Ваш Компьютерный Сервис отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
261 отзыв / 40196 просмотров

Развод

Гость 8 февраля, 2018 год
Совет очень простой и понятный: развод на деньги чистой воды. Ничего не делают, только берут деньги за, якобы, диагностику. Не встречал ни одного положительного отзыва и человека, которого бы удовлетворил "сервис" рогов и копыт ВКС. (Вы Кажется Следующий, если поведетесь на предлагаемые "услуги")
Гость 8 февраля, 2018 год
Мошенники при чем матерые, несколько фирм с одной целью....развести на деньги!!! Что бы забрать телефон пришлось очень напрячься! Все равно кидают на деньги! Не ждите.....не минуты,сразу езжайте в офис и забирайте аппарат! У меня был очень дорогой! Без своего телефона не уезжайте...сидите и ждите! Придется скорее всего заплатить за диагностику которой не было..если не хотите таскаться по судам...в этом весь... Читать отзыв Мошенники при чем матерые, несколько фирм с одной целью....развести на деньги!!! Что бы забрать телефон пришлось очень напрячься! Все равно кидают на деньги! Не ждите.....не минуты,сразу езжайте в офис и забирайте аппарат! У меня был очень дорогой! Без своего телефона не уезжайте...сидите и ждите! Придется скорее всего заплатить за диагностику которой не было..если не хотите таскаться по судам...в этом весь развод!

Все отрицательное

Гость 8 февраля, 2018 год
Компания относится к категории мошенников.
Договор составлен очень грамотно, чтобы компания не осталась без прибыли, а Заказчик не смог , что-либо предпринять. Вернуть свой гаджет очень трудно, кормят "завтраками". Я попалась на их удочку, чему очень сожалею, но "лохи" должны платить. Чем закончится эта история пока не известно.
НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию. Потерянное время и деньги.

самый ужасный сервис Омска

Анна 8 февраля, 2018 год
Ужасная компания!обратилась с разбитым стеклом (Смартфон Meizu M5 Note 32GB)
Ужасная компания!обратилась с разбитым стеклом (Смартфон Meizu M5 Note 32GB)
10.01.18. изначальная цена 1400 выросла до 3912р(договор№2653) ,и все бы ничего,если бы телефон починили.11.01.18. телефон привез курьер,через 30 минут дисплей перестал работать,после неудачных попыток с сервисом связаться поехала сама.признали свою вину и взяли на гарантийный ремонт(прописали 2 дня) постоянно отговорки и странные причины задержки ремонта в итоге 29.01.18. забрала по прежнему неисправный телефон ,парень на стойке признал ,что ремонтировать они его и не собирались ,включили,вроде работает.написала претензию(№12) обещяли в 10 дней решить вопрос,сегодня 08.02.18. по прежднему только отговорки и отсылки к мифическому руководству,которого на месте не бывает,!я в шоке от подобных методов работы постоянного хамства и угроз со стороны сотрудников сервиса,просто так это оставлять не собираюсь!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус

Новосибирск

Гость 6 февраля, 2018 год
Это не фирма, а собрание колхозников и быдла. Такого нигде не встречал. Не вздумайте с ними связываться.

Банда мошенников.

Ольга 3 февраля, 2018 год
Присоединяюсь ко всему, что сказанно выше. 23 января позвонила в этот сервис, узнать, могут ли заменить только треснутое стекло в планшете, ответили, что могут без проблем и что это стоит две с небольшим тысячи рублей. В этот же день приехал курьер, оформил договор. При чём, увидев, плату в договоре за диагностику, сказала курьеру, что мне диагностика не нужна, т.к. проблема... Читать отзыв Присоединяюсь ко всему, что сказанно выше. 23 января позвонила в этот сервис, узнать, могут ли заменить только треснутое стекло в планшете, ответили, что могут без проблем и что это стоит две с небольшим тысячи рублей. В этот же день приехал курьер, оформил договор. При чём, увидев, плату в договоре за диагностику, сказала курьеру, что мне диагностика не нужна, т.к. проблема очевидна - треснуло стекло. Курьер заверил, что платы не будет, только стоимость работы. В результате продержали планшет 11 дней, сообщили, что заменить стекло технически не могут, а могут поменять матрицу со стеклом в сборе за 8 тысяч рублей, тогда как планшет стоил 9 тысяч рублей новый. Хотела забрать свой планшет, сначала требовали 1250 рублей за диагностику, потом 550 рублей. Не отдали планшет. Вот придется судится не за 550 рублей, а за идиотизм, какая диагностика при разбитом стекле. Посмотрели 5 человек, потрогали, повертели планшет, мозгами пораскинули, - "нет не сможем поменять стекло, с вас 550 рублей за диагностику, у нас же чуть мозги не треснули от вашего причудливого планшета". А ещё до этого заливали такую чушь: " Мы попытались на на нашем оборудовании снять стекло, но не получилось, потому что стала отслаиваться матрица, мы перестали снимать стекло и вернули всё в исходное положение, нам это позволяет наше оборудование". Вот посмотреть бы на это сложное видать оборудование, которое разбитое стекло обратно вакуумом присасывает к матрице. Вот что сказать, извините, дебилы, одно слово. Кто судиться? Я с вами. тел. 89264008359
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Мошенники

Лохотрон

Гость 3 февраля, 2018 год
Сдала телефон ,озвучена одна сумма. По факту больше 50%стоимости самого телефона. Если ты хочешь забрать телефонн,то с тебя требуют 1250за аппаратную диагностику написала заявление в полицию.нахожусь в Уфе.кто присоединиться, мой номер 89378350991прошу связаться ,это целая банда.нужно призвать их к ответственности

в суд надо!!!

Гость 2 февраля, 2018 год
Люди это нельзя так оставлять. Давайте вместе обратимся в суд!!! Напишите Ларисе, ее ссылка вк есть здесь, в комментах ниже.

Кто со мной? Пишем заявление в суд!!!!

Лариса 31 января, 2018 год
Ищу тех кто пострадал от этой компании для совместного заявления в суд. Пишите https://vk.com/id470854359 МОШЕННИКИ!!! В течении года мурыжат меня с планшетом. И не чинят и назад не отдают. В течении года много раз звонила спрашивала..."Готово? -говорят-Готово. Приезжайте". Приезжаю и начинается...то еще не привезли со склада, то в Москве, то зарядку забыли и пока не отдадим ... Читать отзыв Ищу тех кто пострадал от этой компании для совместного заявления в суд. Пишите https://vk.com/id470854359 МОШЕННИКИ!!! В течении года мурыжат меня с планшетом. И не чинят и назад не отдают. В течении года много раз звонила спрашивала..."Готово? -говорят-Готово. Приезжайте". Приезжаю и начинается...то еще не привезли со склада, то в Москве, то зарядку забыли и пока не отдадим и еще масса оговорок. В общем в фантазии ребятам не откажешь))). В итоге в сентябре написала претензию на имя руководителя с требованием вернуть деньги и прибор. Ноль реакции. Сейчас уже написала заяву в Роспотребнадзор и прокуратуру, но они говорит что жалоб на эту контору много, но управы на них нет и предлагают действовать через суд. Сегодня буквально "высидела" возврат своей техники. Пришла с требовпнием отдать планшет в том виде в каком есть. Чудный парень Денис начал врать что планшет на ответхранении в Москве, на что я сказала что пока не отдадите никуда не уйду и каждому пришедшему клиенту буду рассказывать свою печальную историю. Минут через 40 планшет телепортировался в Самару и АЛЛИЛУЯ я его наконкц то забрала)))). Сразу отдала на экспертизу, чтобы выяснить много ли из него повытаскивали за этот год. Но денег 9000 уплаченых за "ремонт" вернуть все же хочется поэтому Ищу тех кто пострадал от этой компании для совместного заявления в суд. https://vk.com/id470854359

ужасная компания

Максим 30 января, 2018 год
Не обращайтесь в данный сервис. Назад свой планшет уже больше месяца не могу получить.

Берегитесь, ни в коем случае!!!!!!!!!

Serg 30 января, 2018 год
Развод на деньги!!!!!! Опасность потерять свой гаджет или совсем испортить!!!!! ИНН9715288143. Как такое еще существует??????

Воры, обманьщики!!!!!!

Katerina 30 января, 2018 год
Обратилась в эту компанию для ремотна стекла на телефоне самсунг, назвали приемлемую сумму, продержали телефон 2 дня, на мои звонки не отвечали, точно есть определитель номера, так как когда я все-таки поняла, что это мошенники и приехала забирать телефон, заплатив за "диагностику" ?????? 1250руб, в квитанции были прописаны все мои номера телефонов с которых я пыталась им дозвониться!!!! Развод,... Читать отзыв Обратилась в эту компанию для ремотна стекла на телефоне самсунг, назвали приемлемую сумму, продержали телефон 2 дня, на мои звонки не отвечали, точно есть определитель номера, так как когда я все-таки поняла, что это мошенники и приехала забирать телефон, заплатив за "диагностику" ?????? 1250руб, в квитанции были прописаны все мои номера телефонов с которых я пыталась им дозвониться!!!! Развод, у них много сайтов, остерегайтеся, когда курьер приезжает быстро и забирает технику. Адрес офиса, Москва, ул. Марксиская,20,к5, оф. 308.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минусы

самый хреновый сервис из все что я видел

Гость 30 января, 2018 год
Разводят как хотят,
никогда не подписывайте договор,
отношение к клиенту как к говну,
если что то не нравится начинают откровенно грубить.

Полный развод на деньги!!!!

Елена 29 января, 2018 год
Не обращайтесь в эту контору ни в каком случае! Сдала в ремонт телефон , на экране был небольшой скол, но телефон работал исправно.По телефону оператор озвучили стоимость ремонта 1800 руб. Вечером ко мне приехал курьер, забрал телефон, обещал ,что мне на следующий день его вернут в исправленном виде. Этого никто и не собирался делать!
В течение дня звонков из сервиса... Читать отзыв
В течение дня звонков из сервиса не было, к вечеру стала дозваниваться сама, с пятой попытки мне удалось добиться ответа, что мой телефон не готов. Позже перезвонил "мастер" и сообщил , что заменить стекло на моем телефоне невозможно, нужно менять полностью модуль , стоить это будет 6400 руб. Я отказалась от ремонта. Попросила доставить телефон с курьером, мне, конечно, отказали. Приехала в их офис на ул.Большая Московская 1-3, В офисе был один молодой человек, он сказал ,что мой телефон сейчас доставят, что мастерская находится далеко. Я терпеливо ждала.
Время шло, телефон не отдавали , через 20 минут моего ожидания мне вынесли телефон и потребовали 1250 руб за диагностику, на мой вопрос " что диагностировали" мне выдали акт выполненных работ , в котором было написано, что КОМПЬЮТЕРНАЯ диагностика показала ,что на моем телефоне разбит экран!!! А то я этого не знала! Телефон был полностью разряжен, более того, вместо одного небольшого скола на экране были огромные трещины и повреждения рамки. Я попросила объяснений почему так произошло. Молодой человек отправился выяснять. Оказалось, что мастерская находится совсем рядом, буквально в соседней комнате. Я терпеливо ждала. Через некоторое время я не выдержала и отправилась в служебное помещение посмотреть ,что же происходит. За мной бежал сотрудник этой конторы и хватал меня за руки. В служебном помещении находились несколько человек ,которые мирно пили чай и играли на гитаре. Никакого оборудования там нет, несколько столов заваленных битыми телефонами и планшетами. Я возмутилась, мне пообещали, что сейчас подойдет курьер, который забирал у меня телефон и объяснит, что произошло. Телефон мне в руки не отдавали, показывали на расстоянии. Пришедший курьер подтвердил мои слова о том ,что подобных дефектов на моем телефоне не было. На это мне ответили, что ремонтная служба не несет ответственности за дефекты полученные во время диагностики телефона.
Результат: -1250 руб, без оплаты которых телефон не отдавали в руки, до конца испорченный телефон, куча потраченного времени и нервов.
Буду обращаться в росспотребнадзор и далее в суд.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. развод на деньги
  2. обман

Развод

Гость 28 января, 2018 год
Никогда не обращайтесь!!! Обратился к ним с проблемой плохое изображение основной камеры, задняя панель на леново немного отошла и на стекло перед камерой попала грязь. Нужно было только вскрыть и протереть. Приехал курьер забрал тел сказал вечером будет готово. Жду, звонка нет, звоню сам говорят протерли не помогло надо менять камеру. Стоимость от 3 до 5 тр.... Читать отзыв Никогда не обращайтесь!!! Обратился к ним с проблемой плохое изображение основной камеры, задняя панель на леново немного отошла и на стекло перед камерой попала грязь. Нужно было только вскрыть и протереть. Приехал курьер забрал тел сказал вечером будет готово. Жду, звонка нет, звоню сам говорят протерли не помогло надо менять камеру. Стоимость от 3 до 5 тр. Я не поверил сказал сейчас поиеду заберу, в ответ за диагностику с вас 550 руб. Приехал а стекло как было грязное так и осталось, тел никто не вскрывал и ни чего не делал!!! Поспорил толку нет отдал просто так 550 руб типа за диагностику! Приехал домой взял фен нагрел открыл крышку протер стекло и камера как новая!
Достоинства:
  1. Курьер
Недостатки:
  1. Всё остальное

Офис в Челябинске

Гость 26 января, 2018 год
Столкнулась с ужасной компанией. В Яндексе ввела "ремонт телефона", их сайт на первой же странице. Позвонила, необходима была замена стекла (1600 озвучили) спросили детали (реагирует ли на прикосновения и есть ли изображение), ответ - да, реагирует, изображение есть. Потом девушка уточнила, когда я бы хотела сделать ремонт. Я сказала в ближайшее время. Предложила, что на след.день приедет курьер (это бесплатно!!!!)... Читать отзыв Столкнулась с ужасной компанией. В Яндексе ввела "ремонт телефона", их сайт на первой же странице. Позвонила, необходима была замена стекла (1600 озвучили) спросили детали (реагирует ли на прикосновения и есть ли изображение), ответ - да, реагирует, изображение есть. Потом девушка уточнила, когда я бы хотела сделать ремонт. Я сказала в ближайшее время. Предложила, что на след.день приедет курьер (это бесплатно!!!!) заберет телефон и вечером уже будет отремонтированный у меня. Приехал "Додик". Заполняет акт приемки телефона, мои данные вписывает, ну и просит проверить верно ли указанны данные и подпись.Я с маленьким ребенком на руках читаю все. Все верно. Подписываю. Кто бы знал, что на обратной стороне есть инфа (моя вина, это я понимаю).
В итоге по стандартной схеме - звонит мастер, провел диагностику, в итоге со всеми скидками цена ремонта 3900!!! Я в отказ. Тогда за диагностику(1250) и курьера(450) заплатить 1700. В итоге я захожу в инет и читаю про них отрицательные отзывы. При чем изначально на сайте другое название фирмы, другой адрес. А в "договоре" другое название. После долгих ссор по телефону, я беру ребенка и мужа. Едем туда. Там через 5 минут они уже говорят, что можете курьера не оплачивать. А диагностику 1250 надо. Я говорю, что не верю, что диагностика была, прошу дать адрес мастерской - отказываются. Ссылаются, что закрытая территория. Спрашиваю какие обоснования для закрытости - многомиллионная техника. В итоге они звонят в службу безопасности. Безопасник звонит мне. Я отстаиваю сою позицию - дайте адрес мастерской. Через 7 минут безопасник просто кладет трубку. Я пытаюсь достучаться до ребят, которые в офисе, что они не совсем прозрачно работают с клиентами, что их договор в первую очередь ориентирован на них, что такие как я не читали и подписывали. В итоге после 40 минут прибывания руководитель филиала говорит давайте тогда 550р за ком.диагностику. И потом добавляет типо ну нам же тоже нужно зарабатывать!!!! Вот так. Я конечно заплатила 550 р. Потому что не думаю, что они бы уже снизили. хотя со мной уже разговаривали все сотрудники в офисе и вне офиса.
Попыталась призвать их к совести - думаю бесполезно. Но в общем одно я выяснила. С ними нужно убедительно говорить, потому что, мне кажется он согласился на такую сумму чтобы я просто уже ушла.
Так что, если связались старайтесь идти до победного. Потому что у моем случае диагностики телефона то наверно и не было.
Достоинства:
  1. более-менее вменяемый руководитель филиала (после 30 минуты общения).
Недостатки:
  1. обманным путем зарабатывают деньги

Воровство !!!!

Екатерина 26 января, 2018 год
Хотела поменять стекло на телефоне. Позвонила , приехал курьер, все забрал. на следующий день решила забрать телефон, долго динамили, не говорили сколько стоит ремонт, в итоге к концу дня добилась их местоположения чтобы забрать телефон. За сутки они поменяли внутри все, что можно было, телефон не работал. Я просто в шоке от такой наглости. При мне девушка писала какое-то заявление,... Читать отзыв Хотела поменять стекло на телефоне. Позвонила , приехал курьер, все забрал. на следующий день решила забрать телефон, долго динамили, не говорили сколько стоит ремонт, в итоге к концу дня добилась их местоположения чтобы забрать телефон. За сутки они поменяли внутри все, что можно было, телефон не работал. Я просто в шоке от такой наглости. При мне девушка писала какое-то заявление, они вообще "потеряли " ее телефон (скорей всего он давно продан на рынке) . Эти уроды работают, воруют и не боятся за свое здоровье. Они обманули сотни людей и нет наказания, я думаю что заявлений написано много, но они работают и продолжают воровать у людей их технику. Это даже не плохой сервис, а открытая преступная контора для тех, кто еще доверяет таким шаражкам. Это ужасно, злости не хватает, вот и думаешь писать заявление или нервы дороже. а ведь кто-то заплатил им деньги. Я лично забрала и ушла, они даже не дернулись! потому что поменяли всю внутрянку!

Вовремя прочитал отзывы, отделался 450-ю рублями, шарага-лохотрон

Сергей, Краснодар 25 января, 2018 год
Нашел в интернете их krasnodar.life-it.ru/remont-telefonov
Нашел в интернете их krasnodar.life-it.ru/remont-telefonov
Позвонил, прислали курьера вечером, так как был занят предстоящей встречей, то подписал все не глядя, и курьер уехал. На следующее утро решил-таки прочитать чудо-договор и сразу же по печати понял, что липа :) Полез в интернет, почитал здесь отзывы и сразу же позвонил в сервис, и отказался от диагностики. Приехал, оплатил услуги курьера 450 рублей (в договоре указано) и забрал телефон. Кстати в договоре много неточностей и ошибок, мальчик за стойкой в сервисе не сопротивлялся, но никаких актов и чеков не предоставил) Считаю, что просто пропил эти деньги и думаю о хорошем и об этом уроке. Всем удачи, не попадайтесь в такие ловушки.
Достоинства:
  1. курьер
Недостатки:
  1. все остальное

полный развод

Евгений 24 января, 2018 год
Позвонил отремонтировать телефон. Так как уже делал диагностику сказал какая проблема. По телефону сказали что замена платы будет стоить 5тр. Курьер приедет заберет, сделаем диагностику, все бесплатно. На след. день позвонили. Сделали диагностику типо какую-то расширенную за 2тр, при этом даже меня не спросили. И самое интересное за ремонт сказали 12тр! Это больше чем сам телефон новый стоит! Я сказал,... Читать отзыв Позвонил отремонтировать телефон. Так как уже делал диагностику сказал какая проблема. По телефону сказали что замена платы будет стоить 5тр. Курьер приедет заберет, сделаем диагностику, все бесплатно. На след. день позвонили. Сделали диагностику типо какую-то расширенную за 2тр, при этом даже меня не спросили. И самое интересное за ремонт сказали 12тр! Это больше чем сам телефон новый стоит! Я сказал, что отказываюсь. Они мне насчитали еще выезд курьера. но потом перезвонили, сказали что всего 550 за диагностику.
Отвратительная компания!!!! Не надо туда обращаться!

Даже не звоните!!!! УЖАС, Мошенники, нервов не хватит.

Ася 24 января, 2018 год
Это контора просто ужас. Генеральный директор Г***, и учредитель И*** куда вы смотрите??? Или у вас такой подход к работе, зачем тогда создавали такой ужасный сервис??? Сервис у вас мягко говоря ужаснее нет. Телефон в договоре 88005002318, вы сами пробовали туда звонить и получить какую то информацию???. Телефону по которому потребили оставляют заявку , это ваш колл центр, которым ничего... Читать отзыв Это контора просто ужас. Генеральный директор Г***, и учредитель И*** куда вы смотрите??? Или у вас такой подход к работе, зачем тогда создавали такой ужасный сервис??? Сервис у вас мягко говоря ужаснее нет. Телефон в договоре 88005002318, вы сами пробовали туда звонить и получить какую то информацию???. Телефону по которому потребили оставляют заявку , это ваш колл центр, которым ничего не надо. у них 1 ответ, вам перезвонят, больше ничего не знают. Телефон диагностируется в течение недели, как такое возможно??? Никто ничего не знает в вашей организации, ваша организация не организация, а колхоз страшный, позор, стыдиться вам надо, за такой сервис. закройте вашу тупую контору. она не приносит пользы людям, вы всем портите нервы и здоровье. у вас работают одни бараны. Потому что сами вы такие.. Операторы грубые, хамят, кричат. Специалисты вообще трудно назвать их специалистами. просто нет у вас специалистов. Зачем вы их держите?
одним словом люди вообще даже не звоните туда .ИНН9715288143
Алексей Кляузер 22 января, 2018 год
Если тоже попались к этим мошенниками в Краснодаре пишите в WhatsApp +7(918)288-32-82 или в ВК https://vk.com/alexabak будем думать делать с этой конторой.

Сдали им новый телефон с треснувшим экраном. Думали что это официальный центр Xiaomi. Озвучивают одну цену на ремонт. Потом перезванивает мастер и говорит что цена будет в шесть раз больше иначе телефон больше не заработает. Отказаться нельзя так как телефон уже разобрали и надо платить за диагностику. И даже если откажешься от ремонта и оплатишь только диагностику они не гарантируют что устройство заработает после сборки.

В процессе ремонта портят другие части телефона, из отзывов в интернете ясно что просто меняют детали на неработающие или умирающие. При попытке вернуть по гарантии предлагают продолжить ремонт за счёт клиента, так как обращались к ним с другой проблемой а не с той что появилась после ремонта. При попытке отказаться от ремонта телефон пропадает. Его якобы перевезли в другое место для углублённой диагностики, но как попасть в это другое место не говорят. Если дозвониться до них, то только просят денег за продолжение ремонта, телефон не возвращают.

Чистый лохотрон

Гость 22 января, 2018 год
Ребята не советую обращаться в эту шарагу, не ведитесь, не отдавайте свои вещи курьерам, потом придется платить за вымышленную диагностику от 1000рублей!!!

Уж лучше бы это были мошенники,чем настолько бездарный сервис....

Гость 19 января, 2018 год
Схема одна и та же.
-Озвучить привлекательную цену
-Перезвонить со "страшным" диагнозом и поднять цену в несколько раз
-При отказе от ремонта потребовать деньги за так называемую "Диагностику"
Достоинства:
  1. Вспоминаешь где ты живешь
Недостатки:
  1. Все остальное

Идиотизм и балабольство!!!!

Гость 18 января, 2018 год
Взяли телефон после предварительного осмотра, обозначили сумму в 2500.
После того как сдали в сервис, через 2 дня связались и запросили 8000 !!!!! причем запчасть стоит 1500 - 2000 и дел на 20 минут. Откуда ЦЕНЫ???? От ремонта отказались, так запросили 1250 типа как за диагностику! Какая нафиг диагностика если и так видно что просто монитор под замену модулем! Галимая ШАРАГА!!!!!

Будет суд. Я впишусь

Артём Маров 16 января, 2018 год
Отнес ноутбук где-то в сентябре получил в ноябре такой же сломанный отдал за это 18000 хоть они обещали, что он будет работать. После чего отнес им же по гарантии они продолжили делать затянули срок по договору больше 45 дней и опять не сделали, зато взяли ещё 4200, а ещё они взяли мою оригинальную зарядку и отдали мне китайское дерьмо. Отнес... Читать отзыв Отнес ноутбук где-то в сентябре получил в ноябре такой же сломанный отдал за это 18000 хоть они обещали, что он будет работать. После чего отнес им же по гарантии они продолжили делать затянули срок по договору больше 45 дней и опять не сделали, зато взяли ещё 4200, а ещё они взяли мою оригинальную зарядку и отдали мне китайское дерьмо. Отнес притензию. Через неделю буду подавать в суд. Но т.к. я понимаю что мало вероятно что они возместят мне ущерб, а то есть судебным приставам, то я собираюсь важен подосрать жизнь им,как они сделали это мне. Собственно *Дмитрий* работник на складе. Который закидывал оскорбления и угрозы в моей адрес при росте 150 и телосложении рыбы. Я понимал что не должен был идти на конфликт и поэтому всячески себя сдерживал иначе потом это сыграло бы против меня. Но так как итог всего это скорее всего будет 0. Поэтому я подосру жизнь Димке как он мне, когда забирал еще 4200 и обманывал на зарядку. И конкретно его оскорбления и угрозы. И уже не в ноутбуке дело.
8-929-984-00-60. Если будет коллективная жалоба, пишите.
Достоинства:
  1. Дмитрий
Недостатки:
  1. 22.200 и зарядка
Антон 16 января, 2018 год
Меня зовут Антон, надо было сменить аккумулятор, по телефону сказал, что за пару дней сделают и прислали курьера...после телефона нету!!! Его украли и о дальнейшей судьбе ничего неизвестно!
В данный момент жалоба в Роспотребнадзоре.
Заведено Уголовное дело по факту МОШЕННИЧЕСТВО!

Пишите жалобы в Роспотребнадзор (перед отправкой проконсультируйтесь с юристом(бесплатно))
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -Ожидание
  2. -Неисполнение
  3. -Воровство
  4. -Мошенничество
Гость 15 января, 2018 год
Присоединяюсь к остальным отзывам. Попала так же со своим телефоном, но, слава богу, вовремя прочла отзывы и мне удалось вернуть телефон, введя в заблуждение "мастера", сделав вид, что я поверила ему и согласилась на "ремонт", который он мне предлагал. "Курьер" привез телефон в тот же день, тк я не оставляла их в покое, звонила и скандалила ещё в их "главный... Читать отзыв Присоединяюсь к остальным отзывам. Попала так же со своим телефоном, но, слава богу, вовремя прочла отзывы и мне удалось вернуть телефон, введя в заблуждение "мастера", сделав вид, что я поверила ему и согласилась на "ремонт", который он мне предлагал. "Курьер" привез телефон в тот же день, тк я не оставляла их в покое, звонила и скандалила ещё в их "главный офис",предупреждая,что я в курсе об их "организации". Никакого ремонта, естественно, не было, пытались повесить мне счёт в 4350тр на пустом месте. Вечером забрала телефон у "курьера",который привёз якобы отремонтированный телефон и отправила его восвояси, пригрозив полицией (только вот это их,к сожалению,не пугает,тк,видимо,есть неплохая "крыша") В этот же день и ещё пару последующих были звонки и сообщения с угрозами в мой адрес от "мастера". А на будущее урок для всех: никогда не отдавайте свою технику никаким курьерам и перед тем,как решиться обратиться к кому-то из интернета,читайте отзывы....(личные номера телефонов "мастера" и "курьера",с которых они мне звонили,я добросовестно сохранила)
Недостатки:
  1. Полный обман!

Ужасно, развод полный

Таня 15 января, 2018 год
Поменяли мне экран, по выдуманной причине, в итоге говорю, тогда верните мне мой который сняли, вместо него получила китайское гавно разбитое не по размерам даже к моему телефону. В итоге заплатила за новый экран который по факту никто и не менял, исправили ошибку сенсора так.... короче переплатила кучу денег, потратила кучу времени на звонки, так еще и плевок в... Читать отзыв Поменяли мне экран, по выдуманной причине, в итоге говорю, тогда верните мне мой который сняли, вместо него получила китайское гавно разбитое не по размерам даже к моему телефону. В итоге заплатила за новый экран который по факту никто и не менял, исправили ошибку сенсора так.... короче переплатила кучу денег, потратила кучу времени на звонки, так еще и плевок в виде разбитого китайского гавна - написала претензию, жду! реакции нет. Скоро подойдет срок свободно обращаться в Роспотреб, обязательно сделаю! не хочу чтоб список обманутых пополнялся им на радость!
Недостатки:
  1. -
Гость 14 января, 2018 год
Сломался телефон, нашел в интернете официальный сервис (сайт "название марки".repair.ru) их много, заказал обратный звонок.
Позвонили быстро, описал проблему, оператор сказал, что за пару дней починят, озвучил сумму за ремонт предложил воспользоваться курьерской доставкой до сервисного центра.
Приехал курьер, выдал бланк от ООО "Ваш компьютерный сервис" ул. Марксистская д.20 к.5 оф 308 тел. 8-499-490-48-20.
В общем сдал телефон, и началось...
Пару дней тишины и... Читать отзыв
В общем сдал телефон, и началось...
Пару дней тишины и решил позвонить сам - сказали, что тел на диагностике. через день с того же номера дозвониться не смог, зато с другого моментально. Насторожился, почитал отзывы (надо было сразу читать...) и решил вызволять телефон пока еще не поздно.
Судя по всему схема вроде "дядь купи кирпич" только усовершенствованная.
Отдаешь им телефон и выкупаешь его у них еже 1250 (за "диагностику").
Если хватило терпения дождаться окончания ремонта - выставляют цену практически как за новый, и не факт, что не заменять нормальные детали на б/у. (читайте отзывы).
В общем выкупил (по другому не назовешь) свой телефон в худшем состоянии чем отдавал.
Охранник на проходной рассказал, что полиция к ним ходит как на работу - по паре раз за день, однако работать им это не особо мешает.
Будьте бдительны, не попадайтесь на удочку мошенникам как я.
Гость 12 января, 2018 год
Треснуло стекло на экране телефона, озвучили стоимость ремонта 1300р и что курьер заберет в течении часа и вечером телефон будет готов. 11/01/18 курьер приехал относительно быстро, забрал телефон и сказал, что со мной свяжется мастер. 12/01/18 по прежнему ни каких звонков, я в течении нескольких часов пытался добиться обратной связи, но безуспешно. Приехал на адрес, указанный на сайте - Октябрьская,... Читать отзыв Треснуло стекло на экране телефона, озвучили стоимость ремонта 1300р и что курьер заберет в течении часа и вечером телефон будет готов. 11/01/18 курьер приехал относительно быстро, забрал телефон и сказал, что со мной свяжется мастер. 12/01/18 по прежнему ни каких звонков, я в течении нескольких часов пытался добиться обратной связи, но безуспешно. Приехал на адрес, указанный на сайте - Октябрьская, д. 80. Но там промзона и СЦ нет, по телефону мне сказали, что это оказывается юр. адрес, хотя на сайте указан как адрес СЦ. Через полчаса мне позвонил мастер и сообщил, что ремонт будет стоить порядка 7тыс, я отказался, на что мне предложили оплатить диагностику в размере 2250р, при этом доставить курьер телефон смог бы не раньше следующей неделе. Опасаясь, что мне вернут телефон в еще худшем состоянии, т.к. есть отзывы о замене деталей на старые, я решил забрать телефон сам, уточнил адрес - ул. Бутырская, д 67, корп 1. Пришел, забрал телефон, развернулся и ушел. Что-то кричали в след, что я им что-то должен, но я просто забрал телефон и ушел, т.к. видно что ни какой диагностики не проводилось, видно что это явно развод на деньги. Сначала мурыжат, затем озвучивают сильно выше цену и т.к. скорее всего из-за прошедшего времени для клиента вопрос становится срочным, то им платят. Либо требуют 2250р за якобы диагностику, которую не проводят, т.к. никаких документов мне не предоставили, просто достали мой телефон из под полы. Всем советую не связываться с этой конторой, а при возможности сразу забирать свое оборудование. Это явно мошенники.
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 261 отзыва

Сервисные центры