Vasko.RU отзывы клиентов

Vasko.RU
1987 отзывов / 158680 просмотров

Как всегда отлично

Виолетта 7 мая, 2023 год
Не часто совершаю крупные покупки через интернет, но у Васко была очень привлекательная цена на холодильник который мне понравился. И кстати я у них технику покупаю не в первый раз. Привозят достаточно быстро, ну и по консультации никогда претензий нет. Растолкуют всегда, на вопросы ответят. Всегда очень профессионально и вежливо общаются. Отличный магазин.

Сплит система без проблем

Артем 6 мая, 2023 год
В Васко сейчас распродажа кондиционеров, и я просто не мог не воспользоваться такой ситуацией. Нашёл отличную сплит-систему по хорошей цене. Консультант предложил услуги доставки и установки, и я с удовольствием воспользовался предложением. Никакой головной боли, все привезли, быстро установили, даже мусора за собой никакого не оставили. Максимально доволен остался.

Люблю Васко

Ульяна Сазонова 5 мая, 2023 год
Как же хорошо что появились интернет-магазины, не представляю сколько бы времени уходило на походы в магазин. Ну а бытовую технику я в Васко покупаю. Почему именно тут?! Да просто потому что у них шикарный ассортимент, и хорошие цены. А ещё очень хороший сервис, есть услуги доставки и установки, есть вип-доставка, но и обычная доставка достаточно быстрая. В общем в Васко... Читать отзыв Как же хорошо что появились интернет-магазины, не представляю сколько бы времени уходило на походы в магазин. Ну а бытовую технику я в Васко покупаю. Почему именно тут?! Да просто потому что у них шикарный ассортимент, и хорошие цены. А ещё очень хороший сервис, есть услуги доставки и установки, есть вип-доставка, но и обычная доставка достаточно быстрая. В общем в Васко есть все что мне так нравиться в интернет-магазинах.

Спасибо, ребята, удивили!

Василий 4 мая, 2023 год
Заказывал в Васко посудомоечную машину Bosch для сестры на юбилей. Менеджер со мной связался, подробно рассказал характеристики посудомойки. Почему в Васко? А главное для меня, что удобно работает служба доставки, т.к. я живу в другом городе. Оговорили стоимость, хотя цена вип доставки есть на сайте. Отправили на следующий день, что меня и устроило. Вечером мне уже... Читать отзыв Заказывал в Васко посудомоечную машину Bosch для сестры на юбилей. Менеджер со мной связался, подробно рассказал характеристики посудомойки. Почему в Васко? А главное для меня, что удобно работает служба доставки, т.к. я живу в другом городе. Оговорили стоимость, хотя цена вип доставки есть на сайте. Отправили на следующий день, что меня и устроило. Вечером мне уже звонила сестра, счастлива и удивлена сюрпризом. Сказала, что занесли в дом и установили, тоже сертификат подарил на установку. При получении товара в комплекте был гарантийный талон и кассовый чек. Ее восхищению не было придела, ведь завтра гости и посуду уже будет мыть посудомойка. Но не только я ее, но и она меня удивила. Доставили не только мой подарок, но и букет цветов (я просил, чтобы не подвели, у сестры праздник, но о цветах я даже и не подумал). Спасибо, ребята, удивили!

Быстро и без проблем

Ксюша Никифорова 4 мая, 2023 год
Нашла в Васко себе газовую варочную панель от компании Korting. Конечно не раздумывая заказала, тут и цена была хорошая, если с другими магазинами сравнивать. Доставили через два дня после того как заказала. Абсолютно довольна покупкой, хорошо что есть такие магазины как Васко, быстро и очень удобно.

Часто тут покупаю.

Настёнка 3 мая, 2023 год
Классный магазин с простым и понятным сайтом. Тут очень большой выбор техники, вот очень. Каждый раз когда что то выбираю, сначала добавляю в список понравившихся товаров, в уже потом из них выбираю. Иногда прошу помощи и совета у консультантов. Из последних покупок у них- кондиционер. Тут кстати распродажа сейчас. И можно ну очень выгодно купить сплит-систему.

Достаточно плюсов.

Роза 3 мая, 2023 год
Vasko - это интернет магазин бытовой техникой. Очень рекомендую, т.к. удобно в нем все, от просмотра сайта и позиции, до получения техники дома и даже установки. Мы покупали здесь микроволновые печи для г7остинного дома, нужно было 7 штук одинаковых и самых простых моделей, нам все удачно подобрали и доставили. Работает хорошо, гостям все понятно и без дополнительных инструкций.
Так же... Читать отзыв
Так же с помощью Васко полностью оборудовали прачечную, закупили две стиральные машины и две автономные сушильные машинки. Мне ещё нравится, что по сервисному обслуживанию тоже можно обращаться в этот магазин.

Помощь при выборе

Катя Ч. 2 мая, 2023 год
Обратилась в Васко за помощью в выборе духового шкафа, раньше у меня газовая плита была, а сейчас решила перейти на газовую варочную панель и электрическую духовку. Обратилась в Васко, так так знала точно что мне тут помогут, дадут дельные советы, ведь я магазин знаю очень давно и ни раз тут покупала. И конечно же консультант помог мне сделать выбор, о... Читать отзыв Обратилась в Васко за помощью в выборе духового шкафа, раньше у меня газовая плита была, а сейчас решила перейти на газовую варочную панель и электрическую духовку. Обратилась в Васко, так так знала точно что мне тут помогут, дадут дельные советы, ведь я магазин знаю очень давно и ни раз тут покупала. И конечно же консультант помог мне сделать выбор, о котором я точно не пожалею. Духовкой уже больше месяца пользуюсь, и очень довольна.

Покупаю вне сезона.

Оля 2 мая, 2023 год
Я человек, который любит экономить и продумываю эти шаги заранее. К примеру вот сейчас я купила обогреватель т.к. цены на него вне сезона ниже. Точно так же зимой, в Васко купила кондиционер с установкой, и цена приятная и я подобрала удобное для себя время, а не ждала, когда очередь или окошко в расписании. Это выгодно, удобно и к сезону будите... Читать отзыв Я человек, который любит экономить и продумываю эти шаги заранее. К примеру вот сейчас я купила обогреватель т.к. цены на него вне сезона ниже. Точно так же зимой, в Васко купила кондиционер с установкой, и цена приятная и я подобрала удобное для себя время, а не ждала, когда очередь или окошко в расписании. Это выгодно, удобно и к сезону будите готовы;)

Все супер.

Татьяна 1 мая, 2023 год
В Васко мы купили морозильную камеру. Пользуемся нею уже полгода. Качество заморозки отличное, довольно тихая, удобная в использовании. Магазин мы теперь точно взяли себе на заметку. Могу сказать, что в этом магазине есть из чего выбирать. При этом хороший персонал знает толк в своем деле и может подобрать самый оптимальный вариант. Очень быстро отправили товар. Все супер.... Читать отзыв В Васко мы купили морозильную камеру. Пользуемся нею уже полгода. Качество заморозки отличное, довольно тихая, удобная в использовании. Магазин мы теперь точно взяли себе на заметку. Могу сказать, что в этом магазине есть из чего выбирать. При этом хороший персонал знает толк в своем деле и может подобрать самый оптимальный вариант. Очень быстро отправили товар. Все супер. Рекомендую.

Я довольна и счастлива! Спасибо!

Алина Мирошниченко 30 апреля, 2023 год
Сгорела духовка - для меня это катастрофа, ведь я свое семейство присадила на ПП. Она же облегчает готовку, делает пищу полезной и экономит время, что немаловажно. Обратилась в Васко и уже не впервые. Консультанты магазина, как всегда, помогли мне с выбором. Кстати менеджер услышав мои пожелания по функциям духовки, очень хорошо сузила мой круг поиска, до 5 вариантов,... Читать отзыв Сгорела духовка - для меня это катастрофа, ведь я свое семейство присадила на ПП. Она же облегчает готовку, делает пищу полезной и экономит время, что немаловажно. Обратилась в Васко и уже не впервые. Консультанты магазина, как всегда, помогли мне с выбором. Кстати менеджер услышав мои пожелания по функциям духовки, очень хорошо сузила мой круг поиска, до 5 вариантов, так выбор было сделать на порядок легче. Служба доставки сработала по времени, как мне было удобно, занесли прям в квартиру.
Духовой шкаф, работает прекрасно.

Купила, типа оптом.

Клара 29 апреля, 2023 год
Просто хочется сказать спасибо магазину в целом и его сотрудникам в частности. Мне было приятно покупать бытовую технику здесь, уже многим знакомым насоветовала Васко. Холодильник не помню в каком году купили. но уже давно и до сих пор работает как новенький. Из крайний покупки это варочная панель, встроенный духовой шкаф и встроенная посудомоечная машинка, так сказать опт. Все помогли подобрать... Читать отзыв Просто хочется сказать спасибо магазину в целом и его сотрудникам в частности. Мне было приятно покупать бытовую технику здесь, уже многим знакомым насоветовала Васко. Холодильник не помню в каком году купили. но уже давно и до сих пор работает как новенький. Из крайний покупки это варочная панель, встроенный духовой шкаф и встроенная посудомоечная машинка, так сказать опт. Все помогли подобрать и укомплектовать в одном стиле. Без квалифицированных продавцов магазина, это сделать было бы сложно. Спасибо.

Работают оперативно.

Константин 28 апреля, 2023 год
Покупаю в Васко уже года четыре. Всегда всем доволен. Всегда быстро обрабатывают заказ, есть обратная связь. Позавчера заказал стиральную машину INDESIT. Доставка Васко без проблем, занесли в квартиру, оплата на месте, есть возможность осмотреть на месте. Включили на тестовую стирку, затем загрузили обычную, проблем пока не обнаружили. Машинка очень стильно смотрится, стирает тихо, много разных функций.... Читать отзыв Покупаю в Васко уже года четыре. Всегда всем доволен. Всегда быстро обрабатывают заказ, есть обратная связь. Позавчера заказал стиральную машину INDESIT. Доставка Васко без проблем, занесли в квартиру, оплата на месте, есть возможность осмотреть на месте. Включили на тестовую стирку, затем загрузили обычную, проблем пока не обнаружили. Машинка очень стильно смотрится, стирает тихо, много разных функций. Товар качественный, обслуживание, как всегда на высоте, даже в такие трудные времена, как сейчас, пытаются оперативно и качественно работать.

Достойный ассортимент.

Бадди 26 апреля, 2023 год
Пока на дачу не проверили электричество, очень выручает генератор элетро тока, который мы купили в Васко, по совету друга, оказывается он многое купила там именно для усадьбы.
Я сам тоже просмотрел ассортимент товаров, в целом он достойный, особенно бытовой техники.

Установка кондиционера

Сакина 25 апреля, 2023 год
Заказала кондиционер на Васко. Также мне предложили установку, согласилась. Хочу сказать, что цена не ниже рыночной, за эти же деньги мне бы установили получше. Много чего заказывала из техники, осталась довольна, но вот за установку моя оценка 2.
Достоинства:
  1. Дешёвая техника
Недостатки:
  1. Ужасная установка кондиционера

Выгодная распродажа кондиционеров.

Полина 25 апреля, 2023 год
Наконец-то я дождалась в Васко распродажу на кондиционеры, грех не воспользоваться такими ценами, поэтому уже заказала его с полным гарантийным обслуживанием и как мега приятный бонус сейчас у них бесплатный демонтаж и установка. Не знаю, может и раньше так было, я просто не в курсе. Но это очень выгодное предложения. Доставка мне обошлась 650 руб. т.к. был всего один товар,... Читать отзыв Наконец-то я дождалась в Васко распродажу на кондиционеры, грех не воспользоваться такими ценами, поэтому уже заказала его с полным гарантийным обслуживанием и как мега приятный бонус сейчас у них бесплатный демонтаж и установка. Не знаю, может и раньше так было, я просто не в курсе. Но это очень выгодное предложения. Доставка мне обошлась 650 руб. т.к. был всего один товар, если покупаете ещё что-то, то уже 600 руб, но опять же все зависит от расстояния, не забываем об этом.

Работают слажено, без претензий.

Кирилл 24 апреля, 2023 год
Скоро начинается летний сезон и соответственно жаришка, поэтому самое время без ажиотажа и очередей купить кондиционер и заказать его установку. И от себя рекомендую воспользоваться услугами магазина Васко. Мы пару лет назад поставили кондёр себе, в прошлом году родителям, в этом планируем для семьи дочки, поставить. Все это время были клиентами этого магазина, вопросов к нему нет.

Такое чувство, что в Васко есть все.

Даша Ромчекно 21 апреля, 2023 год
Знакомство с магазином Васко началось с поисков встроенной духовки. Посоветовали этот магазин. Мне привезли духовку через два дня без предоплаты и условий. Отличное качество и цена немного ниже, чем в других магазинах. Важно то, что не надо думать кто и как тебе это привезет и занесет на седьмой этаж. Когда начинала ремонт кухни, точно знала куда... Читать отзыв Знакомство с магазином Васко началось с поисков встроенной духовки. Посоветовали этот магазин. Мне привезли духовку через два дня без предоплаты и условий. Отличное качество и цена немного ниже, чем в других магазинах. Важно то, что не надо думать кто и как тебе это привезет и занесет на седьмой этаж. Когда начинала ремонт кухни, точно знала куда обращаться. В итоге купила качественную итальянскую технику с хорошей скидкой. Такое чувство, что в Васко есть все. Персонал невероятно внимателен и вежлив. Приятно иметь дело с профессионалами. С удовольствием буду обращаться снова.

Советую заглянуть, не пожалеете.

Белла 20 апреля, 2023 год
Не раз заказывала в магазине ВАСКО бытовую технику, и мелкую, и крупную. Вот сегодня получила сушилку для овощей и фруктов и соковыжималку. Все доставили вовремя, как обычно. Если задерживаются, то всегда перезванивают, но такое бывает очень редко. Нравится, что всегда идут навстречу. Продавцы в магазине и консультанты дают грамотные и понятные консультации по выбору товара, компетенты, что... Читать отзыв Не раз заказывала в магазине ВАСКО бытовую технику, и мелкую, и крупную. Вот сегодня получила сушилку для овощей и фруктов и соковыжималку. Все доставили вовремя, как обычно. Если задерживаются, то всегда перезванивают, но такое бывает очень редко. Нравится, что всегда идут навстречу. Продавцы в магазине и консультанты дают грамотные и понятные консультации по выбору товара, компетенты, что немаловажно. Также хочу отметить, на сайте ВАСКО часто пополняется ассортимент, советую заглянуть, не пожалеете.

Покупка мясорубки.

Людмила 19 апреля, 2023 год
Мясорубка Panasonic MK-GM1700 - это надежная и прочная техника, которая благодаря своей функциональности и производительности смогла стать настоящей помощницей на кухне. Приобрести ее я смогла в интернет-магазине бытовой техники Vasko.RU. Это не единственная модель, которая была представлена в каталоге. Да, она не из дешевых, но из-за высокой мощности она хорошо справляется не только с измельчением, но также помогает приготовить полуфабрикаты... Читать отзыв Мясорубка Panasonic MK-GM1700 - это надежная и прочная техника, которая благодаря своей функциональности и производительности смогла стать настоящей помощницей на кухне. Приобрести ее я смогла в интернет-магазине бытовой техники Vasko.RU. Это не единственная модель, которая была представлена в каталоге. Да, она не из дешевых, но из-за высокой мощности она хорошо справляется не только с измельчением, но также помогает приготовить полуфабрикаты и разнообразить приготовление блюд для моей семьи. Понравилось на сколько быстро был обработан мой заказ и отправлена мясорубка. Пластиковый корпус мясорубки настолько прочный, что он не прогибается и не продавливается, когда переносишь мясорубку с места на место. Выполнен он в серебристом цвете и при этом отличается высокой прочностью. Мясорубка при работе устойчиво располагается на поверхности стола, благодаря специальным нескользящим ножкам, которыми она оснащена. Сама мясорубка очень компактная и ее удобно хранить, когда не используешь в работе. Эта модель имеет не только отсек для хранения шнура, но и специальный отсек для насадок, где они компактно размещаются и не занимают много места. Весь режущий узел мясорубки очень качественно выполнен, ведь все детали хорошо прилегают друг к другу. Из-за того, что нож имеет острые лезвия он быстро и легко измельчает любые продукты, а две решетки с отверстиями различного диаметра позволяют приготовить крупный или мелкий фарш, в зависимости от того, где он дальше будет использоваться. Кстати, при измельчении мясорубка она не забивается, а в минуту измельчает почти 2,5 кг продуктов. Если же забивка всё-таки происходит, она легко исправляется с помощью функции реверса, которой оснащена эта модель. Дополнена мясорубка насадкой для приготовления кеббе, с помощью которой можно легко и быстро приготовить вкусные мясные трубочки с любой начинкой, и сделать ужин более разнообразным и вкусным, при этом не нужно тратить много времени, находясь на кухне. Насадка для приготовления колбас помогает быстро и аккуратно наполнить оболочку фаршем и подготовить необходимые полуфабрикаты не только к празднику, но и на тот случай, чтобы были заготовки в холодильнике. Очень довольна своим приобретением, несмотря на высокую цену мясорубка отличается высокой производительностью, функциональностью и качеством.

все в магазине хорошо, но и работать есть над чем

Петрович 19 апреля, 2023 год
Слушайте, ну как по мне не бывает идеальных магазинов, тем более интернет, где нельзя пощупать товар, поговорить с продавцом глаза в глаза и т.д. Всегда есть к чему стремится и Васко я желаю как раз этого,ещё больше довольных покупателей. Техника у них качественная, вон наша стиралка работает уже 15 лет, в добрый час сказать и все прекрасно. Буквально месяц назад... Читать отзыв Слушайте, ну как по мне не бывает идеальных магазинов, тем более интернет, где нельзя пощупать товар, поговорить с продавцом глаза в глаза и т.д. Всегда есть к чему стремится и Васко я желаю как раз этого,ещё больше довольных покупателей. Техника у них качественная, вон наша стиралка работает уже 15 лет, в добрый час сказать и все прекрасно. Буквально месяц назад купили подарок на свадьбу сыну, шикарный холодильник, я вот на 100% уверен, что прослужит он им, не один десяток лет. Доставка, цены, доп услуги, все в магазине хорошо, но и работать есть над чем.

Просто ужас

Анна 18 апреля, 2023 год
Заказала стиральную машину. Договорились о доставке. И в день доставки перезвонил водитель или курьер сказал когда примерно прибудет. Время уже подходило, я позвонила уточнить во сколько приедет на что мне недовольным тоном было сказанно " Что я названиваю".В процессе разговора вытесняется, что они принемают только наличку( об этом мне ни кто не сказал) Перезванивает оператор, говорит я всё придумала,... Читать отзыв Заказала стиральную машину. Договорились о доставке. И в день доставки перезвонил водитель или курьер сказал когда примерно прибудет. Время уже подходило, я позвонила уточнить во сколько приедет на что мне недовольным тоном было сказанно " Что я названиваю".В процессе разговора вытесняется, что они принемают только наличку( об этом мне ни кто не сказал) Перезванивает оператор, говорит я всё придумала, что про наличку он говорил и вообще машинку мне не повезут раз нет налички и перенос не возможен и я вся такая сякая. Сказать что я в шоке от такого сервиса, не чего не сказать. Если бы передать тон с каким они разговариват, надменно быдлячий.

Покупаю именно здесь.

Алиса 18 апреля, 2023 год
Купила Васко напольные весы, по очень хорошей цене. В общем все понравилось, и так как магазин во всем устроил, уже присматриваю морозильную камеру, а то скоро сезон ягод будет, хочется сделать запасы. Почему именно здесь? Все просто, нормальный и честный магазин с адекватными ценами.

заказываю товары уже много лет

Артемий 17 апреля, 2023 год
В Vasko заказываю товары уже много лет, отличный магазин. Всем доволен. Даже один раз сдавал по гарантии, все очень быстро приняли, никаких проблем не возникло. В этот раз приобрел газовую плиту. В живую она выглядит лучше, чем на фото, коричневого цвета, сливается в цвете с нашей кухней.
Греет почти моментально, что и ожидалось. Поначалу был запах гари, но после первой готовки прошел. В общем, как всегда, покупкой доволен. Обслуживание на отлично. С момента заказа до его получения проходит около суток, зависит от расстояние понятно. Магазин Vasko рекомендую.

Облегчили мою жизнь

Екатерина Аксенова 15 апреля, 2023 год
Наконец-то купили сушильную машину. Это моя давняя мечта была, а с рождением второго ребёнка просто необходимостью стала. Постоянно мокрое белье в квартире то кошмар. В Васко подобрали отличный вариант по нормальной цене. Ещё и доставка бла Мега быстрой, уже через день стояла у нас на пороге. Короче, довольны!

Все просто отлично

Люся 14 апреля, 2023 год
Купила себе первую посудомоечную машину в Васко. Покупать решила именно здесь, потому что давно их знаю, и была уверенна, что помогут выбрать хороший вариант, так как сама я не особо в них разбираюсь. Мне вообще очень нравиться работа консультантов тут, всегда советы хорошие дают. Доставка в этот раз заняла 4 дня. Но об этом говорилось заранее. Покупкой более чем удовлетворена.

Очень приятно удивлена

Давыдова Елена 13 апреля, 2023 год
Часто технику покупаю именно в интернет магазинах, но Васко удивил меня своей скоростью доставки. Сразу скажу, что заказала я тут впервые, но о существовании магазина слышала раньше уже от знакомых. Так вот, тут оказался супер отличный выбор техники. Я телевизор заказала, и уже на следующий день, мне его привезли. Это самая быстрая доставка техники которая у меня только была

всё более чем круто

Денис Савельев 12 апреля, 2023 год
Меня приятно удивил сервис Васко. Я впервые сделала здесь покупку, хотя уже знала об этом магазине. Нашла здесь отпариватель по доступной цене, который давно хотела купить. Однако, что меня больше всего поразило - это отношение консультанта, который мне все просто и понятно объяснил, а также скорость доставки. Я заказала товар вечером, а уже на следующий день после обеда он был... Читать отзыв Меня приятно удивил сервис Васко. Я впервые сделала здесь покупку, хотя уже знала об этом магазине. Нашла здесь отпариватель по доступной цене, который давно хотела купить. Однако, что меня больше всего поразило - это отношение консультанта, который мне все просто и понятно объяснил, а также скорость доставки. Я заказала товар вечером, а уже на следующий день после обеда он был у меня. Рекомендую Васко всем!

Однозначно стоит внимания

Варвара 12 апреля, 2023 год
Очень хороший магазин бытовой техники. В Васко очень разнообразный выбор, и цены хорошие. Правда у них нет физического магазина. Но зато есть возможность забрать товар в пункте выдачи, или же доставка. Кому как удобнее. Техника есть в разных ценовых категориях, а еще очень хороший выбор встраиваемой техники. Рекомендую зайти к ним на сайт.

Вторая покупка

Наталья Баскатова 11 апреля, 2023 год
Заказала тут во второй раз. В первый раз заказывала телевизор, а теперь нашла хороший духовой шкаф. Оба раза у меня не возникало каких то трудностей или неприятностей. Доставка достаточно быстрая, первый заказ привезли на следующий день, правда духовку везли немного дольше, доставили через три дня. Но дата оговаривалась заранее, поэтому претензий у меня никаких. В целом о магазине могу только... Читать отзыв Заказала тут во второй раз. В первый раз заказывала телевизор, а теперь нашла хороший духовой шкаф. Оба раза у меня не возникало каких то трудностей или неприятностей. Доставка достаточно быстрая, первый заказ привезли на следующий день, правда духовку везли немного дольше, доставили через три дня. Но дата оговаривалась заранее, поэтому претензий у меня никаких. В целом о магазине могу только положительно отозваться, буду у них ещё покупать.
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1987 отзывов