Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vasko.RU

Очень довольны

Карина 18 января, 2022 год
Отличный выбор и привезли заказ довольно быстро! К качеству вопросов нет, с браком не столкнулись. Очень довольны

Хороший ассортимент

Марк 23 декабря, 2021 год
Магазин нравится этот. Во-первых, менеджеры толковые. А, во-вторых, ассортимент шикарный, при этом цены не кусаются.

Удобный маркетплейс

Евгения Чернышева 22 декабря, 2021 год
Удобный маркетплейс, удобнее алишки, и гораздо быстрее по доставке, НА ПОРЯДОК удобнее конкурентов, таких как озон или вайлдберрис.

Порядочный магазин

Sveta Kovalenko 22 декабря, 2021 год
Нравится этот магазин, так как цены тут приятные. Первый раз покупали тут холодильник 2 месяца назад. Выбрали тогда холодильник Liebherr CTPesf 3316, устроил по всем параметрам. После этого купили еще и пылесос. Доставка работает хорошо. Магазин классный!

Нормальный магазин

Артем 22 декабря, 2021 год
В этом магазине нам понравился холодильник Атлант ХМ 6026-080, ведь характеристики у него хорошие, заказали в общем. Через день холодильник доставили. Работает он хорошо, весьма тихий. Вместительность хорошая у этой модели. Магазин понравился, приятные здесь менеджеры, сервис понравился.

Впечатление осталось положительное от работы магазина.

Андрей Кардаутов 22 декабря, 2021 год
Покупал для матери в подарок пылесос с мешком Karcher VC 6 Premium. На выбор огромное количество предлагают, по ценам есть и дешевые, есть и подороже. Консультанты работают хорошо, помогли и с выбором, и оформили заказ оперативно, и проконсультировали как положено. Оплатил, доставили без опоздания и никаких проблем. По качеству нет никаких претензий. В целом, впечатление осталось положительное от работы магазина.

Все понравилось

Виктория 21 декабря, 2021 год
Недавно взяли здесь духовой шкаф. Доставили шустро. Описанию техника полностью соответствует. Рекомендую!

Все отлично тут

Иван 18 декабря, 2021 год
Мне понравился этот интернет-магазин, здесь большой выбор бытовой техники, хорошие условия, предоставляют дельную онлайн-консультацию, если требуется и сама покупка простая и беспроблемная. Купил здесь холодильник, ценник порадовал, в общем, для меня Vasko.ru ТОПовый магазин. Все отлично тут.

Вопросов нет.

Ирина Дубровских 17 декабря, 2021 год
Хороший магазин, благодаря которому мы неплохо сэкономили на приобретении кухонной техники. Например, встраиваемый холодильник здесь оказался на приличную сумму дешевле, чем в других магазинах. Благодаря грамотной и четкой работе консультантов, мы не запутались в огромном ассортименте. С доставкой и заносом на этаж все прошло гладко. К технике вопросов нет.

С доставкой и подключением все прошло отлично.

Мария Алферова 17 декабря, 2021 год
Замечательный магазин с довольно низкими ценами и шикарным ассортиментом кухонной техники. Посудомоечная машина обошлась нам практически на две тысячи дешевле, чем в магазине, в котором мы собирались покупать. Консультанты работают отлично и оперативно предоставляют всю информацию по характеристикам. С доставкой и подключением все прошло отлично.

очень понравился выбор

Андрей 17 декабря, 2021 год
Очень понравился выбор, как говорится-на любой вкус и цвет! Мы нашли стиральную машину, которая как раз соответсвует всем нашим пожеланиям!

Хороший магазин

Марина 16 декабря, 2021 год
Хороший выбор техники в этом магазине представлен. Цены тоже приятно радуют. Также хочу отметить грамотных менеджеров, которые уже несколько раз помогали с выбором нам.

Все отлично

Виктория 15 декабря, 2021 год
Магазин понравился. Заказали всю технику здесь. Качество порадовало, все соответствует описанию. Доставка быстрая.

Магазин понравился

Анастасия 14 декабря, 2021 год
Выбор широкий , цены соответствуют качеству, все характеристики техники и фото на сайте есть, доставили заказ в срок.

Довольны всем!

Игорь 14 декабря, 2021 год
Доставили нам вчера холодильник! Довольны всем! Холодильник удобный, без какого-либо брака, гарантия есть! Спасибо!

Купили у вас холодильник

Ирина 12 декабря, 2021 год
Холодильник долго искали, нашли у вас! И привезли быстро, и гарантию дали, и по цене отлично, и выглядит красиво, и пользоваться удобно!

Спасибо!)))

Диана 11 декабря, 2021 год
Рада, что нашла данный магазин. Меня грамотно проконсультировали и помогли оформить заказ. Порадовал выбор и цены. Доставили быстро, гаарантия есть. Никаких негативных моментов не было. Спасибо!))

Очень довольны всем)

Регина 10 декабря, 2021 год
Спасибо большое за быструю доставку и широкий ассортимент техники для дома)) Сделали у вас уже второй раз, очень довольны всем)

Хороший ассортимент

Арина 8 декабря, 2021 год
Взяли недавно здесь холодильник. Качество отличное, да и цена приятно порадовала. Доставили быстро заказ.

Отличный магазинчик

Евгения 7 декабря, 2021 год
Хороший магазин. С ценами тут полный порядок. Можно выгодно приобрести технику для дома, что мы и сделали. Доставка шустрая.

Все отлично

Марина 6 декабря, 2021 год
Люблю этот магазин. Покупали тут сплит-систему летом, активно и осенью ей пользовались. Качество отличное, при этом потратили не особо много.

Спасибо вам большое

Карина 2 декабря, 2021 год
Отличный интернет магазин с большим выбором техники!
Заказывали стиральную машину, очень довольны покупкой! Спасибо

Отличный выбор техники!

Регина Н. 2 декабря, 2021 год
Отличный выбор техники! Заказывали стиральную машину, привезли быстро и цена порадовала! Гарантия также есть! Ещё закажем у вас скоро другую технику.

Выбор что надо!

Дима 2 декабря, 2021 год
Выбор у вас что надо! И цены без гигантских наценок-выгодные! Гарантия есть, в описаниях все характеристики нужные есть, доставили быстро. Стиральной тоже довольны!

Выбор что надо!

Дима 2 декабря, 2021 год

Новая кофемашина De'longhi из магазина Васко.ру

Анна 2 декабря, 2021 год
Очередной раз сделали покупку в магазине Васко.ру. Менеджер вежливо и корректно подобрал нужную модель, оформил доставку.
В оговоренные сроки привезли, открыли, все показали.
Как всегда никаких проблем! Спасибо!
Достоинства:
  1. вежливость менеджера
  2. адекватные цены на товар
  3. наличие
  4. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не обнаружено

Все хорошо

Марина 24 ноября, 2021 год
Взяли тут технику для дома. Качество хорошее. Нареканий не найдено, все полностью соответствует описанию. Рекомендую)

Рекомендую!

Саша 23 ноября, 2021 год
Отличный магазин с широким ассортиментом бытовой техники. Приобрела холодильник по хорошей цене. Я очень довольна покупкой. Обязательно буду заказывать ещё раз!

Очень довольна!

Екатерина 22 ноября, 2021 год
Очень всем довольна! И выбор супер, и цены хорошие, и сотрудники на телефоне вежливые и дружелюбные, и доставку осуществляют быстро.

Порядочный магазин

Елена 22 ноября, 2021 год
Понравился этот магазин, ведь сайт у них удобный. Большой плюс в том, что цены на бытовую технику низкие. Два месяца назад приобрели здесь холодильник Beko RCSK 310M20 SB, работает он замечательно, довольно тихий. Неделю назад заказала еще и посудомоечную машину, доставили ее быстро, работает отлично. Рекомендую магазин!
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины