Отзывы о Vasko.RU

Отзыв написан 17 декабря, 2012 год 410 просмотров
15,12,2012 Заказала телевизор и пылесос. Привезли два товара вместе. За каждый товар заплатила доставку. При доставке мне никто не включал телевизор и пылесос потому что было на улице 20 градусов мороза. После отъезда курьера через 2,5 часа мы начали включать бытовую технику пылесос работает а телевизор рябит и переключении каналов оставляет картинку а потом только переключает. Я на следующий день начала звонить на сайт Васко, мне дали телефон 84954358769 это служба которая вывозит товар не надлежащего качества и возвращает деньги но там никто трубку не берет. 17,12,2012 позвонила секретарю Васко его зовут Роман, он дал телефон добавочный 026 там никто трубку не берет. Одним словом сайт самый отвратительный.
14 согласны

1984 отзыва / 158496 просмотров
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины