Отличный интернет магазин техники для дома! Заказывали отсюда холодильник и стиральную, и тем и тем довольны! Звонили, менеджер без проблем подробно проконсультировала и помогла с оформлением заказа.
Хорошо уже знаем этот магазин, так как купили здесь холодильник и стиральную машину. Стиральную машину взяли год назад еще, работает она и по сей день отлично. В прошлом месяце заказали холодильник Stinol STS 167. Модель удачная, работает тихо. Магазин показал себя с хорошей стороны, оперативно доставляют заказы.
Покупали в Васко встраиваемую микроволновую печь MIdea. У нас была на кухне строена микроволновкка, но она поломалась, вот новую пришлось подбирать под размер старой ниши для микроволновой печи. В Васко нашли подходящую по размерам и функциям модель. Покупкой остались довольны.
В этом магазине совершаем уже третью покупку. Очень нравится ассортимент и цены. Вся техника качественная, всегда соответствует описанию. Доставка тоже не хромает.
Хороший магазин. Нравятся в нем и цены, и ассортимент. Нашли сплит-систему по очень выгодному предложению здесь. Доставили быстро. Брака не обнаружили, поэтому рекомендовать можем смело магазин.
И холодильник заказали у вас, и стиральную машины! Отличный ассортимент, все характеристики, фото товара указаны и соответствуют. Доставка своевременная.
Нашли и купила у вас отличных холодильник, прям всем нашим пожеланиям соответсвует! Привезли быстро, по цене адекватно. Всем характеристикам и фото с сайта соответсвует, гарантию дали. Я довольна!
Этот магазин посоветовали мебельщики, делавшие нам кухню под заказ. Приобрели здесь встраиваемые холодильник, духовой шкаф и варочную плиту. Действительно, экономия вышла ощутимой. По размерам все подошло идеально. С доставкой никаких проблем не возникло. Заказ привезли через два дня. Магазин предоставил гарантию на все товары. К качеству вопросов нет.
Хорошо уже знаю этот интернет магазин. Первый раз покупали здесь телевизор Hyundai H, пару месяцев назад. Телевизор работает замечательно, изображение отличное. Неделю назад заказали еще и пылесос новый. Нравится, что с этого магазина быстро доставляют заказы.
Довольны купленным здесь холодильником! Понравился широкий выбор, адекватные цены, качественный холодильник и быстрая доставка. Скоро вновь у вас будем заказывать!
Буквально позавчера проучили холодильник, заказанный здесь! Мы всем остались довольны! Холодильник качественный, доставили в срок, по цене норм, гарантия есть. Твёрдые 5 звёзд!
Лично нам с мужем этот магазин нравится. Покупали здесь уже стиральную машинку и холодильник, качество радует, а цена ещё больше. Доставка обычно в сжатые сроки. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в подборе нужной техники.
Хороший магазинчик! Ассортимент продаваемой техники довольно большой. Лично мы с мужем брали здесь стиральную машину по очень выгодной цене. Доставили ее быстро. Пользуемся уже несколько месяцев без нареканий.
Люди, почитайте отзывы о других и поймите, что здесь далеко не все так плохо, как некоторые пишут. Для примера посмотрите на оценки м видео или днс для сравнения https://www.otzyvru.com/m-video https://www.otzyvru.com/dns
Довольны обслуживанием в этом магазине и конечно привлекают цены. Здесь дешевле и переплачивать не хочется. Особенно выгодно при покупке крупной бытовой техники. Экономия получается весьма ощутимая.
На Васко.ру заказывал буквально на днях газонокосилку себе на дачу и телевизор родителям. Доволен покупкой.Сервис достойный, ценники соответствуют заявленным на сайте. Доставили вовремя и все в целостности и сохранности. Все работает, есть гарантия,но надеюсь не придется по ней обращаться.
Если что из бытовой техники нужно присматриваю на васко.ру. У них уже года покупаю и все работает без нареканий. Одна из крайних покупок посудомойка, наконец-то удалось приобрести эту чудо-машину, отмывает посуду до блеска и теперь у меня больше свободного времени. Очень удобно, что в этом интернет-магазине есть не только доставка, но еще и установка.
Цены у них намного дешевле, и это однозначно привлекает в первую очередь. Сколько сравниваю с другими интернет-магазинами и возвращаюсь на Васко.ру. Работают достойно, быстро перезванивают после оформления заказа и с доставкой не медлят. Сколько покупала у них, привозят вовремя и к ним претензий не возникает.
Покупала в этом магазине мультиварку. Заказал быстро оформили и уже на следующий день забрали самовывозом, все супер, обслужили быстро, все пропечатали, объяснили, показали! Мы довольны и уже эксплуатируем купленный товар!
Приобрела блендер по отличной цене, на порядок ниже ""раскрученных"" магазинов. Доставили день-в день, за что отдельное спасибо! В общем рекомендую к сотрудничеству, ребята молодцы! Обязательно приду за покупками именно к вам, и друзьям посоветую!!
Сперва увидев такую низкую цену на нужную модель телевизора, даже испугался, но все таки заказал обратный звонок, мне перезвонила девушка. На все поставленные мной вопросы был получен вразумительный ответ, поехал забирать заказ в пункт самовывоза, никто не подгонял с осмотром заказа, гарантийные талоны пропечатаны.
Ассортимент на Васко.ру мне понравился. Подбирала себе новую стиралку, старая свое уже отработала. Цены на стиралку недорогие у них , выбрала 6 кг на 1000 оборотов, доставка+установка. Менеджер хороший, приятное общение, все рассказал, никакой спешки. Даже на удобный для меня срок доставки обсудили. Очень довольна таким обслуживанием.
Выбрала этот магазин, так как цена у них одна из самых низких. Доставили быстро, упакован утюг был хорошо, без дефектов и полностью рабочий. Сотрудники магазина очень вежливые и приятные, все вопросы решают четко и слаженно.
Цены здесь действительно просто супер. С 2015 года покупаем на васко и мелкую и крупную бытовую технику, еще ничто не сломалось за все это время. Ребята совершенствуются в работе, каталог расширяется вместе с другими приятными бонусами и акционными предложениями. Отдельный плюс конечно же за возможность расчета по факту получения заказа.
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других. Компания не стоит... подробнее
Холодильник
Отличную стиральную машину купила
Твёрдые 5 звёзд!
Приятные цены
Отличный выбор
Зачем так о нормальном интернет-магазине отзываться?
Для примера посмотрите на оценки м видео или днс для сравнения
Выгодно, потому и покупаю здесь
Доволен покупками
Покупка, доставка и установка.
Отличный интернет-магазин
Установка кондиционера
Быстро, четко и за минимальную цену!
Спасибо за отличную мультиварку!
Спасибо за оперативность!
Приятно удивлен.
Довольна обслуживанием
Заказывала утюг.
Приятные цены, быстрая доставка.