Как я нашел идеальный велосипед - Отзывы о Велосклад

Отзыв написан 28 марта, 2025 год 21 просмотр
За свою жизнь у меня было, наверное, 18–20 велосипедов. Большинство из них я сломал. Велосипеды были самые разные.
В детстве я научился кататься на велосипеде, и он стал частью общения с друзьями. В старших классах увлёкся велопутешествиями, ездил к родникам и водопадам. В Казани кататься оказалось сложнее, но велосипед стал удобным городским транспортом. Позже я даже подрабатывал на него курьером.
За время использования велосипедов у меня сложилось мнение: модели с низким рулем, высоким седлом и большими колесами хороши для скорости, но неудобны для длительных поездок и езды с рюкзаком. Из-за согнутой посадки через 2–3 часа начинают болеть плечи. В городе такие велосипеды тоже неидеальны: частые остановки, бордюры и переходы делают их использование неудобным.
В итоге я продал Stinger и купил в Велосклад дорожный велосипед Stels Pilot 750 V 24, который внешне напоминал Harley-Davidson: высокий руль, низкое сиденье, одна нижняя рама. Через него легко перешагивать, можно даже складывать ноги во время езды. Он компактный, у него 6 скоростей, и в городе с ним гораздо удобнее. Спина прямая, руль держать комфортно, даже с рюкзаком. Велосипед легче перетаскивать, никого не заденешь. Да, он уступает в скорости, но всё равно можно быстро ездить.
Кроме того, он складной – мне это не пригодилось, но кому-то может быть полезно.
Почему Велосклад? Потому что у них большой выбор, нормальные цены, а на эту модель была гарантия плюс бесплатное ТО на 12 месяцев. Купил в кредит, поэтому вообще доволен.
Да, кстати. Как-то раз, когда мой велосипед был занят, друг одолжил мне свой старый Stels, и даже через лес на нём ездить было нормально – чуть сложнее, но вполне возможно.

Велосклад
Интернет-магазин «ВелоСклад» предлагает широкий выбор велосипедов. В каталоге интернет-магазина представлены дорожные и шоссейные велосипеды merida, горные велосипеды stels, комфортные велосипеды stark, профессиональные горные велосипеды trek и многие другие. Помимо велосипедов тут также можно купить комплектующие и необходимые запчасти к велосипедам.

Velosklad.ru
Перейти на сайт