Ваша камера отзывы

Отзывы покупателей

Хорошие товары и магазин

Вероника 17 октября, 2017 год
Выбрала диктофон себе, Кэмикс VR307 за достаточно объемную память встроенную,там возможно сто часов записей хранить на ней. Ну это если не использовать как стандартную карту памяти или плеер. Это 8 гб на минуточку, у меня в телефоне меньше родной памяти. А при этом такой малюсенький, что смешно подумать, что на нем могут храниться какие-то важные данные. Нравится, что запись без... Читать отзыв Выбрала диктофон себе, Кэмикс VR307 за достаточно объемную память встроенную,там возможно сто часов записей хранить на ней. Ну это если не использовать как стандартную карту памяти или плеер. Это 8 гб на минуточку, у меня в телефоне меньше родной памяти. А при этом такой малюсенький, что смешно подумать, что на нем могут храниться какие-то важные данные. Нравится, что запись без помех, микрофон как-то то ли защищен, то ли что еще, но даже если трется об карман, нет этого жуткого звука, как когда телефон кладут в карман, а ты на другом конце связи.
2 согласны

Подстраховка

Kostik 6 сентября, 2017 год
Работаю с заказчиками, которые очень часто морочат голову - мы такого не говорили и не просили, когда заказ уже оформлен. Чтобы избегать таких ситуаций, в условиях договора прописали, что может вестись запись разговора. Никто не думает, что запись ведется - ничего похожего на диктофон ил камеру нигде нет, а на самом деле есть. Просто диктофон Camix VR105 внешне выглядит как... Читать отзыв Работаю с заказчиками, которые очень часто морочат голову - мы такого не говорили и не просили, когда заказ уже оформлен. Чтобы избегать таких ситуаций, в условиях договора прописали, что может вестись запись разговора. Никто не думает, что запись ведется - ничего похожего на диктофон ил камеру нигде нет, а на самом деле есть. Просто диктофон Camix VR105 внешне выглядит как обычная флешка. Нет никаких знаков того, что идет запись: ничего не жужжит, не светится и не мигает, а в это время записывается очень четкий звук в WAV-формате. Записывает 10-15 часов непрерывно. Встроенная память сохраняет 45-50 часов звукозаписей. Цена меньше двух тысяч просто поразила, такой стоимости уже нигде нет, казалось бы. В целом более чем оправдывает заявленные изготовителем характеристики.

Советую магазин

SanekB 28 августа, 2017 год
Когда искал, где купить небольшую камеру для видеонаблюдения, постоянно натыкался только на магазины, которые предлагали большой выбор, но совсем не то, что мне нужно. Для меня же было важно получить мини-видеокамеру, которая была бы незаметна для окружающих. В “вашакамера” нашел реально большой ассортимент товаров. Отлично, что можно выбрать себе камеру по карману и не потерять в качестве. Очень советую магазин

Рада, что купила!

Pole4ka 16 августа, 2017 год
Учусь на журфаке и во время практики потребовался диктофон. Я пересмотрела много устройств, но остановилась все таки на Camix VR105, так как впечатлила цена. К тому же гаджет обладал всеми необходимыми для меня функциями. Встроенных 4GB памяти вполне хватает для записи интервью. И еще огромный плюс в том, что его можно использовать в качестве обычной флешки. Я довольна.

Не то что два в одном, а три в одном или даже четыре!

Алиса 24 июля, 2017 год
Я люблю, когда по одной цене можно получить сразу несколько функций, папа меня в детстве еврейкой за это называл. Пик моего “еврейства” пришелся на покупку мини-камеры Camix MD98. Камеру можно использовать и как вебку, и как фотоаппарат с большим расширением, и как камеру с FullHD разрешением. Даже ночью снимает, а можно установить ее в незаметное место и она будет снимать... Читать отзыв Я люблю, когда по одной цене можно получить сразу несколько функций, папа меня в детстве еврейкой за это называл. Пик моего “еврейства” пришелся на покупку мини-камеры Camix MD98. Камеру можно использовать и как вебку, и как фотоаппарат с большим расширением, и как камеру с FullHD разрешением. Даже ночью снимает, а можно установить ее в незаметное место и она будет снимать по датчику движения - зашевелилось что-то, она включилась. Чувствую себя шпионом, когда оставляю ее включенной на подзарядке и ухожу из дома, а потом наблюдаю, что кот без меня делает))

Советую!

a.zulova 19 июля, 2017 год
Работаю следователем и во время допросов необходим диктофон. Начальство не спонсирует, так что пришлось за свои деньги покупать, поэтому выбрал дешевую модельку диктофона Camix VR105. По своим характеристикам меня вполне устраивает, так как выполняет главную свою функцию-запись допроса выполняет на отлично. Советую!
Илья 23 мая, 2017 год
Работаю частным детективом и решил обновить свои гаджеты. Так как большинство времени я провожу в слежке, мне необходима мощная мини камера, которая имеет возможность невидимой ночной съемки. Выбирая среди нескольких моделей, остановился на Camix MD98, которая записывает видео в НD 1920*1080. Порадовал широкий угол обзора - 170°, а также возможность записи до 2 часов видео со звуком. Заряда аккумулятора... Читать отзыв Работаю частным детективом и решил обновить свои гаджеты. Так как большинство времени я провожу в слежке, мне необходима мощная мини камера, которая имеет возможность невидимой ночной съемки. Выбирая среди нескольких моделей, остановился на Camix MD98, которая записывает видео в НD 1920*1080. Порадовал широкий угол обзора - 170°, а также возможность записи до 2 часов видео со звуком. Заряда аккумулятора вполне хватает. Так что я доволен своим приобретением.

Цифровая техника

Технопарк