Утконос, интернет-гипермаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Утконос, интернет-гипермаркет
1.9 5
68 отзывов / 12799 просмотров
Результаты отзывов

Мерзопакостная реклама И И И И И И

Татьяна 9 апреля, 2022 год
Уважительно относилась к сети Утконос. Некоторые мои знакомые пользовались этой сетью магазинов и были довольны. НО, после новой РЕКЛАМЫ С жуткой брюхатой теткой, которая орет на кровати И И И И - фу, какая гадость, унижение женщин, и после другой подобной рекламы с мужиком с косынкой на голове, типа банданы, который что-то рубит и тоже ОРЕТ, как больной, сбежавший из... Читать отзыв Уважительно относилась к сети Утконос. Некоторые мои знакомые пользовались этой сетью магазинов и были довольны. НО, после новой РЕКЛАМЫ С жуткой брюхатой теткой, которая орет на кровати И И И И - фу, какая гадость, унижение женщин, и после другой подобной рекламы с мужиком с косынкой на голове, типа банданы, который что-то рубит и тоже ОРЕТ, как больной, сбежавший из больницы им. Алексеева ( Кащенко)... магазины сети "Утконос" кроме омерзительных и гнусных впечатлений ничего не вызывают. За вашу рекламу отвечают нездоровые, без вкуса работающие люди, или просто вредители "Утконосу"???? НЕМЕДЛЕННО СНИМИТЕ ЭТУ ЖУТКУЮ РЕКЛАМУ с телевидения! И убирайте с работы ваших сотрудников рекламного отдела. ФУ! ФУ!ФУ! После вашей такой рекламы хочется пойти и несколько раз принять душ и закрыть уши...

Реклама утконоса несьедобна. Даже не хватает сил досмотреть,о чем же это вы так гадко и неприлично

Елена 8 апреля, 2022 год
Неужели вы понятия не имеете ,что нарушаете все правила рекламы?
Потребитель должен знать,что он почувствует, получив Ваш товар или услугу,Это главное! Только появляется ваша реклама с криком ИИИИИ .....хочется сразу выключить канал, И даже не интересно кого
вынут из роженицы на тапчане и разобьет ли кирпич неистовый мужчина.
Нам интересно, что прекрасное Вы нам предлагаете ,как быстро доставляете,
и какое... Читать отзыв
Неужели вы понятия не имеете ,что нарушаете все правила рекламы?
Потребитель должен знать,что он почувствует, получив Ваш товар или услугу,Это главное! Только появляется ваша реклама с криком ИИИИИ .....хочется сразу выключить канал, И даже не интересно кого
вынут из роженицы на тапчане и разобьет ли кирпич неистовый мужчина.
Нам интересно, что прекрасное Вы нам предлагаете ,как быстро доставляете,
и какое удовольствие мы получим работая именно с Вами,
Ваша реклама это бред наркомана и извращенца ,,Кто такой гадкий примитив выдумал?
Реклама это красиво ,умно просто и ясно об услуге и товаре, Ну у Вас же раньше было все нормально.А теперь мы от Вас отказываемся ,пока вы поумнеете,Цвет желтый и черный -для щитовой и печатной рекламы !
ПРОЩАЙТЕ.
Бывшая Ваша клиентка.
А у Вас допустимо использовать недопустимое-выставить роженицу с воплями без грифа ограничения?

Будем писать жалобу чтобы убрали свою идиотскую блевотину с ИИИИ

Потребители 6 апреля, 2022 год
Будем жаловаться в соответствующие органы , чтобы не размещали на обозрение нормальных людей этот невежественый бред наркоманов о всякой бредятине пришедшей к ним в ударееные головы.
Не удивимся если Утконос начнет показывать, что выскакивает с попы в унтаз под соответствующие звуки-и ииииииии пельмени, и свадьба и придури с рекламой от спецов утконоса!!!
Уберите добром просим это безнравственое омерзение,Самих... Читать отзыв
Будем жаловаться в соответствующие органы , чтобы не размещали на обозрение нормальных людей этот невежественый бред наркоманов о всякой бредятине пришедшей к ним в ударееные головы.
Не удивимся если Утконос начнет показывать, что выскакивает с попы в унтаз под соответствующие звуки-и ииииииии пельмени, и свадьба и придури с рекламой от спецов утконоса!!!
Уберите добром просим это безнравственое омерзение,Самих то не тошнит от ващего преидиотского творчества???
до вечера уберите или уберут со штрафами.

Уберите и...цвет детской неожиданости!

Потребитель 1 апреля, 2022 год
Пощадите Потребителя-уберите этот
бред сумасшедшего маньяка с Его Линией идиота И......
Нарушены все законы рекламы.
Первое, что чувствует потребитель ,так и не поняв в этом бреде ,что ему предлагают-Кто же пропустил Такой бред в печать?
Нарушены все правила и законы рекламы.
Недопустимое отсутствие профессионализма, за которое Потребитель заплатит 1% от себестоимости.
Уберите дикую рекламу,при одном виде которой НИКОГДА не захочется даже смотреть на ваши... Читать отзыв
Пощадите Потребителя-уберите этот
бред сумасшедшего маньяка с Его Линией идиота И......
Нарушены все законы рекламы.
Первое, что чувствует потребитель ,так и не поняв в этом бреде ,что ему предлагают-Кто же пропустил Такой бред в печать?
Нарушены все правила и законы рекламы.
Недопустимое отсутствие профессионализма, за которое Потребитель заплатит 1% от себестоимости.
Уберите дикую рекламу,при одном виде которой НИКОГДА не захочется даже смотреть на ваши товары и услуги ,потому как фирме выбравшей
ТАКУЮ рекламу доверять невозможно.
Пусть авторы рекламы заплатят Вам неустойку.

Провальная реклама

Светлана Сигизмундова 29 марта, 2022 год
Что надо покурить, чтобы придумать, а главное - оплатить такую антирекламу. Объявляю Вас мужем и пельменемeek
Отказалась от покупок(((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сильные сомнения в адекватности сотрудников. Отказалась от пользования

Ужасно, физически тошнотворно.

Потребитель 27 марта, 2022 год
самая тошнотворная реклама!И И И обкакались,СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО
Хочется сразу отключить,Впечатление,что состовлял человек в Бреду или в состоянии гдубокого опьянения.
Отсутствует уважение к Потребителю,Реклама расчитана на одноклеточных.
Примитивно,.грубо,.безнравственно,обнажая физиологические надобности человека.
Реклама должна быть с грифом -Детям запрещено- потому ,что отсутствуют все правила здравого восприятия мира. Просто бред чокнутых ,насмехающихся над Потребителем невежд.
Достоинства:
  1. не пахнет
Недостатки:
  1. тошнотворно -И И И обкакались....
Утконос Ответ представителя Утконос 27 марта, 2022 год
Добрый день! Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Показать 1 ответ

Ужасная реклама

Елена 25 марта, 2022 год
Реклама … какой умственно отсталый придумал такое. Беременная женщина орет Ииииии… отвращение. Товары в этом магазине наверное такие же

ужасная реклама

Ольга 15 марта, 2022 год
Магазин хороший, но реклама по ТВ это полный ужас!Как такое вообще можно придумать? Бред полный, маркетинг чем занимается?

уже месяц не возвращают деньги за недоставленный заказ

сергей 14 марта, 2022 год
уже месяц не возвращают деньги за недоставленный заказ. на все обращения я получил ответ, что ответ дадут в течении трех дней. но ни одного ответа я не получил.
Утконос Ответ представителя Утконос 14 марта, 2022 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи https://www.utkonos.ru/suggest или ответным сообщением номер заказа, за который вы не получили возврат денежных средств. Мы обязательно во всем разберемся. Показать 1 ответ

Реклама Иииии .

Гость 12 марта, 2022 год
Реклама Ииии .Вопли сумасшедшего. Вызывают не желание купить.А переключить быстрей.Что бы не слышать, эти истошные звуки.Маркетолога надо уволить.

А сами рады такой рекламе

Виктор 9 марта, 2022 год
Новая реклама на телевидение, просто ужас, такое отвращение что вообще не хочется там покупать. Рекламодатели просто психи. Лучше окупать в Сб.....ете или Пер.....ток.

Подвели и очень сильно !

Гость 6 марта, 2022 год
Сделала заказ. Время на доставку отвели три дня . В день принятия заказа написали , что заказ был отменён.
Недостатки:
  1. Отвратительно ! Больше заказывать у них не буду .
Утконос Ответ представителя Утконос 6 марта, 2022 год
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи https://www.utkonos.ru/suggest номер заказа. Мы постараемся во всем разобраться.

превратились в мошенников

Anhel 2 марта, 2022 год
Магазин работает как захочет, хочет доставит оплаченный заказ, не хочет не доставит оплаченный заказ. И будете потом искать свои деньги и пытаться выяснить из судьбу.
Причём то что Вы не получите заказ, вы узнаете когда у вас в процессе длительного ожидания оного, кончится терпение и Вы начнёте пытаться выяснить его судьбу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не доставляют оплаченный заказ, деньги зависают
Утконос Ответ представителя Утконос 2 марта, 2022 год
Здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

Ужас, Отстой, Жалкое зрелище

Ольга 4 февраля, 2022 год
В Утконосе отвратительно всё!

А именно:

1) цены в Утконосе ничем не лучше, чем в других компаниях, которые в отличии от Утконоса, нормально работают.

2) Сервис в Утконосе - полное дно, так же как и их сайт.
При попытке заказать что-либо на сайте, постоянно выскакивает сообщение "Нет доступных интервалов", что означает, что ваш заказ вам не привезут.

3) Служба поддержки абсолютно дeбильная и... Читать отзыв
В Утконосе отвратительно всё!

А именно:

1) цены в Утконосе ничем не лучше, чем в других компаниях, которые в отличии от Утконоса, нормально работают.

2) Сервис в Утконосе - полное дно, так же как и их сайт.
При попытке заказать что-либо на сайте, постоянно выскакивает сообщение "Нет доступных интервалов", что означает, что ваш заказ вам не привезут.

3) Служба поддержки абсолютно дeбильная и недееспособная, как и сами владельцы компании.


Мой вывод такой:
пользоваться услугами этой компании-пoмойки смысла нет. Если конечно вы не ищите на свою голову приключений.

Ужас, а жаль!

Юлия 23 января, 2022 год
Утконосом пользуюсь несколько лет, после травмы нельзя поднимать тяжести, очень выручала эта доставка: ассортимент огромный, всегда четко по времени. Но в январе смогла первый раз оформить доставку только 21 января, заказ привезли с опозданием на 2 часа. 23 января оформила срочную доставку, прислали уведомление о том, что доставка задерживается на 3-5 часов! Третий раз на грабли я наступать не буду,... Читать отзыв Утконосом пользуюсь несколько лет, после травмы нельзя поднимать тяжести, очень выручала эта доставка: ассортимент огромный, всегда четко по времени. Но в январе смогла первый раз оформить доставку только 21 января, заказ привезли с опозданием на 2 часа. 23 января оформила срочную доставку, прислали уведомление о том, что доставка задерживается на 3-5 часов! Третий раз на грабли я наступать не буду, в Москве количество других служб доставки огромно. Обидно за фирму, так глупо терять постоянных клиентов!

сколько можно испытывать терпение клиентов

Александр 14 января, 2022 год
В последние два дня стали иногда открываться два-три интервала с бесплатной доставкой, но оформить заказ все равно невозможно, - слетает самая последняя опция - кнопка ОФОРМИТЬ не работает. Повисает огромная пауза или выплывает окно "ваш заказ оформляется", и тишина..... У кого -то еще так происходит?
Достоинства:
  1. Не вижу. больше Раньше был огромный ассортимент и хороший сервис
Недостатки:
  1. Отношение к нам
Утконос Ответ представителя Утконос 14 января, 2022 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы изменяли и обновляли технические системы. К сожалению, для этого нам потребовалось времени больше, чем мы планировали. Количество интервалов доставки ограничено. Мы делаем всё возможное, для исправления ситуации, чтобы доставлять все заказы в удобное для покупателей время.

возвращение к старому

александр 12 января, 2022 год
давно пользовался этой компанией, но после неприятного случая в далеком прошлом перестал пользоваться. Но тут жена меня уговорила попробовать снова.... говорит все круто , сервис изменился. Да не тут-то было .... Первые три заказа идеально и все.......опять задержки, испорченное настроение дочери...служба поддержки вообще ни о чем. Это крайней заказ в эт ой компании..
Достоинства:
  1. 3 заказа делайте смело
Недостатки:
  1. олдин большой

Постепенная деградация сервиса

Александр 10 января, 2022 год
самовольная "отмена заказов", приуроченность "технической революции" именно к новогодним праздникам, шаблонность ответов сотрудников (хотя это понятно),
Достоинства:
  1. БЫЛ отличный ассортимент, много лет пользовались. Сервис был на высоте. Очень ценили его, поскольку в семье старые люди и лежачий инвалид и ходить в магазины некому.
Недостатки:
  1. Отмена заказов.
Утконос Ответ представителя Утконос 10 января, 2022 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания и подвели вас с заказом. Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте Утконос https://www.utkonos.ru/suggest номера заказов, которыми вы остались недовольны. Мы постараемся во всем разобраться.

Был да сплыл

Наталья 9 января, 2022 год
Теперь Утконос - это одно сплошное разочарование! Очень жаль, ведь столько лет им пользовалась! Когда-то они были первыми и единственными. Только у них долгое время был такой ассортимент, не с кем было сравнивать. Не знаю, что случилось, на этот вопрос от них можно получить только невразумительный шаблонный ответ, к сожалению(( Окончательное падение началось летом, с отмены некоторых позиций в каталоге,... Читать отзыв Теперь Утконос - это одно сплошное разочарование! Очень жаль, ведь столько лет им пользовалась! Когда-то они были первыми и единственными. Только у них долгое время был такой ассортимент, не с кем было сравнивать. Не знаю, что случилось, на этот вопрос от них можно получить только невразумительный шаблонный ответ, к сожалению(( Окончательное падение началось летом, с отмены некоторых позиций в каталоге, что было просто шоком, особенно живущих в сезон на даче, вдали от магазинов. Падение(хотя казалось - дальше некуда) продолжается и сегодня: позволили себе «отдыхать» от клиентов 10 дней! До сих пор нет никаких интервалов! В ассортименте мясо, птица и т.п. теперь только в замороженном виде! В общем, слышится траурный марш...

После покупки Лентой стало ужасно

Гость 6 января, 2022 год
Были постоянными клиентами Утконоса на протяжении многих лет, ассортимент был огромным, но с прошлого года бОльшая часть нашей обычной корзины исчезла, возникли перебои с доставками, очень жаль, что придётся искать замену такому удобному раньше Утконосу…
Утконос Ответ представителя Утконос 6 января, 2022 год
Здравствуйте! В настоящее время количество интервалов для заказов очень ограничено, так как у нас идет обновление технических систем, чтобы стать удобнее и быстрее. С 8 января мы планируем вернуться к доставке заказов в полном объеме. Приносим извинения за доставленные неудобства. Показать 1 ответ

Воруют воруют воруют

Гость 2 ноября, 2021 год
Добрый день! 5 баллов я поставила за преднамеренный обман. В заказе отсутствовала одна позиция, не было её и в накладной. Платила онлайн, когда курьер уже стоял у подъезда, то есть накладная уже была сформированаТем не менее со счета списали полную сумму, включая стоимость недостающего товара. После получения заказа я позвонила на горячую линию. Оператор Екатерина продемонстрировала совершенно наплевательское отношение к... Читать отзыв Добрый день! 5 баллов я поставила за преднамеренный обман. В заказе отсутствовала одна позиция, не было её и в накладной. Платила онлайн, когда курьер уже стоял у подъезда, то есть накладная уже была сформированаТем не менее со счета списали полную сумму, включая стоимость недостающего товара. После получения заказа я позвонила на горячую линию. Оператор Екатерина продемонстрировала совершенно наплевательское отношение к клиенту, своей работе и чести компании. Оценку я поставила до разговора с ней. После разговора поставила бы 1. Ни товар, ни деньги мне возвращать не собираются. Следовательно услугами компании пользоваться в дальнейшем я не намерена и приложу максимум усилий, чтобы и мои знакомые постарались этого избегать.
Утконос Ответ представителя Утконос 2 ноября, 2021 год
Добрый вечер! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Утконос серьезно относимся к жалобам. Мы вам отправили сообщение в личный кабинет Утконос и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

Гипермаркет Утконос

Анна 3 октября, 2021 год
Много лет пользовалась услугами гипермаркета.
Все было отлично, заказы вовремя!
Последние три заказа подряд испортили все хорошее впечатление.
Перед доставкой заказа приходит сообщение, что заказ будет позже, но и это ладно, все равно ждем, а потом приходит сообщение, что заказ отменен.
День потрачен ожиданием.
Очень жаль, что вы не цените клиентов.
Если какие то технические неполадки, надо же заранее людей предупреждать.
Утконос Ответ представителя Утконос 3 октября, 2021 год
Добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Для нас важно ваше мнение! Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

ужасный магазин

Гость 6 сентября, 2021 год
неприятная ситуация
Здравствуйте!!!пишу я когда раньше заказывала все хорошо было а в последнее время начали обманывать и опаздывать часто и курьеры плохо работают и не вернули мне деньги я в большом шоке! не буду больше заказывать

раньше заказывала все норм а потом вдруг стало хуже

почему стали плохо работать?



рекомендую будьте осторожными!!!



советую не верить вообще компании утконос!
Достоинства:
  1. хорошие товары
Недостатки:
  1. плохие сотрудники и обман
Утконос Ответ представителя Утконос 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

Утконос похоже все?!

Гость 6 сентября, 2021 год
Второй заказ который Утконос не смог доставить на следующий день, ну да ладно не страшно. Но вот просто так отменить заказ это уже совсем не красиво. Ок идем в чем, пишем - Добрый день, почему наш заказ отменен? И в ответ получаем - Добрый вечер! и тишина. Хороший же был сервис и похоже, что именно был.
Утконос Ответ представителя Утконос 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации. Показать 1 ответ

Сегодня с 6 до 10 жду заказ

Малакова Татьяна Сергеевна 28 августа, 2021 год
А заказа нет. Нет также ни звонка, ни СМС, ни e-mail
И дозвониться тоже не могу.
Как это прикажете понимать?
Ну и сервис...
Утконос Ответ представителя Утконос 28 августа, 2021 год
Татьяна Сергеевна, здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

Задержка доставки

Илья Барыков 9 августа, 2021 год
Заказали доставку на 19-00 в результате заказ пришел в 02-00 часа ночи. Бессоная ночь и желание больше не связываться с этой фирмой
Утконос Ответ представителя Утконос 9 августа, 2021 год
Здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации. Показать 1 ответ

Что случилось с Утконосом?

Оксана 23 июля, 2021 год
Всегда с удовольствием пользовалась услугами гипермаркета Утконос. Но последние 2 заказа убили все хорошее отношение. Раньше заказ оформляется на следующий день, сейчас через 2-3 дня. Перед временем заказа приходит смс, что заказ задерживается на 3 часа, т.е. приедет в 2-3 часа ночи! Утконос, я в это время сплю! Мне работать на след день! Видимо, буду менять магазин.
Утконос Ответ представителя Утконос 23 июля, 2021 год
Оксана, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, есть технические сложности связанные с запуском нашего нового склада, но в ближайшее время мы их исправим. Мы стараемся делать все возможное, чтобы заказы были доставлены вовремя.

Не возможно оформить заказ. Не возможно оформить самовывоз

Гость 14 июля, 2021 год
Отвратительное обслуживание. Не возможно оформить заказ с доставкой на дом. Не возможно оформить самовывоз, пишут нет свободных ячеек. Похоже курьеры- водители Утконоса поувольнялись из за требований вакцинироваться экспериментальной вакциной
Утконос Ответ представителя Утконос 14 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим извинения за те ситуации, с которыми вы столкнулись. Напишите, нам пожалуйста, через форму обратной связи на нашем сайте Утконос. Обещаем, во всем оперативно разберемся.

О сегодняшней доставке заказа

Елена Николаевна 13 июля, 2021 год
Первоначально заказ назначен на 19-21 час. Задержка в 6-8 часов, как же это? Впервые сталкиваюсь с таким положением с доставкой. Знаете, получить заказ в час или три часа ночи, крайне нежелательно, но утром продукты нужны, отказаться от заказа не могу. Пожалуйста, постарайтесь ускорить доставку хотя бы до окончания сегодняшнего дня!
Утконос Ответ представителя Утконос 13 июля, 2021 год
Елена Николаевна, здравствуйте! Приносим извинения за опоздание доставки. К сожалению, есть технические моменты, на которое требуется больше времени, чем мы рассчитывали. Мы делаем все возможное для исправления ситуации.

Отвратительно!

Елена 13 июля, 2021 год
Отвратительное отношение к клиенту! Сегодня должны были доставить заказ с 8.00 до 10.00. Написали, что по техническим причинам время будет увеличено до 3-х часов. Прошло уже 5. Никаких сообщений о дальнейшей задержке. Оператор сообщил, что курьер ещё даже не назначен. День испорчен, заказа нет! Это как называется?
Утконос Ответ представителя Утконос 13 июля, 2021 год
Здравствуйте! Мы приносим извинения, есть технические сложности связанные с запуском нашего нового склада, но в ближайшее время мы их исправим. Новый склад позволит расширить для вас ассортимент в 3 раза. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.utkonos.ru/suggest Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.
Утконос, интернет-гипермаркет
«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами. Компания обеспечивает доставку продуктов, товаров для детей, а также бытовой химии, товаров для животных и многого другого по Москве и ряду районов Московской области. Широкий ассортимент продуктов из нашего каталога порадует Вас своим разнообразием. Мясо, колбаса, молоко, салаты, сыр,... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 68 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
3226 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.4
2633 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
1054 отзыва
General-family.ru
General-family.ru

Рейтинг: 2.3
119 отзывов
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 3.6
221 отзыв
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
1014 отзывов
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 2.3
101 отзыв
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.3
294 отзыва