Ужасный магазин - Отзывы о Vasko.RU

Отзыв написан 13 октября, 2017 год 491 просмотр
28.09.17 года в 11.20 я заказала через сайт обогреватель напольный, пришло уведомление что в ближайшее время с вами свяжется менеджер, никто со мной не связался, в 19 часов я сама позвонила в vasko.ru, мне ответили, что такого обогревателя у них нет в наличии (хотя на сайте он есть в наличии), но они предлагают мне другую модель обогревателя с теми же характеристиками - лучше того, что я заказывала. Я согласилась, забирала самовывозом с Ферганской ул.. При беглом осмотре я уточнила у кладовщика напольный ли обогреватель (есть ли у него ножки), на что мне товарищ ответил, что ножки запечатаны отдельно (вскрывать упаковку он не стал). Уже дома я обнаружила, что обогреватель настенный, тут же позвонила и хотела его вернуть, на что мне сказали, что в выходные отдел возврата не работает, ждите понедельника. В понедельник я позвонила, ответил мне Павел (доб. 4-18), что такого быть не может, что данный обогреватель напольный, и он не знает, куда я дела ножки, и вообще данный вид техники возврату и обмену не подлежит, т.к. относится к технически сложному виду товара ( хотя в Перечне технически сложных товаров обогревателей нет). В итоге я осталась с ненужным мне обогревателем, который к тому же оказался некондиционным товаром, т.к. потом обнаружилось, что сзади у отверстия, где входит шнур - небольшая вмятина, которую заметить при беглом осмотре практически невозможно. Советую всем, кто решится что-то приобретать у vasko, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Достоинства:
  1. Плюсов никаких.
Недостатки:
  1. Почитав другие отзывы, поняла, что втюхивать некондиционный товар - практика работы данного магазина.

1984 отзыва / 158484 просмотра
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины