Ужасная работа и полное игнорирование - Отзывы об Утконос, интернет-гипермаркет

Отзыв написан 10 апреля, 2023 год 309 просмотров
В субботу 8 апреля я дала еще один шанс Утконосу в надежде, что они справятся с заказом. Но зря. Заказ 098768021948 был создан утром в субботу с доставкой до 15:20. Из магазина при сборке заказа со мной никто не связался. Чек по заказу пришел в 13:59, и я спокойно стала ждать заказ. Естественно, до 15:20 никто не позвонил. Вечером у меня были куплены билеты в театр, куда я и уехала. В 17:45 звонит курьер с просьбой открыть дверь. Но так как дома меня не было, договорились перенести доставку на 22:00. У меня и в мыслях не было, что с момента пробития заказа на кассе весь товар будет находиться без холодильника и морозилки. В итоге мои пакеты катались туда-сюда шесть часов. В следующий раз курьер связался со мной в 21:30 и сказал, что ждет на лавочке у подъезда. Хотя договоренность была на позже. В итоге курица, йогурты, заморозка, масло сливочное могли сто раз испортиться. Итогом стало мое удивление, что при сборке мне не положили 8 позиций товаров и не попытались найти им замены и уведомить меня. Зато заменили зубную пасту на более дорогую и мне не нужную. Ту ждал ребенок, именно с тем вкусом, а не ту, что мне положили без моего согласования. Я создала три обращения, но мне никто не перезвонил и не компенсировали стоимость продуктов и моральный ущерб. Никому не рекомендую этот магазин!!! При прежних владельцах была идеальная доставка в холодильниках и никаких косяков. А теперь просто ужас. Можно было бы поставить ноль баллов, сделала бы это с удовольствием
Достоинства:
  1. Из просто нет
Недостатки:
  1. Отсутствие обратной связи с клиентом, доставка испорченных продуктов, замены без согласия или вообще не привозят

Ответ представителя Утконос 11 апреля, 2023 год
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что у вас появился повод для подобной обратной связи. Извините, что так получилось. Видим ваше обращение в чате Клиентской поддержки. Вам были отправлены уточняющие вопросы в приложении "Утконос" в разделе “Уведомления”. Пожалуйста, направьте фотографии товара нам в чат по кнопке "Поддержка" в вашем профиле приложения "Утконос" либо в телеграм https://t.me/UTKonline_bot с номером заказа и описанием ситуации. Обязательно решим вопрос!
Ольга 11 апреля, 2023 год
Замороженные продукты я выбросила, там была каша вместо теста. И про фотографии я вам уже тоже написала. Но вы вместо того, чтобы признать свой косяк, продолжаете писать ерунду.
Ответ представителя Утконос 12 апреля, 2023 год
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ранее на ваши обращения вам были отправлены уточняющие вопросы в разделе “Уведомления” в вашем профиле приложения. Просим написать нам в чат по кнопке "Поддержка" в вашем профиле приложения "Утконос" название товаров, которые были разморожены. Мы разберем ваш случай подробно.

Утконос, интернет-гипермаркет
«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами. Компания обеспечивает доставку продуктов, товаров для детей, а также бытовой химии, товаров для животных и многого другого по Москве и ряду районов Московской области. Широкий ассортимент продуктов из нашего каталога порадует Вас своим разнообразием. Мясо, колбаса, молоко, салаты, сыр,... подробнее

Интернет-магазины

kupikod.com