже около 7 тыс, Но некоторые продукты были испорчены во время перевозки (бутылка масла разбилась и залила остальные продукты). Соответственно данный товар мы не приняли,... Читать отзыв делали заказ 15 марта, сразу заказ оплатили картой в сумме около 11 тыс р., доставка была 18 марта, некоторые продукты не привезли вообще, так как их уже не было в наличии, в итоге сумма заказа уже около 7 тыс, Но некоторые продукты были испорчены во время перевозки (бутылка масла разбилась и залила остальные продукты). Соответственно данный товар мы не приняли, брак был на 3000 с чем то рублей. вместо того чтобы деньги вернуть, сегодня еще и с карты списали 6000 рублей. Мало того что деньги не вернули за испорченный товар, за товар который не привезли вообще, так еще и тупо сняли 6к с карты просто так!
До тех поддержки по телефону дозвониться невозможно уже несколько дней. Второй номер горячей линии указанный на сайте - не существует.

Ни в коем случае не платите там картой, а лучше вообще не связывайтесь
Утконос Ответ представителя Утконос 25 марта, 2020 год
Раиса, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш логин и номер заказа. Мы обязательно во всем разберемся.
Утконос, интернет-гипермаркет
«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами. Компания обеспечивает доставку продуктов, товаров для детей, а также бытовой химии, товаров для животных и многого другого по Москве и ряду районов Московской области. Широкий ассортимент продуктов из нашего каталога порадует Вас своим разнообразием. Мясо, колбаса, молоко, салаты, сыр,... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 54 отзывов

Интернет-магазины

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
402 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
2346 отзывов
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 3.4
120 отзывов
ООО "Запчасти бытовой техники"
ООО "Запчасти бытовой техники"

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Интернет-магазин Duxe
Интернет-магазин Duxe

Рейтинг: 1.4
209 отзывов
dving.net интернет-магазин
dving.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
EVO Impressions
EVO Impressions

Рейтинг: 1.9
31 отзыв
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
2426 отзывов