Рекомендую - Отзывы о Vasko.RU

Отзыв написан 21 июля, 2023 год 80 просмотров
Уважаю данный интернет магазин, сколько раз покупала себе и родным здесь различную бытовую технику, всегда без проблем по всем вопросам. Квалифицированные менеджеры, есть услуга по установке и подключению, т.е. не надо где-то отдельно искать мастера для этого. От меня рекомендация, как от "старого" клиента. Последняя моя покупка – электромясорубка. И, как всегда, выбор сделала по совету менеджера и не пожалела ни разу. Для базовых потребностей мясорубка очень хорошая. Если берете для себя на кухню - рекомендую! Мощности мне хватает, часто кручу фарш, проблем нет. Мелкую насадку использую только для рыбы, чтобы кости не попадались. Ножи острые, сам пластик качественный, без постороннего запаха. Мыть удобно, все легко разбирается и также просто быстро складывается при надобности! Очень довольна. Не знаю, как раньше обходилась без неё. Рекомендую.

1984 отзыва / 158475 просмотров
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины