Служба доставки уже не в первый раз приезжает ко мне и доставляет товар из интернет-магазина. Неслучайно я выбрал именно курьерскую доставку. Это удобно плюс курьер относится ответственно и серьезно к своим обязанностям. Я всегда его жду недолго, он старается приехать побыстрее. Я ценю эту доставку за бережное отношение и ответственность перед клиентами.
Я заказываю часто через интернет товары, мне так удобнее всего. И еще удобнее, что привозят товары прямо на дом. Вот почему эта служба доставки меня обрадовала, когда я сделала очередной заказ. Ко мне приехал хороший курьер, без лишних слов отдал мне посылку. Я проверила перед ним, все ли пришло, потом его отпустила. Удобно и быстро прошла доставка, мне радостно.
Я рад, что доставка у них работает, как часы! Я планировал сначала идти в пункт выдачи заказов, но обнаружил, что можно заказ получить через курьера. Мне этот вариант понравился. Я немедленно выбрал такую доставку. Курьер заранее мне позвонил, когда приедет, за час примерно до приезда. И правда приехал, заказ отдал. Все нормально, очень рад, что мне быстро доставили!
Курьерская служба для меня была новой, но лично я не пожалела о своём выборе. Срочность была стандартная, но управились всего за два дня. Это очень даже хорошо. Коробка вместе с товаром сохраняют идеальное состояние. Персонал общается вежливо и внимательно относится к любым пожеланиям. Всегда можно договориться на новое время доставки и обсудить другие детали заранее.
Сразу приятно удивил сайт, на котором можно рассчитать стоимость доставки и удобно отслеживать свою посылку. Кроме того, можно выбирать удобные временные рамки для оказания услуги. Обращался в компанию первый раз для доставки из интернет-магазина. Упаковывают посылки хорошо, сопровождают всеми необходимыми документами. С работой курьера тоже не возникло никаких особенных проблем.
Неоднократно пользовался услугами этой компании. В основном я курьера арендую для того, чтобы доставить цветы своей жене. Получается быстро. А жена уже понимает и с нетерпением ждет, когда я очередной сюрприз ей сделаю. Доставка очень хорошая, курьеры всегда приезжают быстро. Вот за быстроту я эту компанию и люблю и планирую дальше с ними сотрудничать.
Мы в компании регулярно прибегаем к помощи этой курьерской доставки, потому что у нас то и дело надо доставить документы в наши филиалы или еще что-то по мелочи. А ждать некогда, собственных курьеров у нас нет. Но вот эта служба выручает регулярно. Мне нравится, что у них все отлажено и ждать долго не приходится, когда там курьер приедет и заберет... Читать отзыв Мы в компании регулярно прибегаем к помощи этой курьерской доставки, потому что у нас то и дело надо доставить документы в наши филиалы или еще что-то по мелочи. А ждать некогда, собственных курьеров у нас нет. Но вот эта служба выручает регулярно. Мне нравится, что у них все отлажено и ждать долго не приходится, когда там курьер приедет и заберет документы.
Перевозили с помощью этой компании оборудование для продуктового магазина. Один человек отправлял, отдавал курьерам, а я уже в другом городе встречал. Переживали жутко, оборудование дорогое и почти новое. Но напрасно, все хорошо упаковали, в дороге ехали аккуратно как я и просил. Там холодильные установки и надо бережно, чтобы хладагент не пострадал. Справились на отлично. Хорошо что дают возможность доставки даже... Читать отзыв Перевозили с помощью этой компании оборудование для продуктового магазина. Один человек отправлял, отдавал курьерам, а я уже в другом городе встречал. Переживали жутко, оборудование дорогое и почти новое. Но напрасно, все хорошо упаковали, в дороге ехали аккуратно как я и просил. Там холодильные установки и надо бережно, чтобы хладагент не пострадал. Справились на отлично. Хорошо что дают возможность доставки даже таких крупных грузов. Плюсик в карму))
Несколько раз в Москве доставлял через них. С разных интернет-магазинов. Меня эта компания устраивает, рекомендую. Цены умеренные, посылки не задерживают, доставщики поднимали мне на этаж
Как-то раз документы надо было привезти от нас до другого нашего филиала. Факс не подходил. И вот мы обратились в службу доставки, и нам быстро прислали курьера. Мы все ему объяснили, и в течение часа документы были на месте. Все в целости, никаких проблем. Причем и стоимость доставки у них вполне себе приемлемая. Вот такой у нас кейс. Будем обращаться... Читать отзыв Как-то раз документы надо было привезти от нас до другого нашего филиала. Факс не подходил. И вот мы обратились в службу доставки, и нам быстро прислали курьера. Мы все ему объяснили, и в течение часа документы были на месте. Все в целости, никаких проблем. Причем и стоимость доставки у них вполне себе приемлемая. Вот такой у нас кейс. Будем обращаться снова.
По городу они доставляют посылки из интернет-магазинов. Я не мог не воспользоваться шансом тоже получить посылку от них. Я не думал, что так быстро получу, ведь уже к первой половине дня заказ был у меня. Еще хочется отметить вежливость курьера. Он, несмотря на усталость, улыбался и был вежливым и аккуратным. Насчет посылки все хорошо, она в целости и сохранности.
Вот уже не в первый раз пользуюсь возможностями курьерской доставки. Мне нравится быстрота курьеров из этой доставки и их понимание ситуации. Я не жду их весь день, они в течение пары часов обычно привозят заказ. А доставку мне рекомендовал как-то товарищ, он сам ей пользуется уже не в первый раз. Я благодарю его за то, что подсказал. Самому не надо... Читать отзыв Вот уже не в первый раз пользуюсь возможностями курьерской доставки. Мне нравится быстрота курьеров из этой доставки и их понимание ситуации. Я не жду их весь день, они в течение пары часов обычно привозят заказ. А доставку мне рекомендовал как-то товарищ, он сам ей пользуется уже не в первый раз. Я благодарю его за то, что подсказал. Самому не надо никуда ходить зато.
Доставка для интернет-магазина необходима была, продаем там разнообразные вещи, обувь, предметы. Все выполнили, ребята очень компетентные, ответственные, всегда вовремя все. Вежливые к тому же, беседуют замечательно, если что-то спросить. Сотрудничать с ними нравится, если аналогично хотите воспользоваться, можете позвонить или написать, также помогут.
Решила заказать себе одежду в интернет-магазине. Там была возможность доставить товар прямо домой через курьера. Естественно, я воспользовалась этой возможностью. И не зря я так сделала. Курьер приехал в первой половине дня. Он все привез в наилучшем виде. Я всю одежду выкупила, мне все подошло. Я довольна, что служба доставки заботится о своих клиентах!
Пару раз присылали мне посылки курьером именно через эту службу доставки, вот о ней и вспомнил. Работают они быстро и мне нравится их оперативность. Я предполагал, что мне придется весь день пробыть дома, но курьер нарушил мои планы в хорошем смысле и привез посылку еще в первой половине дня. Вежливый, аккуратный, немногословный. Буду через них заказывать еще.
Был как получателем посылок от этой компании, так и самим заказчиком. Приезжают очень быстро. Это особенно важно и заметно, когда заказываешь документы. Многие знакомые тоже перешли на данный сервис.
Мне нравится что компания следует своим принципам и отлично справляется с доставкой. С ними приятно сотрудничать, так как все не только вовремя выполняется, но еще и качественно
Как моя жизнь сразу стала легче, когда я воспользовалась услугами компании Вестовой. Сразу и время освободилось, потому что не надо стало заниматься доставкой самостоятельно.
Сотрудничать с курьерской службой начал совсем недавно и пока что очень доволен их работой. Всегда все вовремя доставляют, никаких повреждений на посылках, на мой взгляд отличная работа
Только недавно начал сотрудничать с данной компанией. Оставил им заявку, они быстро со мной связались. Уточнил все интересующие вопросы, выбрал тариф. И теперь уже согласно данному тарифу получаю обслуживание. Мне доставляют документацию, и меня полностью устраивает что происходит это всегда в нужные сроки, и поэтому мои клиенты остаются довольны.
Неплохая служба. Специализируются только на доставке, в том числе курьерской. Удобный калькулятор на сайте. И пусть расчет ориентировочной, он не сильно отличается от реальный цены. к ним обращался, чтобы доставили товар с интернет-магазина. Сам не могу забрать из-за занятости на работе. Привезли за пару часов, прям на работу, к пропускному пункту, как и просил.
Очень хороший сервис. Удобно пользоваться услугами, особенно, когда нужно доставить грузы. Даже если они габаритные или количество большое. Нравится, что можно указать более точно время. И его определённо будут соблюдать.
Не зря сюда обратился для услуг по доставке. Достойная курьерская компания, а главное работают безупречно. Никаких к ним претензий у меня не возникало. А мы уже сотрудничаем три года, и пока что всегда все делали на совесть. Такую компанию и друзьям своим порекомендовать не стыдно. Я уже так на них рассчитываю, что не представляю организации своего бизнеса без них
Решил сотрудничать именно с этой компанией, так как на рынке они уже 15 лет находятся. И теперь я полностью удовлетворен своим выбором. Я уже с ними 2 года взаимодействую и никогда не было никаких проблем
Нередко, когда требуется привезти документы, мы просим курьера из вот этой компании сделать подобную работу. А компания не медлит и присылает курьера именно тогда, когда нам это необходимо. Скорость доставки документов высокая, что не может нас не радовать. Курьеры всегда разные у них, но это неважно, ведь самое главное, что работа спорится у них в руках.
Лично я могу доверить отправлять свои посылки только данной компании. У меня довольно ценный и хрупкий груз, и сколько пробовал разных доставок, то все в основном подводили. В данном месте, если предупредить, то к посылке будут действительно относиться аккуратно. Цены радуют, и они, мне кажется, у них одни из самых низких. Если необходимо, то выдадут все документы на руки.
Раньше бы я даже не стала искать компанию по курьерским услугам, а решала бы такие вопросы своими силами. Но сейчас я открыла свой интернет магазин, и такая организация как раз подошла под мои потребности. Я уже столько задач по доставке с помощью них решила. Менеджеры грамотные, всегда готовы подсказать и помочь в случае какого вопроса. Меня поэтому пока все устраивает
Как-то раз мне прислали посылку из интернет-магазина через вот эту курьерскую компанию. И нормально все прошло, курьера не пришлось длительно ожидать. В первой половине дня уже посылка была доставлена. Причем не повреждена, аккуратная. Придраться не к чему, короче говоря. Если что, опять буду через них заказывать, чтобы побыстрее получить заказанный товар.
Доставку грузов и документов первое время выполнял только своими силами. Но потом объёмы выросли, справляться с ними стало сложно. Эта компания привлекла довольно серьёзным стажем в своём деле. По срокам и состоянию грузов никаких претензий пока не возникло. Удобно, что можно воспользоваться услугами даже при нестандартных размеров. У моей компании как раз бывают разные условия. Здесь всегда пойдут на встречу.
Мне нравится эта служба, потому что тут все продумано до мелочей и никаких проблем не было во время работы курьера. То есть он очень хорошо справляется со своими задачами и по всем вопросам можно обратиться к ним. если внезапно они возникают. А так все наши посылки от организации доставляют в короткие сроки и стараются не задерживаться, что нам очень радует.
Курьерская служба Вестовой предоставляет своим Клиентам качественные услуги экспресс-доставки. Компания Вестовой предоставляет своим клиентам следующие услуги: доставка отправлений Клиента в режимах: Экспресс, Срочно, Сверхсрочно; массовая доставка отправлений Клиента; аренда курьера; аренда автокурьера; доставка отправлений Клиента по России; доставка товара интернет-магазинов; грузоперевозки; дополнительные услуги – упаковка (конверты, пакеты и пр.), ответственное хранение, финансовое сопровождение и так далее; отслеживание груза, благодаря... подробнее
Я ценю эту доставку
Удобно и быстро прошла доставка
Все нормально, очень рад
Всегда можно договориться
Упаковывают посылки хорошо
Доставка очень хорошая
Мне нравится, что у них все отлажено
Доставки даже таких крупных грузов.
Цены умеренные, посылки не задерживают
Вот такой у нас кейс.
Насчет посылки все хорошо
Самому не надо никуда ходить зато.
Сотрудничать с ними нравится
Я довольна, что служба доставки заботится о своих клиентах!
Вежливый, аккуратный, немногословный.
Впечатление положительное
С ними приятно сотрудничать
Рекомендую ! Спасибо за доставку
Всегда все вовремя доставляют
Очень рад. Спасибо
Привезли за пару часов
Нравится, что можно указать более точно время
Такую компанию и друзьям своим порекомендовать не стыдно.
Решил сотрудничать
Спасибо за обслуживание
Очень хорошая служба
Менеджеры грамотные
Если что, опять буду через них заказывать
Просто на отлично
Мне нравится эта служба