Давайте разберемся - Отзывы об Утконос, интернет-гипермаркет

Отзыв написан 1 марта, 2021 год 47 просмотров
1). Получил промокод (GET4D438EEFMV) на скидку 600 руб, при заказе от 3000 руб. В письме от 23.02.2021 было написано срок действия промокода 10 дней. При заказе 01.03.2021 сайт пишет что промокод НЕ действителен. Служба поддержки утконоса написала, что действие промокода до 28.02.2021. Где же 10 дней о которых написано в письме с промокодом. Вот такой пофигизм у утконоса к клиентам.
2). Курьер утконоса приезжает в маске с клапаном, а это означает что выдыхаемый воздух курьера не фильтруется и такая маска защищает только курьера, а не покупателя, того кто платит деньги. Получается, что утконос НЕ заботится о здоровье своих клиентов, тех кто платит деньги.

Достоинства:
  1. Качество товаров хорошее.
  2. Все в пакетиках
Недостатки:
  1. Дороже чем у других
  2. За удобное время доставки надо платить
  3. Пакетики бывают грязные и порваные

Ответ представителя Утконос 1 марта, 2021 год
Добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, название товаров, цены на которые вы считаете завышенными, мы проверим.
Роман 24 апреля, 2021 год
Это вызывает только смех!Вы не делаете ничего в разрешении каких либо проблем у клиентаnegative

Утконос, интернет-гипермаркет
«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами. Компания обеспечивает доставку продуктов, товаров для детей, а также бытовой химии, товаров для животных и многого другого по Москве и ряду районов Московской области. Широкий ассортимент продуктов из нашего каталога порадует Вас своим разнообразием. Мясо, колбаса, молоко, салаты, сыр,... подробнее

Интернет-магазины

AllTime